【HONEY】ハニーセレクト Part7【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467888071/21-n
■前スレ 【HONEY】ハニーセレクト Part6【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1468807370/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ダウンロード履歴確認したら1.1.1になってるみたい
でも表示は1.1 改善ソースを渡されても、何の何処を編集するのかわからない俺 だれかHシーンのほうにもパッチ作ってくんねーかな! 「究極進化!!すべてはHシーンの為に!」(白目)
シャワーオナニーを公式配信するならよー
シャワーオナニーの動画を適当に10本くらい
ネットでもDVDでも見て参考にしてからにしてくれよ
絶頂もSBPRのまんま高速痙攣だしよー
リアリティないうえにうれしくもエロくもねーんだよ
イリュはよーどこ目指してんだよいっつもよォー! >>386
実はなにやってるかはいまいちわかってないんだ・・・すまん
ジョジョ立ちシャワオナでは興ざめで「もういいや」って思ってたんだけど
322の3行でこんな劇的に変わるなら、Hシーンでもなんか変化あるかしらと思って
ま、パーティクルガシガシ当ててるから重いのであって、
Hシーンでは軽くなるなんてことはないけど、
製品出たときにHシーンとシャワーシーン他で切り替えなくても使えたらいいな〜
なんて思ってみたわけです
がしかし、387の提案がすげー良さそうなので後程試してみますわ
ありがとう! ここまできたらもう無修正にしろよ
陰部だけ真っ白にされても全くそそらん
マンコの色とか種類とかチンコの血管とかぶつぶつ具合とかも種類も豊富にしてさ
作り込めるようにしてくれ >>322,328
Windows10-64
i7-4770k 定格
MEM 32
GTX780
Flapsでの外部出力計測
パッチ前 26〜27
パッチ後 60固定(モニタ定格)
すばらしいですね! モーション担当した人がシャワオナのあの動きしてると思うとクスっとする >>407
今回のはシャワーから流れ出る水を魅せたかったんじゃあないの?
モザイク表現とか液体表現とかエロの探究ベクトルがズレちゃってるから彼奴等… パッチ当ててみましたFPS60に!!
イク寸前の激しい動きの時に良くなった気がする まんことアナルでモザイク別れてるんだなと感心した
アナルって普段はモザイクいらないんじゃなかったっけ AVの男優の位置に侵入目指してたはずなのに今はAVの劣化コピー
陵辱物タイトル付けてるのにタノシイネーみたいなの入れてぶち壊してみたり
迷走してるな〜と >>414
普通は模写でも無い限り、創作した絵にまでモザイク関連は必要ない
勝手に業界が自主規制してるだけだ 早く帰って>>387実装してみたい!
オンオフと最大値設定を設定ファイルに出して遊びたいわー なんかカメラ動かしてると真ん中下辺りにズレが生じるんだが俺だけ?
SS撮ったら何故か正常に撮れててどういう状態か見せられないし 男キャラの表情はもう少しどうにかならんかね
ニマーっと笑ってるのが猟奇殺人犯にしか見えない 感度に比例した乳首勃起が無くなってるんだが、まさか製品もこうじゃないよな…?まさか… シャワーシーンで胸の上から腕上げるときに乳が上がって落ちる
ってのがあれば最高なのに。(´・ω・`)
スカイリムMODのコリジョンモーションみたいなやつ >>421
ぐぐったらそれっぽいです
GTX970だけど設定で垂直同期いじっても変わらんな・・・
他の3Dのネトゲとかは発生しないのになぁ シャワーはsbprで散々だったから全く期待してなかった
古い話だが、人工2の脱衣シーンからのシャワーが良く出来てた気がする
モーションとモデリングは今と比べりゃお粗末だって解ってるけど >>380
ユーザーも童貞ばっかりなんだからそれでいいに決まってるだろ シャワーよりおしっこの種類増やしたほうが需要あると思う 血尿
無色透明尿
黄色の濃い尿
コストコの3.8リットルジュース飲みすぎた時に出る紫色の尿
頻尿
糖尿
このぐらいか? 下品なの嫌いだからダウンロードしてないけど買う気が無くなるデモってのも珍しいね >>431 開始早々ロックすればまともな状態でいられる セクビから変わってないどころか下手すりゃ退化してることを教えてくれたのはありがたい シャワーのぞきは
動きが忙しすぎ
動作が単調。腰の周りで手を振ってるだけに見える
でエロくない。もうちょっと頑張りましょうって感じかな わざわざ余計な手間暇かけてエロさを減らしてるんだよね
何がしたいんだか理解に苦しむ >>424
Win7だとAeroが関係あったかもしれない(適当) >>431
いや、新参からしたら物凄いに決まってるじゃん、ここは妖怪しかいないから エロさや自然さより
とりあえず動かしといたら良いだろう的に作ってそう。
フェラでも交互に目を瞑らせたり。 >>436
Aero切ってたから入れたら直った!ありがとう!
これで安心して逝ける! ver1.1のクライアント使ってるんだけど、もう最新版にしても歯がどうとかいう不具合は出ないのかな? シャワー覗きは個人的には及第点
オナの方は……なんでああなったんだろ
表情もあんまし進歩ないし
SBと比べれば進歩してる気がするけど
いつかwitcher3レベルの表情になるといいな >>411
そんなのいないでしょ
たぶんたむたむすーるみたいなので作ってると思うよ、全部 何のためにモーションキャプチャ用の機材とスタジオ調達したと思ってるんだw いまさら、すっごい基本的な疑問なんだけど、
「乳いじり」が出来るか出来ないか(コマンドとして現れるか)って
性格関係の諸要素の組み合わせによるのかな。
今まで何人も作ったけど、乳いじらせてくれるの最初に作ったキャラ1人だけ……
あとは巨乳の飼い殺しで、見せつけるだけ見せつけて指一本触らせてくれん(慟哭 モーションやらフェイシャルやらの巧拙はおいといて
リアパコシステムが実際にプレイしてみてイマイチつまらん
というかSBPR以下に感じてしまうのは、個人的には致命的だなぁ… 6700K@4.6GHz
DDR4-2133 8×4=32GB
A-DATA SP900 M2 512GB
GIGA GV-N1070G1 GAMING 8GB
これでOCモードで
FF蒼天ベンチ FHD60Hz DX11 最高品質
18000を超える
なお同じ環境で
シャワーシーンは30fpsだ
イリュはSBPRで何も学ばなかったんだな >>446
見てみてら、ウチの唯一乳イジらせてくれるキャラは、
大雑把、疲れ知らず、興味がある、反応好き
だった……。
元にしたサンプルキャラとかも関係すんのかなあ……。
とりあえず、この設定を他のキャラに移植して確かめてみる。 上記の設定をそのまま適用したら、乳をイジらせてくれたw
ヤンデレ、不屈の精神、魅力的、M
ではイジらせてくれんかったw 立ちキスさえダメw
この辺、色々と展開があるんだね。知らんかった。 魅力的にしてもダメな時ってあるんですね
確かに、それは知らなかった >>447
>>322,328
なんかソフト側で上限FPSを規制してる
どうしてそうしてるのか本当に意味わからん 嫌われの無理矢理キスが涙目になっててなかなかいいぜ ビューワーで立ち姿で動いてるの見ると、良いと思って作った体型が実際は変なのに気づいてよかった
下半身むっちりが好きだけど好み以上にむっちりしすぎてて修正だ シャワー覗き動作スピードを0.6倍くらいにしたら結構エロくなったぞ
速く動きすぎなんだよ あんなクソみたいなモーションをドヤ顔で出してきたのかと思うともうね・・・
予約してるから余計腹立つ おっぱいマウスパッドってどこにでもありそうで売ってないな >>384
トイレにせよ覗きだろうがオナニーだろうが恥じらいとかあるから良いのであって
あんな女刑務所の男日照りの怪物みたいな牢名主?がやりそうな豪快なのを見せられても。
シャワーシーンの動きもノミにたかられた犬みたいに右に左に忙しないし。
その辺はやっぱりセンスなんだろうな。 フェラの時顎貫通する原因って何?
問題ない奴、唇の上が貫通する奴、下が貫通する奴いるんだけど
いろいろ試しても何が原因かわからない >>465
>あんな女刑務所の男日照りの怪物みたいな牢名主?がやりそうな豪快なのを見せられても。
コーヒー吹きそうになったw それなりに楽しんでるけどな
パフパフベンチみたいなお遊びは笑わそうとしてるんだろう フェラ貫通は自己解決しました。
心情によって開ける口の幅が違うのが原因だった まあ、シャワー覗きやオナニー覗きはsbprから酷かったろ
問題は本編のHバリエーションとHシーンのモーションと声の豊富さがどうかだろ
オナニーは除きじゃなくても角オナとかオナニー撮影とかあるっぽいしそっちに期待 >>471
シャワーオナニーは引きで全身を写すような構図だと見るに耐えないが
そういう股間あたりからのローアングル視点だとわりとエロい画になるんだよな
あるいはそうやってカメラアングルを工夫して鑑賞するのを想定してた・・・のかも・・・ 遅くなったけど >>386 >>387 さんの提案を実装してみた。
マシンがしょぼいのか、328適用前後の水の挙動の違いが正直よくわかっていないので実感わかないけど一応作ってみた。
新しいPCほしいなあ。
相変わらずざっくりテストしかしてないですが
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org964224.rar.html
ところで >>459 どうやるか知りたい 459じゃないが
Time.timeScale = 0.6f;
とかでいいんじゃないか
FPSの表示は1/0.6倍になるけどw アニメーション速度変更なら、ハニセレのショートカットMODをシャワーの方にぶっこめば
+と-で変えられる ショートカットMODはウィルスがどうこう言うメッセージ出るから面倒でDLしてなかったわ ttp://i.imgur.com/0j4wUbA.jpg
ttp://i.imgur.com/8ASPfoJ.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1470195288/org/image1470494729.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1470195288/org/image1470502477.jpg
(*‘ω‘ *)
ここつ こんな女刑務所の男日照りの怪物みたいな牢名主がやりそうな豪快なの…とお嘆きの向きには
まず、これは覗き小屋風俗にムリヤリ突っ込まれた娘なのだ!と強く思い込んだ上で、
顔も目線もカメラを見るONにして、
取り囲んだ客の視点を想定しながら右から左から正面からと、
左ボタンドラッグでカメラを出来るだけキレよくスイッチングのように移動させて
鑑賞するのがお勧め。
ゲスな視線を四方八方から感じながらの強制羞恥プレイに羞じらってるように見える(断言 戦慄のギターソロみたいな重力に逆らったリンボー体勢については、
「る」「ろ」キーで画面を傾けてあえて不安定な画にすることで、
重力感覚がよく分かんなくなって、比較的気にならなくなるのでお勧め。
スイッチングと画面傾斜に加えて、出来るだけカメラを寄せた上で、
Q・W・Eキーを駆使して、EQEQEWQEQ……とか延々やると
ゲスエロくて楽しいけど、さすがに画面酔いして吐きそうになってくるし、
そもそも自分が何をしてるのかよく分からなくなってきたりするので気を付けたい。 逆に、限界までカメラを引いて遠距離から俯瞰すると、パワープレイぶりもむしろ丁度良く見え、
さらにPCから手を放して腕組みしながらそれを眺めたりすると、異様な状況も客観視できて、
お嬢さんお一人でまたずいぶんと励んでますなあw(ゲス顔)という
余裕かましたストーカー的な感覚が味わえてまた乙。 シャーワー覗きのモーションしょぼいなあ
尻と下腹部をこすってるだけって
シャワーなんだから顔を擦ったり足を手で擦ったりするだろうに >>445
俺はおさわりが無くなっただけでも手抜きにしか思えないよ…
まだSBPRの方が揉んでる感あったけど今作はホントに見てるだけだもんな >>490
そういったゲーム性を捨ててビューワーに徹したくせに
あのモーションだから余計叩かれる 俺はシャワーで胸を撫でる時に手がすり抜けるのが
一番萎えた。
もうちょっと何とかならんのかな おいソフマップで予約してたらまだ発売してないのに7754円引き落としされたぞ
どうなってんだ?10月か11月引落じゃねえのかよ
すっげえひでえ会社やな次からアマゾンで買うわ 本当にいつまでビューアー作ってるのかと思う
SBPRのオイル塗りに期待してたのにグラが大劣化してだからこっちで改善したかと思えばいつものビューアー ハニーセレクトが問題なく動作して
30000〜50000円台のパソコンはありますか?
無知な質問ですみません。
公式サイトの推奨パソコンは十万円台のものが多いので、皆様が現在使用している中古でも買えるものを探しております。 4万のPCとか電源しょぼいから一昔前のグラボしか詰めんやろ
その予算で3Dゲー求めるには無理がある
買ったあとで後悔するくらいなら予算オーバーしてもローンで買った方がマシじゃね?
あとイリュゲーはFULLHDの解像度しかフルスクでSS撮れなかったりとかあるからモニターも注意 円高だった頃に比べて最近はPC高いからな
最低動作のi3に電源強化だけで5万を超えそうだ+中古のgtx660あたり(1万円)を乗せると最低6万だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています