【HONEY】ハニーセレクト Part7【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467888071/21-n
■前スレ 【HONEY】ハニーセレクト Part6【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1468807370/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 上記の設定をそのまま適用したら、乳をイジらせてくれたw
ヤンデレ、不屈の精神、魅力的、M
ではイジらせてくれんかったw 立ちキスさえダメw
この辺、色々と展開があるんだね。知らんかった。 魅力的にしてもダメな時ってあるんですね
確かに、それは知らなかった >>447
>>322,328
なんかソフト側で上限FPSを規制してる
どうしてそうしてるのか本当に意味わからん 嫌われの無理矢理キスが涙目になっててなかなかいいぜ ビューワーで立ち姿で動いてるの見ると、良いと思って作った体型が実際は変なのに気づいてよかった
下半身むっちりが好きだけど好み以上にむっちりしすぎてて修正だ シャワー覗き動作スピードを0.6倍くらいにしたら結構エロくなったぞ
速く動きすぎなんだよ あんなクソみたいなモーションをドヤ顔で出してきたのかと思うともうね・・・
予約してるから余計腹立つ おっぱいマウスパッドってどこにでもありそうで売ってないな >>384
トイレにせよ覗きだろうがオナニーだろうが恥じらいとかあるから良いのであって
あんな女刑務所の男日照りの怪物みたいな牢名主?がやりそうな豪快なのを見せられても。
シャワーシーンの動きもノミにたかられた犬みたいに右に左に忙しないし。
その辺はやっぱりセンスなんだろうな。 フェラの時顎貫通する原因って何?
問題ない奴、唇の上が貫通する奴、下が貫通する奴いるんだけど
いろいろ試しても何が原因かわからない >>465
>あんな女刑務所の男日照りの怪物みたいな牢名主?がやりそうな豪快なのを見せられても。
コーヒー吹きそうになったw それなりに楽しんでるけどな
パフパフベンチみたいなお遊びは笑わそうとしてるんだろう フェラ貫通は自己解決しました。
心情によって開ける口の幅が違うのが原因だった まあ、シャワー覗きやオナニー覗きはsbprから酷かったろ
問題は本編のHバリエーションとHシーンのモーションと声の豊富さがどうかだろ
オナニーは除きじゃなくても角オナとかオナニー撮影とかあるっぽいしそっちに期待 >>471
シャワーオナニーは引きで全身を写すような構図だと見るに耐えないが
そういう股間あたりからのローアングル視点だとわりとエロい画になるんだよな
あるいはそうやってカメラアングルを工夫して鑑賞するのを想定してた・・・のかも・・・ 遅くなったけど >>386 >>387 さんの提案を実装してみた。
マシンがしょぼいのか、328適用前後の水の挙動の違いが正直よくわかっていないので実感わかないけど一応作ってみた。
新しいPCほしいなあ。
相変わらずざっくりテストしかしてないですが
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org964224.rar.html
ところで >>459 どうやるか知りたい 459じゃないが
Time.timeScale = 0.6f;
とかでいいんじゃないか
FPSの表示は1/0.6倍になるけどw アニメーション速度変更なら、ハニセレのショートカットMODをシャワーの方にぶっこめば
+と-で変えられる ショートカットMODはウィルスがどうこう言うメッセージ出るから面倒でDLしてなかったわ ttp://i.imgur.com/0j4wUbA.jpg
ttp://i.imgur.com/8ASPfoJ.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1470195288/org/image1470494729.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1470195288/org/image1470502477.jpg
(*‘ω‘ *)
ここつ こんな女刑務所の男日照りの怪物みたいな牢名主がやりそうな豪快なの…とお嘆きの向きには
まず、これは覗き小屋風俗にムリヤリ突っ込まれた娘なのだ!と強く思い込んだ上で、
顔も目線もカメラを見るONにして、
取り囲んだ客の視点を想定しながら右から左から正面からと、
左ボタンドラッグでカメラを出来るだけキレよくスイッチングのように移動させて
鑑賞するのがお勧め。
ゲスな視線を四方八方から感じながらの強制羞恥プレイに羞じらってるように見える(断言 戦慄のギターソロみたいな重力に逆らったリンボー体勢については、
「る」「ろ」キーで画面を傾けてあえて不安定な画にすることで、
重力感覚がよく分かんなくなって、比較的気にならなくなるのでお勧め。
スイッチングと画面傾斜に加えて、出来るだけカメラを寄せた上で、
Q・W・Eキーを駆使して、EQEQEWQEQ……とか延々やると
ゲスエロくて楽しいけど、さすがに画面酔いして吐きそうになってくるし、
そもそも自分が何をしてるのかよく分からなくなってきたりするので気を付けたい。 逆に、限界までカメラを引いて遠距離から俯瞰すると、パワープレイぶりもむしろ丁度良く見え、
さらにPCから手を放して腕組みしながらそれを眺めたりすると、異様な状況も客観視できて、
お嬢さんお一人でまたずいぶんと励んでますなあw(ゲス顔)という
余裕かましたストーカー的な感覚が味わえてまた乙。 シャーワー覗きのモーションしょぼいなあ
尻と下腹部をこすってるだけって
シャワーなんだから顔を擦ったり足を手で擦ったりするだろうに >>445
俺はおさわりが無くなっただけでも手抜きにしか思えないよ…
まだSBPRの方が揉んでる感あったけど今作はホントに見てるだけだもんな >>490
そういったゲーム性を捨ててビューワーに徹したくせに
あのモーションだから余計叩かれる 俺はシャワーで胸を撫でる時に手がすり抜けるのが
一番萎えた。
もうちょっと何とかならんのかな おいソフマップで予約してたらまだ発売してないのに7754円引き落としされたぞ
どうなってんだ?10月か11月引落じゃねえのかよ
すっげえひでえ会社やな次からアマゾンで買うわ 本当にいつまでビューアー作ってるのかと思う
SBPRのオイル塗りに期待してたのにグラが大劣化してだからこっちで改善したかと思えばいつものビューアー ハニーセレクトが問題なく動作して
30000〜50000円台のパソコンはありますか?
無知な質問ですみません。
公式サイトの推奨パソコンは十万円台のものが多いので、皆様が現在使用している中古でも買えるものを探しております。 4万のPCとか電源しょぼいから一昔前のグラボしか詰めんやろ
その予算で3Dゲー求めるには無理がある
買ったあとで後悔するくらいなら予算オーバーしてもローンで買った方がマシじゃね?
あとイリュゲーはFULLHDの解像度しかフルスクでSS撮れなかったりとかあるからモニターも注意 円高だった頃に比べて最近はPC高いからな
最低動作のi3に電源強化だけで5万を超えそうだ+中古のgtx660あたり(1万円)を乗せると最低6万だな ttp://kakaku.com/item/K0000856376/
これで最低限は動くと思うが
普通にグラボ積んだ方がええのかな やりたいゲームが余裕で動くスペックにしといた方が後々いいと思うんだが
じゃないと新作の度に何万と払う羽目になるぞ その通りだな
長く使いたいものに関しては最新のもの買って買い替えを控える方が得 古いグラボは割高だしな
中古なんてのもあってなきが如しだし でも最低スペック的な情報は興味があるなぁ
シャワーデモは検証用の低スペPCで確認せずに出しちゃった的な手違いか何かで
基本のキャラメイクやHシーンはかなり軽く出来てると思うんだ
>>390,395,413の人のカメラ回転操作時のfps下がり具合が酷くなければ
まだ下でも普通に遊べるよね 前から男の陰毛表現に違和感があって、MODで陰毛濃くなるSKINテクスチャいれてみたけどイイ感じだ。
男女のコントラストが更によく出る。
しかし腋毛は範囲広いし、背中から尻の始まり辺りが妙に汚いんだがww >>506
このスレで報告したことがすべてだよ、カメラ操作してもFPS落ちないよ
ちなみに体験版ではFPS60切ることもなかった 俺は4年ほど前に新品5万円ぐらいで買ったASUSのノートPCでやってる
ぬるぬるに動く訳ではないけどやるだけなら問題ない感じ
プレクラもSBPRもハニセレ体験版もやれてるよ
ただしノートは物凄く熱もつから本体下の空間広げるなりノートPCクーラー使うなりしないとね
構成はOS:Win7 CPU:i5-3210M2.5GHz GPU:Intel-HDグラフィックス4000 RAM:4GBから→8GBへ
ASUS U24A-PX3210てやつ
シャワーは上の方で書かれてた軽量化の適応なしで
クオリティFPS15ぐらい ノーマル16ぐらい パフォーマンス17ぐらい >>511
俺も似たようなの使ってるけど、快適に動かしたいから
これを期にデスクトップ自作しようかと思ってる 15〜17fps近傍で問題なくやれてるって言われてもね
普通の人だったら不快に感じるんだけどな >>510,511
レスサンキュー
>>513
まぁまぁ落ち着いて読み直してみなはれ
>>511もぬるぬるじゃないと分かってるし
だいたい数値を上げてるのは問題のシャワーデモであって
本人が問題ないって言ってる本編の事じゃないんだよ?
まぁ本編もそのくらいかもしれないけどさ
いちいちケチつけなくても数字は沢山出してもらって
その数字で快適かそうでないかは個々に判断したら良いんじゃない
その「数字」を動作検証結果から削ってしまったイリュさんにはちょっと考え直してところである やるだけならって書いてるだろ
一度高fps体験したら戻ってこれないのかもしれんが
そんな不快じゃなかったら異常者みたいに言わなくてもいい 30fps切ってくるとコマ重複がハッキリ視認できるようになって
最高17fpsだと5コマ描画と3コマ描画がランダムに繰り返されるので
健常者だと不快に感じます ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d131269.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d131270.jpg
羽川翼とブラック羽川 fps15が
やれる範囲とは思えんがな
カックカクで窓から放り投げたくなるレベルだろ
だいたい。6700Kの内蔵でも本編はガクガクだぞ
ステマは控えろイリュ やれるのは本編の体験版であってシャワーFPS15をやれる範囲とは言ってない 自分を肯定してくれる人は健常者でそれ以外は異常者
他人の意見は一切排除な攻撃的キモオタの鑑のようなレス 本人が満足してるんだから良いだろうよもう
世の中には社員寮でデスクトップ使えないから高い金出して980Mで不満感じながらやってる人もいるんだしそれぞれだよ イリュに言わせると体験版がスムーズなら製品版も大丈夫って事なんでFps60超えてるし大丈夫だよね。
>>390のもっと細かい構成情報
OS Windows 10 Pro 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9650 @ 3.00GHz
Memory: 4096MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 660 Ti
Display Memory: 4035 MB
モニターは1280 x 1024のDVIなんで60Fpsは頭だね 人間が違和感なく映像を見れるラインは24fpsらしいな
健常者とかはよくわからんが普通の人なら15fpsとかなら見ててイラつきそうだとは思う ゲージが上がってからのモーションが激しすぎる
ここでも調節できるようにしてくれ ゲームPCは高すぎるよなぁゲーム機みたいな値段じゃ難しいだろ
それにスケベ心が絡んできたらそりゃぁジレンマだろうな
まぁあきらめるか高いの買うしかないさ まーた貧乏人と金しか取り得がない成金が喧嘩してるの?
グラボなんて泥棒すればタダだぞ? 現実的でない極論を口走り始めるというのは、発狂と大した違いがない この程度の日本語も判らんから、お前のジョークはクスリとも笑えんのだよ うーむまあ確かにつまらんなあ
>>534この発言は凄く面白かった
アホな発言に対して生真面目に発言するという手www
勉強になるわ >>527
違うのです
15fpsでも余裕で違和感なく見られます
しかし15fps安定で固定してる場合です
17fpsを最高値として12〜17のように変動すると不安定なコマ数が見えてしまって脳の予想する
動作予想と違いが発生してしまい違和感を感じそれが不快感になります
>>520-522
携帯三連発ちょっと面白いですよね
なんか必死なん? >>539
最初から変動なんてこと誰も言ってなかったのに
あんたがちょっと面白いわw イリュが糞ゲを連発するから皆ストレスが溜まっているんだよ >>540
>>511 の
>クオリティFPS15ぐらい ノーマル16ぐらい パフォーマンス17ぐらい
を読んで最高fpsがこのぐらいなんだなって推測するのは当たり前の事だと思いますし
イリュのゲームは当たり前に確実に100%FPS変動しますが
もしかしてイリュのゲームをやった事ないですか? 最初のレスみたいに普通に喋れば良いのに、変な口調にしてるから
煽ってるかどうかすらわからんぞ >>542
問題なくやれてるって部分から安定はしてるんだなって推測してもよかったんよ >>544
しませんw
そういう嘘は感心しないなあ
× ぬるぬるに動く訳ではないけどやるだけなら問題ない感じ
○ ぬるぬるに動く訳ではないのでやるだけでも問題ないとは言えない感じ
でもまあ文学的な考え方しか出来ない貴方には数学は難しいかもね 結局原因はなんなのか。
環境によって、報告されてる上限値にバラつきあるし。
改善されたと言われているが、やっぱりイリュはCPU依存から抜け出せず
GPUを活用できる開発力が無いってことか。 15fpsの動画を見てみたけど確かに一定だと言うほど問題なかった
ただ15fpsしかでないようなPCでイリュのゲームを安定したfpsで表示させるなんて無理だろうしやっぱやっててイラつきそうだわ SBPRの発売前に
・16fpsで快適
・ノーパソでも余裕
・つるしの安物PCでも余裕
って言いまくってた一定の人数がいて、そのうちの一人が後の連呼厨にクラスチェンジしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています