【HONEY】ハニーセレクト Part7【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467888071/21-n
■前スレ 【HONEY】ハニーセレクト Part6【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1468807370/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>566
くだらなくて面白いというのは創造的ですらあるが
くだらない上につまらないというのは犯罪的ですらある
こんなもんでいいか? ただひたすらつまらないことしか言わん奴は生きる資格が無い 発売までスレもこんな感じで続きそうだな。
もうネタないし。
8月
第二週・ロットアップ報告
第三週・夏期休業
第四週・予約煽りの予約パッチ追加
第五週・梱包、発送作業
9月
第一週・発売日まで既知のバグ修正
第二週・バグ修正パッチ+コス第一段
以降気が向くまで毎週更新 エロゲスレは拗らせた人も多いから全部幻術だって思って >>573
9月
第一週・発売日まで既知のバグ修正
SBPRの時は既知の不具合は発売後にのんびり修正してましたよ? >>568
>>570
お、それいいね
イリュにその言葉をぶつけてくれ >>523
>>523
ふたりともあげる
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d131327.png
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d131328.png
顔同じだけどな! キャラアップローダは、発売日までに使いやすくなるよね? アップローダは期間を絞った上で人気順ソートできるようにしてほしい
いつまでも体験版配布直後のヤツが上位にくるから、チンコに来るキャラを探しにくい
今のところ日別でやってその人気順から探してるのが現状 そういえば、スライダーの限界突破MODってどっかにあったろーか。 男の身長いじらしてくんないとおねショタは無理ですなぁ。。 >>558
花ちゃんにファーストキスや童貞を奪われて勝ち誇られたいよな 体験版で視点動かすと影(というか光源?)も一緒に動いちゃうんだが、
これはイリュゲーの仕様なのか?
光源を固定したままキャラのまわりをまわりこむような視点移動ってできないの? 改めて公式見てたんだけど、相変わらずタノシイネーは健在なのな…
アレ聞くだけで萎えるんだけど軽くアレルギーになってるんだろうか アップローダーの使いにくさはずっと続いている恒例なものですので >>585
あと乳首に影がかかっても暗くならないのもどうにかして欲しいわ なんだかんだ文句もあるがこの体験版が出てからちょっと痩せたよ
もう十分満足 公式ロダも発売後だとコーディネートや属性が吟味、凝ったものが来るだろうと
思うと、今更ティンと来るのを探しにくいロダで探す気にならないなぁ サンプルシーン見ると精子が水銀に見えるんだけど体験版はちゃんとしてるの? >>593
イリュの技術の粋を集めたハニセレの売りの一つの液体表現です。 SBPRとの互換性は嬉しいんだけど
カスタム部分はどう変化したのかきちんと教えて欲しいわ
顔パーツは項目が増えてるから当然として
体もテクスチャの変化のせいで多少他項目への干渉度合いが変わってる錯覚がある
足の太さとか腰の太さとか調節する羽目になった
あとカスタム画面のポーズと行為体位で印象違いすぎる
かといってビューワー特化も嫌だけど
次も互換性備えるならCSVで出力入力させてほしい
それかインターフェースをもうちょっと使いやすくしてショートカットをだな たぶん貫通しまくってビラビラビラビラ状態になるぞ
あとケツでかくし過ぎると泣ける 巫女が選ばれるとはセンスが無い
やはりイリュには服は脱がされるだけのものとしか見てないのか
いっそラブプラスの制服でも入れればいいのに 杞憂だけどもし作業つなぎがランクインしてたらどうやって挿入させるつもりだったんだろうか
破けるようじゃもはや作業つなぎじゃないし、ハサミで穴をあけるしかヤリようがない アオザイが下位で泣いた
ゴスロリがなんとか入賞してよかった
全身タイツが入らなかったのも悔しい
お前らとは趣味が合わないことがよくわかった まあ廃れた層には巫女服は見慣れたもんだけど若い新参層はまだまだ巫女服に射精10回余裕ですってのが多いだろ あのラインナップだと完全にスタジオ用のものしかないから好きなの選んだだけなんだよなあ 俺もケツパラメーター全開だけど
服着せた立ち絵だと細い方がサマになるんだよなぁ
難しい
というか無理
もっと脚の太さパラメーター項目をもっと細かくするか
違う体モデルを都度使い分けるかしかない マスターアップしちまったか。
休む間もなくアップデータに取り組んでくれ。
いや、すこし休んでからでいいのでw
追加データ、頼むよ。 公式の衣装リスト見てると色変えが少ないから全部色変えできるようになればいいのに 巫女服とか一回も着させないな。何がいいんだあんなの ファッション紙の普段着増やしてくれたほうがよほど有意義だなw リクエストで私服って答えた人間がどれだけいたんだろうな ニッセンカタログでいいから一通り衣装追加してくれ
ランジェリーもだぞ ミニスカの巫女か・・・・これいるか??
微塵もエロさを感じないのだが
これが本当に皆んなが求めていた第1位なのか?? プレイクラブ辺りからだと思うけどずっと足にはツヤ出ないよな。
つか3くらいのテカテカ感がよかったんだが 巫女結構ちゃんと作ってあるじゃん
この上から亀甲縛りとか出来たら使えそうなのに… オフショルダーのニットワンピースが好きなので
衣装選挙の前に希望を出していたのだが
まさか蓋を開けてみたらコスプレ選挙だったからな
色んな組み合わせを楽しめる普段着にも少し注力してくれよ 選挙は出来レースだって、最初から分かってた事じゃん
みんなイリュに高望みし過ぎ〜w モデルの出来がよくてもHシーンで変な脱がし方されたり
貫通したり ってことがあり得るからそこが心配なのでは ニッチなのも多かったが、おっさんが喜びそうな薄いコスプレばっかだなと
思ってたし、やっぱそんな層なんじゃなかろうか
一昔前は紙芝居ゲーでも巫女もの多かったし一定の需要はあるんだろうが 私服はいくら増やしてもきりがないからねえ
シムズやってたら分かること 巫女の需要云々より他が酷くて巫女かゴス以外入れるの無いんだもんよ とりあえず街に出て
多い私服と多い髪形のTOP3ぐらいは毎回入れてくれ。
それだけでかなり現代を反映できるだろ。 公式見て分からなかったのですが
@Hシーン(体位?陵辱系ノーマルとか)は何種類ありますか?
Aこれとカスタムメイド2ってどっちがいいですか?
Bカスタムメイドの体験版もやったのですが、
あっちみたいにポーズや服のサンプル一覧表示から選べるようになりますか?(選ぶの面倒
C性器の変なモザイクをAVのモザイクみたいに出来ませんか?(浮かび上がりすぎて萎え アオザイがそもそもなんだか知らなかったけどググって投票しなかったことを後悔した 服なんかどうでもいいから下着増やせ
とりあえずレースのブラとおパンツだけで10種類は必要だ 下着は
毛糸パンツ(クマさんアップリケ)、ぱんつ(水色の水玉)、ぱんつ(花柄)、パンティー(各色)、
Vパンツ(各色)、Tバック、紐パン、Oフロント、バタフライ(パピヨン)、フレアパンツ
とかで。
ブラジャーの方は、取り敢えずハーフカップとかストラップレスとかスケスケとかを揃えて欲しい。 こないだたまたま見かけた、男が興奮しないコスプレランキングで
巫女服が二位を飾ってて吹いた そうだよな女児ショーツは外せないよな
JGのパンツ職人のイチゴぱんつも俺には実用性高かったし、欲しいわ 俺も私服バカですまんな
もっと使える髪型と私服頼むわ 私服と言うか普段着や部屋着のレベルも揃えて欲しいね。
私服と普段着は同じカテゴリー、部屋着とコンカジは同じカテゴリー、とかで。
浴衣も、きっちり着飾るタイプと旅館の寝間着タイプを揃えて欲しいな。
パーティードレス、イブニングドレスとかも。
今からでは無理だろうけど。
髪型は、それこそ街頭ウォッチングするだけで幾らでもデータが集まる筈だよね。 たしかに すでに決まってしまったものにうだうだ言うのはバカのすることだな このゲーム重いのかね?体験版やるとグラボ熱くなるし、シャワービューアーはFPS下がるし…
win8.1
CPUi74790k
メモリ16G
グラボGTX Titan black SLI
スペックこんなんだけど体験版とかやると70°くらいになる…一枚刺しでも変わらんのだけど、みんなは熱くなる? 海作ったり山作ったりパズル作ったりシャワーの水作ったり
忙しいメーカーさんだからね
ベンチマーク界の異端児として最近再び名を馳せるようになった 巫女服で興奮しないのは
はつもうでにいかないひきこもり 巫女服に興奮するのは
アニメしか見ないひきこもりの豚だけだよ たまに巫女服やらシスターの話題になったときに
アニオタしか好きじゃないみたいに言う奴がいるけど
お前エロゲやりながらそれ言ってるかって思うわ 現時点で髪型半分以上使い物にならない
不自然に頭頂部が浮いた被り物感がハンパなくて
顔面のリアル造形とトコトン相性が悪い
というか後ろロング全部だめじゃん
平気で体貫通してるし どんだけ衣装増やされてもセーラー服しか着せないんだよなあ
もっと街中で見かけそうな格好増やしてくれ >>656
どういうことっていうか、そのままなんだが・・・
エロゲやってる奴に、巫女服はアニ豚どうの言われたら笑っちゃうだろってことだよ まあ確かにエロゲオタがアニオタ馬鹿にするとかどの口?だよなw アニメ全く見ないけど巫女なんて出てくるの?
巫女、喪服、作業服が一番現実的だと思って入れたんだけど......
アニオタデブクソメガネキモの趣味とそうでない奴と唯一被るのが巫女ってことでしょ >>657
セーラー服も街中でほとんど見ないけど?
だからリアル派の俺はブレザー着せる >>658
ああ、どの口がそれを言うかって意味ね
いまいちわかりにくかった >>657
俺はTシャツとジーンズばっかりだ
イリュにはファッション雑誌を見て学んで欲しい アニメNGの世代がこのスレに多いのはわかった
今の高校生に趣味アンケートとると2位に入るぞ
大学生でも3位 >>660
犬夜叉とか?うる星やつらとか?古いかw
銀魂にも出てたような
あと勘違いしやすいのがアニメキャラの巫女バージョンとかがすごく多い 巫女服とかシスター服って下半身部分の突き抜けとか大丈夫なんすかねえ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています