【HONEY】ハニーセレクト Part7【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467888071/21-n
■前スレ 【HONEY】ハニーセレクト Part6【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1468807370/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 家出は救済措置というだけでも価値はあるんだけど
わざわざイベントにしなくても好感度いじるチート設定つけてくれればそれでいいんや アップローダーのコメント欄って18歳以下であることを示唆するようなことを書くと修正はいるんだな >>721
くっそわろた。そもそも斡旋所みたいなホテルで家出ってなんなんや・・・ 家出した子を探しに行ったらイルカの集団に襲われて
プレイヤーの目の前でその子が回され・・・・あれ、それで問題なくね? >>717
うちではHFから Honey Select Trial VR をいただいてきて解凍&コピー、
HoneySelectTrial_64VR.exe を一度だけ実行してパッチを当てる。
(以後はHoneySelectTrial_64.exeの実行でOK)
HoneySelectTrial/Plugins/ フォルダにDLL(いろんな人が作ったMOD)を放り込む。
これで動いてるよ〜
(うちはVR環境ないので、一端Plugins内のファイル全部消しちゃったけどねw)
Illusion Plugin Architecture を入れておけば、いろんなMOD(プラグイン)が使えるので、
衣装の色替えやらアニメ調シェーダーやら、スライダの限界突破やらいろいろできる。 >>726
スライダーの限界突破もうできるのか?
mod名教えて下さいまし。 >>724
確かに置屋みたいな所から家出した子を捜しに行くって
ヤバイ裏風俗の匂いがするなw
表風俗から泡に沈み遂にはリゾート地の置屋に辿り着いたパターンか。
そこで働いてる女の子の部屋は外から南京錠とかされてそうw
シトリーは恐い遣手婆? >>726
あれ?もしかして過去作のDLL突っ込んだらそのまま使えるの? マップ少なすぎるのマジでダメだぞ
SBPRだってマップと体位と衣装が充実してたらもっと楽しめたのに マップ数はいつものイリュならこんなもんじゃね
プレクラみたいな追加マップも出来そうだし
SBPRと比べると場所を自由に移動できるってのもけっこうデカい SBPRは見えてる範囲で行けない所が多すぎたんや
如何にも後からいけます的なとこも結局な 巫女服自体は別にって感じだけど乳袋感がなくて自然なのがいいな
やれば出来るんじゃないか他のもそうしてくれよ クロスマイクロビキニみたいな布の少ない水着沢山あればいいのに イリュ作品ってSSとかシーンデータを公式HP外の個人ブログ等で公開するのってダメなんだっけ 精液の表現、プレイクラブの時から退化してるのではないか説
VIVEに対応してくれーーーー >>740
金取ったりしなきゃブログやpixivとかの投稿サイトでもオッケーなはずよ
商用利用できるのはデジメだけだったかな? スレ見てるんだろうしとにかくビューアーは今作で最後にしてくれ
お触りも出来ずに何の為の3Dエロゲだか 家出イベント→放っておく
これで帰らなかった場合は、関係はさらに悪化
この「さらに」が気になるんだけど
嫌われ度合いが一段と悪化する。ということなのか?
10も20もキャラが居るのだから2,3人はこの状態で
おかしまくるのも悪くない
この、さらに悪化した状態をキープできるのだろうか? 暇なんでシャワー入れてみた。
ショウゲキ、手がオッパイ貫通?パイィ〜ンってならないの?イマドキの3Dモデルでナンデ?
…これってエロゲだよね… 家出中は暴漢に襲われるイベントが発生し複数プレイ可能とかならいいのに 家出以降はゲームオーバー暗転でいいけど、
ジンコウみたいにある程度段階踏んでイチャラブ状態にして欲しいなー A 選択肢 : 警告が表示されたキャラとHを行おうとすると呼び出しに応じず、選択肢が表示されます。
・すぐに〜 : キャラは帰らず、仲直りする事が出来ます。
・とりあえず〜 : キャラは帰りませんが、嫌われたままとなります。
・放っておく : キャラが帰ってしまう場合があります。帰らない場合もありますが、関係はさらに悪化します。
※キャラが帰ってしまうと「ルーム」から解除され、ステータスも初期化されます。 登録中のキャラをカスタムする説明がみあたらなかったんだけど
ジンコウみたいに登録解除しないとできないパターンだろうか
SBPRも実質そうだったけど ストーリーというか舞台設定がおかしすぎるな
カスメのパクリ言われるのが嫌でオリジナリティ出そうとしたんだろうけど >>706
それな
巫女は分かるけどゴスロリってなんだよ
そんな汎用性の欠片もない流行遅れ選ぶなんてアホだろ
おかげで量産ラノベSFキャラが作れねぇじゃねーか
バエルの服だってないんだぞ >>753
ゴスロリはよく分からないけど、投票した人は魔女服ではだめなんだろうな バエル前髪とかセクビで出さずにこっちで出すのがねー
頼むから性格も被らないものを出して欲しい >>741
確かにプレクラの質感とか表現はエロかった ホント
ピッチリスーツはMODでいろいろバリエーション作りやすいから是非欲しかったのに
巫女服とか広げようがないもの選びやがって
しょうがねえな 家出イベントじゃなくて出家イベントで尼僧と禁断Hならよかったのに 「女の子が出家した」
達成しました
実績の解除・内容
キャラメイク髪型追加
セット髪にボウズ(真)が選択できるようになりました 今回土台が良かったらアペンド希望するわ
いろいろ増やしやすい作りみたいだし スレチで申し訳ないんですが、
人口2みたいに部位を触って遊ぶ(愛撫で女の子の感度が上がる)イリュゲーて他に何がありますか?
このゲーム3Dモデルがリアル系ですごい好みなんだけど、
触れる場所が実質右下のボックス固定というのが残念。 ウェディングドレス、シスター服があるのだから
当然。マップに教会があるよな?な? >>771
イリュにそんな常識的センスがあったら誰も苦労しねーよ
巫女服があるからって神社MAPとか実装すると思うか??? 念の為に聞くが
教室マップはあるよな
嫌な予感しかしないのだが 体験版遊んだ感じキャラメイクは悪くないけど
続報出るたびに不安になるな 変な方向に挑戦しちゃうからなー
しかも毎度毎度明後日の方向に向き変えやがる
まっすぐ挑戦していってくれよ 電車内、リアルプレイみたいな暗い感じのトイレは欲しいな 新しい事への挑戦ってのは
その結果を吸収、学習出来るメーカーがやるから意味があるんだよ
つまり評価されていた要素も次で潰す様なイリュージョンには意味のないこと イリュもネットでゲームの評価くらい見てそうなのに
どうしていつもありえないくらいの糞方向に突っ走るんだ マップがキャラと同一縮尺にとか昔は出来てたのに
なぜ本作ではそれができくなってるのか、とか イリュは経験を次の作品の糧にするというより、スタッフがその経験を次の就職先に活かすための体のいい練習台
ここ数年その繰り返し・・・・・・という感じがする。
セクロスフィアとかあれスマホアプリ屋さんに就職したい奴が企画したんじゃないかと邪推したわw 淫乱状態の逆夜這いだけじゃなくて
登録した男と女が勝手にヤってるのを覗き見る『垣間見モード』とか
女の性癖に合わせて自動でプレイが進む『おまかせモード』みたいなのが欲しい
いちいち操作するのめんどくさいんですよ・・・ 過去作の良いとこを引き継いで進化させてるのは唯一キャラメイクだけだな
性格とかは劣化してるけど 奉仕の動作前にあらゆる後ろ髪が首と胸を貫くのだけは頼むぞ、なんとかしてくれよ… 髪貫通とか大手のゲーム会社でも割とよくあるのにイリュにできるのか? 現代の開発環境なら衝突判定はやろうと思えばすぐ導入できる。
ただ精度を高めようとすればするほどマシンパワーが必要になる。
半端だと余計不自然に見えることもあるから、じゃあいっそ切るか、というのが大手の判断なんだと思う。 髪貫通はともかく髪型の数は増やして欲しい
可愛いのが少ないんじゃあ 服や体に髪の自然な流れを、だったかなそんな見出しで
衝突判定実装とテクニカルニュースで発表してからはや6年 PS2のデドアラとかで普通に出来てたような気がするけど記憶違いか ライト固定MOD入れるとHシーンでカメラを動かした時の負荷が下がるね 開幕体貫通はあれだろ
先にモデル読み込んでから衝突判定計算してるからだろ
暗転入れたり透過テクスチャで表示してからテクスチャ表示させたりすれば防げるだろ
プレイヤーの待機時間伸びるけど >>770
うちも駄目みたいだ
あとSBPRの追加パッチも繋がらないしサンプル動画も見えない すまん、今日体験版落としてきていじくってるんだが、腹筋ってどこいじったら出てくるの? >>807
素早い回答ありがとう!
おお腹筋!!素晴らしい… >>790
つまりイリュージョン=ブラジルサッカー界か 糞ゲ連発しても未だに糞ゲを出し続けるのはそれでも買う消費者がいるからだろうよ
イリュには同タイプの敵が必要 いっそイリュをリアル系とアニメ系で分ければいい
どうせ社内でも別のチームみたいだし それが合流したらぶデスとか作って居たところじゃねーの
イリュがアニメ系作り始めて用済みになったけど なんだかんだもうすぐかー
楽しみだけど売れたら、年上系性格の追加頼むぞ しかし手足胴体の拡張スライダー無理としても追加でロリ体型の追加は無いのかなあモデル体型じゃなくもっと普通でいいのに >>726
ライト固定MOD入れてみたんだけどキャラクリ画面って適用されない?
それとも入れ方がおかしいのだろうか とにかくもっと髪型が欲しいわ
髪型同じなら顔も同じに見える >>818
他のパッチと同じようにいれて、Nでオンオフするだけだったぞ 珍宝勃たない前髪ばかり質より量で増やされても邪魔でしかねえ
人工学園みたいなアニメ調のチョイス流用するセンスが理解不能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています