【HONEY】ハニーセレクト Part7【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467888071/21-n
■前スレ 【HONEY】ハニーセレクト Part6【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1468807370/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いっそイリュをリアル系とアニメ系で分ければいい
どうせ社内でも別のチームみたいだし それが合流したらぶデスとか作って居たところじゃねーの
イリュがアニメ系作り始めて用済みになったけど なんだかんだもうすぐかー
楽しみだけど売れたら、年上系性格の追加頼むぞ しかし手足胴体の拡張スライダー無理としても追加でロリ体型の追加は無いのかなあモデル体型じゃなくもっと普通でいいのに >>726
ライト固定MOD入れてみたんだけどキャラクリ画面って適用されない?
それとも入れ方がおかしいのだろうか とにかくもっと髪型が欲しいわ
髪型同じなら顔も同じに見える >>818
他のパッチと同じようにいれて、Nでオンオフするだけだったぞ 珍宝勃たない前髪ばかり質より量で増やされても邪魔でしかねえ
人工学園みたいなアニメ調のチョイス流用するセンスが理解不能 粘土みたいにべっちょりしたやつは作り直すべきだよな
流用するにしてももっとまともなのあるはずなのに そういう質感酷かったり頭蓋から浮いてるのを避けてスタメン10人用意したから結局2組が前髪被ってるわ
せめて左右反転あれば良かったがウインドショートお前じゃない >>812
たむたむソフトなんて会社有ったか?
TEATIMEの「たむたむすーる」と閃乱カグラとかの「タムソフト」が合体してないか? これ製品版ではパーツ倍以上になってんでしょ
そりゃ体験版じゃしゃーないわな 倍のプライスでいいからまともな衣装と髪型とマップと体位と手足スライダーが充実したSBPR2お願いします
ぼくのちんぽが元気なうちにお願いします 手足自由に長くしたり短くしたりできると体位に無理が出てきちゃうからな 手足の長さはもう諦めるけどさ
髪の毛の種類と反転・スライダーくらいは過去作でやってたことなんだし普通に入れてくれよって思う 髪型反転は欲しいな
実在の人物に似せてキャラ作る時にまず髪型から合わせるから
髪型なくて即断念するパターンが多いし 初心者なんですが、これ体験版で普通に動いても、製品版でいろいろ
複雑な動きが出てくるとカクカクになるのでしょうか。
5年前くらいのVAIO
Corei7-2760 2.40GHz 8GB
GeForce GT 540M
です。 製品版が出てみない事にはなんにもわかりません
もしここで、「大丈夫、軽い!」っていう奴が出てきたらステマだと思って間違いありません
前々作の時に特に大量に発生しました SBPRはオープンワールドの読み込みがクソ重かっただけでH自体は言うほど重くなかった
今回はH画面しか存在しないからキャラクターの読み込みに多少時間がかかったとしても
体験版がスムーズに動くのなら製品版でカクカクすることはないと思うぞ SBPRもフリーHでフォルダ内の1キャラを選択するだけなら重い事はなくて
本編で時間が切り替わった時に入島設定してるキャラのマップ配置に時間掛かってたから
今作もルームに登録(入島)したキャラが多いと時間掛かるんじゃないかなと予想してる 体験版起動したら注意書きでそう書いてある以上そう大きくは変わらないんじゃない。シャワーとか例外はあるかもだけど
>>825
ついでにブロックノイズ出まくりの肌テクスチャと喘ぎ声ループ間の妙な空白と
勃起しない乳首とADVパートの糞ブサ表情も体験版仕様って事で何とかなってておくれ ルーム内のキャラ表示はさすがに選択した都度読み込みじゃないか
ルームの表現が全キャラ同時表示なら時間はかかるだろうけどそれをする理由がない スタジオ操作をプレミアムスタジオの時みたいな感じにしてほしいけどダメだろうな >>834,835
普通のブランドが普通に考えたらそうだよな!
あなた方は善人なんですね
俺は発売されるまでは一切信じないけどな もういいよ髪型はmodに期待するわ
今作の作りなら海外modderも力入れてくれそうだし、俺もちょっと真面目にモデリングとmodの勉強してみる
ツールはメタセコとかブレンダーで良いのかな? テクスチャだのモデリングだの弄るの自体はさして難しくないが
抽出埋め込みやらボーンやらリグ周りやらがメンドイとおもうぞ 体験版って延々と手マンしてるだけなんだが
これどうすればいいの? >>844
いい感じのバランスで素敵!
でもなんだろうか違和感も
黒目がやや大きすぎるのかな 頭全体が面長なのに目と口の距離が近いんじゃないかな
リアルにしたいならの話だけど全体的に下過ぎるね、眉から上が宇宙人だね >>848
顎を引いてるポーズだからそう見えるだけで、
バランスいいと思いますよ! シャワーシーン試してみたら、手が尻とかに刺さってるんだが
これが普通なのかなあ
3Dエロゲははじめてだからよくわからん >>844
俺もかなり好き。
さあ、その娘を我々に渡したまえ。悪いようにはせん。 この髪型はこめかみ周辺がまるみえで
ベースの顔モデルがそのへんだらしない造形になってるから巧くごまかすのが難しい 髪型やけど三つ編みロング、でこ出しロング、ミディアムシャギー、ウインドショートあたりの
クオリティやばすぎないか?あんなんでよく出せるよな SBPRからだけど、前髪がいまいちなんだよな
もっと可愛いと思えるのを追加してもらいたい 前髪と後ろ髪でバリエーション増えるのは嬉しいけど......って思う SBPRどころか大昔からずっと言われてるよ
もう期待するだけ無駄だと悟った 前髪を下からのぞき込むような視点だと髪の毛浮いてるんだけど修正されないだろうな 前髪と後ろ髪の頭頂部の境目の、不自然な段差や分け目のちぐはぐを何とかしてください! 旧タイトルから移植した髪型は今の髪型と処理が異なるから、違和感あるんだよな 髪関係はマジで残念、良い髪型も顔の形に合わせられなかったら浮いてるカツラだし長さぐらい弄れるようにして欲しい
ShortcutsHSがあって本当に良かった 作ったキャラでエロ小説書こうと各キャラの設定考えながら打ち込んでるが自然とチンコおっきくなってくる
早くスタジオいじりたいな 声がいまいち萌えないんだよなぁ
あと博多弁、京都弁とか方言キャラの性格を復活してほしいなぁ SBPRはよく知らんのだけど、
HSでは、白衣(長)、ハイネックのノースリーブニット、
細チョーカー(黒)などは実装されるのでしょうか?
眼鏡もセルのスクウェアな奴が欲しい(切実) >>871
SBPRでも後からパッチで対応だったし今回もそうなるか
今回は実績解除システムがあるからそれで開放されるんじゃないかなぁ
さすがに今回もパッチ対応ってのは、初めから出来る事をパッチで小出し感がしちゃうから
個人的には後者であって欲しいという希望的観測 髪型も全部アクセみたいに微調整出来たらなぁ・・・
微妙に浮きすぎててカツラみたいに見えちゃう奴とかも利用価値が出てくるし、前髪後ろ髪の整合するのも可能になるし
親変更までは要らんからw
まぁ、システム弄るのは今からじゃ無理だろうから、手足の長さスライダーと合わせて次回リアル調の宿題だな >>865
弥生ちゃん作りたいんだけど無いんだよね >>874
髪型の内部仕様的にアクセ類と同じにするのはそんなに難しくない話だろうな
一部髪型はBODYとの衝突判定もやってるけど
それはネックレスなどの一部アクセでもやってることだし 弥生の再現が本当に難しい・・・
3時間挑戦して諦めたよ
弥生の前髪が無いしねぇ
朝江はアッサリと再現できたのに マスターアップしたのか…あとは不安に震えて待つだけ 体験版リリース時コンバートできんから弥生の数値書き出してこっちで作ったけどダメだったなあ
そこでもう諦めた ttp://i.imgur.com/LQW84MW.jpg
女に責めの体位、もっと増えろー >>888
いいっすね〜
嫁ということで難しいかもしれませんが
よければUP希望です >>887
うまい!
ここか公式にぜひ上げてください。 最近チンコに来るキャラや参考にしたいキャラが公式に出てこん
このスレいる人はみんな使ってるのか? >>894
すまん、これはお気にだから貼れねえ
でも好みが合う人が居るのは嬉しいぜえ >>898
ですよねー
参考にさせていただきます! どちらもイイネ!
しかしなにゆえpngをあげないのかとこいちじかん ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 公式アプロダは過激なやつや
有名人とか
俺たちが本当に見たいキャラは
消されるから
公式とは別でアップロードする
掲示板を誰か作ってください。 >>889
なんとなく……あの……AKBにいた…… 顔タイプB1で作ってみたけど表情変わると糞キモい
表情の変化の度合いも細かく設定できるようにしたいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。