まいてつ 9駅目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鉄道車輌を制御する人型モジュール・レイルロオド。
旧帝鉄8620系蒸気機関車のトップナンバー機、8620の専用レイルロオドであるハチロクも、他の数多のレイルロオドたちと同様、大廃線に伴って廃用され、長い眠りについていた。
大廃線による鉄道事故で家族を失くし、隈本県は御一夜市の焼酎酒造、右田家の養子となった少年、右田双鉄。
長じて帝大へと進学した彼は、第二の故郷を、工場誘致による水汚染から救うべく、御一夜へ帰還。
そこで偶然にハチロクを目覚めさせ、そのオーナーとなる。
双鉄とハチロクとは、それぞれの目的を達成するため、行方不明になっている蒸気機関車8620の捜索を決意。
双鉄の義妹で絵描きの日々姫、御一夜市長兼御一夜鉄道社長ポーレットらと力をあわせ、8620復活を目指し、奮闘努力を重ねていく。
Lose 3RD PRODUCT「まいてつ」 好評発売中
■公式サイト
メーカー公式
ttp://www.lose.jp/
製品ページ
ttp://www.lose.jp/maitetsu/index.html
公式Twitter
ttps://twitter.com/lose_net
英語版(全年齢)
ttps://sekaiproject.com/products/maitetsu/
■関連スレ
Lose 4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1459331121/
ものべの Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463479196/
■前スレ
まいてつ 8駅目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466950407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>174
紹介しているURLは進行豹の人がツイッターで紹介してたやつ
単体商品がAmazonの他にエンターブレイン直営のエビテンストア、KADOKAWA公式のカドカワストア、
メロンブックスやHontoに既に掲載されてるのも把握してる
俺が言ってるのは、ものべのにあったようなビジュアルファンブック限定版 お年玉キャンペーンのフル来たけど、キーホルダー無かった。
ポスターも片面厚紙補強で紙袋の状態が悪かったのか、
持ち手部分がクシャってた。
交換可能かなぁ? loseなら交換は受け付けてくれると思うよ
キーホルダー入ってない報告は他にも出てるね ポスターはクシャってたのは補強されてない方だけだったから、
他のは無事でした。
フルセット3つ申し込んだから、結構重みがあったせいだろうと思う。
両面厚紙で補強してくれればよかったのに。 はえーよ、返信。
しかもポスターに関しては交換可能か聞いただけでまだ、
どれを交換して欲しいか説明しとらんのよ。 ハチロクのお風呂ポスターに折れがあったので交換して欲しいのですが……
そうです、アナルの方です! >>186
淫魔降臨デビルカーニバルってゲーム
まだイベントこなしきってないけど今のところは
主人公「まいてつやるぜ」
ロリキャラ「最近お兄ちゃん大人の女ばっかり相手にしてるのに珍しくロリゲームに手を出したから一緒にやってお兄ちゃんのツボ研究する」
祖母「孫とエロい遊びしようと遊びに来たらロリと一緒にエロゲしてた」
ボインA「愛する豚(性奴隷)を遊びに誘いに来たらウチのアイドルと知らん女に邪魔された」
ボインB「少子化対策委員です。私と中出しセックスしましょう」
ってなった
ハチロクは会話してるように見えるけどゲーム内で台詞言ってるだけ DMMと変にコラボすると某CUFFSゲーみたいに荒れんぞ
重ねゲーな上にNTRだったからなあ 今回のところはそう言う意味では気を遣う運営だったはず
タユタマの時もエロい絡みは無く極めて無事に終了した つっても問題はイベント後に実装されるハチロクのエロシーンだけどな
ほんとにゲーム内のエロシーンを流すだけの感じならいいが
問題はゲームをプレイしてるだけっていうのを免罪符に双鉄を自分に置き換えてハアハアしながらハチロクのエッチにするシーンにでもなろうもんなら・・・
嫌だわぁ 昔、ネットペニスとか言う他に形容しがたい言葉があったのを思い出したわ かわいい
ttps://pbs.twimg.com/media/CqmXi0WVYAQQ3QM.jpg:orig カドカワストアで予約するとクリアファイル付くみたいだし
他が特典付かないならカドカワで予約しようかな 【頑宣ch・第138回】「Team-OZ」えで〜さん&「ASa Project」代表&シナリオライターの天都さん登場!!
2016/08/25(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv273139951
54cz6zc4 早くて年内かな。第一弾ですら予定より遅れたんだから。 追加エッチは予約特典ってことは今から買ってもダメなのか 探せば残ってるかもよ
確か7月の半ば辺りに横浜のとらのあな行ったら仲良しセットの特典付きがまだあった 追加エッチの予約特典気になって聞こうと思ってここ見つけたんだけど
店頭とかで予約特典付き探さないと今新品を通販とかで買ってもついてないのか
せめて新品にはつけてくれよ・・・買う気が失せたよ 買わなくていいよ
逆の立場だったらオレも意地でも買わないし
いずれ完全版が出ると思うからひとまずこのゲームのことは忘れよう ふかみちゃんのおっぱいはどう見てもロリコンが好きなおっぱい
ソースは俺 そりゃ予約特典だからのう
しょうがない面もある、俺も抱き枕でそれを味わった 新品で最近買ったけど、パッケに入ってたコードでDLできる仕様だったらよかったのに これ調べずにコードなしの新品買っちゃったら後悔しかしないよな
未完成品を新品で買ってるようなもんだし
転売屋しか喜ばない糞みたいな商法 発売後数ヶ月経ってるし付いてなくても不思議じゃ無いんだから買う前に店員に確認すれば済む話 今時コードは珍しくないんだからとりあえず調べろよ
糞の転売屋でもできることができないのか 俺は調べてたから未完成品買わずに済んだけど、全員が全員調べてから買うわけじゃないんだよなあ
転売屋儲けさせるのも嫌だし追加シーン収録された完全版でも出るの気長に待つよ
その頃まで購入意欲がなくなってなければだけど あああああああああ凪ちゃんの新コス素晴らしいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃグレイトマーべラスぅぅぅぅぅっ この凪ちゃんはヤバい、ヤバいって、理性なんてティッシュより軽く吹っ飛ぶって
あと日々姫もナカナカに威力高い
れいなは投票に何か見えないバイアスがかかってる気がする これだけの立ち絵を全員分用意してたら諸々の作業が遅々として進まないわけだよな 投票項目はただの「ふんどし」なのに
上を裸ハッピにするあたり、このメーカーはガチだなって改めて確信する 凪ちゃんふかみちゃんれいなちゃんはなんてけしからん格好だ
うっ……ふぅ…、実にけしからんっ!! ハチロク委員長かわいいな
ハチロクちゃんはキャラ的に露出が少ない衣装のほうが似合う わかる。
双鉄さんに倒されて脱がされて泣いてるハチロクちゃんほんすこ アマゾンのマケプレ出品に問い合わせたら「同梱してないのは付かないけどDLカードは同梱だから大丈夫やで」って言われたから即そのマケプレからポチったわ なんかポーレットは似合い過ぎじゃね?
いっそ普段からこの服でいいよもう どうしてこうなった・・・
いやうん、ほんとどうしてこうなってしまったんだw もっとハチロクとかポーレットみたいなちゃんとした服が見たかったぞ……
Hシーン化されたらどうせ脱がされるんだからお前らもうちょい考えろよ本能に流されるなよ >>234
「本体パッケージに同梱されてるカード」に記載されてるのは
DVDドライブがないPC向けに「本編」(同梱DVD-ROMと同内容)をDLしてプレイするためのシリアルコードであって、
予約特典の「Hシーン大増量パッチ」のシリアルコードが記載されたカードは本体パッケージとは別添だぞ。 >>240
なんだと……「追加HシーンのDLコード」ってはっきり言ったんだけどな…… 凪ちゃんは上も下も着ているのでセーフですっ
ハチロクちゃんはご開祖ちゃんコスが似合っていて一番可愛いな
アマゾンの商品名にHシーン大増量パッチって記載されてる定価より高く売ってるやつなら付いてるんじゃないかな
シリアルコードが記載されてるLACカードは予約特典だからボーカルコレクションのパッケージの中に葉書ステッカーと一緒に入っていたね >>242
ボーカルコレクションついてりゃいいのか
ありがとう 虎よ、虎よ!(Tiger! Tiger!)
VFBの通販がお前んとこだけ用意してないからKADOKAWAで予約できないじゃん この順位は同率10位までなのかな?そして立ち絵書き下ろしでバニガ立ち絵が全員分確定とか、にやけてくるわ
>>239
グッズ採用ならまともなコスを選ぶ、でもエロシーンになる可能性も考えるなら脱ぐ必要のないコスを選ぶ 脱がしかけが王道かつ至高だと思います
前回の投票には参加してなかったけど順位見たら委員長人気なかったのね
1番グッと来たんだけどな〜
逆に軍曹が意外と上位で驚き
確かに似合ってるけど常務服とあんまり変わらんような え、どこのスレの誤爆だよ
僕は凪ちゃんの剣道着が見たかったよ >>248
前の時は文字だけだったから性癖で選んでたってのがあるだろうね
絵があるとどれもよくて選べなくなるわ 文字だけの時は一番おちんちんが反応するやつに素直に従えはわ良かったけど
イラストが付いちゃうと、どれもこれもおちんちんが反応し過ぎて投票先が決められない罠 あーなるほど
文字だけだったのね納得
ってふかみは「うさ耳」としか書いてないんだがホントにこれ1位だったのか?w ハチロクに関しては前回和風ゴスだったんで今回は違う趣旨の服装を選ぶのがいいと思うわ
2回連続でゴス系はお腹いっぱいすぎる
フリフリ系もいいがやっぱりハチロクの素の良さを楽しむ服装を見たいな >>253
うさ耳としか書いてないから、うさ耳しか身に付けてないって事か・・・
深いな、ふかみだけに 追加エロ二弾まだなの?
ふかみちゃんとちゅっちゅしたくて溜まってるんだけど >>192
れいなちゃんの幸せそうな顔にほっこり
運転体とか縮んだりとかフルプライスでボリューム満点なれいなちゃんFD作ってくださいお願いします こんなまじな話にしないで
ハチろくに武装して陸上怪獣とたたかう列車砲にすればいいのに ハチ「無人在来線爆弾だ、いけるな?れいな?」
れいな「もちろんです〜」 「おれたちの乗った貨車をハチロクちゃんが引っ張ってくれるんだってさ!
どこへ行くのかな?(^q^)ノ」 >>255
でも凪ちゃんはふんどしだかじゃなくて、裸ハッピまで……LOSEはガチ(確信) ションベンのニオイがプンプンするぜ〜!!
お願いします >>264
ttp://www.lose.jp/official/wp-content/uploads/2016/08/hati_ss.jpg
…それってア
「それ以上いけない」 そういう仕事ばかりさせてたら、闇堕ちしてダークロオドになりそう ハチロクちゃんの外観だけ見てると、どことなくダークな雰囲気を感じる
穏やかな表情と人格でそれを感じさせないようになってるけど >>240>>242
お前らのおかげで特典無しを掴まされず、9500円ほどの予約特典付きをポチる事が出来た
ありがとう、ありがとう 既にスレで中古買った被害者が出てたよなな・・・
彼は買いなおしたのだろうか 正直なところ、れいなには裸ずきんじゃなくてちゃんと赤ずきんの衣装を着て欲しかった >>272
あからさまにエロい衣装より、素直に可愛い衣装での方が萌えるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています