まいてつ 9駅目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鉄道車輌を制御する人型モジュール・レイルロオド。
旧帝鉄8620系蒸気機関車のトップナンバー機、8620の専用レイルロオドであるハチロクも、他の数多のレイルロオドたちと同様、大廃線に伴って廃用され、長い眠りについていた。
大廃線による鉄道事故で家族を失くし、隈本県は御一夜市の焼酎酒造、右田家の養子となった少年、右田双鉄。
長じて帝大へと進学した彼は、第二の故郷を、工場誘致による水汚染から救うべく、御一夜へ帰還。
そこで偶然にハチロクを目覚めさせ、そのオーナーとなる。
双鉄とハチロクとは、それぞれの目的を達成するため、行方不明になっている蒸気機関車8620の捜索を決意。
双鉄の義妹で絵描きの日々姫、御一夜市長兼御一夜鉄道社長ポーレットらと力をあわせ、8620復活を目指し、奮闘努力を重ねていく。
Lose 3RD PRODUCT「まいてつ」 好評発売中
■公式サイト
メーカー公式
ttp://www.lose.jp/
製品ページ
ttp://www.lose.jp/maitetsu/index.html
公式Twitter
ttps://twitter.com/lose_net
英語版(全年齢)
ttps://sekaiproject.com/products/maitetsu/
■関連スレ
Lose 4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1459331121/
ものべの Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463479196/
■前スレ
まいてつ 8駅目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466950407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まいてつから始まったエロゲ人生で、色々買い込んだが、コンの中の人が意外と売れっ子だったと知った。
まいてつで婆さんも演じたってあったけど、どの婆さんだろうか。
色々プレイしてまいてつに帰ってきたら、このE-moteのすごさを改めて実感した。 スクフェスでも何回お誕生日を祝ったことか、でも奴らは進級しない、それと同じ 誕生日を祝うごとに、年々キャラと歳が離れて行く切なさよ。 あの歌、歌詞をちゃんと読むと結構怖いよね。
♪どうにもならない今日はせめて
♪笑い話に変えられますように 予約特典のHシーン追加って公式だかツイッターでアナウンスしてほしいな
一々例のサイトにアクセスしないといけないのか カスタムメイドのはちろく際限度高すぎだ
これで声が華枠あればなあ
かわしまりのとひまりはいるんだがどっちも好きなキャラでないし 見えなくなってしまったすじは
二度とかえらないと知ったとき お前らのせいであの名曲がロリがロリでなくなっていくのを嘆く曲に思えてきたじゃねえか!! 電気外で聞いてくればよかったな>お年玉の配送見込み
すっかり忘れてた 凪ちゃんに体力の続く限りお年玉(種付けプレス)したい ああ凪ちゃん、凪チャン、ナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャンナギチャン ハチロクは縛って開口具を付けてお口おまんまんロオドに
れいなは縛ったり吊るしたり木馬でがったんごっとんさせたりSMオナホおまんまんロオドに
真闇姉と稀咲はたまにおっぱい吸ったりいたぶったり遊びたい時のおっぱい奴隷
凪はむかつくから延々と腹パンサンドバッグ
ふかみもむかつくから延々と顔ビンタサンドバッグ
ポーレットはありとあらゆる苦痛を与えて悲鳴を奏でるジュークボックス
日々姫はブスだしどうでもいいから亀甲縛りしてくま川にポイ 電気外のポーレットタペストリーまじでモロ見えでワロタ 俺たちのloseならきっと通販してくれるはず
もちろんHドラマCD付きで >106
>104の捨てた日々姫が流れてきました。 金髪ちゃん等身タペ新バージョン欲しい、出来たら専売同様AJタペで欲しい
だけどシャぺ並みのすじは望めなくなるよなぁ…… ポーちゃんはもう複数あるからなー
マンを持して凪様に期待したい
なおロリポーでも可。抱き枕ならより一層可 初めて、こういうの買ったからよくわからないのだけど
一度使われたコードはもう使えないの?
追加シーン見るには特典付きの新品買わないと
無理なのか?
http://i.imgur.com/NYsVQCG.jpg >>117
こういうコードは普通は一回きり中古で買ったのか? >>117
普通は特典目当てなら、新品買うぞ
大抵の場合は一回きりの認証
何度も使えるようなら、勝手に流されるだろ
……まあ、パソコンを買い替えた時に、
旧型も併用しないといけないから不便と言えば不便だけど 今積んでてパソコン買い替えるかもだけど旧PCに追加分もインストロールしたらもう移せないの?
別のメーカーで追加パッチも移せるとこは見たんだけど >>118
やっぱ、そうだよな。
中古で買った
>>119
特典目当てじゃなかったけど
実際買ってみてやってたら
追加シーン見たくなっちゃったんだ
追加パッチだけ販売とかならんかな…。 >>120
バディサービス入れれば新しいパソコンでも出来るんじゃない? 追加パッチはアカウント管理だから
アカウント同じなら別のPCでも何回でもDLできるよ まいてつは正直カスタムメイドのはちろくのほうといつもセックスしてる 認証があるのはDLのときだけだし、単にゲームのフォルダごとやドライブごと移せばいいんじゃない?確認してないけど 縮んだポー&日々姫 ハチロク れいな ふかみ 凪ちゃんの
クマ川決壊おもらし射ペストリー制作はいつかね? ポーちんの好きがしつこいってそういう意味だっったノカー
エロゲだとありふれてるぞと雪隠したい >>124
声が違うんだよなぁ
おっとり系がヤンデレしかいなくてな >127
真闇「うちは無視ですかそうですか(ニッコリ)」
稀咲「(真闇女史・・・)」 ま、まくらねぇはお姉ちゃんだからこその魅力であってですね……
きさきちゃんhいいぞ、早くロリ化して参加しなさい 残念だが、LOSEの世界の法で
経産婦以外は全てロリ化すると決まっているのだ そんな…菜穂子さんのロリ化を待っている俺はどうすれば きさきちゃんあれもいいけどちょっと小さくなったのも確かにみてみたい ボーントゥからゆうパック来たんだが、
お年玉のグッズ全部出来たのかな?
タッチの差で受取り損ねた。 レイル・ロマネスク、pictorial、silent rail、その他諸々の名曲が、ロリコンエロゲの
楽曲というだけで世に出ないのは、世界の損失だと思う。 オープニング3曲の完成度はエロゲのレベルを逸脱してるな
特にレイル・ロマネスクは主題歌としてもこれ以上ない出来だと思う
まいてつの世界観と完璧にマッチしてる 公式がtubeに流してるショートバージョンに歌詞載せてるけど、終盤間違ってるじゃん?
聞き取ろうとしたけど最後の行が分からない
このライフの熟れ行くよ 君と行くよ
? >>145
ありがとう
[フ]が[ル]に、[れ]が[え]に聞こえなくてさー 原曲とハチロクバージョンを両方聞けばある程度わかる
〇:いつからか一人で 泣いていた小さな事も 手を取り乗り込んだ レイルロマネスク
×:いつからか一人で 泣いていた小さな子供 手を取りロリコンだ レイルロマネスク 書籍発売時ではなく、今、予約開始してもいいと思います
はよ、金髪ちゃんはよ、はよ 追加アベント、何時の間にかに分割発信になってたんだけど
次のはいつ来るんだろう?
追加アベントが出た事すら公式ページに記載無いって、手抜き過ぎでは? やっとコンプ賞届いた
タペストリーは丸まって発想なんだからポスターも丸めてくれればいいのに ついにまいてつビジュアルファンブックが発売されるのか
結構早かったなこれは買うしかないぞー
キャラクター最終服装投票のイラストも載ってるといいな VFB表紙絵のはちろく乗務かばん持ってるからまだマスターが決まってないハチロクだな
おれのところに来い…! お年玉グッズ届いたけど
袋のなかで動くせいもあって端が折れちゃってるわ
もうちょい補強して欲しかったなぁ 保護用にかったポスター展示用の袋にお風呂ポスター入れてこれでいつでも壁に飾れるわ コンプ賞の発送ポスターのときと同じだったわ
タペストリーが中で動き回るし重量あるからポスターが曲がる人大量にいるだろうな
丸めてケースなりダンボール発送の方が絶対いいわコレ 抽選のプレゼントはまだしも高い金出したんだからまともな梱包しろよな 梱包は概ね想像通り。グッズとポスターを厚紙で分けたのは評価する
クレーム入れるような大きい傷はなかったけど、持った指先の位置によく出来る小さい弧を描く折れが左右上下に
タペが重い分、タペがない方に集中してあるね
厚紙を補強剤として入れるなら一回り大きい奴にして端を折ると強度が出るっすよ >>167
あえて分けたわけじゃないと思うよ
前ポスターだけで届いたときと全く同じだったから
ポスターだけなら厚紙だけででも意外と問題なかったりするんだけど
余計なのいれると負荷に耐えれないから持ったところが曲がったりして役に立たないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています