カスタムメイド3Dシリーズ Part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part150
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1469610878/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
■関連スレ
【無印】カスタムメイド3D改造スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1438254469/
カスタムメイド3D本スレ避難所 その5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1462355845/
カスタムメイド3D2 寝取らせスレ2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1456038327/
「カスタムメイド3D2」改造スレッド その9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1465741521/
「カスタムメイド3D2」 改造についての質問スレ その6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1458637406/ ★注意
CM3D2 SHOP/CMO SHOP/S-courtサイトの偽サイトにご注意ください!
公式以外の人物が掲示板等に張り付けたCM3D2 SHOP/S-courtサイトのURLや、送信元が怪しいメールに記載されたURLにはアクセスしないようにご注意下さい。
偽サイトが仮にフィッシングサイトであった場合、偽のID/パスワードの入力画面により、第三者にID/パスワードが流出する可能性があります。
まずはアクセスする前に正規のサイトであるかをご確認下さい。
KISS公式ツイッター
https://twitter.com/kiss_staff テンプレここまで
長文・sage無し・句点(。)と読点(、)多用の荒らしに限らず
気に入らない書き込みや重度の教えて君も指摘したり反応せずに黙ってNG推奨 >>1乙
ギンガ可愛いのに嫁に出来ないのが悔やまれるな
一万程度なら出すから対応して欲しい すいませんさっき起動したら
:ERROR:crash_report_database_win.cc(412)] unexpected header
Yotogi Stage-enum parse error[ハネムーンルーム]
って出て起動できません。どうすればいいか教えてくれませんか・・・? ACT2を入れようとアプデ起動して適用したらカレントディレクトリの設定に失敗しましたって出るんだけどこれどうしたらいい?
これのせいでやる気無くなってずっと出来ないでいるんだわ
改造してないプレーンのまっさらにやろうとしてもこれだし… ボテ腹MODの人見てるかわからんけどありがとう!
ボテ腹にして寝取られ調教後半は堪らなく良かった
これで一ヶ月は戦える >>11
ディスクの引越しや増設で、ドライブレターが変わったとかかな?
パス通し直すツールがあったような気もするが、再インストールが絶対確実 CM3D2 のChu B Lip持ってるけどあのオナホが使いにくすぎて結局3D2の方しか起動してねえ! >>13
あぁなんか心当たりがある事やったかもしれん…
再インストがやっぱりいいのね mod入れなおし面倒だけどやるか…ありがとうやってみる 結婚夜伽で新しいセリフ増えて盛り上がっても中出しで相変わらず
中にぃ!じゃぜーんぶ台無しですよkissさん
そこ一番手を抜いちゃいけないとこです
手を抜くというか気付いてさえいなそうだけど せっかく赤ちゃんほしいのぉとかいいセリフ言ってるのにな… 自分で書いてると死にたくなってくるけど
赤ちゃんのもときたぁとか孕んじゃうとか叫んで欲しかった
本当自分で書くと死にたくなるな! 生理を実装して「今日は危険日だからダメぇッ!」とか言って欲しい ウルフカットフロントの中心の髪が額に刺さる…自分だけか? >>21
最高
顔もかわいいし、体のバランスが良くて貧乳なのがまた素晴らしいです(^p^) >>16
要望送ろうぜ
もしかしたらDLCとかの新録のついでに収録して実装してくれる可能性が無きにしもあらず 同じセリフを逆手に取ってメモリーの少ないメイドロボとして考えよう >>23
それころカスメ2初期から言われ続けてることなんだよなぁ 無印はボイス豊富だった…とか思ってたが考えてみれば反応向上スクリプト使わせてもらってただけだったw VIP等から台詞を使いまわせるツールを公式が出さないかな 別に新しくセリフ録らなくてもランダムいき声スクリプトみたいに使い回しでランダム再生と化するだけでも違うのにな
MODでできることすらしないとか手抜き杉やで 手っ取り早く3Pまで持ってくにはどうしたら一番速い? やろうと思えばできることをやらずにいるわけかぁ
一番気持ちいい瞬間に一番つまらないセリフでなんでそのままでいいと思えるんだ
ドロドロにエロいの20パターンランダム再生
その中でもお気に入りをいくつ絞れるようにカスタマイズくらい気合入れていいくらい大事な部分だぞ
何回でも射精選択できる利点活かせるし
20個考えて20個言ってもらうだけだ
まあたくさんじゃなくてもいいがもう少しなんとかして欲しいわ
ちなみにDLCで30パターン5000円なら余裕で買う
新性格作るより遥かに楽な仕事だぞ MODで出来るからやらないんじゃ
無駄なコストは抑えたいでしょ? エロ要素はこのゲームの根幹なのにそれをMODで出来るから〜って考えは流石に甘え過ぎだと思うぞ 声優との契約上の問題だよ
イキ声はエロ声の中でもかなりアレ
ツンデレ声優は過激なイキ声NGなんだろうなと容易に聞き取れる 過激なの無理なのとパターンがないのは関係なくないか あとタダで流用できるわけじゃないんだろう
最初から流用する前提で声優と握っていれば良かったんだろうが >>36
イキ声自体が過激だから嫌ですって意味ね
なんとか無難な感じのあれだけは頼み込んで収録できたってところなんだろうなと
大御所のメイメイ演じる純真とは大違い 契約のこととか想像することしかできないけど
chu-bがイキ声ランダムあるのに全くアピールしないところを見ても
重要性に気づいてないのは間違いなさそうだ 中の人のこととか全く知らないし興味もないけどツンデレの声優はエロゲ声優じゃないのか?
エロゲ声優がイキ声自体嫌ってww 夜伽前にメイドが着替えてくるイベントはその格好のまま夜伽に入れるものなの?
着替えイベント終了後の夜伽項目を選ぶシーンでは元の服装に戻ってしまっていて、それが自分の環境だとずっとなのでこれが正常なのかと思っていた
modの影響なのかな。原因わかる人や同じ状態の人いない? 過激なイキ声とNGって容易に聴き取れるようになりたい 色々ググったけど見つからないので教えてください
VIP中に服脱がせたりしたいんだけど、会話中に着脱できるMODってどっかにありますか? >>43
多分元に戻るのが正常だよ
俺はメイド服でシたいし勝手に着替えられても困るしのぉ ギリギリ理性は捨ててない感じのクーデレさんが一番エロスを感じる >>47
すまん、ありがとう
うーむ、俺が今更な勘違いしただけか
個人的には着替えイベント後はその服装で夜伽して、翌日には元に戻っていたりして欲しいな
自分がこれで!と決めた服装に嫁イドが待ったをかけてきたら選択に困りそうだが むしろツンデレはあの興奮度MAXのキス音だけでも
かなり下品な演技までいける声優なんだろうなーと思ったくらいなんだが
とにかく同じ思いの人はkissさんに要望送ってくれ俺も送る
すでに送ってる人も多いと思うけど 佐倉もも花さんにはメイクmeとかかのつく2ではかなり息子がお世話になりました
今作でも大変お世話になってます
メイメイが大御所っていってるけどこの人も似たようなキャリアじゃないのか レンタルのCVは把握してないけどカスメの声優さんはみんな超ベテランやで
スクリプトはアプデでやり直しになる可能性高いから公式の方で対応してくれないとつらたん CVでいいけどギャル(悠夏)のメイド秘書モノマネクソうまいんだよなぁ ジンコウ並に声優の人選には気を使ってほしい
ほかはマネしなくていい 新しい子らの声の音量がクッソ大きいの俺だけかな?一応音量均一にするプラグインは入れてるんだけど 活動期間はメイメイが2003〜
他2人は2009〜
超ベテランとはちょっと言えないかも 前スレで純愛好きとNTR好きは水と油の関係だし分かり合えんよと言ってる輩が居たみたいだがNTR好きは大半が両方イケルからNTR好きなんだよ。 ブラックジャックも言ってるだろ
お前がどんな趣味嗜好してようが構わないが他人に押し付けるなって
だからNTRは勘弁 Act2のイベント関連どうなってんだこれ
2人目で出てきた娘に買ったと思ったらそのまま行方くらまして3人目が直ぐに雇えるようになった
+キャラの追加イベントもよしこラブラブセックスは1日で出来たのに別のキャラはレンタルギリギリまで来なかったりとかして
何が条件なのかわからんぞ ギンガ様ってええとこのお嬢っぽいけどなんでメイドなんてやってんだろうな
夜伽NGみたいだったし他所のオーナーに対してまであの傍若無人っぷりもしかしてシリウスご主人様の娘とかか? そもそもこのゲームのメイドっていう定義がまずネジの外れた職業なんで
つっこむのはちんこだけにしておけ モニタの向こう側に行けない以上
“あなた”ではない主人公に
お気に入りのキャラが寝取られてる様子を見てるだけだからね
ライターが「胸糞の悪さ」を提供することに軸足を置いていないなら
共感、あるいは整合性が取れた、納得しうる内容で構成されているかどうかだし
行為の主体が、主人公であろうと間男であろうと
NTRを取り入れることになる
読み手が予測できない制御不能な主人公だと
間男が出てこなくてもNTR感が出てしまうもんだよ >>63
VRでモニタの向こう側に行けるじゃん
まあVRでも横から見てりゃNTR感満載で楽しいけどw >>57
ツンデレのほうは別名義でもっと前からやってるだろクーデレは知らん >>61
メイドって本来は結構身分高めの人がやる職業だぞ 最近妹としか愛を交わしていないぞ
コレはまずい
俺は別にシスコンでもロリコンでもないというのに >>59
押し付けては無いよ。
純愛好きとNTR好きは水と油じゃなくて純愛好きがNTR好きとの性癖を一方的に認めない!って騒いでるだけだって指摘してんだよ。 ご主人様「嫁がお客様に寝取られた・・・?興奮してきたぞ!」 >>71
でもその話の元は「何があっても寝取られることのない性格差分が欲しい」なわけだけど
本当に乱交もスワッピングもそれ関連のVIPも全部断り払いのけるのができたら
「こういうのこそ寝取らせろ」とか言わない? >>67
王候貴族なら行儀見習いなどの身元のしっかりしたメイドだろうが、イギリスのジェントリなどが抱えていたメイドは田舎の貧農からの出稼ぎも多い。
奴隷制の頃のアメリカならアフリカの黒人だし。 >>38
陵辱NGとかはよく聞くし真偽の程はわからんけど、少なくともおぐおぐは抜きゲーかどうかで名義分けてるんだよなぁ
それに2人はキャリアほぼ同じだしメイメイが大御所は笑うわ
なんの根拠もなしに妄想で決めつけて中傷とか人としてどうなんですかね >>74
我慢できずにDMMで通販したら速攻で発送されたから
やっぱり皆がDL版待ちすぎてパケ版が全然売れてないんじゃないかと思ってる 銀髪のメイド、メイド秘書?ていうんだっけか、
やっぱ大御所の声優さんは最高だったわ。
あのVIP、シリーズ化してくれないかなぁ。
てか、容姿をカスタマイズ可能にさせてほしいのだが。
改造の方法はあるらしいのだが、あの方法は面倒くさい。 それはDMM使う人が少ないだけじゃないの
尼は在庫切れ起こして今月8日に再入荷予定とかになってる まぁ流通業界の顔を立ててパッケ版がある程度はけるまで
DL版は無いって見方が有力じゃないかね 俺は発売日にdlが無かったから
すぐに尼に注文したわ
結構ヤバいタイミングだったと思う
お陰で次の日には届いたしな 手っ取り早く3Pまで持ってくにはどうしたら一番速い? オーナーをことをたまに間違って「お母さん ! 」とか言ってしまう、
ドジッ子な性格のメイドが欲しいかも。 夜伽メインだからact2でも満足な体位がなかったのにガックリ……まさけ寝バックがあんな手抜きとは
こんなワイでもVRでは新たな興奮が得られるかな
持ってる人どう? 手取り足取り微に細に説明してられんからざっくりいうと
@wikiみて3Pスキル覚えるクラスをチェック
A該当クラスのパラメータ条件をチェック
Bパラメータ満たすまで育成
Cクラス審査?だったっけ?でクラス取得
D該当クラスにクラスチェンジ
E育成してスキル覚えさせる
その他、乱交系のVIPは同じく取得条件をwikiで調べて条件を満たす PC初心者だけどカスメのバックアップのとりかた手順で教えてくれ
しばりすやこさ公式MODフォルダも一緒にバックアップとって大丈夫だよね?バニラにしたいときはそのファイルを外せばいいだけだよな? >>86
VRは目の前に等身大で現れるから興奮度跳ね上がるよ
新たな興奮ってことなら間違いない
メイドとのセックスを見る から
メイドセックスをする になる 真顔でスキル取得のため夜伽繰り返す
抜いてたら進まん 調教堕ちは過程が一番大事なのにそこすっ飛ばすとは何事か・・・ 抜きたいときに夜伽するせいで未だにしんまいメイド
スキル取得までは長そうだ… >>93
ポーズ維持プレイ2を7つ選択して、何もせずにスキップさせていくだけのお仕事 最終的には精神的にはともかく体力的に名に選ぼうが絶対気絶しない強靭なメイドの姿が! 回想という名目でどんなハードなプレイも気絶する事を許されないメイド 確かにポーズ維持プレイって育成に便利そうだな
拘束系とかあまり興味なかったからスルーしてたけど買うかw 結婚って重婚できる?
重婚したらヤンデレが夜中にベッドに着て包丁でめった刺しにされてゲームオーバーとかないよね? 今まで純愛ばっかりしてたけど、寝とられ用にエロしか頭にないようなエロいお姉さん作ったら、NTRに目覚めそうです。 お前らイキ声に多様性を求めてるけど多様なイキ声でどんなんだよ
いく〜と出てる以外に無いだろ 叫んでも良しかみ殺しても良し枕を使って声が漏れ出ないようにするのも良し べつに新録じゃなくてVIPから使い回しでもいいからやってくり〜む そうだ
これは夢なんだ
ぼくは今、夢を見ているんだ
目が覚めたとき、
時はまだ7月29日
起きたらDLサイトに行って、
Act2をDLして、リリィメイドの百合プレイを堪能して、、
新たな性格のメイド達と一緒におもいっきり遊ぶんだ・・・ >>110
chu-B付属のスキルはイクときのバリエーションいろいろあるよ 全部駄目ならライターが悪いと諦めつくけど
VIPやChu-B Lipで出来るんだからやれよと言いたい せめてスワップならいやああああああ
とかで良いんじゃね そういや今回追加になったレンタルメイドの声優さんてだれなんやろと調べたら悠夏ちゃんて赤司弓妃だったのか
んほぉおお!的なのがなかったから全然気づかなかったわ >>97
1セット終わるたびに毎度「無理スンナ」的なコメントを頂けるのが切ないよねw >>110
やりすぎるとギャグにしかならんからなあ
このゲームでは余り出てこないけど
「うほっおほっ」みたいなゴリラ化や
「オチンポ」とか言われると笑えてエロイ気分吹き飛ぶからなw でもメイメイにサトウユキまで出張ってきたのにあぁん・・・中にぃ・・・じゃ些か寂しくありませんか エロゲ声優のエロボイスよりも一般声優のピンチシーンボイスのほうが抜けるんだよなぁ 初代カスメでシコる身体と2でシコるための身体が欲しい
定助みたいに金玉4つあれば2倍シコれるんでしょうか >>125
じゃあツンデレは一般声優のおぐらゆいさんを呼んで録り直してもらおうぜ
↓
あー中兄 既に小倉結衣(の別名義)だろと思ったら表の方だった おっぱい丸出しで休日お出かけデートしても恥ずかしがらない豪胆変態メイドちゃんになってしまった >>127
ヒマリは、ギンガ様みたいな役を充てたら
自然で上手いんだけどなあ
というか声優さんの大半は自然な感じで話してくれる方が
上手く聞こえるのに
なんで変なアレンジさせるんだろうね
同じようにエセ関西弁も「サブイボ」が出る
あゆみんが言うウチの発音はHouseの意味であって一人称のそれとは違うし
Houseな意味なら男も使う
また別の発音で、所属・集団(Home、Weなど)を意味するウチもあるのだけど
「ウチの若い衆がえらい迷惑かけたそうで…」
なんて具合に任侠な人でも使う単語だしウチ自体は別に女言葉ではないんだよね
発音や使い方の違いが分かる人にちゃんと演技指導して欲しい
声優さんというより、演技指導する制作側の怠慢に思えて興ざめだわ
作り手は「オマエラ関西人のために作ってんじゃねえしwww」とか思ってるんかねえ よし子とギンガを引き合わせたい
以外と良い仲になるんしゃないかと思う 条件整ってるはずなのに何故かプロポーズできなかった
そしたら服が駄目で会話できなかっただけだった
半脱ぎがユニホームだったからな >>132
アレになる前となった後で話は違ってくると思うけどな
アレになる前なら腹パンされても不思議じゃない Chu-B Lip買おうと思ったけど
今どこも品切れだしロットアップしてるから買えないんだな… コントローラー単品が5万とか訳のわからない価格になってるからな
JU-cの時も思ったけどデバイスが微妙でもみんな
オナホコントローラーに未来を感じているんでしょうかね えっこの代物5万っすか
やべぇ売りたくなってきた未使用だし お盆休みは嫁と結婚生活楽しみたいから、今週末にはACT2ダウンロード販売してほしい
ダウンロード販売の予定だけでも教えてもらえないかな? 頭にVRディスプレイ、腕にはVRコントローラー、股間にワイヤレスオナホとかいう最強装備
一度でも客観的に見たら死にたくなりそうだけどw 公式ショップも売り切れだなぁ
生産分は捌けてる感じかな?
こんなに売れると思わなかったんだろうなKISSも
http://i.imgur.com/KAgz2SN.jpg ドヤちゃんは腹パンするぐらいの乱暴VIPが欲しかったわ VRエロスレが実質カスメスレになるレベルでVR勢が殺到してるわな そもそもアニメ調の3Dエロゲ自体がごく少数なのに更にVR対応で実質独占状態だからなあw
茶時が潰え、イリュはリアル調とローポリモデルが中心な現状だとライバルがどこにもいない まぁVRエロの中では至高レベルだしなあ
カスメの為だけに買う気にはなれんけど VR勢だけどエロ以外でも完成度の高いVRコンテンツ少ないから尚更人気が集中してると思う
これほどVRの恩恵感じられるコンテンツは一般コンテンツ含めてまだ無いってレベル PSVRがVRゲーの本格的な草分けになるのかね
あっちはCSこっちはR18だから出ても競合はしないだろうけど 8月のマンスリーパックの話がないのはなぜだ
電気街の売り込みに精一杯なんだろうけど、
定期集金イベントを粗末にするとはKISSらしくないな カス娘は渋を見てるとメーカーはとにかくツールとしてはまだまだ現役じゃないかね
エロもいいけどキャットファイト系なんかも実に良い というかChuBLip俺のちんこだとよく反応しないんだよなぁ
初期不良にもぶち当たったしあまりいい思い出がない
思い出がないけどChuBLip3本持ってます(犬) ハニーセレクトまでのつなぎで初めて買ってきたんだが
これめっちゃシコれるやんけ…今までこのゲーム知らなかったとか
俺、情弱すぎ…もういっかいオナニーしよ… >>153
マンスリーパックは月初めではなく月の最初の金曜日に告知だったはず トロフィー関連直してくれないとスキル覚えさせづらいんやけど今回はアップデータないんかな >>156
ハマれば応用範囲効きすぎて飽きが全く来ないという恐ろしい沼に引き込まれるぞ
エロゲでここまで長期間プレイし続けたのは戦国ラ○スぐらいしかねえ 質問
これってさ、イベントで嫁になった子が出てくるパターンがあるやん?ギャルとかさ
俺は純真と結婚したけど他と結婚したらそいつが出てくるの?そのパターンもみたいけどセーブデータ別にしなきゃいけないんだよなそういう場合 重婚したらリーダーか一番上のメイドになるんじゃない >>131
そんなん、制作側に関西人でもいなけりゃ無理つーか、気が付きもしませんぜ、たぶん
関西弁(いろいろあるけど)はなまじメジャーなだけに方言指導なんてわざわざつけないでしょ
(もっとも方言指導やっている人の集まりでお前のは○○弁じゃねえ、みたいな言い争いって結構あるらしいって
昔テレビで見たw)
若いころに二年ほど大阪(職場が大阪、住んでたのは三ノ宮近辺)に住んでた程度の
生まれも育ちも関東の人間だとサブイボなんて立ちませんし 俺生まれも育ちも関西だけどあゆみんは特に違和感感じなかったぞ
>>131の文章の方がむしろwiki知識だけで語ってる関西弁に自信ニキに見えるわ ミリタリーと弓道と関西弁への指摘は適当にスルーすべきだと偉い人も言っている 竹刀の柄尻を余していても気にしてはいけなかったりする むしろ今のご時世で昔ながらの正しい方言?の若者の方が違和感あるわ >>169
それ、弓道と弓術みたいに、古流ではとか突込みが入るからやめといた方がいいw 御苑生メイとヒマリとかは出過ぎで飽きたしレア感がまったくないから
もっと気を使ってほしい このメーカーはよく間違った方向に悪ノリするクセがあるから
そのうちなんJ語のメイドとか実装してきそうで恐いわ・・・ >>162
嫁になった子っていうかイベントは基本的にはメイド長が出るんよ
皆がそうじゃないと思うけど普通は嫁をメイド長にしてるはずだから
だからメイド長と未婚で他と結婚しててもメイド長が出てくる いっそ津軽弁で意思疎通が難しい子をだな…
東北民だけど動画とか調べても本当に何言ってるかわからんから無理だなこれ >>177
メイド「おらいのえでつくっちゃんめもんけさこ。あんにゃはきかねばしけんどおめだらけさっけべし」
福島弁も平仮名にすると相当 なるほどそういうことだったのか
ギンガ様やったけど…別にレイプする必要性0だったような…一線越えなくてもこいつなら改心してただろ
普通に仲良くなりたかったわ でもそのあとの豹変っぷりには笑うしかない
マジか…しか言わない刺繍会話とかシュールすぎるわ Chu-B Lipがもたらす嫁との一体感、
男たちはそれを求めずにはいられないのさ。 >>178
後半わかんにゃい
方言キャラの難しい所だよなぁ本当に方言まんまにしたら伝わらんから若干イントネーション変えるのが限度みたいな カンストメイド作るの大変だな
クラスの数値の一番上は7000か >>184
Viveはもともとカスメ用に開発されたもんだろ? >>183
カンストしたメイド長の手にかかれば、新人メイドも研修であっという間に性長しますよ
性感帯伸びないのは仕方ないけど、下手な夜伽重ねるより効果テキメン 秘書アワー何枚か撮ってるけどイマイチ決まらん
ssはそこそこにコメントで責めるかどうか...
愛が足りないのか お客様、今日のところは、お引き取り願えますか?
(後ろにネオサイタマめいた黒服の男を連れて) おれはメイドを大事に育ててるんだ
だからアナルもまだ未開発だぜ これからの時代は一にも二にもキャラ付けだ!
キャラ性のないメイドは淘汰され、すぐにモブと化してしまうだろう。 >>194
すまんが体験しなきゃ分からん。
取り敢えずオルタナティブガールズでVR体験して、ピピッと来たら買うと良い。
俺はそのパターンで毎日搾り取れれ中 僕はよし子の方が可愛いと思いますよ
ずっとうちで雇ってトップアイドルとして活躍して欲しいぐらいですね >>204
新しい足こきだなおい
ちなみにモザイク忘れてんぞ
>>200
過去ログよんだ?w フェイスのまつ毛がおかしいのが気になってblender使い始めて早三日
やっと簡単な部分の仕様が理解出来てある程度形になった・・・疲れた・・・ よし子は教室プレイの後の演技ですからぁぁああ!が可愛くてそこでボイス繰り返して抜くぐらいには好き ツンデレの「二の腕よ、がっかりした?」と「あっそ、いらない?」が可愛いすぎて死ぬ 完落ちのお客様との夜伽を聞くって何パターンあるんだろ。各声につき2パターンかな? 右クリでの画面の回転、なんかえらく難しくなったな・・・
act.2適用後 旧作って2の純真の人が色んな性格やってるのか…
やばいやりたくなってきた と思ってボイス聞いてみたけど2の純真の声色が好きなだけだった
これだけ色んな声があって2の声と1つも被らないとかすごいな >236 :名無しさん@ピンキー (ニククエW e096-xRNj [221.84.21.130]) [sage] :2016/07/29(金) 13:20:16.54 ID:lFRar7Xc0NIKU (1/3)
>気をつけるのは結婚前にやきもちプレイと婚約アプローチプレイをしておく事と
>ギンガに一度負ける事くらいかな
こりゃあかんわ 両方ともまだやってねえ DLCに妹ボイスってある?
公式にDLCも載せてほしいわー ちょっとググればわかるようなことをいちいち聞くな
頭が子供ならエロゲなんてやっちゃダメだよ ギンガには勝っても負けたイベント回収できるんじゃ? ギンガには負ける必要はないがトロフィー的には誰かしらに敗北する必要がある
結婚前のVIPは結婚予定のメイドでやると経験人数が増えるので気になる人は別キャラで回収する事 amazonの一番最初に出るレビューあかんわ
版権SS乗せてMOD入れれば作れるだのメモリ最低16GB必要だの そういやリーグ終わるともう選べないけど敗北トロフィーって取れないのか?
プロポーズする時同時に他のメイドの好感度が恋人条件満たすと式の前に別のメイドに告白されて
更に式後に朝フェラまでされるからクッソクズなご主人様になっちゃうな
それがヤンデレだったから目も当てられない状況に
お前らも気をつけろよ 経験人数気になる人はVIP4master入れるといいよ >>232
一通りやって物足りなさを感じたらでいいと思うよ
物足りなさ感じて暫く離れてたけど復帰して色々入れたら楽しくてしょうがない >>230
試してないけど、品評会にエンパイアリーグの項目出てたから負けれるんじゃ無いかな ねぇエンパイアクラブEFRってまさか前作主人公?
夏鈴の曲は前作のクーデレ曲だし、境遇も似てるし 公式なんて見る暇あったらwiki見てスキル解禁目指すわって人多そう フェラオナニーや手コキオナニー系統でメイド側をイカせる選択肢がないのが気に食わない こんな所で質問する前に公式ぐらい確認しろって事だろ 実際最近バカみたいに簡単な質問多くなったしな…
改造スレにまで聞く奴出てるし ひたすらハードなプレイしながら間にかっこいいポーズはさんで理性回復する簡単なお仕事 あれ本当に高度な性癖だよな
全裸かっこいいポーズ
一緒にやるととても楽しい
VR付けて全裸メイドと力と技のポーズして楽しんでる
その時俺の理性が回復しているかはよくわからんが息子はビンビンだ 皆メイドの服装どうしてんの?
俺メイド服なんて堅苦しいから基本ダッフルコートとかパーカーとかカーディガンとか
私服中心にしてるんだけど メイド毎に私服とメイド服と設定して仕事のときは着せ替えてる 俺も基本は>>249
たまに夜伽の時にコスチューム系着せたりしてる
個人的に下着が完全防御かドエロイのか2択なのが不満かな
セクシー系のがない気がする
せめてハーフカップ系は欲しい うちは○学生設定の子が多いので専属は基本制服だな
フリーはメイド服 ご要望にお応えして新性格:ギンガを追加します
とかなったら笑う ギンガはあんまり声好きじゃねえなあ
クッソ生意気な奴を墜とすのは待望だったが >>255
狙ってやってんのか知らんが
なんかオカマっぽい感じがあるよねw
まあそれ含めて
コミカルな雰囲気があって良いと思う
>>230
ストレートで勝ってしまったから
トロフィー回収用に新しくメイド雇って負けたら
ちゃんと表示されたよ >>244とか見て思うんだが、何故みんな「かっこいいポーズ」使うんだ?
かわいいポーズなら理性回復する上に可憐上がるから自分はこっちを使っているんだが
かっこいいポーズならではの利点ってなにかあるのかな かわいいボクならかわいいポーズの方が似合うんですけどね Chu-b lipがこちらの動きを読み取ってそれが反映されるのであって、
Chu-b lip自体が動く事はないんですかね? やっぱりですか…
女性上位じゃなきゃ…女性上位じゃなきゃ嫌なんだ!
M男の需要は小さいから、いつも供給不足なんだ… 最近はロボットアームが数万で売ってるから簡単なプログラム組んでどうぞ
失敗したらTNTNがくの字に曲がるが
http://m.japan.cnet.com/story/35073183/ もざ消し消えるんだな2いれると
データー入れないおしても消える >>269
Demosaic側使ってるけどAct.2入れてもモザ消えてるよ
YASDPlusはうちの環境じゃ昼間選択で毎回エラー吐くからこっち使ってる
どうせモザ入れ今更しないし ああ最近のはまた別なのか
でたばかりにツールつかって消したんだけどね
またHFやしたらばから情報集めてためすのがめんどいな
ちんちんまがるから棒のまんまだったんだよな 毎回毎回かわいいポーズAを1回だけやらせて夜伽終了してるw Act2入れた記念にイベント思い出しがてら最初からやり直しているけど
夜伽前のエッチイベントって結構条件厳しいんだな
恋人状態で淫欲+可憐が300〜599ってかなりのキャンセルプレイじゃないときついような; 3D2やってて前作もプレイしてみたくなったんだけど
今月発売するコンプリートパックってのを買えば十分に楽しめる? >>275
追加要素は全部揃ってる
mod関連は頑張れ 十分だよ
あとMODろだとかも見てみるといいかもね
前作のNTR完落ち報告は素晴らしいものだった……act2もDL版まで我慢できなくてポチッちゃったわ 1番最初に作ったカンスト嫁が大好きなんだけど、経験人数を1人にして結婚したくて
最初からやり直してる ロダまとめ見れんなったけど どしたらいいんでしょうか? 新性格「ゆっくり」!
自分で台詞を入力することで自由に喋らせることができるぞ! 個人的に次回作以降は百合方面をもっと掘り下げて欲しい
一人のメイドを巡ってプレイヤーとメイドが対立するとか、三人以上の百合プレイとか ヤンデレちゃんご主人様死んだら神から奪い返すとか言っててワロタ
分かってたけどご主人様に関しては他より数段ぶっ飛んでんな レズメイドがノンケメイドを半ば強引に犯すシチュとかいいよね! 勝手にお茶会をメイド同士で開いて
ご主人様の悪口のいいあいをきく
まんがタイムきららみたいなメイド 最近始めたけどドMでもムチで打たれたりすると興奮度下がるんだね根性が足らん
でも首締めだと下がらない不思議 俺はちょっとばかし薬を飲ませて興奮度が下がらないようにしてるけどね >>303
でもお客様のチンコで堕ちるんでしょう? ノービスメイドの時は気弱でおしとやかな感じ、告白イベントも言うほど重いか?って印象だったのに
ちょうど育成期間が終わって他メイドクラスのレベルを上げ始めると「やべえよ…やべえよ…」ってなるヤンデレちゃんの性格付けはこれ以上は無いほど上手いと思う(白目) >>299
棒読みちゃんで音声データ作ればいいわけか 棒読みちゃんはどうしてもあの饅頭共がチラつくから無理だわ・・・ 結婚イベントはヤンデレが一番好きだわ
告白も良かったけど Twitterに外人のカスメユーザーがいるが翻訳パッチあるのかな でも声は日本語なんだよな。どういう感覚なのか気になる >>317
スペイン人のおっさんがドヤ顏でviveつけてカスメ紹介してたわ 外人AVのシーハーシーハーオウィエスイェスみたいなもんやろ >>318
海外のAVでも見てみればいいんじゃね? ふと気になったんだが嫁イドとNPCの絡みって一度しか見れないんだろうか >>322
何度も見たければ発生前セーブ残しとくしかないな
こういう性格毎に違うの全部見たいからレンタル8人のイベント全性格時間かかったわ 角度が変わると死んじゃうグロハート(?)
ほーらーアックティビティー なんとなく経験人数を増やしたんだけどその娘のこと好きになっちゃって結婚まで行くと経験人数1人のままよりも愛着が湧いちゃうね
もう二度と誰にも渡したくないって感じで いいこと思いついた!
中古・割れ対策にアクチなんて時代遅れだ
割れだとデブで瓶底眼鏡のちょいブスに固定
夜伽は可能にして『もしこれが自分の理想のカスタムなら・・・』と飢餓感を煽り購入させる
中古購入ならメイドは全て非処女、おまけに前購入者の夜伽スキル引き継ぎ
専属なら「元のご主人様のもとに帰りたい」と泣き喚くメイドに強姦する夜伽のみ
フリーなら「前のご主人様様の方が大っきくて上手かった」と馬鹿にされる詰られプレイのみだ
ちなみにヤンデレの場合はハードディスクをクラッシュ >>329
その人の性癖によっては新品買っちゃいけなくなるなw で、それの対策費で性格やセリフが削られると
アホか >「元のご主人様のもとに帰りたい」と泣き喚くメイドに強姦する夜伽のみ
むしろこれだけでいい 解雇したメイドのその先みたいな扱いのイベントとかなら スマホでガチャゲーにするのが割れ対策とコスト対策に最適と思ってしまう VIPイベントの回想で固定メイドを自分のメイドに入れ替える方法ってないの? もう一つはコーエー形式でシリアルナンバー入力した人間のみアップデートを受けられるとかな
PK商法ならぬアップデート商法でアップデートでコスチュームやスキルなどを増やしていって
初期とどんどん差をつけていけば買わざるを得まい もうwiki見れば分かる質問はどんなに優しい奴でも答えない方が良い
特にこの時期は >>338
せやな
でもそういう奴は教えてもらえるまで質問してくるからな 首絞めでイク時首から手離さないバージョン無いのだけは納得できん
散々そこまでの過程工夫してもフィニッシュが同じだとなんだか >>339
回答側もそうしない人多いし無理でしょ
回避出来るなら夏休みの惨劇は繰り返されないよ >>341
それに限らずキスしながら出せないとかもな
一問一答式エロシーンの限界だね スペース確保できない人にとってはオキュラスの方がいいだろ
もうすぐタッチも発売されるだろうし差異は無くなるんじゃないかな wikiは分かりづらいところあるよね
リアマンはwikiじゃさっぱり分からなかった 少なくともその質問はwikiですぐ分かるな
頑張ってね プレイヤーのオナニーを直接お手伝いして頂く夜伽があったらなぁと思った
プレイヤーがシコっていると言う前提で、メイドに言葉攻めにされたり、恥部を見せてもらうというもの
画面の向こうのセックスを眺めるよりも、より直接的にメイドとエッチな事をしているという感覚を味わえると思うんだ
文章力無いから何が言いたいかこれもう分かんねえな >>348
お前はオナニーをメイドに見てもらいたい変態野郎ってことだな
俺もソーナノ
そういうシチュのスクショを作ってよく抜いてるわ というか他の3Dゲーより遥かに導入自体簡単だしググれば出てくるんだから甘えんな
ほんとに原因不明のエラーとかで質問したい人にも迷惑だわ 不具合報告を公式に投げていいかどうかの確認ならまあ分かる
自分の環境でのみ発生するのであれば
改造が原因だから自己解決するしかないわけで
それができないなら改造なんて手を出しちゃいかんよね しばりすのモザイク抜きが適応されて、
おま○こパッチが適用されません!
僕は今血涙を流しています。 ACT2のダウンロード販売の予定だけでも教えてくれないかな? wikiは画像がないからなのか分かりずらいんだよな
載せれないのか? 一日で何百万何千万も稼いでて宝くじの遣い方とか話されてもなぁとか思った お金の使いみちがないから、どんどん溜まって行くだけだしな 騙され接待とか恋人プレイ要求してくる客をゴルゴ雇って始末余裕なくらい
金溜まるわな とあるところでカスメ レズプレイできるようになったとかみたけど
MODなの?それとも公式? というかCRって日本円と価値同じなのかな
メイド一人普通に雇うのに300万円ってサービスの割には安すぎない? >>362
公式やぞ今すぐ買ってくるんや
スキル4つだけど(小声 >>361
どっちかというとゴルゴに始末されるほうの人間じゃないか >>365
もしかして
夜伽クラス Vol.7 ダークネスメイド の乱交のことじゃない…よな?
カスメ3D2ショップに在るんだよね?なんか見つからないんだけど 経過日数365日の時点で15〜16億くらいあったな
風俗店1店舗経営で年商15億、ボロいぜ >>367
説明足らんかったなACT2+にある新夜伽クラス&スキルの事どす
まだDL版はないからすぐにやりたいならパケ買うのよ 既に腐る程の金を持ってるご主人様を揺するお得意様たちとはいったい 人件費は>>364の言うとおり作ってることで無理やりクリアするとして
必要諸経費がとんでもなくかかってそう。あんだけ広い土地もってるなら固定資産税とか重いだろうし >>371
>>372
おお あったわ
値段高いなwてかこれ買ったとして これだけでカスメ3D2遊べるわけじゃないよね(´・ω・`)
ゲーム自体も買わなきゃダメっしょ? レンタルメイドの扱い酷いな…再レンタルしても記憶から全てリセットとか最悪仕様
稼ぎも差程変わらないくせに倍額で賃料増えてくとかソシャゲ脳にも程が有るわ >>329,332,333
なんでこんな可哀想なシチュ思いつくんだよ 可哀想だろ >>375
そらそうよ
てっきり本体は持ってるもんだと思ってたぞ >>376
え レンタルメイドって借りるたびに賃料増えるん?
レンタルメイドだけで運営するのも面白いそうって思ってたのに超絶赤字やん >>378
本体は買う予定だったけど Act,2っていうやつでゲーム自体も遊べるならラッキーだったけどそういうわけじゃないのかw
あとAct.1はないのか?
あとこれ気になるんだけどAct.2はなんでDLC販売ではなくディスク?で売ったんだ? >>380
3d2+がACT1だね
wikiに関連商品のってるから本体と一緒に買って、どうぞ 会社の直属の部下の24歳見た目ショート眼鏡ロリッ娘のアニオタ(彼氏あり)の名前をメイドに付けたい誘惑と一週間ほど戦ってる。今週末あたりヤバそう。
ここ1年ほど隔週1on1ミーティングをソツなくこなしてきたが、それをしてしまったら何かが変わってしまう気がする。 うちのメイドショート〜セミロングばかりでロングヘアいないな >>379
一人目から4人目迄の雇用料金が倍々額で増えてくだけの話だけど…
三人目は流石に阿呆らしくて雇う気になれなくなった >>368
キャバクラも兼ねてる感じだし
金持ちしか行けなそうな感じだし
実際にキャバクラと風俗の高級店を経営したら
年商どれくらいになるんだろうな 金なんて品評会拡張してアイテム全部買ったら使い道なくなるぜ
レンタルメイド雇うくらいしか消費方法がない >>383
サンクス
あとakt-2はDLCでは出ないの? act2買ったけど、なんかこれだけはしとけって事ある? 声優は声の個性強いのばかりでなんとかしてほしかったわ
花とか声の特徴すくない声優にしてほしいよ 時に、MaidVoicePitch.Pluginのスライダー拡張で肩幅狭めにしてもエンパイアリーグだったり夜会話後だけ肩幅が戻っちゃうのは、自分の環境のせいなのかな act3ではレンタルメイドを専属メイドにすることができるようになるよ
これはガチ そっかー、性格(声)が現状の5種から一気に13種に増えるのかー、すげーなー >>398
うちもなるな
ロリキャラが急にガタイ良くなって笑える >>398
@Propset補正停止にチェックをいれる
とかじゃなかったっけ? >>398
よくある
夜伽中に突然嫁の体型がKBTITになったりするから困る 昔はあったけど最近はなくなったな
なんでかはわからんけど ロリキャラにオナニーやバイブプレイさせるとキャプテン翼になるから萎える
だからロリキャラには挿入するだけにしてる 風音 遥そら 榊原ゆい
この3人を起用して前作みたいにそれぞれが複数の性格を演じる新パターンのACT.3はよ
同一キャラで数種類の性格を演じた経験のある人がいるんだから使わないのはもったいない ダンスの曲ってどっかでDL販売とかしてないんすかね DLsiteでダウンロード版買ったんですけどクラッシュして起動できないのはどこが問題なんですかね ACT2買って適応したのに
新夜伽クラス4つどれも黒くなってて選べない
原因わかるいる? ギムギンガナムって全部9000ぐらいないと勝てないんじゃなかったっけか
一回負ける方がいいと聞いて平均5000ぐらいのメイドで突入しても負けられん 負けイベは回想できるからトロフィー取り忘れたのだけミスったわ >>407
風音のお姉ちゃんが欲しかった(こなみかん)
ヒマリは年下系だろ常識的に考えて >>420
それだったーヽ(・ω・)/ズコー
わーっはっは
めっちゃ久しぶりのプレイだったから忘れてたぜ
危うく問い合わせするところだったわ
サンキュー 気付いたらプライド5とサキュバス5のトロフィーが未取得になってら ボクっこも早く嫁に迎えたいから早くして欲しい
いつまで待たせるんだ あんたなんかすきでもなんでもないけど
かわいそうだから妻になってあげるんだから
かんちがいしないでよね
とかいうのか ボクっ子はセリフ見る限りボーイッシュ系っぽくてなあ 2のにはエンパイアクラブにはクールもツンデレもいない
いるのは根暗とデレデレだけだ もっと元気な子を頼むよおお
なんでせっかく元気っぽい子が来たのに一人称が僕なんだよおお
しかもどうせ一人称連呼と男っぽい声なんだろ
幼くない感じで元気な子がいいんだよ 最初からスタッフのオナニー反映しただけの出来レースだから諦めろ ボイス切って版権キャラ作って電子フィギュア萌えーってするのがこのゲームの醍醐味だから
ボイスとか必要ない >>439
わかる
viveつけたらまじで実物がそこにあるように錯覚するわ 設定無視した版権再現なんてしてつまんねーだろと思う俺のオナニーも見てくれ 正直設定はどうでもいい
メイド云々の設定考えてプレイしたことがないわ まさに「お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな」ですわ リゼロどこですかリゼロのプリセットくださいとかいうのが増えてきて夏を感じた 版権でも嫁イドでもとにかく実物を嘗め回すように自由な角度で見れるってのがほんとやばい 別に版権だろうとなかろうとかまわんが
自分のオナニー材料くらいは自力で探せ 正直めんどくさいから本体持ってるけど
MOD全部いりのおとしたが起動しないからな 正直めんどくさいから本体(正規品)持ってるけど
MOD(プラグインと誤解)全部いり(=プラグイン全部いり割れ)の
おとしたが(割った)起動しないからな(割ったエロゲを起動させる知識が無い) スレ伸びとるやんと見たらメイドの画像が一枚もないとか
ムカついたからメイド苛めてくる >>454
違うそうじゃない
なぜそれを唐突に自分語りしだしたのかだ mada konna gomi yatteru no? お前らいつもおっぱいメイドかロリメイドだよな
どっちも好きだけどさ >>461
カスメロリってかなりペド過ぎない?
よし子を一回り小さくしたくらいの貧乳ロリが一番好きなんだが 夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな夏だな嗚呼ああああああぁぁぁ 夏だしちょっと街路を水着姿で散歩してきてよ
大丈夫、海水浴に行くんだなってみんな気にしないから 腹の肉が肋骨より出てなければそのいいわけも通ると思う ギンガ様ですら処女喪失するのによし子は処女のまま
よし子って何なんだ(哲学) 寝取られ結婚なんだこれ
なんでこれでOKだと思った >>461
カスメとは関係ないが艦これ廃人共は9割がペドロリだけどw おれは艦これやってたけど、艦これ娘をクリエイトする気はないんだわ
おれにとって重要なのはレムとアスナだけなんだわ >>472
それカスメロリじゃね?
艦これ公式サイト見る限りはペドではないな リアルロリ体型
2次ロリ体型(≒版権ロリ体型)
カスメ低身長限界突破カスタマイズ
これ全部別物だぞ
あんまり語り過ぎるとカスメロリ違法化規制委員会に目付けられるからほどほどにな >>475
うちの回線糞すぎてDLだけで30秒ぐらい掛かるわ >>475
メガネのフレームに違和感が
何で奥側の方が広いんだ まぁ、ロリとかBBAとかの基準人それぞれだしな
>>475
画像でかすぎぃぃ いつもは月曜くらいにバグ修正くるのに
今は電気外で手一杯なのかな >>483
火照った顔が妙にえろいな
いつも厚着のどやちゃんにしては珍しく下着姿だし メールボックス整理してたら7月25日にKISSからVIPプレイの盗撮のコードが来てたの今更気づいた
だけど俺確かに送ったけど採用されてないっていう・・・ >>490
受賞したけど送られてないってのがいたっぽいし誤送信してるっぽいな
まぁありがたく頂いときましょう >>492
なるほどね
とりあえず何も考えず楽しんでくるとしよう コロっと無料配布はさすがにワロタわ
一生懸命宣伝画像提供した方々乙だわ 参加賞で先行配信と思えばいいんじゃないかね
貰ったほうに不手際あるわけでもないし >>498
オーディション云々でドヤ子用のエピソードになりそうw >>463
一応言っておくけど間違っても現実でやったらいかんぞ?
少量でもシャレにならんからな
まぁ、このゲームに手を出してる奴に相手なんていないだろうけど ググったら後ろの方だがアルコールが殆ど分解されずに体に吸収されるっぽいな
そりゃ死ぬわ そんなことよりKISSロゴ入り水着のためだけにスク水を買うかどうかが問題だ >>504
女体盛りの方じゃなくて接客でメイドに調教してきたことを自分にもしてくれってとこだぞ 自ら行為を乞うメイドにSMプレイしたいとは思わんよな
嫌がるメイドを強引にやってこそ快感 >>505
時代劇でよくある手術前に酒ブー!ってする感じでやるの? アサギさんは感度3000倍の状態を10年も耐えた逸材だからな
今更アルコールが多少追加されたところで… 酒瓶一本目で反応が薄くなったので中断して放置
http://i.imgur.com/z8GVEtL.png
※エンパイアクラブのメイドは特殊な訓練を受けています もうVIP接待での寝取られイベントもネタが無くなって来るだろうし
次のアペンドあるなら別のところで寝取られイベント作って下さい
せっかく昼の仕事で他所の店への派遣とかあるんだから
エロい格好で派遣すると他所の店のオーナーに寝取られるとか
エステメイドがこっそり男に代わってるとか
そういう新しいパターンでお願いします ネタが尽きるほどやったのにNTRにこだわる必要があるのか……? 結婚後のイチャラブVIPがもっと欲しいぞ
子作りVIPとかボテ腹VIPとかいろいろできるだろ
Act2のVIPは後ろ向きの体位が多くて物足りなかった NTRVIPはもうネタ切れだろうし後は夜伽での体位別くらいしかないわな
とりあえず無印であったNTR報告セックス頼む
あれは今でも使えるいいものだ 凝ったことやろうとするとどうしても長くなるからなぁ 王様ゲーム流されシチュがないうちはネタ切れなんか認めない ボーカルコレクションの衣装って特徴的なデザインだよね
絶対お姉ちゃんメイド服のとデザイナーが一緒
ストッキングの三角模様見て確信した 結婚後記憶喪失になったメイドが客と恋仲になっていくVIPを3回ぐらいのシリーズで頼む 正直NTRより優良客として来店してフリーメイドに丁寧に接待してもらうVIPが欲しい エロにネタ切れなどない
メイドって枠組みに囚われ過ぎるとどうしてもワンパターンになるけど 授乳手コキ欲しいけど貧乳メイドの授乳がエア授乳になって物凄く悲しい絵面が完成しそうだ メイド関連だけじゃなくて普通の女の子として街に出掛けてたら…
とかあれば良いのに http://i.imgur.com/PsTNNOI.png
こういう丈が長い服はホットパンツしか合わせられないから悲しい(´・ω・`)
MOD作りたいけどスキルないしなあ >>531
そういう第三者視点のマイルドなエピソードが欲しいなあ
ご主人様と
(1)親密である (2)最近顔馴染みになってきた (3)まだ常連ではなく覚えてもらっていない
そのメイドは
(A)メイド長である (B)一人前のメイドである (C)育成中である
なんかを組み合わせれば何パターンか話できそうだし
暴れない優良客なら変な含みを持たせずそのエピソードだけで話終えられるだろうしさ
その合間にダンスシーンが入ればいいな
というか、ダンスを増やす口実になるなら何でもいいですw というかギャルのイベントで普通に常連切ってるしメイドに嫌な思いはさせたくないとか言いつつ寝盗らせるってこいつ相当変態ーというかクズだぜ? VIPの方は見てないけど、通常夜伽は性格ごとのNTR耐性がけっこう出てるんだね
早々に「ご主人様なんてどうでもいい」と言い切る純真()ちゃんといい
最後までご主人様を意識に止めているツンデレクーデレといい かのつくもそうだけど
整合性取れないシステムだからなあ
(ケンイチの暴走っぷりは唖然としたw)
紙芝居ゲー的に言うと
NPCを経由したりするエピソードは(主人公の)正史で
VIPは経由しないという選択もプレイヤーに委ねられてるからifだよと考えればいいんでないの 冷静に考えると今の今まで教室がなかったってのもなんだかな
しかも立ちバックできないし
教室だって露出の範疇だろうがオイ チューブリップのレシーバー挿してるとモニタが自動的に電源オフにならないんだけど何か解決策知ってる人いませんかね? 入力が常に存在する状態なんだろうね
別のゲームでのことだけど、このレシーバー刺さったままだとジョイスティック系の入力系統と見なされて、操作に支障出るときがあったよ(´・_・`) USBデバイス管理するフリーソフトでも入れて使わん時は無効にする・・・とか? ギンガの声が時々あかりに聴こえてくっそ吹きそうなるわ フリーメイド
NTR用専属メイド
本命メイド(ご主人様とのエロすら必須イベント以外はやらない。日常イベント等で見てるだけでいい)
自分のメイドはこんな感じに分かれてるけど
結構似たような人いそう 本命メイドになりえる子を作っても我慢出来ずに貫通させてしまい挙げ句の果てにフリーメイドになるのを繰り返してます >>551
全く同じだけど、vipで経験人数増えるからvip専用メイドいるわ >>551
基本同じだが嫁イドとも普通にエロいことして抜いてる 電気街騎士セットのがっかり感が強いな…dlcの女戦士とほとんど変わらないじゃないか 最初の頃にSMプレイやNTRVIPを中心にする奴隷っぽい子を作ったけど
結局どの子でもやっちゃうし、その子に愛着湧いたのもあって
見た目を整えて今では純愛プレイ中心の子に ギンガと椎名でなんか繋がりあったか?心覚えないんだが NTRネタ切れっていうけど
嫁イドがギンガに敗北してギンガのクラブに連れ去られるイベントがまだ未実装なんだが まあシチュが変わってもやることはお客様のおちんぽしゅごい!で変わらないからな >>560
どうせマジカルチンポのごとくやるなら
寝取りネタを増やしてほしい >>562
恋人プレイ的なちょっと心が揺れ動くオチで色々なシチュが見てみたいわ
個人的にはハーレムの種類を増やしてほしいな ハーレムって1月の+で出たっきりまったく増えてないもんなあ まあ増やす気はないだろ
百合もハーレムもあれで打ち止めだよ
凌辱系はもうネタ切れなんじゃねーのって感じなのに出すけど
act2にはガッカリだったわ >>565
同意
純真ちゃんに詰られながら尻穴掘られたいわ
というか常時詰り口調の黒純真ちゃんとか欲しい 無印の乱交2系のプレイ持ってきてくれればまだ戦える クラスにマザーメイドを!!
俺はお姉ちゃんに甘えたぃんだ!! アナル処女うばったけど、
ローション使ってる形跡ないぞ
けつ穴破壊するつもりか、主人公! MOD全部いれると
衣装取替えのエディッタ起動すると4Gくらいメモリーくわれるんだな
エディッタってデーター全部メモリにいれちまうんだなやたら起動おそいとおもってたら >>573
何度も中出ししても妊娠しない、ご主人様の精液っていったい… 孕ませて出産
そしてその子も孕ませるをくりかえすご主人様 妊娠した個体は秘書がこっそり新しいのと入れ替えてるから大丈夫です フリーはまぁ普通に避妊薬使ってるだろうし
専属とか子供欲しいとか言ってる子は…秘書が盛ってるんだろ(適当) エンパイアクラブは完璧なサロンであり、幸せと楽しさはメイドとしての当然の義務です メイドが初潮を迎えてないのかもしれない
妊娠の前に生理を実装しよう(提案) ツンデレはわかりやすく不機嫌になりそう
クーデレはやたらそっけなくなりそう
純真は取り繕うけど笑顔に無理が出そう >>575
modもそうだしDLC殆ど導入してるととにかくメモリ食うよね ようやく公式撮影が複数メイド撮影に追いついてきたな これで百合ポーズの配布が増えるとうれしいなあ(他力本願) ポーズもいいけどアプデでトロフィー取れないバグ直ったな ここはこまめにこういう事してくれるから好きだわ
Mod職人もそういう運営だから付いてるのかな
良い幹には良い鳥が集まるというか何というか
末端ユーザーとしては感謝しかない 先週末購入して昨日しばりすデビューしたわ。
なんだこれ神ゲーかよ いつのまにかCM3D2 Editorがacr2に対応してんな
まじ感謝 まだ試してないけどブログ見る限り
かなりポーズの自由度上がってそうだな
ツール職人の動きとは別に
公式もしっかりアプデしてくれるのが本当にありがたい >>596
本当にトロフィー取れないバグ直ったんだろうか?
今持っているメイドでは、単純にレベル5以上になっても取れないような感じなのだけど ポーズエディタクッソ難しいんだが
1つ前に戻せるボタンとかないのか 複数メイド撮影なりBoneSliderなりに干渉するらしいから様子見だな おま環かもしれんがエディット画面で複数撮影を呼び出せなくなったな
とりあえず前バージョンに戻すか ver.1.34にしたらもっさりしたけど
複数メイド撮影抜いたら直った
これは更新待ちかな・・・ そうなの?
公式でも遂に服装飾単品で配置できるようになるん? 当たり前だけど複数撮影の方が公式撮影より圧倒的に自由度高いから必要ねーってことは絶対にねーわ うーん結局複数撮影に戻る感じだなー
直感的に操作できないの辛い でも複数撮影だと普通の教室やアウトレットモールで撮影できないのが辛い 公式のは今後どうなるか次第だな
複数に慣れすぎてもどかしい 第一回性格オーダーメイドにお嬢様っぽい性格をそれなりに書き込んで希望して送ったら第四の性格が大和撫子になってくれたときは本当に感動したなぁ……
俺のが採用されたのかどうかしらないけどkissには足向けて寝られない 公式も、複数と雰囲気かわるからまた楽しい
公式は照明機能がパワーアップしたら嬉しい、夜伽のも!
http://i.imgur.com/1vDTlof.jpg
http://i.imgur.com/CPx3YvM.jpg
あとアウトレットクスが増えてほしい、明るい野外でハメたいです >>621
すごく独特な髪色してんね
味があってかわゆい め○らフェイス頂いても再現できなかったので俺には才能がないんだなって >>621
斜め横顔のほっぺが素敵よねこのフェイス このゲームのボディのなにがいいってプリティフェイスだと思う
なんか、上手く言い表せんけどかわいいって心の底から思える造形で芸術的とすら思える。いくらでもかわいがりたくなる プリティフェイスはバニラでも十分可愛い子が作れてまじプリティ >>581
なんだっけ、そんな漫画見たことあるぞ。
美少女クラブだっけ。 書き込みとSSが一致しない人をみるとなぜか
タイトルと本文が一致しないネットニュースを彷彿としてしまうのは俺だけではないはず blenderで中身覗くと改修点あるんだよなプリティフェイス
シェイプキーの割り当てがおかしかったり、メッシュの向きが左右同じ(普通は対称)だったりで前者はバニラでも、後者はModsSliderでどっちも顔の右側だけ変な皺出来ちゃうし そういえば腋系のプレイがないけどあんまり需要ってないのかな… おかしなところ見つけてしまったら気になってしょうがないのよ
A型の悲しい性よのさ 俺氏>>561だけどつり目フェイス可愛くないかな?プリティフェイスの方が流行りなの? 寝取られ調教プレイの内容ってどんな感じ?ぬける?
あと、性癖や恋人、愛奴とかでシナリオ変わる? つり目はツンデレ専用だなぁ
つり目の撫子や純真とか個人的には違和感マッハだわ リリスちゃんがひどい目にあったりしても日常だと思って何も感じない >>641
さすがに「オーナーのとどっちがいい?」とは聞かんかw 初めて嫁イドアワーに投稿してみた。
なんかワクワクするな 寝取られ調教前半は正統派な感じで頭も息子もブチ切れそうだったのに後半がアレで色々と萎えた >>648
ところがどっこい堕ちてるんだよなぁ…
でもやっぱり落ちが弱いよな結局ご主人様とラブラブみたいな感じで
寝取られ好きの人はVIPやったら強制解雇くらいの欲しいんじゃないのか だから強制解雇とかただ面倒なだけのシステムを入れる訳ないだろ 堕ちきるとなんかバカっぽくて冷めちゃうから
ギリギリ堕ちないくらいが一番好きだな 足の付け根がぽっこり太くなっている造形のせいで、見た目がたがたにせずに骨盤を小さくしづらい
足の付け根から膝までが長くしかも個別調節不可能なため(、どうしても膝下が短くならざるを得ない
骨盤のサイズと膝下の長さはロリモデリングの重要点なんだがなぁ
ロリ作らせないためのKISSの呪いだろチキショウ… あそこまでやっても心はご主人様みたいなのはKISSの拘りみたいなものか
元々寝取ら「せ」のメーカーだしあくまで選択権はプレイヤー側に置いておくという +パックは広く浅くって感じだからなぁ、前にも誰か言ってけどガッツリ純愛パックとガッツリNTRパックが欲しい >>661
まあ確かにblenderは使ってるけども
頼り過ぎるとbodyと服の両方を修正しないといけなくなる恐ろしい沼だぜ… どうしよう…… +もACT2も買ったのにMOD入れて飽きてしまた…………最初作業ゲーかよぉ 解雇はなんか違う
心は堕ちたけどご主人様との雇用契約が無くなったわけではないし食っていかなきゃいけない
堕ちた相手が養ってくれるならいいが片思いだとそうはいかないし
あの人のことを想い続けながらご主人様に仕える永遠の葛藤を味合わせることこそNTRのゴールなんじゃ? >>667
そこまでいくと興奮よりも呆れが勝ってしまうな
ご主人様は気づいてないけど裏では…パターンが好きだわ AV撮影みたいに快楽とご主人様への愛情の間で揺り動いている姿は興奮できるけど
心まで堕ちると「あっ…ふーん」となってそのメイドへの関心自体が無くなってどうでもよくなる そこ行くとコラボVIPは終わった後の微妙な距離感が良かった 少しポーズの新機能を少しいじってみた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org963027.png
慣れれば結構いい操作性だと思う
某カス子で煩わしかった指の調整がすごい楽だわ どうせtwitterのアイコンもヘッダーもSSで自作MOD公開してブログやって、さらにそういう連中同市で相互フォロワーでいつも絡んでるご主人様じゃないと受賞しないから枠とか関係ない 確かに受賞は諦めた方が良いな
選考枠は狙えるから頑張れ >>666
CM3D2 Editor
しかし一から育てたメイドの愛着は良いものよ 誰か1.34にアップしてfps下がっていない。
エディタ画面で60以上だったのが30以下になってしまった 俺のカスメはそんなことないな
もしかして>>611みたいな原因じゃね スレは前より伸びてるけどTwitterの人たちはもう飽きてるんじゃないの
毎日同じ人しか見ないしタグつけてSS上げてるのなんて半分が外人だし 1年も同じエロゲやる奴なんてごく少数なのは当たり前だろ
その毎日SS上げてるのもこいつまた似た様なSS上げてんなとしか見る側も思わねーし えろいSSしかつくってないから嫁アワー無理だしTwitterにも貼りづらくてなー >>666
飽きたと感じたらしばらくカスメから離れる
そして思い出した頃にまた嫁に会いに行くとあら不思議これ以上ないくらい興奮して抜ける
倦怠期に入ったら一度適度に距離を取るといいぞ
相手の新たな魅力に気づくきっかけになる 1.34にしたら複数撮影起動しなくなったからな
公式がじゃなくて複数撮影製作者の更新待ちが妥当かな イキスプで純真アナル正常位やるとイキ声のあとクーデレの声で
何のことだかさっぱりわからないわとか言い出すからほんとさっぱりで改変に手を出したわ
何か足りてないんだろうな
自由にいじり出すと捗りすぎてやばい 足りてないんじゃなくてボイスナンバー間違ってるだけか 全く飽きてはいないけどSS撮影が時間泥棒すぎて自重してる 人に見せられない様なSSばっかりなんで一人で楽しん出るわ ボイスは自由にかえられたらいいのに
そういうMODないのかな 今更ながらPngPlacementスゲーな
ようやくメイドと海に出かけることができたよ
http://i.imgur.com/cxF47o9.jpg コラボVIPどんな感じ?
騙され接待くらい抜ける? あかん、ぜか●しとの夜だけで延々搾り取られて満足して終わるからゲームが先に進まん
ACT1?の追加パック買ったらプレイメニュー全部解放できるんかな、買うかな p.w
艾拉哥哥的英文名? ハーメル水の聖堂のボス英語名前 Hamel 7th Boss name
小寫
パスワードわかる人いる?
run でははずれなかった ロダまとめが閉鎖されタンは痛いな
日課のMOD収集ができんなった てかDLC高いんだよ
半額にしないと流石に買えない MODで十分 >>687
ランダムイキ声スクリプト_全性格_No2
c_sya_00010a.ks の 154行目のボイス指定が間違っている(誤S1_03669→正S2_03669)のは把握してたんだが、他にもあるなら情報共有よろ( ´ ▽ ` )ノ VIPMODが7月29日以降にまたくるみたいな終わり方やったけど新しいバージョンくるまでは進行出来ないよね? 1.34は複数メイド撮影だけでなくMaidVoicePitchも影響受けるのか 1.34はいろいろ不具合があるみたい。
fpsの低下等で1.33に戻しました。 >>702
他は把握してないというかまだ全部プレイしきれてないんだVRから入ったニワカなもんで
VIPもまだまだ未消化だけどact2のVIP見てみたらエロいボイス多いねやっぱ
なかにぃ!で終わるのをこれらに変えられるのはでかい >>707
もう使ってるかもだが、そういう用途ならcm3d2_b_321 「しぇるぱ」がオススメ
ACT2への完全対応はまだのようだけど、セリフ検索&再生とか凄い機能で捗る
どうでもいいがIP近いな(=゚ω゚)ノ Act2背景使えなかったの使えるようになったのか
ありがてぇ・・・ありがてぇ・・・ 1.34入れたがメイドレベル5のトロフィー取得できないままだな
夜伽の結果画面でも出てこんし、新たに雇用したメイドでやってみるか >>708
もちろん目的のボイスを頑張って探り当てる感じでやってましたよほんとありがとう 複数撮影プラグインの人って「夜伽中にダンス再生されて雰囲気ぶち壊しなことされるから嫌」っていうような理由でソース非公開にしてるんだよな ファンブックの増刷しないのかな、と書き込もうとして念のためAmazon見たら再入荷されてた >>710
やはり新規雇用して実験してみないと無理か
ブライドやサキュバスのトロフィーも取れてないことが影響しているのかとも思ってるけど、
今いるメイドでは5以上にさせても一気に夜の発表で取れるという感じじゃない >>716
ポチったわ、買いそびれてたからありがたい
ついでに連動目覚ましボイスも再入荷してくれ〜 一番ほしいのは新規の声だわ
それも育てたキャラに即いれかえできるやつ 目覚ましボイス連動機能だけでいいからダウンロード販売できんのかね 結婚いちゃいちゃvipからの乱暴なお客様後半Bのコンボえろいっすね
ご主人様の呼び方が統一感ないのはご愛嬌だけど ファンブック再入荷情報見て買おうとしたらもうなくなってた… ところで買ってもいないDLC夜伽クラス関係の実績がオープンになってるのは不具合じゃなかったのかい?
ブライドとサキュバスが出てきてクイーンとかダークネスとかが出てこなかったとこを見ると不具合だと思ってたんだが
ちなバニラ 今更だけどツンデレよりもクーデレの方がツンデレしてるよな……
ツンデレちゃん完全にツン要素なくなっちゃってデレデレになってしまう
まあどっちも可愛いんだけど すぐ恋人になっちゃうからツンあっという間に終わっちゃうんだよな うちの純真ちゃんは気づいたら腹黒キャラになってた
あんなん絶対ご主人様の前でかわいこぶってるだけだろ
いっそ本性を表したダーク純真ちゃんとか欲しい あくまでご主人様のオーダーに合った相手を探してくるだけだし
ご主人様「純真な娘連れてきて」
メイド秘書「はい、純真(に見える)ですね、わかりました」
そうなんだろう >>723
どうなのかな?
一応DLC夜伽自体は全て買っているけど、何が不具合か確かめる術ないし
ただ、クイーンとかダークネスのトロフィーは時間がなくて作らなかったと俺は思ってた 五年も変態に仕えれば中の人の純真も清濁くらい併せ持つさ アレだな…寝取り系は絶望感が足りないな!
信じてた恋人に裏切られて絶望のどん底に叩き落されるってのが見たいのよね
寝取り後半で主人公登場して真顔になったわw ガチ寝取られをkissに期待するほうが間違ってるとしか言いようが無い そういう微妙なミスマッチを補完するために各社が各方面からエロゲ供給してきたわけだが
3Dカスタマイズエロゲーは今はカスメ独占な状況なのが辛いところではあるな 対抗馬のイリュの久々の当たりかもと噂されるハニーセレクトは
すぐ「使いたい」って人には不便な仕様だったからな
いちいち愛撫して高めないと挿入できないってどうもなぁ 寝バックていうかうつ伏せ後背位じゃね
あれは表記ミスなんだろうか つまり寝バック条件のVIPあるけど、
うつ伏せ後背位覚えてりゃ見れるって事? ハニーセレクト見てきたけど方向性だいぶ違かった
花魁服だけ欲しい >>746
ネコミミプレイの条件見て寝バックなんて名前のあったか?って思ってたら普通に選べたんだよね
VIP中の動きもまんまうつ伏せ後背位だったし 音楽業界を自ら潰して収入減らしてるからなぁ
他に飯の種が欲しいんだろ 複数メイド撮影が1.34に対応したな、これでアプデして大丈夫かな? 自分がデブだから主人公もデブに設定してる
なんかかまいたちの夜の釜井さんが彼女を抱いてるようだわ >>751
マジじゃん
うおおお作者様が見てるかわしらんけど感謝ですわ >>749
サンクス
とりあえずマリッジのレベル上げてみる vipをやるとご主人様とでも経験人数が増えるのにスワッピングや乱交をしても経験人数が増えないのはどう言うことなんだ…… 乱交はご主人様の影分身が相手
交換はただのなりきりプレイだぞ 複数メイド撮影きたああああああああああああああああああああ
恵みの雨じゃああああああああああああああああああああああああああ メイド派遣に出すと、6万稼いで帰ってくるけど
あれって何時間くらいなんだろうな
午前中まるまる潰れるってことはそれなりに時間長そうだけど
だとしたら店行くよりお得じゃね?
それとも、家事代行とかなんでも屋みたいな感じで、そういうのは無しなんだろうか 単純にこのゲームのvive夜伽目的のみでグラボ選ぶとしたら、どれになる?
なんか過去スレでGTX750TiでもGTX1070でも変わらんってあるし(通常プレイかviveかは知らん)、
最適化されてないってことだと思うけど、だったらカスメ3までは750Tiで頑張ろうと思うんだが
ダンスや他のVRはやらない仮定で 1080でAA2.0とかがすごく綺麗らしい
持ってないからわからんけど グラボまじ高いから妥協が必要だと思う
ほんとにいい映像見たければようつべに上げてもらった動画見るわ 750itと1070が変わらんという人は1070と1080も変わらんだろう >>762
カスメ3はOS 128bit,CPU 8TFlops ,GPU 120TFlops ,MEM 2TB ,HDD 16TB,API DX17
必要だから無理だよ アウトレットパークでPngPlacement使いながら
Happy!Happy!スキャンダル!!複数で踊らせるのイイゾ〜これ(ご満悦) お恥ずかしながら御大将が神の世界への引導を渡してくれると聞いて+関係は手元にあるんだけど
そういわれてみれば持ってない人のカスメはメイドバトル関係のトロフィー表示されているんだろうか >>762
妥協グラボでも動かすことだけならいけるだろヌルヌル動きはせんが
画質求めんなら1080でも足らんわ 1080で足らないってどゆこと カスメ4kに対応してたの >>769
いつもえろくてかわいくて、素敵だわ〜
SSみたいな3Pとか4Pでも男透明化なしで女の子の顔が見える夜伽増えてほしい せんせいえろいです
いつもより幼い感じなのは目のせいかな >>769
あなたの娘はいつもかわいくてクッソエロい GTX750TiでもGTX1070でも変わらないとか言ってるのはSSAA知らなかっただけだろうな
1070でも2.0にしたら影つけたらFPS90維持できない
本当に最高の状態にしたいなら1080以上じゃないとダメだな TouchCommunicationの更新もきてるじゃないか…
待ってたんこれを…
ありがとう ありがとう >>773
初めてスライダー限界突破してみたけどもっと前からやってればよかったと思った
>>774
一回入賞できて満足です >>770
1080で性能足りてないんじゃなくて、カスメの設計が1080を生かせていないんじゃないの?
後、固定fpsの関係で、ヌルヌルぐあいもあまり変わらないと聞いたんだけど
他のゲームならともかく、カスメの場合はグラボの性能に比例した結果が出ないらしいから、
成熟するまではミドルでと考えてる
具体的な話をすると、多分俺の求める性能はメイド1人のvive夜伽が60fpsで実現できること
これが出来る最低レベルのグラボはどのクラスになるかが知りたい
vive持ってる方、上記条件でのグラボとfpsを教えてもらえませんか? >>781
訂正+追加
fps固定だから、60はおかしいですね
45になるか、90でいけるか、教えて欲しいです
後、SSAAも付記頂きたい
個人的には網目感が気になる体質だから、SSAAはいじらない(弄っても意味がない)つもりです 全年齢向け少女戦闘アニメ風を複数メイド撮影で作ってるんだが作成中にムラムラして困る 今日も嫁イドがエロくて困る
見てるだけだ抜きたくなる 750ti win10 64bit i7 3770 メモリ8G
カスメ内設定はAA×2 影なし テクスチャクオリティ最大SSAAなし
これで基本夜伽はFPS90維持 ダンスも1人なら大体90
3人でも90出るときあるが基本45
服装が影響してるかも
パソコンがお疲れなのかなんなのか夜伽でも60くらいまで落ち込むことがたまにある
steamの再投影とやらは切ってある
影つけたりAA上げるとガクッと下がるがテクスチャクオリティは関係なさそう
SSAAは1.5にするだけで点滅状態
90と60は全く違って60まで下がると俺は気になって遊べない
俺はこんな感じで楽しめてるけど他の人が750tiで同じようになるかはわからん >>787
いつも思うけど、この縁側みたいな背景使ってる人結構多いけど、
どこで手に入るの? cm3d2 背景modって調べたら出てくるんじゃないかな
あとは>>713で探してみてくれ どうしてVIPの方には教室セックスでメイドが自分の口抑えるモーションあるのに夜伽の方はないんだ(半ギレ このゲームしかやらないからなのかは知らんがFPSは144まで上げる価値はあるぞ VRの話だろ?FPS90と45の違いが分からんなら45で十分やで どんなゲームでもFPS120までなら違いが認識できる。120のなめらかな動きになれたら60には戻れないぜ… VRの話だろ?>90
VRじゃカクカクするとすごい違和感出るぞ 公式撮影の進化スゲーと思ってたら
複数撮影MODのほうの1.34対応版がさらに進化しててビビる 複数撮影でも深度とかの新規エフェクトが使えるようになったのか
これはありがたい FPSもそうだけどぎりぎりのグラボとか使うとファンの爆音が気になってゲームどころじゃないと思う
余裕ある方が静かでよいよ(新しいのは電気代にも優しいし) 調べて無くて、GTX970を買った数日後にGTX1080とかが発表された
メイド長の胸の中で静かに泣いた それでいいグラボは欲しいときが買い時
常に進化してるからいちいち待ってたらきりがない GTX1080、性能こそいいがクッソ排熱がクソッタレで水冷必須らしいけど日本の今のクソ暑い状況で使えるかと言われるとどうなんですかね
まぁGTX1060っつうGTX980の安くなった版みたいなのが出たけどさ 俺の2012年にでたゲーミングノートPCでも最高設定でカスメ3D2できるんだけど
ロードはCSのゲーム並 メイドのエディットは13秒くらい うちのノーパソは60FPSだけど、逆にどんなときも60FPS安定してるな
というかFPS90や120って人間が認識出来るフレームレート越してる気がするんだが… >>786
ありがとう、こういう情報が知りたかった
過去スレでは感覚的な書き方で、実際のところ、本当に750Tiと1070が変わらないか、よく分からなかったんですよね
VRはまだグラボの性能が追い付いてないから金があるならハイエンドなんて書き込みもあったけど、
カスメやる上では1080なんて不要っぽいですね カスメは最適化されてないから
1080だろうがひらひら服もってくれば90fps維持出来ないし フツーに遊べりゃ十分だわ
エロゲスレに出るスペック語りたいマン苦手 >>807
FPS60の乳揺れとFPS120の乳揺れは全くの別物だぞ
モニター買い替えて見比べてみ , -─‐- 、. へただなあカイジくん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ カイジくんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / ハイスペックPCで・・・・快適にプレイしてさ・・・・・・
| | h |! `ヽ 乳揺れや高速ピストンもぬるぬる動かしたい・・・・・・!
. │ ヽ._| _,ノ r_ _)
|. / | l`====ゝ だろ・・・?
/\ / l ヾ==テ
/\. \/ ヽ、.___,ノ だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
/ \. \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼい低スペPCでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ \ \ /
/ _/ \ l カイジくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
/ `ヽ.\| せっかくカスメ2でスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・! 自分の可能な限りスペック高いの買え で終わりだよな
エロゲスレに来て1080だの970だの、いつも訳わからんちん >>813
だからそういう間違った情報を流すなってことでしょ
カスメをviveでやる場合も1万のグラボで十分、1080買うやつはアホ
他のゲームをVRでやるなら1080でも足りないけど、最適化されていないカスメは別という話 1万のグラボとか内蔵以下の糞ゴミじゃねえかよw
間違った情報を流すな >>814
え?何も間違ってなくね?
「自分の可能な限り」としっかり付けたのだが 求めてるものによって変わるんじゃね?
普通に動かす:安物で十分
綺麗にしたい:可能な限り注ぎ込め
VR:最高スペックまで盛り込め
煩悩レベルが高いほど下になる >>807
人間が認識できる云々は見てから言いましょう
他のアクションゲーだと60fpsとその倍以上のフレームレートで有利不利が生じるほど違います 60FPSだと気になると書いたのは当然VRだからの話
非VRでモニターの中でキャラや背景が動いても移動幅は少ないけど
VR空間だと少し顔を動かしただけでキャラや背景がモニター2つ分3つ分を一瞬で移動したりする
そういう顔を動かした時のチラつきが一番気になるけど
顔を動かさずに激しいプレイでキャラだけが動くのを見てても
等身大のでかさだからカクカクする
見づらいだけじゃなく立体としてそこに現れたからこそリアル人間と同じように
ヌルヌル動いてくれないと存在感を損なわせる 750tiで遊べてはいるけど影が表示できないのは痛いところ
行為中はキスmodで至近距離が多いから俺は気にならないけど正常位で顔を離すと
できればmidiumはあった方がいいなと思う
lowにするならなくていい
ベッドに落ちる体の影や顔にかかる髪の毛の影、お腹に落ちる手の影とかがないと存在感が薄れる
まあ結局行為中は興奮して気にならないかもしれんけどエディットとかで気になるかもね
個人的にはグラボ変えたらSSAAで解像感が上がるよりも影がつく方が嬉しい部分 3行でまとめるか嫁イドをあげなさい
そうすれば優しくするから >>800
相乗効果(運営のモチベアップ的な意味で)になればいいなと思う カスメは低スペでもいけるけどVRまでいけるのは凄いな
どのVRゲームもハイエンドビデオカード要求してくるのに >>827
ユーザは公式いらねぇとか雇えとか散々にツイッターで言ってるけどな イキ声改変せっかくだからあげようと思ったけど5人分作るのが面倒くさすぎるな
act2のセリフエロいの多いからしぇるぱのact2対応を待つか
公式が何とかしてくれるのが一番だけど 3画面環境でリアル比率プレイとかいけたかな
MODいれるとえデットモードだけがとにかく重いな
夜伽のときに服だけ変えてもべつに負担にならんのにここのプログラムはわからん >>815
みるくちゃんのSSストーリー仕立てになってて好き ようやくまともな時間Act2触れたので、嫁とシステム的に結婚。
かたくなに処女にしていたが、ハネムーンルームで奪ってしまった。
これでクラブから処女がいなくなったのでまた雇うかあ。
処女喪失セックスは、一度選んでも「責める」を選択しないとずっと処女のままなのね。 Viveってモーションキャプチャーできるんでしょ?
メイドに乗り移ってアニメーション作れないですかねぇkissさん俺メイドに変な踊りさせたい
もう画像グランプリって古くないすかkissさん時代はエロアニメでしょ >>830
いつも作ってくれてた人かな?
楽しみにまってます 百合双頭バイブが手から離れないまま
エアプでアンアン言ってるんだけど解決策ない? >>840
そのボディMODが更新されるまでしばし待て
自力でなんとかできる人は失われた_IK_hutanariを移植して直すといい >>838
違うよー
昨日初めて改変に手を出したけど
イキ声ランダム→状況説明ランダム(…私の子宮ぅ…あなたの精子でいっぱぁい…など)→キスできる体制ならキスで作ってる
これ難しくないけど全性格作るのが面倒だから誰もあげないんじゃないか… 1.34でMaidVoicePitch使えないならしばりす更新待ちか? いまだに演じてくれた声優に失礼な気がするから
声関係は改造できずにいるな 1.34にしたら妙に重くなったのは何故だろうか
いやまあ元はと言えば俺が低スぺなのが悪いんだが いくつかのプラグイン系MODが1.34対応に更新されてるから共用ろだに行こうか
処理重いのは古いMODがエラー吐き続けてるせいで、ここ数日、作者さんたちや有志の方々が更新に勤しんでおられるのよ >>853
そういうことだったんか
いや本当頭が上がらんわ作者の方々には しばりすのコンソール見ると延々エラーが吐かれてるのがわかる
そういう時は重くなるな このゲームってチンチンはちゃんとマンマンに入るのにキスは外れまくるのなんで?
キスが確定ヒットする身長とかあるの? >>824
自分もそれ使ってるけど普通に表示できて快適にプレイできてるぞ 共有ロダ見てきたけど1.34に対応してるのはまだレス化プラグインだけかな? エラー吐いてる時の切り分けめんどいよなあ
毎回全部抜いて少しずつ入れ直してってやってるわ
ファイル名出てる時はすぐわかるから良いんだが >>812
去年Sexyビーチ プレミアムリゾートと言う
糞ゲ-の為にGTX660からGTX980に買い替えたが
内容があれのため後悔しているw
しかしカスメの為に買い替えと思えば良いかと
自分を納得させたw すまん VIP条件に「愛奴である」「恋人である」って書かれてるVIPをプレイするまでは結婚ってしない方がいい? >>861
結婚すると「嫁」になるから、みたいならあとからの方がいいよ >>816
内蔵で750Tiを越えるのがあるのか?
デマでないというなら教えてくれ つうかモザイクはずしたら股間がただの棒になったわ
MODでだれかちゃんとしたちんこ作って(´;ω;`) 恋人、愛奴の状態とは別に嫁判定があるようだから
嫁状態でも状態限定VIPは通るっぽいよ(純愛ソーププレイで確認) >>862
ありがとうございます
早急に育成してくる! しばりすでりあるなちんちんとアニメのちんちんがでてるよ
設定するのめんどうならBTで韓国の全部いりのおとせ レンタルメイドと嫁イドのコラボイベント?が見ていて微笑ましいな
これ系の癒やし要素はとても貴重だ フェラとイラマは好きだけどなかなか位置が合わないのがなぁ
体型によっては顎コキや眼姦をすることになる 性格の特徴ってプレイに影響しますか?
同じ妹でも天使と魅了で台詞が違うとか。流石にそこまで細かくないでしょうか 日本人のオタクだとどってことないんだが白人含む外人がエロゲでニヤニヤしてるの想像するのはとてもきつい。
これって人種差別ですかw 男4女2の6P乱交が来たらいいな、来たらいいな!(大事な事なので2かry
http://i.imgur.com/SSOdaAM.jpg http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58276718
こういうのを作りたいんですが、CM3D2以外にどういうものが必要になりますか? そもそも性格の特徴って最初の面接とプロフ文以外でなんかあったっけ?
「過去の〜」系はVIPで分岐あるらしいけど(逆にそれだけ?) しばりすのリソースプリセット置き換え機能だけど、どうやってもメイド秘書も
レンタルメイドも見た目が変わらないんだけど何をどうすればいいのか教えてください。 その「どうやっても」で何をやったのか書いてくれないと答えようが無いと思う レンタルメイドの声優でぷれいしたいわ
へんに育成要素やるより完全にかす子みたいな素材集でいいんだけどな
まともにプレイとかしたくない しばりすのプリセットのフォルダにいれてるんじゃないか
もしくは名前間違ってるか レンタルメイドの収録音声ってどのくらいなんだろうな
つぎはぎ合わせて夜伽に使いまわせないんかね
興奮度差分無しのほとんど同じ音声になりそうだけど ポーズエディット機能あるし、後は撮影モードの大きさチェンジの幅を広くすれば
撮影ツールは必要無くなるな >>875
それだけだと何をしたいかわからない
拡大縮小して好きなポーズつけて配置するだけなら公式撮影か複数撮影MODか
あそこをくぱしたいならモザイク外してananlkupabody+.ShapeAnimatorあたり
とりあえずやるだけやってみて、つまづいたらそれを何とかするMODないか探せ
>>878
プリセット名確認してゲームデータフォルダに入れろ
それでダメならなんか間違えてる
あと、したらばに質問や案内スレがありますのでそちらにどうぞお願いします メイメイとか小倉とか声に特徴ありすぎる連中に声やらせるから
アニメとかのキャラやらせるとあわないんだよな
手塚とかは汎用性あるからいいんだけど
どうせやるなら秋野花とかあそこらへんの声の種類おおい声優に4種類の演技やらせればいいのに
なんて演技幅ない声優使うかわけがわからないよ
幅ない声優でも華とか仙台がきてればこらぼのキャラにあうのでみんなにっこりなのに みんなが版権キャラ再現するためにやってるわけじゃないので プロが作ってるだけあって公式ポーズエディッタは凄く遊びやすい 版権再現と思うからダメなんだよ、嫁イドがコスプレしてると思えばいい 機能自体はともかく複数メイドに慣れすぎて公式をいまいち使いこなせない感がある 公式エディタはどうも使いづらくてな…
指の機能は良さそう こういう話するとすごく申し訳ないんだけど
naoって電波ソングいまいちだよなぁ…… 純真(実質メイメイ)で理想の嫁イメイを作るゲームだから 公式でたゆたまや千恋してるんだから版権際限度を考えて当然 >>896
電気街のグリーティングボイスCD的な感じで良いな >>896
これは面白そうだ
ありがたくいただきます >>884
餌を与えてからだと最後の一文が台無しだなw
下手すると毎日「さやのホルスターはよ」を連呼されるぞ 版権再現度高いのに引かれて買ったけど自分でエディットしたメイドが可愛すぎて版権割とどうでも良くなってしまった >>875
しばりす入れて、複数撮影プラグインで2人呼び出して、片方を小さくして置きたい位置に移動することでできる
ポーズエディタみたいなものだから、撮影用になると思うけどね しばりす入れておま○こパッチ入れたのに
モザイクっぽいものがかかってますよおおお! >>874
乱交ほしい…
あとこの背景のトイレはどちらにありますか? >>901
すまん
ほんとクレクレ教えて教えてばかりだな まだ1.34あててないんだけどVRできなくなるとかある? ビッチっぽい非処女キャラを作りたいけど元ネタが思いつかん。
アニメ/ラノベなんかでそういうキャラいないっけ? そっちよりこないだのwin10アプデは不具合出ることもあるようだからから気をつけろ
画面固まるとかなんとか >>903
男の股間と女の股間どっちも藻消しできるのか? 千恋の服あるからムラサメちゃんをしたらふつうに際限度たかくてびびる
MODまであるとほぼ髪型や目の種類は全部あるようなもんだな >>696エルソやってりゃ誰でも分かるレベルに親切なパスじゃねーか 複数撮影プラグインは他のMODがいるけど
MOD作成が出来ない自分でもオリジナルのダンスステ−ジが
作れて本当に助かります。 >>915
くっさw
自分だけスルーすりゃいいだろカス 死ねゴミ id消してる阿呆いるけど半コテと変わらないんだよなあw ほー、面白い事が出来るものだな
そう言えば他のゲームの話で申し訳ないんだけど、カスタム少女だと透明キャラ作成してアイテムを擬似的に中に浮かせたりという演出が出来た記憶があるんだけど、
カスメにはそういう小技ってないのかな
撮影モードで小道具って浮かせたっけ?
大道具は個別に置けた気はするんだけれど >>923
透明にするmodはもうとっくにでてるよ 透明AVとか時間停止AVがあるならイケるよな
後者はセリフ要らないし ギンガギンガいわれるとポケモンのギンガ団ばかり思い出すわ >>924
探せてなかっただけか
ありがとう、探しなおしてみる ポーズエディタ使ってみたけど、凄いなコレ・・・
本当に素晴らしい!
・・・3Dカスタム少女には最初から付いてた気がしないでもないがw 案内所に貼られたタワシ陰毛のロダが良い感じだ
あの淫猥なモジャモジャ具合はとっても捗るわ >>936
リアルに妹が居る立場からすれば大して腹立たない、というか微笑ましい
双子みたいなもんで普段仲良いからあそこまで口は悪くないが口喧嘩の時にはあんな感じだわ わざと負けない限りストレートでリーグ優勝で終わらないかね?
負けエピソードで寝取られがあるって回想で初めて知ったくらいだわ 興奮度MAXで涙2とか3になってるのに中出しした瞬間涙0になったりするのね
そして淡白中出しボイス 報告
ろだのf_118[公式modライン入りジャージ]ですが赤ジャージが選択しても反映されませんでした
ブルマは反映されます
ウチの環境はwindows7 64bit 本体ヴァージョンは1.31です http://i.imgur.com/s85aRvQ.jpg
いつから勝手にプリセットに追加されてたのかわからんけどこれなんていう衣装?
押しても体と下着しか変更されないから持ってないようなんだが公式DLCみてもそれっぽいのないし Act2のダンスの娘だろ、たぶん服装はウェディングドレス >>944
メイドを選んでない状態で登場するダンス用のキャラ
10_hhs_chara1がそれ
(10_hhs_chara2はその相方として登場するプリセ)
hhsは「happy!happy!スキャンダル!!」の略 これもアレだな
プリセに気付いたときにはすでにリーグ優勝し終えてたや
そういえばウェディング衣装を着せると
指輪がつけられないのを公式は1.34で直さなかったな
(薬指をゆびさすダンスモーションが台無しw)
まあ対応してくれた人がいるから別にいいんだけど MOD収拾を今から始める新規が全部集めようと思ったら
DLできる奴を集めきるだけで24時間くらいかかるな
場所も個数も広がりすぎでやべぇ・・・ これからの時代は一にも二にもキャラ付けだ!
キャラ性のないメイドは淘汰され、すぐにモブと化してしまうだろう。 内気だけど厨二病でドジっ子でレズな吸血鬼のうちの嫁イドは将来安泰だな すまない、原因が分かる人いたら教えて欲しいんだけど、
公式の撮影モードでセーブが出来なくなってしまった
Modの撮影モードはセーブ出来るんだけど、VRに対応していないので公式の撮影モードに頼らざらないといけない状態
細かい補足を入れると、公式撮影モードでもキャラクターを読み込まないで背景だけならセーブが出来る
キャラクターに原因があるのかと考えて、拡張スライダーを使用していないキャラで試したりしたけれど1人でもキャラが居る時点でダメだった
前例や解決方法あったらお願いします 読むの面倒だがらご主人様に喋ってほしいけど男の声聞きながら事を起こすのはあれだからゆっくりにでも登場してもらいたい >>914
あぁ
cm3d2はモザイクをかけた局部に更にモザイク処理してるから、
まずwikiの改造ページの藻消し手順に従い藻消しする
女のテクスチャはそのページにリンクが貼ってあるのでダウンロードして手順通り導入すればいい
男は「カスタムメイド3d(2)うぷろだ」で検索して出てくる旧ロダのupkiss3042.zipの内、好みの○んぽをしばりすgamedateに入れるだけ
おk? wikiを読めば分かることを
なんでわざわざここで解説するんだろう
しかもその話題の根底にあるのは
mod作ってくれだというのに すみません誰かパズドラのヘラ・イース似のキャラ作ってくれませんか?
オナシャス! 本当に必要なら自分で作ればいい
それほど必要ないから作らないんだろう? ちがいますめんどくさいだけっす
マジでオナシャス! うまい人ヘライースまじ頼みます!
明日届く予定なのでそれまでには作っといてもらえっと助かります! >>975
え?知り合い?今日は雨降ったりやんだりしてッけど
ヘライースなんですけど、覚醒進化したバージョンをモデルにお願いします! ごしゅじんさまはいいけど
おねえちゃんよびはいらない リクエストMOD作って配布はせず寝取りSSだけ上げるイケメンまだ? またエロゲとこらぼしてほしい
こんどはクロシェットで 久々に起動したらポーズエディタ追加されてて俺歓喜
いままでこういう画像とか撮りたかったけどMOD入れるのダルかったんだよね
http://iup.2ch-library.com/i/i1689282-1470644421.png クロシェットは乳がでかいだけのイメージがとても強い MODのヘッド部分の材料ありすぎて服さえあれば何とかなりそうだわ よし、ギンガ様の本名は椎名銀か?という説ついて語ってくれ そんなことよりぼk…よし子様の可愛らしさについて語りたいです ロリbbaとギンガ声一緒だよな
椎名もいいけどロリともヤりたかった やっぱりポケモンのギンガ団が頭をよぎるわ
ギンガ団幹部の女がまさに >>992
それはエアプにも程があるわ
よし子とギンガが競合する要素はほとんどねえよ >>906
個人ろだのまとめ3あたりを探すと幸せになれるかもしれない。
これ以上は天魔失墜されそうなんでちょっと・・・(ry このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 11分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。