【西田一】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊|孕) 【脳内彼女】男の娘16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JKと書いて女装校生と読む
こんなハレンチな下着を無理やり履かせて
私の純潔を不健全ちんぽで散らした挙げ句に写メで脅して
意のままに操るつもりですね
女装エロ同人誌みたいに!!! もはや男どころか下手したら人間とは似て非なる身体構造してそう 学園妊は絵がアレで結局一回も抜けなかったな、キャラとか話は良かった
尻穴位はちゃんと描いてもいいんじゃないか お前らやっぱり男に膝まづいてちんぽしゃぶりたい願望あるの? このシリーズの男の娘は全員チンポに響く声してるから困る
特にエロシーンで顕著 この時彼らは気づいてなかったのです
自身の心の奥底に沸いてしまった
ホモへの興奮を… 自分の見えてるものが全てだと思い込んでるところがいかにもキモオタらしい発想だよね
しかもスレ違いの勘違いホモだっていうんだから救いようがない 見えた、お前のぺにスは快楽を恐れている
牡を抱きたくてたまらない
だが理性では否定している 次は一子相伝のチン殺拳
男娘淫拳の伝承者、史志郎が荒廃した世界を救うタイトルでいこ ミルクはミルクでも、下から出るミルク
なーんだ?(*^^*) 男の娘もいつかは禿上がり
腹はデブり、脂ぎった加齢臭を放つようになる
だがそんなことは重要なことではない
・・・そう、男の娘にとって一番大切なこと
それはひたすらに○○であることなのだ 抜きゲーだろうね
多分山脈とか海峡とかと同じくらいのボリュームかと
萌えゲーみたいにデートでイチャコラするシーンの尺を長めにとったりはしてないと思う
ただ、西田だしヒロインが良く分からん悩み事抱えてる可能性は大なので
エロ関係ないよくわからんモヤモヤするシーンがある程度はあると思う
そういうの自体はあんまり好きじゃないけど、バッドエンドとかいう俺的トゥルーエンドへの布石と思えば我慢できる 純度100%防弾ガラスコーティング?
確かにシコれそう G-Power
http://g-power-japan.com/
純度100%防弾ガラスコーティング >>53
ソシャゲかよ...がっかり
でもありがとう ぺんたのサークルで半公式のタペとプロモーションブック売ってたみたいね
全然チェックしてなかったけど、本は委託あるかもしれないしタペの絵柄はさほど股間に響かないし問題ない >>48
独占厨なので男の娘による林間ならまだ受け入れられるけど普通の林間は無理 楽しみやな
夏が終わるのは悲しいが今月待つが楽しみだわ >>63
逆に考えるんだ
楽しい夏に続けて、楽しいおちんちんランドがやってくるのだと
毎日がエブリデイ! ラブドールにディルドをつけて男の娘ドールを手元に置こうと思うんだが 置けよ。何を迷うことがあるんだ
ただ、二次嫁持つような人の好みにあった顔のラブドールってそうそういないよね
俺も史緒さん売ってたらほしいけどないものはナイ >>69
別に二次元じゃなければ絶対ダメってわけでもないんでな
実際問題としてかわいい三次元男の娘がいないってだけの話で 若干リアルな顔でもイケルクチならオリエントのナノとかよさそうじゃん
ディルド装着できる仕様かどうかは分からないけど、うっすい胸を選べるみたいなのでいいかも
女装シリーズのヒロインたちって一部をのぞけばそんなに複雑な髪型してないだろうから
ウィッグは人間用の既製品とか加工して頑張ってみるといいかもしれない
とりあえず髪型が同じような感じなら雰囲気出るしな その辺のちょっといい感じの少年に女性ホルモン大量にぶち込んで
夢の3次男の娘を誕生させるのだ 現実の男の娘は最早カマホモとしか
二次元以外では成立しえない性別だよ... または、ここの住人が嫌がると知ってるから、敢えてこういう書き込みを繰り返しているんだろうな
要するに単なる荒らし目的のクズ 普通の人から見たらどっちも大差ないんだから仲良くやれよおまえら 大島薫ですら、パッケージphotoshop詐欺だった。やってる動画はがっつり男
そして老化して引退してしまった
まして、妊娠・出産する3次男の娘は、いない
22世紀の医療技術なら分からぬが、現在では3次元と2次元は別物よ ここの住人最近メス男子スレに行ったきり戻ってこないから
過疎化が更に激しくなったよね 俺は毎日ホームページのキャラクター眺めながらちんちんいらいらさせてるよ 悲しいよね、男のケツ穴を求める気持ちはきっと皆同じなのに・・・
それを求める道筋が違うから争ってしまう >>89
別にその価値観自体はクズじゃないよ
ただ、ここは妊娠出産可能な農家の男の娘を愛でるスレなのよ。今は西田系か
専用スレが用意されてるにもかかわらずスレタイも読まずに出張ってくるからクズ扱いされてるの 農家の男の娘も大好きだが
三次元男の娘も好きだ
ただしガチホモてめーはダメだ 嫌がるノン家で興奮する
俺たちにはご褒美なんだなぁ みんなめちゃシコなんだけど、昌は俺と史緒さんの娘っぽいから攻略しようか迷うな
まあ二次元だし何でもいいか、ハメよ じゃあ俺は千晴ちゃんな
体験版で覚醒した千晴ちゃん一番かわいかった カウントダウンボイス聞いてたら「人間やめたい奴だけ予約しなさい」って玲ちゃんに言われたんだけどさ
これ予約した時の店員さんの引きつった顔思い出しちゃったわ
こいつまじかよみたいな? ほんと男の娘で抜くのがそんなおかしいことかよ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています