【西田一】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊|孕) 【脳内彼女】男の娘16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストーリー短すぎんよ
それといつも妊娠結婚以降もかけよ それアンケートに書いといてくれ
数が多ければ次作に反映されるかもしれんし ストーリーといえば玲ルートで主要キャラ以外で問題要素が出てきたのが珍しいなと思ったんだけど(周りから批判されたりとか)
西田氏って基本主人公が優柔不断でうじうじしてて覚悟決めるってのが大半って記憶してる
ヨメ充のストーリーが他と毛色が違う感じがするけどマンネリ打破しようとしたんかな?(選択肢ひとつだけやってないからわからんけど) まだ玲ルートしかしてないけど
今まで以上にM要素が強いというか恋愛って感じが薄いな
今までも最初の方のシーンはM要素強かったけどそれでも恋愛っぽい感じはしたんだが
今回はマジで調教されてるって感じしかしなかった 1〜3までは主人公が愚図過ぎたが今作は尺の関係かそんなでもなく感じたが
エロシーンが少なすぎて納得いかないんだが パッと見ショートボブぽいが普通にセミロングだった玲ちゃん >>206
俺は原理主義から入ったからそれより昔のはよく知らんけど最近の作品はわりとこんな感じ
選択肢一つでも妹分がモブにレイプされそうになった
伊月とかも他の男絡みでちょっとなんかあったような記憶もある
ちゃんと学園とか通ってる設定だとどうしても他に男出てくるし
他の男を主人公の引き立て役に使おうとするとクズにするのが手っ取り早いんだろう
俺はやっぱ陸の孤島とか絶海の孤島とかが舞台のほうがいい >>207
男の娘レズっていいよな
ゆえにおれは男の娘を目指すのだ >>221
本人は堕ちてないつもりなだけで毎回即堕ちですやん・・・ 先生がゴミすぎる
キャラも玲と被ってるし要らない
後の二人はとてもgoodでした! バッドエンドがひどい
マゾには受けるんだろうが全く 先生BADは微妙だったけど
他の2人は良かったな
逆に玲は主人公に調教されて快楽BADがあっても良かったのに いいかげん誘い受け以外の展開が欲しい
主人公から襲い掛かるところから関係が始まるみたいな 可愛い男の娘のザーメン風呂に入りたい
数万人集めれば出来るから >>244
そういう展開だと凌辱系にしちゃう方が早いからやんないじゃないか? 早くさっちゃんとやりたい
オナホでおあずけはキツい デレたさっちゃんはかわいいけど
さっちゃん√は短いのが残念 西田のインタビュー見てると生憎その方向には行かなそうだな >>245
ザーメン漬けになりたいとか、お前を男の娘にしたい 今作は表情豊かだな
やはりぺんた絵での
男の娘ゲームは至福だ 男が妊娠するなんて…
なんか一般漫画でもあったな カオスすぎる >>256
男じゃなくて男の娘だから。
大前提として、そーゆーもんだから。 男というよりちんこが好き
だけどふたなりは生えてることを当たり前のように扱ってるからあまり好ましくない
そこで男の娘 フタナリは所詮おなご
ちんちんチョン切られても普通の女になるだけ
本来ついてないもんがついてるだけやからね
でも、でも男の娘はちゅがう オマタについてんのは
何もにも代えがたき正真正銘ドラマチックリアルちんちんなのです >>265
それはただのオカマであって、男の娘じゃないな。 尿道内挿入はまだはやいのか?まだそのレベルより低いのか? 気づかぬ間に勃起していることに定評のある農家のもとい西田一主人公 そろそろ男の娘を主人公にして調教されていく側の視点で西田おいしい 普通の少年が女装させられ女になっていくのが興奮する西田わかるか 男の娘は縛ったり蝋を垂らしたり吊るしたり叩いたり引っ張ったりして肉を柔らかくした西田いっしょ >>271
でもあの内容でグダグダと引き延ばされてもな
変な設定をぶち込みそうでコワイ 男の娘寝取られとかかな
う、考えただけで涙があああ ビッチものやるならヒロインが上位に立たなきゃいけないのに
ここはあっという間に逆転するからつまらん いやでもこれ、シリーズ最高作ではないか?サクラ大戦でいえば3に相当するような うむ、この作品を経て男の娘ソムリエ達は
ガチ牡同士の堀愛の素晴らしさに目覚めていくんやろ 三次中学生少年は性別が定まってないから抱けば羽化するよきっと
ハーレム作ろう ガチホモはNGだが
三次元でパケ写の大島薫みたいなのがいつか出てきてほしいと思ってる >>277
男の娘の彼女を寝取られた上自分も男の娘に落とされるゲームは既にあるけどな というかこのブランドでNTRとかやっても
既に他のブランドで結構やっていそうな気が メーカー名変わってると思ったら新しいメーカー作ったんか
女装が無い脳内彼女って…妹ゲーに戻るのか >>292
西田一さんが退社表明するニコ生で社長もいたんだけど社内でかなり意見が別れたっぽい
女装ゲーに関する質問はことごとくスルーされたしおまけに女装学園の名前をの〜すとらいくに使用許諾が出た以上脳内彼女はもう女装ものを作らないだろうね 脳内ってまだ新作作れるような状況なのかな?
それに姉妹ブランドも軒並み虫の息な感じするけどあそこのグループ?ってどうなってんだろうね 男の娘が妊娠する
おなかが膨らむ
しかし母乳が出てる描写はない
竿から授乳とかだったら嫌だなぁ 古株ブランドも息しているのがツライ状況なのに
脳内は逝ってしまわれるじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています