【西田一】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊|孕) 【脳内彼女】男の娘16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
男じゃなくて男の娘だから。
大前提として、そーゆーもんだから。 男というよりちんこが好き
だけどふたなりは生えてることを当たり前のように扱ってるからあまり好ましくない
そこで男の娘 フタナリは所詮おなご
ちんちんチョン切られても普通の女になるだけ
本来ついてないもんがついてるだけやからね
でも、でも男の娘はちゅがう オマタについてんのは
何もにも代えがたき正真正銘ドラマチックリアルちんちんなのです >>265
それはただのオカマであって、男の娘じゃないな。 尿道内挿入はまだはやいのか?まだそのレベルより低いのか? 気づかぬ間に勃起していることに定評のある農家のもとい西田一主人公 そろそろ男の娘を主人公にして調教されていく側の視点で西田おいしい 普通の少年が女装させられ女になっていくのが興奮する西田わかるか 男の娘は縛ったり蝋を垂らしたり吊るしたり叩いたり引っ張ったりして肉を柔らかくした西田いっしょ >>271
でもあの内容でグダグダと引き延ばされてもな
変な設定をぶち込みそうでコワイ 男の娘寝取られとかかな
う、考えただけで涙があああ ビッチものやるならヒロインが上位に立たなきゃいけないのに
ここはあっという間に逆転するからつまらん いやでもこれ、シリーズ最高作ではないか?サクラ大戦でいえば3に相当するような うむ、この作品を経て男の娘ソムリエ達は
ガチ牡同士の堀愛の素晴らしさに目覚めていくんやろ 三次中学生少年は性別が定まってないから抱けば羽化するよきっと
ハーレム作ろう ガチホモはNGだが
三次元でパケ写の大島薫みたいなのがいつか出てきてほしいと思ってる >>277
男の娘の彼女を寝取られた上自分も男の娘に落とされるゲームは既にあるけどな というかこのブランドでNTRとかやっても
既に他のブランドで結構やっていそうな気が メーカー名変わってると思ったら新しいメーカー作ったんか
女装が無い脳内彼女って…妹ゲーに戻るのか >>292
西田一さんが退社表明するニコ生で社長もいたんだけど社内でかなり意見が別れたっぽい
女装ゲーに関する質問はことごとくスルーされたしおまけに女装学園の名前をの〜すとらいくに使用許諾が出た以上脳内彼女はもう女装ものを作らないだろうね 脳内ってまだ新作作れるような状況なのかな?
それに姉妹ブランドも軒並み虫の息な感じするけどあそこのグループ?ってどうなってんだろうね 男の娘が妊娠する
おなかが膨らむ
しかし母乳が出てる描写はない
竿から授乳とかだったら嫌だなぁ 古株ブランドも息しているのがツライ状況なのに
脳内は逝ってしまわれるじゃないか オトコのコHEAVEN Vol.26 白濁の天使男の娘が発売中だよ 女装学園(妊)って脳内彼女でないのね。
いまさら気がついた 3000円で3ルートはボリューム不足だなあ
れいたんと千晴くんだけでよかった 先生いまいち不評だな
体験版の時点より個人的には評価上がったが
ただ玲ちゃんが色々と強すぎたんや… 先生のキャラは好きだけどエロい姿を見たいかと言われれば否だし女装ババアのエロはちときついわ
デレかけからのデレ怜にこの作品の全てが詰まってるからしゃーない ある程度歳いった男の娘ならおっとり系にすべき
つんつんキビキビ系だとつらい さっちゃんはギャップ可愛かったけどそれ以上に千晴と玲ちゃんが可愛かった さっちゃんは熟女というよりお姉さんだろう。
へたれパッシブDT勝人君にはお似合いだと思うがなあ
玲ルートこれからなので、終わったらまた見方が違ってくるのかもしれないけどさ 萌えゲーアワードでどうにかトレス絵師野郎のちびパイアだけは抜いてやりたい
ロリに負けてるってことは次回作はロリ男の娘を出せばもっと伸びるはずだ 2万ほどする高級アナルバイブ使いながら男の娘ゲーしたら新しい世界が見えたわ 正直あまり期待してなかったけど、
思った以上に玲と千晴が可愛かった 体験版の時点で開幕主人公でオナってからプレイ中のあれこれが全部許せるというか微笑ましいというか さっちゃん「現状では男の娘の妊娠は科学的根拠に乏しいから学会で相手にされ・・・あれ?」 男性教諭が、男子生徒にわいせつな行為をするケース、相次ぐ [無断転載禁止]©2ch.net [498943956]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474350697/ >>333
子供作れるのと本人が妊娠するのとは違うし……セーフだよセーフ 韓国軍が友情を深め合うためアナルを舐めあってるらしいぞ >>338
ホモはだめだ
だが三次元男の娘ならやぶさかではない 現実には男の娘なんていない
女の格好した男がいるだけ
いいね? 玲ちゃん主人公の事嫌ってたはずなのに速攻で堕ちててワロタやっぱ男の娘は生意気系が一番なんだなって・・・ 嫌っていたもなにも
アレって照れ隠しみたいなもので
落ちていた状態ですし あれ正しい意味でのツンデレじゃねぇの
時間経過で〜みたいな 大男子き!玲ちゃん大男子き!
玲ちゃん√2週しちまった バッドエンドでの千晴の子供はどうなったんだろう・・・ ニッシーはサクサク還元濃縮様のショタ妊娠を読んで
男の娘が孕むリスクとその壮絶な覚悟を知るべき
そう・・・男の娘妊娠はお気軽ネタ的に考えるべきではなかったんDA
http://128.53.114.244/doujin/09543/001.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています