【西田一】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊|孕) 【脳内彼女】男の娘16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その美少女はモチロン
男の娘だよね? (・∀・)ニヤニヤ 誰か自分が美少女になって男たちに言い寄られたりするゲーム教えてくれないっすか 満員通勤電車でサラリーマンの兄ちゃんの尻の割れ目が丁度俺のチンポテトに当たる位置に来たら体温感じてビッグファイト始まる。 山脈も海峡も学園も体格は男の体格だったよなぁー?? その「完全な女体にちんこがついただけ」とまでいかないギリギリの所がいいんじゃないか 男の娘ゲーで一番抜いたのは、あにラブの主人公が女装に目覚めて兄(男の娘)と同級生(男の娘)に犯されるシーン 男の娘ゲーレベルのアナル責めくろたら
確実に痔になるでやんす 孕ってもしかして神ゲーなのか?
玲ちゃん、千春ちゃんの可愛さは言うまでもないが
昌いまいちだと思ってたらルート進んだら牝化してくっそ可愛いwww 西田はせっかくの同人ブランドなんだから思いっきり色々ニッチなのに挑戦してほしいわ
前にツイで言ってた男母さんとかすげー興味ある
NTRが嫌なら未亡人にすりゃいいだけだし わいも昨日買ったで
玲ちゃん目当てだったんやが気づいたら千春ちゃんルート進んでたで ああ、わいも最初千春ちゃんルート行ったけど
玲ちゃんの「あなた私のこと大好きなんでしょ」ってセリフを聞いてからもう離れられなくなってしもた 何だかんだでチンポキス(兜合)が一番好きだわ。
男の娘最高です・・・どっぷりハマってしまいましたわ〜 チンポキスができるのは男の娘の特権ですからなニヤニヤ
もう少し男の娘のチンポ触る描写は欲しいよね。
ケツマンコしてる時とかにチンポしごきして「男の娘のオチンポミルク絞りダメ〜搾乳だめなの〜」みたいなのが欲しい(真顔 如意棒みたいに伸縮自在のおちんちんを持つ男っ娘は玲ちゃんだけ 玲ちゃんはシコれないけど一日中べったりくっついて過ごしたいくらい好き こういう女絵に全然反応しないんだよな・・・
でもこのジャンルは女が描いてるのが多いのが欠点だわ >>461
これはこれであり
こういうラブラブ表現は少女漫画文法の方が向いている
肉感は劣るが 男が書いたものは恋愛描写が薄くてドキドキ感が無いんで
恋愛描写はやっぱり女が描くものの方がドキドキできる
そのかわりエロ描写は男が描いたほうがエロいが >>466に同意
男の恋がしたい=SEXがしたい
女の子=ドキドキしたい ワイン付けにして肉を柔らかくして脂の滴るジューシーな肉を食べたい >>461
とらのあなでポチった。
ここで無断転載されている作品で
気に入ったのは作者支援の意味で買うことにしている。 千春とチンポキスしながら嫉妬する玲ちゃんのチンポを手コキしたい。 デジタル自慰パワどないしてもたんや
最近妙に攻めるやないこ デジタルGパワーの男の娘ゲーいいよな
農家に代わり男の娘ゲーでは一番期待してるわ ちんこの生えた女の子好きであって断じてホモじゃないすー^^ 美少女にちんこが生えたのが男の娘だよ!
顔はもちろん声も服装もどれかひとつかければオカマ 美少女なのにちんこ生えてる!?男なのに美少女…
うわぁあああああ
ってのを楽しむものだと思うよ 美少女にちんこ生えたらふたなりじゃね?
あくまでがっちりしすぎてない男の体格も魅力の一つでは 俺は美少女キャラなのに男ってのが好きだから
男っぽい体系が好きっていうのじゃないな 本当は男が男に女として抱かれるというシュチュエーションが好きなんだろ? 資源が枯渇してきたから戦争は起こる
の〜すとらいくはやく次作ださないと世界大戦起きるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています