【西田一】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊|孕) 【脳内彼女】男の娘16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう女絵に全然反応しないんだよな・・・
でもこのジャンルは女が描いてるのが多いのが欠点だわ >>461
これはこれであり
こういうラブラブ表現は少女漫画文法の方が向いている
肉感は劣るが 男が書いたものは恋愛描写が薄くてドキドキ感が無いんで
恋愛描写はやっぱり女が描くものの方がドキドキできる
そのかわりエロ描写は男が描いたほうがエロいが >>466に同意
男の恋がしたい=SEXがしたい
女の子=ドキドキしたい ワイン付けにして肉を柔らかくして脂の滴るジューシーな肉を食べたい >>461
とらのあなでポチった。
ここで無断転載されている作品で
気に入ったのは作者支援の意味で買うことにしている。 千春とチンポキスしながら嫉妬する玲ちゃんのチンポを手コキしたい。 デジタル自慰パワどないしてもたんや
最近妙に攻めるやないこ デジタルGパワーの男の娘ゲーいいよな
農家に代わり男の娘ゲーでは一番期待してるわ ちんこの生えた女の子好きであって断じてホモじゃないすー^^ 美少女にちんこが生えたのが男の娘だよ!
顔はもちろん声も服装もどれかひとつかければオカマ 美少女なのにちんこ生えてる!?男なのに美少女…
うわぁあああああ
ってのを楽しむものだと思うよ 美少女にちんこ生えたらふたなりじゃね?
あくまでがっちりしすぎてない男の体格も魅力の一つでは 俺は美少女キャラなのに男ってのが好きだから
男っぽい体系が好きっていうのじゃないな 本当は男が男に女として抱かれるというシュチュエーションが好きなんだろ? 資源が枯渇してきたから戦争は起こる
の〜すとらいくはやく次作ださないと世界大戦起きるぞ 20世紀、人は希少なレアメタルを求めて争い
21世紀、人は希少なケツマンコを求めて争う やはり男の娘にゃ隆々とした上腕二頭筋がなくちゃあよ 女装学園は暁男姉ちゃんと玲が強すぎるやっぱりツンデレ男の娘って神なんだなって・・・ 遅ればせながら孕全ルートクリアした
今回裸立ち絵なかったよな?
地味にあれが好きだったんだが… 立ち絵の骨格は男のものなんだよなぁ・・・
やっぱそうなんすね 女装海峡の響みたいに男の娘もチンポオナニーしないとおもしろくない
勃起チンポ放置の自動射精なんて有り得ない >>510
わかる
男の娘もちんぽでも気持ちよくなりたいはずだよ ピュアーマイ妹ミルクプルンか、懐かしいな
やったこと無いやつはモグリ メイドの見た目がドストライクで愛に飢えてる設定とか最高だったわ 真ヒロインはメイドだから!
骨格が男だったな・・・ 妹達が頭おかしいのばっかりで萎え萎えだったから
なおさらメイドさんが素晴らしく見えた アイドルあいこも謎母乳ありでしたぞ
そうかメイドがいいとはいいこときいたわ 普通の女の娘ゲーでも母乳は萎える要素なんだよな〜。妊娠してないのに吹き出すやつとか乳首イキしちゃう〜とかで母乳吹き出すやつは一気に冷める。 男の娘なら下から出るミルクだけで充分
>>532
ああいうのはギャグにしか見えん
もちろん全然エロく感じない うむ、男の娘のふとももは良いものだ
絶対領域なんぞ女の子より男の娘のほうが数段美味しそうに見える 今日アキバに行ったけど男の娘グッズが置いてなかった その辺歩いてるリーマンの尻を創造して抜けるようになったら一人前 アナルオンリーでトロトロとちんぽから我慢汁流している絵面が好きなんだ
可愛い男の娘が 漫画表現だと男の娘母乳はイマイチだけど、
lactating shemale とかで出てくる三次のは
背徳感があってエロい ふ、やはし究極は3次にしかねえか
熱くなってきゃあがった リアルに男の娘(釜)は、汗とか男の臭いがするよ
女の子の甘い匂いが無い。
これはフィクションだし、妊娠する設定だから許容できる
ところで、のーすとらいくと脳内彼女って別なの? やはり野郎の尻こそ至高だったということに
ついにスレ民が気づいてしまったか 男の娘スレなのにガチホモが混じってる上に幅利かせててきつい
そういうのとは違うから 素直に三時の男が抱きたいってカミングアウトしたら楽になれるのに もう、のーすとらいくブランドでしか出さないんじゃね?
脳内彼女とは多分意見分かれたんだろ 昨日別会社の男の娘ゲーしたけどいまいちだったな。
やっぱりここが一番レベル高いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています