【西田一】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊|孕) 【脳内彼女】男の娘16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20世紀、人は希少なレアメタルを求めて争い
21世紀、人は希少なケツマンコを求めて争う やはり男の娘にゃ隆々とした上腕二頭筋がなくちゃあよ 女装学園は暁男姉ちゃんと玲が強すぎるやっぱりツンデレ男の娘って神なんだなって・・・ 遅ればせながら孕全ルートクリアした
今回裸立ち絵なかったよな?
地味にあれが好きだったんだが… 立ち絵の骨格は男のものなんだよなぁ・・・
やっぱそうなんすね 女装海峡の響みたいに男の娘もチンポオナニーしないとおもしろくない
勃起チンポ放置の自動射精なんて有り得ない >>510
わかる
男の娘もちんぽでも気持ちよくなりたいはずだよ ピュアーマイ妹ミルクプルンか、懐かしいな
やったこと無いやつはモグリ メイドの見た目がドストライクで愛に飢えてる設定とか最高だったわ 真ヒロインはメイドだから!
骨格が男だったな・・・ 妹達が頭おかしいのばっかりで萎え萎えだったから
なおさらメイドさんが素晴らしく見えた アイドルあいこも謎母乳ありでしたぞ
そうかメイドがいいとはいいこときいたわ 普通の女の娘ゲーでも母乳は萎える要素なんだよな〜。妊娠してないのに吹き出すやつとか乳首イキしちゃう〜とかで母乳吹き出すやつは一気に冷める。 男の娘なら下から出るミルクだけで充分
>>532
ああいうのはギャグにしか見えん
もちろん全然エロく感じない うむ、男の娘のふとももは良いものだ
絶対領域なんぞ女の子より男の娘のほうが数段美味しそうに見える 今日アキバに行ったけど男の娘グッズが置いてなかった その辺歩いてるリーマンの尻を創造して抜けるようになったら一人前 アナルオンリーでトロトロとちんぽから我慢汁流している絵面が好きなんだ
可愛い男の娘が 漫画表現だと男の娘母乳はイマイチだけど、
lactating shemale とかで出てくる三次のは
背徳感があってエロい ふ、やはし究極は3次にしかねえか
熱くなってきゃあがった リアルに男の娘(釜)は、汗とか男の臭いがするよ
女の子の甘い匂いが無い。
これはフィクションだし、妊娠する設定だから許容できる
ところで、のーすとらいくと脳内彼女って別なの? やはり野郎の尻こそ至高だったということに
ついにスレ民が気づいてしまったか 男の娘スレなのにガチホモが混じってる上に幅利かせててきつい
そういうのとは違うから 素直に三時の男が抱きたいってカミングアウトしたら楽になれるのに もう、のーすとらいくブランドでしか出さないんじゃね?
脳内彼女とは多分意見分かれたんだろ 昨日別会社の男の娘ゲーしたけどいまいちだったな。
やっぱりここが一番レベル高いな いろんな意味で女装山脈は凄かったな
秋葉で売り切れてて ホント、ロリとはまた違ったカミングアウト難がある属性だよな これでも女装山脈のヒット以前よりはカミングアウトしやすくなったと思う
ただ有名になった分だけ叩かれたり論争が巻き起こる事も増えたけど・・・
特に隣接するショタやTS系統との区分が曖昧でそういったレスを見掛ける度に
いやいやそれは違うって・・・と言いたくなってしまう あれでニッチを手に入れた感ある
男の娘と言えば脳内彼女&西田みたいな 異端は異端同志、仲良くしようや
ホモも女装も三次も二次もみんな仲間や 山脈大ヒットだったんやwwみんな男の娘でシコりよったん? しこりまくったで
空想の世界でセックスしまくったわ
沢山の子宝に恵まれて幸せに過ごす妄想を見たんや >>570
やらしいなお前・・・
山脈持ってないから買うかな〜 山脈やってから男の娘でも妊娠するっていう常識を植え付けられたでー(錯乱) 男の娘じゃなくて、男でも妊娠させられるということや
頑張れば孕ませられるんやな 男の娘が有名になったら、ただの女装癖なリアル男子が乗っかってきたのがウザイ しかも三次元方面ではシーメールまで男の娘と呼ぶし
勘弁してくれ ホントホント。オカマが男の娘称するのは図々しい。男の娘は美少女と同一線上にいるんだよ! 自分は可愛ければ三次でもイケるけどシーメールやニューハーフは別物だなと思う
でもごっちゃにされてる事が多いんだよね ようやく女装山脈見つけた買ってきた^0^
本当に抜けるんだろうな?エロくなかったらエロ同人誌みたいに酷いことするからな >>584
顔は分からんので何とも言えんけど体は余裕でイケる 声がなぁ...女みたいな声ならいいけど殆どが声変わりしてるからそこで萎える 太ももはええがスカートに隠れた腰の括れが気になる
スっとんなら萎える
それと詳細頼む >>587
女の子9男1みたいな声
>>590
チャットアプリでかわいいかわいい言ってたら勝手に晒し始めたんだ。
服は母親のを使ってるらしい。 >>592
チャストっていうアプリ、
だけどこの画像手に入ったのは奇跡のようなもので基本子供が馴れ合いしてる。
面白いとは思わんよ。 >>591
母親の服がアレって。
違う意味で親の顔が見たいわ。 禿ですね。以外にホモ多くてキモイ・・・
男の娘好きは女の子好きなんだよ? 二次も三次も同じだろ
俯瞰するなら旧シャア板と新シャア板のいさかいに過ぎない 女装学園の玲ルートいいな途中から恋人になってくれていまフェラのとこだが抜きまくって痛えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています