【西田一】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊|孕) 【脳内彼女】男の娘16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>767
エロ無しでイチャイチャベタベタ
エロなら抱き合って兜合わせしながらべろちゅー 雌男娘
男姉
雄姫様
雄マンコ
この言葉にちんピクした奴は才能ある
雌になる才能ある 男の娘デリヘルお願いしたら、ナチュラルに中性的な子が来て驚いた。玉が空豆大で、ペニクリはマックスでもつくし程度。男性ホルモン超少なそうで、胸や皮下脂肪のつき具合や肌などが女性的だった。 てか、ホモもこのゲームやってんの??
どうせゲームもしないくせに荒らしてるだけだろ 2Dが3Dに進化したように二次が三次に進化するのは当然の流れなんだが 然り、だからこそこのような中途半端なものに囚われてる人達に
気づかせてやらなきゃならない
君たちが心の底で真に求めてるのは三次牡の逞しい胸板なんだということを
代替品に気を取られて光さす新世界への歩みを止めてはならないということを >>781
スレチですまん
ゲームは山脈からずっとやってる
けど、よりリアルに想像できて
おかずとして捗るかと思ったんだ >>777
前に体験版だけやってみて男の娘じゃなきゃ無理って再認識したわ ないしょのよりみちのショタで抜きまくった俺もあれは無理 本当は自分を征服してくれる逞しい雄を求めてるんだろ?そうでなきゃこのジャンルに手は出さないよなぁ?んんん〜? 雄よりも従順でエッチな雌を求めてるんだよななぁ...やられてる方には感情移入しないです その従順でエッチな雌にチンポ生えたのが男の娘なんだよ。わかったか!ホモはスレチだから去ねぃ! このニッチなジャンルで互いに争うのはよそうぜ
とにかくこのスレは脳内彼女との〜すとの女装シリーズを語るスレなんだからホモも住人の広い懐に甘えてないでその辺弁えようぜ
住人は女装しようぜ 争ってんじゃなくて荒らされているんだよ
なに中立装って、しれっとガチホモの居住権認めさせようとしてんだ
ホモなの?死ぬの? 悪くないけどここは雌を愛でるところです><
男の娘とホモの間には壁を作った方がよさそうだな・・・ まーたホモが湧いてんのか
勝手に角刈りでガチムチのおっさんのケツにでも興奮してろって 俺はホモじゃないが、男の娘好きはその気があるように思えるからホモを引き寄せるのも無理はない カマホモは死ね
いい歳こいて他人に汚えもの撒き散らすような物言わぬ生ゴミ以下の自己顕示欲
カマホモは死ね 雌顔安産型を女装させて雌に変えるて隷属させるのが興奮するのであってホモ興味ないんだよな 今作脇よく見せてた割には脇コキ無かったな
次回作には期待してるぜ、 女装海峡の腋マンコちゃん名前なんだっけ?響ってロリのほうだよね? https://pbs.twimg.com/media/Cs9g9KSVMAAb_rz.jpg
3次元でもこのレベルがデフォならいいんだ
これも写真補正どの程度かわからんけど
女でも男でもバケモノはバケモノだし結局はツラの造形しだいだわ 妊娠できない時点でこのスレではバケモノ以下なんだなよあ
ホモは本当にしつこい ケツマンコって単語、当然のように受け入れてるが、冷静になってみるとひでぇ言葉だ。 三次スレチ繰り返してホモへのヘイト煽ってる奴がホモフォビアなのは明らかなんだよなぁ
そもエロゲ二次元専ってのはVRで二次元に飛び込む方向だかんね 悲しいよね
ホモがどんなに頑張っても腹ボテになることはないというのに アイマス好きが三次アイドルに必ず移行するわけじゃないからね。
ここまでベクトルが似てるのでさえ、そうなんだから、男の娘からホモ三次移行はかなりのレアケースだよ・・・お帰りください 自分が女装を始めたら3次元に興味出るかもね
だが普通は二次元止まり 私は女装願望(男の娘になりたい)は持ってなく、むしろショタとか女装少年を犯すタイプの金持ちおじさんだ
そこで可愛い男の娘2人の兜合わせを見ながらワイングラスを揺らすのさ >>819
攻略させろよ
アオリオの山吹もそうだがサブで男の娘いれてるのにHなしとか本当にどうなってるんだよ やっぱ住人の好み的には
もう少し筋肉隆々で鬚がこゆいほうが こういう娘とイチャラブSEXしたくてしたくてでも二次だと叶わない願いなんだよなぁ・・・ >>820
最近のフルプラは偶に男の娘見掛けても大体そんな感じだよなあ
で、そういうのに限って他ヒロインより攻略したくなるキャラという・・・
所謂女子校潜入物はマグロの赤身だけ取ってトロを平然とゴミ箱に放り込む光景を見せ付けられてる気分になる もう三次でもいいから雌犬の姿勢で足を広げさせて後ろから交尾したい
種付けして妊娠させたい 同人では、それなりに男の娘モノあるけれど、
商業ではぱったり出なくなったねえ
「巨乳メガネ」みたいに過去の記号になっちまったんかねえ 巨乳メガネとかロリ巨乳とかみたいに需要が全く無くて消えた訳ではなく
最近はそこそこ需要がある属性でもロープラ行きになってしまう傾向があると思う
リスクを過剰に恐れるフルプラと比較的思い切りの良い事の出来るロープラ・同人で
取り扱う属性やシチュが二極化してるんだろうな
ボリュームが物足りなかったり拙い部分があったりしてもニッチ属性はロープラ・同人方面のが面白いと感じる
気が付いたらフルプラはすっかり買わなくなってた まぁ男の娘は女みたいなものだからな
女扱いしても何も問題はない SEXSSECXSEXSEXSECアセックスしたいよおおおおおおおお
おt子の娘とセックスしたいおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
未知なる女装えろげシリーズは制覇してしまったから物足りないよおおおおおおおおおおお!! お前らも、玲ちゃんや千春ちゃをみたいな娘と二人で密室に押し込められたら我慢できる?
俺は無理。多分押し込まれたと同時に粗チンにかぶりついて精液ゴクゴク飲み干す >>841
えっ?引いちゃう感じ??俺は男の娘のをくわえたい派(授乳コキ)だょ 僕らは皆
男の娘を隠れ蓑にしながら
逞しい3時兄貴の肉体を求めに来ている意気地無しなんだ こういう奴って女だったらガッツやBBAやデブスでもいいんだろうかきになるわ
ちはるんちゅっちゅしてぇ 性欲は現実だ。
二次は三次の代用品だ。
では、何の代用品なのか?
それはおまえ等の心の奥底に隠された、目を背けている欲望の代用品なのだ。
おまえ等の心の奥底にある願望、それは逞しい男に抱かれ、身も心も所有されたいという、マゾの欲望である。 二次には二次の、三次には三次のそれぞれ良い部分もあれば悪い部分もある。
世の中基本的にあっちを立てればこっちが立たずだから完全な上位互換も
下位互換も無いものくらいいくらでもある。
安易に代用品とか勝手に定義づけてsageるもんじゃないよ。 ガッツのような屈強な男を調教して仲間の前で雌奴隷宣言させて破滅させることに興奮するぜ。
今から>>850と妄想セックス始めるからな。 またホモ荒らしの流れかよ〜男の娘はどちらかというとつるぺた、ろ○に類似したジャンルだろ
それをガチムチのゴミと並べるとか真逆もいいとこ。本当気持ち悪い なんというか、そのキャラの外観ではなく、シュチュエーションが興奮するのが女装や男の娘ものだと思っているんだが、。 然り、だからこそ皆意地張らずにマッスル角刈りブーメランパンツ男の娘との
イチャラブ萌え萌えシチュを素直に楽しむべきなのに強情なんだから困るよね 採算が取れると思ってるなら自分でやってどうぞ
なんかガチホモって惨事にこだわるわりに現実が見えてないよね
スレを荒らし続けるのも頷けるわ ホモだからね。しかたないよ・・・同情の余地はある(><。)。。
ただ、女好きしかいないスレで意味のない布教活動やめてほしい よしもう一息や
住人は己の中に確かに存在する男肉への欲望に目ざめかかっとる
さあそろそろ一気にたたみかけるで
ガチムチイャッファアア とりあえず次スレはワッチョイ導入の方向でいいのかね それで良いんじゃない
3次が好きな人が悪いとは思わんし比較する話になるのも分かるが
2次元男の娘とその他の区別が出来ずに荒らす奴はこのスレにはいらんからな 10月から男の娘でしか抜いてない・・・そのジャンル俺にどハマリだったんだな やばい、、、筋肉ムキムキな男の娘とアナル姦したくてムズムズしてきた ワッチョイはやめろぉ!
古きよき2CHが懐かしいわ!俺は嘆かわしいぞコラァ! カキコミ減りそ
エロゲ板って男の娘アンチ巣くってるからシャーナイのかね?
リアルでこんな馬鹿なことやってたらそれこそ君の大好きな惨事に引かれるぞと小一時間(ry
ほんと暇な奴じゃのう…
クリスマスシーズンだぞ?せめて男の娘絵でも描いたらどうなのか
いや、ぺんた様に期待しましょ
新手のワッチョイ導入嵐なんかねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています