【西田一】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊|孕) 【脳内彼女】男の娘16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の人から見たらどっちも大差ないんだから仲良くやれよおまえら 大島薫ですら、パッケージphotoshop詐欺だった。やってる動画はがっつり男
そして老化して引退してしまった
まして、妊娠・出産する3次男の娘は、いない
22世紀の医療技術なら分からぬが、現在では3次元と2次元は別物よ ここの住人最近メス男子スレに行ったきり戻ってこないから
過疎化が更に激しくなったよね 俺は毎日ホームページのキャラクター眺めながらちんちんいらいらさせてるよ 悲しいよね、男のケツ穴を求める気持ちはきっと皆同じなのに・・・
それを求める道筋が違うから争ってしまう >>89
別にその価値観自体はクズじゃないよ
ただ、ここは妊娠出産可能な農家の男の娘を愛でるスレなのよ。今は西田系か
専用スレが用意されてるにもかかわらずスレタイも読まずに出張ってくるからクズ扱いされてるの 農家の男の娘も大好きだが
三次元男の娘も好きだ
ただしガチホモてめーはダメだ 嫌がるノン家で興奮する
俺たちにはご褒美なんだなぁ みんなめちゃシコなんだけど、昌は俺と史緒さんの娘っぽいから攻略しようか迷うな
まあ二次元だし何でもいいか、ハメよ じゃあ俺は千晴ちゃんな
体験版で覚醒した千晴ちゃん一番かわいかった カウントダウンボイス聞いてたら「人間やめたい奴だけ予約しなさい」って玲ちゃんに言われたんだけどさ
これ予約した時の店員さんの引きつった顔思い出しちゃったわ
こいつまじかよみたいな? ほんと男の娘で抜くのがそんなおかしいことかよ!? 最近は男友達の間でどれだけ友情があるのかそれが本当か確かめるためにフェラするのが流行ってるらしいな >>101
店員可愛いよな?何で抱かなかったんだ? ポイントカード持ってるとどうしても実店舗で買っちゃう貧乏性だからね仕方ないね
あとは買う時のレジが可愛い女性店員じゃなけりゃいいわw 雄店員の反応を見て興奮するとかお前俺たちにもない性癖を持ってるな スレ住民なら女装しつつ実店舗予約するのが正しい
そうだろ? >>114
これな 随分と懐かしいエロゲだ
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ081579.html
ノーマル嗜好の男の娘をレイプして快楽堕ちさせるという内容で
Hシーンまでに至る選択肢が異様に多く複雑だった記憶がある 別に文句はないが同じメーカーだけあって
「久闊を女装する」とBGMとか共通してんのな あんまミドルプライス以下のゲームやんないんだけどこれの体験版ともう一つ1000円の抜きゲやったら同じ背景あって笑った
汎用背景とかあるんすねーこの業界 ドリームメーカーのタウン1とタウン2はよく見かける
今日のカウントダウンほとんど脳内彼女の宣伝だな BGMの使い回しに関しては1曲くらいならファンサービスの場合もあるからなんとも言えんな 背景とかはぶっちゃけどうでもいいからなそれで価格おさえられるなら大歓迎
低価格でもたまにいいのあるよな
女装して女子高にいこうとしたら間違って底辺男子校に入ってしまったとかなんとかってDMMで1500円だから買ってみたらめちゃよかったわ このシリーズはボリュームが丁度いいわ
長すぎず短すぎず 男姉ちゃんと女装腐女子の中の人が一緒ってことに今更ながら気づいた
一応他社とはいえ二作続けて出るとか凄いな 抱き枕カバー取り出したら中身スカスカになるパッケージは虚しい
買うが パケ派だったけど
後々で処分するのに手間だからDL派へ変わったな >>134
二次元だから二次元厨的にもオーケーなんじゃないか? DL版買ってプレイしてるけど玲くんかわいすぎるでしょ DMM以外でDLないのですか
あそこはさあ、何かさあこう
何かやなんだよなあ! DMM嫌いのヤツ多いよな
同人モノならDLsiteでもいいが
大抵は電池ソフトの制限が付くんだよな ソフト電池ってだけで、DMMのDRMつきはもにょるわ
DLsiteでも使ってるやつはあるけれど 抱き枕カバー試して見た
素材の手触りは同社のパールロイカよりしっとりしてていい感じ
印刷の品質はパールロイカと同じかそれよりチョイ上くらい
A&Jの生地に比べると少しぼやけてるかもしれない
ちょっとアレなのが余白をほとんど取らずにスペースいっぱいにキャラを印刷したために
本体の局面に絵柄が引っ張られて顔が少し間延びしたように見えてしまうことか
あと、別に良いちゃ良いんだけど枠線がふっといwww
でも、でかでかと印刷した分キンタマのこんもりっぷりは良い具合
そこに無いとは分かっていても揉んだり吸い付いたり咥えたりしてしまう
まあ概ね満足かな 山脈以来だけど、大満足だったよ
ただ自分の場合は男の娘が好きなんじゃんくて、男の娘との純愛というシチュエーションが大好きなんで
ハーレムルートはいらないかな・・・ まだ玲しかクリアしてないのでギャラリーとリプレイの昌とハーレムの境目が分からないので適当だけど内訳はこんな感じ
H回数 CG(差分なし)
玲 9 12
千晴 7 7
昌(ハーレム含む) 9 10
少なくとも玲には恒例のバッドエンドもあった。史緒さんバッドとか好きな人にはご褒美な内容
仲良くなってからの玲はかなり可愛い。勝ち負けとかに妙にこだわったりちょっと変なところで頑固だが
体験版であまり好きになれなかった人も気に入る可能性はある。恋人セックス専用コスチュームの神々しさは必見
ただし、グッドエンド迎えるまでの過程で若干ゴタゴタがあって、そこは少しダレる
まあ、深く考えずに適当に読み飛ばしてエロシーンでシコっとけば問題ないレベル 主人公が投手で攻略対象は捕手、監督、マネだな
面白そう >>116
つい買ってしまった農家のに欠如してる鬼畜成分たっぷりで抜ける
声優さんも中性的で良い あんなに楽しみにしてたのに4月は君の嘘を全巻通しで読んだ余韻で性欲が湧かない 「久闊を女装する」は認証無かったが、「女装学園(孕) 」は認証ありか… ちょっと好意向けられると毎回うれしそうにしてる玲ちゃんかわいいなあ!! 最近VRやってて男の娘ゲーも作って欲しいと切実に思うわ ロープライスになってからもバッドエンドはあるけどバッド√はないからな
主人公にとっては長くてもユーザー的にはちょっと短くあっけない監禁性活だよね 怜のオイニーシーンが一番興奮した・・・なんか新しいものに目覚めそう、男の娘のオナニーいいわぁ 玲BADがヤバかったが
逆に玲ちゃんが主人公に捨てられないよう積極的にご奉仕するBADも欲しかったな
にしても玲ちゃんはどれだけ主人公を独占したかったんだよ、あのBAD そういや今回もOP入れ忘れてるよな
相変わらずというかなんというか 男の娘のチンコを舐めて恥ずかしがりながら感じてるシーンが好きなんだけど
一切なかった
残念だ 男の娘は妊娠する百歩譲ってそれには目を瞑ろう
しかしその妊娠した赤子がどのように産み出されるのかを想像したとき
私は恐るべき光景を思い浮かべてしまうのだ うんこが赤ちゃんになる
赤ちゃんになったうんこにさらにうんこがたまる
排便時に赤ちゃんと一緒にうんこも排出される
その量は30キロを超える ほまえら玲の話しかしてないのなw
まぁ、玲だけで充分元は取れたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています