【西田一】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊|孕) 【脳内彼女】男の娘16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
よしもう一息や
住人は己の中に確かに存在する男肉への欲望に目ざめかかっとる
さあそろそろ一気にたたみかけるで
ガチムチイャッファアア とりあえず次スレはワッチョイ導入の方向でいいのかね それで良いんじゃない
3次が好きな人が悪いとは思わんし比較する話になるのも分かるが
2次元男の娘とその他の区別が出来ずに荒らす奴はこのスレにはいらんからな 10月から男の娘でしか抜いてない・・・そのジャンル俺にどハマリだったんだな やばい、、、筋肉ムキムキな男の娘とアナル姦したくてムズムズしてきた ワッチョイはやめろぉ!
古きよき2CHが懐かしいわ!俺は嘆かわしいぞコラァ! カキコミ減りそ
エロゲ板って男の娘アンチ巣くってるからシャーナイのかね?
リアルでこんな馬鹿なことやってたらそれこそ君の大好きな惨事に引かれるぞと小一時間(ry
ほんと暇な奴じゃのう…
クリスマスシーズンだぞ?せめて男の娘絵でも描いたらどうなのか
いや、ぺんた様に期待しましょ
新手のワッチョイ導入嵐なんかねぇ 突然スレに降りかかるワッチョイ導入の危機!
このままスレは他を寄せ付けぬ最果てのディストピアになってしまうのであろうか!?
次号 おちんちん!嗚呼おちんちん! に
カミングアウッ ベルセルクのパックって初期の頃はヒロインだったよな
2頭身のギャグキャラの描写もあるけどカラー絵だと太ももで股間を隠すように立ってる色気あるよな ベルセルクで一番色気あるのはピピンだな
蝕で彼はただ殺されたんじゃない
きっと最初は触手で体を絡めとられアナルを責められ
ペニスをしごかれ頬を染めつつ
可愛くも野太い呻き声を上げながら食われて逝ったに違いないんだ なんだこの長文自演は...たまげたなぁ
次スレはワッチョイ確定ですねコレハァ アドベンチャーに拘らなくてもいいのでは。
次回作はRPGでもいいな。 主人公はいつもホモと男の娘の狭間で揺れてんだよなぁ 友人や恩師的キャラいるじゃん?
あっちとくっついてもいいのよ?
ノンケから男の娘に開眼とか、よくね? 主人公もっと中年のねっとりおっさんで罠を張り巡らせて男の娘堕ちさせるのがいい。 中年のおっさんを男の娘に墜とすゲームとか斬新でいいんじゃないか 悲惨な売り上げになるだろうな。
エロゲは絵次第だろ。 おっさん堕ちはねえよwww
ドラ○エ3風男の娘堕ちRPG欲しい 立場的に辱められるとすべてを失うってことが興奮を誘う。 中年オッサンはただのホモだろ
どうやってもホモだろ 画ひとつで魅力的なちんぴくおっさんにできるのが虹のいいところだろ おっさんじゃ美化しても、きのう何食べた?くらいが限界じゃねえの 見た目10代の美少女おっさんぐらい二次元なら朝飯前だからな
バラモスにチンパクされる女装勇者はよ・・ サンデーに昔ショタ親父がでてくる漫画あったやろぉ
あれや、あれを参考にするんやあ さつきコンプレックスのお父さんみたいな感じならむしろウェルカム 僕は、僕は
ビスケット・オリバみたいな可愛い男の娘パパが良いと思う フンガフンガ わたしはショタパパでもオサーンパパでもなんでもいける所存
ケツ毛すら愛せる >>893
アレは、今の目線だからショタだけど、当時は十分ロリだったからな?
で、個人的には、さつきコンプレックスのだな…… さつきコンプレックスの睦月ちゃんはむしろ理想の男の娘なんだが
36歳二児の父だけど またコバエのごとく涌いてきやがった・・・
入学案内今さら買ったけど、本の内容よりぺんた先生の絵が上手いのに脱帽した この前、飲み会で「お前のストライクゾーンってどれくらい?」って質問されたから
「自分、ノーストライクです」って答えてやったww 男の娘のお陰でここの皆は3時男の肉体の良さに
目覚めることができたんだよね…感謝しなきゃ
残る問題は男を掘る側に回るか掘られる側に回るか、かな 男の娘てのはマンコが無くてチンコの付いた女の子だって事が、まだ理解出来ていない奴が居るとは。
大体、3時男は妊娠しないだろうが。出来ても、性同一性障害の元女か、想像妊娠くらいじゃねえか。
3時男の素晴らしさを語るなら、孕んでから出直してこい。 俺たちはもう男を抱きたいという真摯な想いに嘘付けない ワッチョイ導入されるから新スレ前に目立った行動は止めろ 男がロブスターなら男の娘は伊勢海老みたいなものだ シミジミ 玲ちゃんが俺のチンポを俺が玲ちゃんのチンポをしごいて同時に射精した後、はだかエプロンの恋人セックスしたいな〜 女装学園はなんで二つあってしかもひとつは他社から出てるんですか? 「教えて先生 オトコの娘学園〜イチャラブ!男の娘トライアングル〜」のことかな? おまえ等普段男の娘欲望満たすためにどんなことしてるんだよ そうだな・・・しいて言うなら
野球部で鍛え抜かれた弟のアナルに寝てる間に挿入、かな >>918
男の娘を求めてゲーム漫画Pixiv漁り もう年末かよ
そろそろ実を固めないとな
毎日俺の味噌汁を喰ってくれないか 今日夢でムキムキのお兄さん(ベッカム頭)の人に女性になる訓練をしてもらいました
まずは胸をおっきくしようと言ってモミモミしてくれました
ほんとにお乳がおおきくなりました。 僕は何度も痛いから止めて!てお願いしたんです
でも、でも兄貴は、セルゲイ兄貴は
ううっお前の尻ヤベぇ!締まり良すぎんだろォ!
って夢中でピストンしてきたんです…兄貴が満足したころにはもう
僕のケツマンコは摩擦で火照りきって熱々に…
でも、でも決して嫌な気分はしなかった
ううん、それどころか今まで味わったことがない充足感と悦びがそこにはあったんです! >>937
ペドに「成人女性の代わりなの?」と聞いたり、
ケモナーに「人間の代わりなの?」と聞くのと同じくらいに愚問。 男の娘は男の娘であってそれ以上でもそれ以下でもないんですよね
ノン毛の方はともかくホモの皆さんにそこを理解していただけなかったのは悲しいです
ワッチョイ導入待ったなしですね あとはショタコンもその辺をわかってくれない
そもそも男の娘の定義自体が人によって違うだけかしれんが
大抵女は男の娘とショタホモをゴチャゴチャしているね 随分と上から目線だけどお前に男の娘を語るだけのキャリアはあんのか?
俺に言わせればブリジット後の世代はみんなにわか。 そうそう。最低でも「旦開野たん萌え〜」って連載中から注目してた人でないと古参は名乗れない にわか叩きとか
にわか丸出しじゃないの
キャリアなんていらないのよ
呼称に差はあれど鰤以前にも以後にも男の娘は存在しているのだから >>940
自分は男の娘メインだけどある程度ショタも掛け持ちしてるので境界線の曖昧さは常に実感するなあ・・・
常時自発的に女装してるのは確実に男の娘に区分出来るけど
女装してない中性的な美少年やショタはどこまで含めて良いやら迷うわ 赤と紫の境界がどこにあるのか、ってのと似てるよな
赤と紫は確実に違うけど、スペクトル上のどこかで線を引こうとすると無理が出るし
人によって位置も違ってくる 人によって位置も違ってくるってわかってるならここが農家ノーストの男の娘を扱うスレだっていうのもわかるはずなんだよね
西田大先生に直接訴えればいい、男の娘が妊娠できるとか随分上から目線だなってさ にわかってさ
西田の作品スレでそれを語るの?
西田の作品から入った身だからそこを言われてるとなにも言えないが
逆に言えばショタ系とかスレ違いと言われそうなんだけど そもそも、男の娘と言いながら、タイトルが『女装(ry な時点で ちなみに俺は山脈も海峡も学園も発売日にパッケージ版を店頭で二個ずつ購入した。 次回作はこの中にある
女装惑星
女装忍者
女装空港
女装食人
女装戦士
女装騎士
女装王子
女装王女
女装剣士
女装僧侶
女装巫女
女装教師
女装生徒
女装運命
女装冒険
女装海域
女装船団
女装戦争
女装紛争
女装地域
女装地帯
女装地雷
女装寺院
女装法師
女装奉仕
女装胞子
女装森林
女装花粉
女装林業 店員にはきっとこやつホモかびびにげ
って思われたに違いない >>949
なんか雑談、クソホモ荒らしが中心だよなこのスレww 新作発表を待ちながら雑談しホモ嵐が混じるスレだな
今回ちょい期待ハズレだったので感想も萌え語りもあんましてないし
ビッチ幼なじみほど酷くはなかったけども なんだかんだでこことエロゲ板の女装シチュ総合スレが女装・男の娘系のスレではクセが無いので落ち着くわ ま、なんだかんだでスレ民は男のおちんぽの話好きよ
自分らの股間にもついちょるもんや
愛おしくないはずがない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。