サノバウィッチ 発情21回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶対に出さないのは分かってるがFD出したら売れると思うんだがな コストがダンチだろそりゃ
対効果費用としちゃ十分だろ
基本声優1人原画1人ですむし
似たコンセプトのゲーム、他社でいくつかあったな 寧々と和奏に二股かけて張り倒されてグーパンされたい オナニーマスターさんを棚上げしたまま好奇心から解体してみたら
総テキスト量4.42MB、オナニーマスターさんの個別が1.11MB
オナニーマスターさんだけでミドルプライスゲー一本分あるんですが・・・ オナゴッド個別の1.11MBのうち6割はオナニー2割はラーメンでできてます テキストが4MB越えって今動作可能にあってテキスト量を把握しているエロゲの中で最大
これをトップにおにキスの3.6MBくらい、あきくるの3.53MB、サキガケの3.33MBと続く
3MBを超えるとプレイ時間の確保がかなり厳しくなってくるんだよな 4M超えってかにしのクラスだがそんなに長く感じなかったな…
もしや、年取ると時間が短く感じるってやつか 内容だろ
クソシナリオなら確定で冗長に感じたと思うわ テキストやプロットと自分の相性も結構あるな
読むとイライラするテキストを何MBとか拷問でしかない それを言っちゃあ、、
だからこそエロゲは陵辱だのNTRだのといったジャンルに分かれていった訳だし ほんと寧々単独4.4メガ新作やりたい
魔法とかなしで そんなん出た日にゃヤバすぎんだろ
ゆず的にぜってー出ないだろうけど >>577
ジャンルの差じゃなくて自分の場合どうしても受け付けないテキストやプロットがあるのよ
ラブレプリカ 買ったけどテキストが受け付けず棚上げ。でもSF物は好きだしそのうちクリアしたい気持ちはある
はれたか 期待作だったけど体験版をやっていい加減な技術考証に呆れて買わなかった
ここ数年の作品だとこの2つだけかな “めぐるといっしょにすることぜんぶ”を作ろう!(錯乱 幼地味との暮らし方ってゲームがあったけど寧々との暮らし方ってゲームか欲しい
期間一年365日で 製作決定から5年くらいかかるかな
ゆず倒産してまう ゆずクラスなら流通のほうが喜んで金貸すだろ
それ以前にスタッフがいろいろな意味で潰れると思うが お約束で18歳以上なのは確定として、学生生活中かそれとも卒業して以降かによっても変わってくるな。
新妻LOVELYxCATIONのゆず版?(ぉぃ >>595
なんかそのゲーム楽しみやなぁ
でも歳とりすぎヤゾ >>596
エロしか無いならあゆみちゃん物語の方が…… やるなら性格入れ替わるとか
全員発情しちゃうとかそういうのがいいな あの銀髪カツラでやっても興冷めなだけだろ
まだよーがす先輩のがマシかな実写なら >>604
コスプレして撮影開始してくれよなぁ〜頼むよ〜 よーがす先輩の場合コスプレエロないのが致命傷
BBAみてーな私服なんかよりエロコスのが万倍いいだろっつの 寧々さんやっぱ最高だな
初Hシーン久々に見たら神だった 今さらながら初プレイしたけど寧々さん約四年半?も主人公に近づけなかったのにそれにしては再開とその後のやっと会えたんだよって心情表現が薄いように思えた >>618
なんか10才くらいの年までタイムリープしてるから7年くらいじゃね? >>621
はぁ?
自分でもしつこいって言うくらいしつこいだろ
てかリスタートでしゅうじと付き合うRTAやってるんだぞ? 中身が違うしゅーじ君でもいいなら盲信的になってるからな リスタートのエチシーン
ローター入れたまま指でかき回すのエロすぎ リスタートで柊史がずっとあのままだったら寧々さんその内逆レしそう リスタート修史は本編修史に上書きされちゃってるからな
間接的とは言え寧々さんが原因になってる訳だが
そのことに欠片も罪悪感や葛藤がなく全て丸く収まった感出してるのは違和感あったわ >>626
切れたからこそのオナニー強行披露だったんですがそれは 寧々「私の〜(略」
初対面柊史「」
うんまあ痴女確だよな >>627
上書きではなく統合という感じ
リスタ主人公も受け入れてるのでまあ幸せかと
魔法で別れられない寧々両親と
オナマスダウンロードされた幼寧々のが被害甚大や あの状態で18歳以上なら今の寧々は一体いくつだってんだ… タイムリープしたらいろんな秘薬作れるようになってて
柊史が間違えて若返ってショタ化する
シナリオとか良さそう >>630
リスタの主人公はそら多少身に覚えの無い記憶があっても
あんだけエロ可愛い痴女が凸してきたらなんでもええやろ 1年ぶりくらいに2周目始めたけどじっくりBGM聞いてるといいね
雰囲気とかもやっぱ千恋より好きだわ 寧々さんが色んな意味で最強すぎてな
個人的にはゆず歴代最高キャラ サノバウィッチって歌もいいよな
OPはもちろん先輩のEDとかめっちゃ好き 先輩ルート2週目したけど、やっぱいいね
柊史がいちばん能力と向き合って克服してたと思う 持ってるけどダンボールから開けてねーわ
ママは安いから2体ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています