千の刃濤、桃花染の皇姫 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 19:57:44.24ID:gyjCxUN60
安寧の日々は灰燼に帰した──
黎明から二千年、一系の皇帝により統治されてきた皇国は夷狄の手に落ちた。
当たり前だったものが、次々と崩れていく毎日。
時代の奔流に弄ばれながらも、人々は逞しく未来を探し続ける。
たった一人残された帝位継承者《宮国朱璃》は力を求めていた。
仇敵を排除し、この国を取り戻さなくてはならない。
過去を失った武人《鴇田宗仁》は主を求めていた。
鍛え上げられた白刃は、忠義のために振るわれねばならない。
その日、
運命に導かれ、二人は出会う、
往く先にあるのは失意か祝福か、答えを知る者はどこにもいない。

ここはオーガスト最新作『千の刃濤、桃花染の皇姫』を語るスレです。
2016年9月23日(金) 初回限定版&プレミアムパック発売予定

◇オーガスト OHP
http://august-soft.com/
◇千の刃濤、桃花染の皇姫 OHP
http://august-soft.com/hatou/
◇関連サイト&スレ
 オーガスト作品別スレ保管庫 (過去ログ)
 http://feena.fam.cx/
 オーガストスレまとめサイト (関連スレ・AA・FAQ)
 http://august.sakuratan.com/
オーガストスレ252 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1468599028/
◇前スレ
千の刃濤、桃花染の皇姫 Part4 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466073288/

 次スレは、>>970が宣言してから立ててください。
 スレタイ遊びやテンプレの必要以上の変更は充分議論の末に行ってください。
0014名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:24:25.37ID:LdaSuYO20
>>12
この時期まで出さないとなるとライブで初解禁したいんだろうなー
0018名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:26:35.19ID:VZbWy9UB0
延期とかじゃなくて単に夏のイベントに合わせて解禁を狙ってると予想
0020名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:28:20.76ID:fdR/FlaT0
>>1

ワッチョイ欲しけりゃまず自分が付けてみろよ
ワッチョイ欲しがるのにワッチョイ出さない時点で荒らしなのは明白
メーカースレも分裂させたもののpartが3つくらい違うし
0022名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:30:08.96ID:WJUxPxva0
>>20
>>11に貼ってるから次スレ見に行けよ
荒らしの一因みたいだから書き込みはしなくていいぞ
0023名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:31:51.34ID:lDzfNBjC0
荒らしはお前だし
そもそもスレ立てすらまともに出来ずに俺に立ててもらったアホのくせによくそんな事言えるよな呆れる
0026名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:33:52.99ID:WJUxPxva0
スレ立てできるかどうかは運次第でしかないし
そんなことも分からんのかこのアホは
スレ立ててくれた感謝の念も完全に吹き飛んだな
0027名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:36:15.14ID:WJUxPxva0
そもそも荒らし対策のワッチョイ拒否した奴らが
俺を荒らしとか言って叩いてるのが笑える
さすが荒らしの言うことは一味違う
0028名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:39:07.13ID:WJUxPxva0
そもそも俺を荒らし呼ばわりすることは
自らも荒らしであると自白してるに等しいからな

自分は荒らしじゃないとかまさか思ってるわけじゃねえよな?
0033名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:55:17.87ID:TrxOJGlH0
ナイス!
ワッチョイあると自演できないからなー
工作したり自作自演するならやっぱりこのスレみたいにワッチョイがないに限るわwww

よーしwww
自演して荒らすぞー!
0034名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:56:32.25ID:S5cBOh8U0
>>33
ほんとそれwww
いやーwww
飛行機飛ばすだけで簡単に自演できて本当に楽だなぁwww
0035名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:57:56.93ID:pVbWdQM70
>>34
たしかにwww
ワッチョイあったらこうはいかんわwww

ID:gyjCxUN60サンキューwww
お互い自演していこうぜwww
0037名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:59:38.00ID:Odlvz4ZP0
ワッチョイなしがいいって俺みたいな存在大歓迎ってことだろwww
ほーら力抜いてwww

まだ作品にたいしては何もさげてないぞwww
0040名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:01:55.86ID:Odlvz4ZP0
ワッチョイあると下げられなくて辛いんだわwww
ワッチョイなし最高!!
あwwwおれはこれが初レスだからwww
0041名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:02:55.57ID:utbdO0i+0
あかんワロタwww
飛 行 機 飛 ば し 忘 れ て るや つ お る w w w

>>40
しっかりしろよwww
0043名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:05:17.74ID:ziv8T4F90
ワッチョイなしと聞いてやってきました!
今時こんなアンチ受け生けれくれるところがあるんですね!!
スレたてた人がバカなのか同業者なのかわからないけどありがとう!
0044名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:05:25.42ID:bujhJFWv0
結局、重複のPart2の方も残ったままで、3つもスレがあってこれもうわかんねえなあ…

千の刃濤、桃花染の皇姫 Part5 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1470308264/(当該スレ)

千の刃濤、桃花染の皇姫 Part2 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462724915/

★ワッチョイ導入
千の刃濤、桃花染の皇姫 Part4 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1470309207/
0055名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:11:32.74ID:BnRkpajx0
作品のことでちゃんとはなしがしたいならワッチョイつけとけ
0057名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:13:18.48ID:gyjCxUN60
まだ続くようならマンゴーに報告しとくよ
まだ誰も通報してませんよね?
0059名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:14:18.80ID:9x+OLwjM0
ワッチョイが嫌で糞スレ立てて荒らしてるやつがwww
0061名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:15:04.16ID:WJUxPxva0
これでは千桃スレ住民=自演大好き荒らし

と思われても仕方ないぞまったく
0062名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:16:42.06ID:cdK+1L+q0
だからワッチョイいれようぜwww
それだけで俺がまず消えるぞwww
0063名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:17:45.13ID:02Z+6FGIO
最初から全部消えてて見えないよ
わざわざ見えるようにして教えてあげるけど
0065名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:18:30.34ID:XgT0w5B80
>>58
しゅまんが言いたいこと言い終わってしまったからおれは去る
元々ワッチョイない愚かなスレたまたま見つけて警告しに来ただけだから
あとはここの人で決めてくれ

このまま自演やアンチが喜ぶスレで進めるのか

ワッチョイ導入して糞なやつを少しでも減らすのか
0067名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:26:17.47ID:2yjF9TTw0
ワッチョイ導入しない理由がたしかにないからなぁ
このスレ立てたやつは荒らしだろ
通報しとく
0068名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:29:28.30ID:VZbWy9UB0
イベントのグッズは通販で良いかと思ってたが、紙巻きの体験版も欲しくて悩む
0069名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:29:39.74ID:WJUxPxva0
指定番号踏んでもないのに勝手に宣言して立ててるからな>スレ

俺が規制巻き込まれて立てられなかったのは本当にスマン
0072名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:34:24.30ID:XlvgfZw70
体験版かなり長かったけどあのセーブデータ引き継げるのかな
0078名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:16:26.61ID:WJUxPxva0
荒らしがスレ乗っ取ってるから次スレもどうせワッチョイなしを立てるやろうな
0080名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 23:09:52.55ID:M5hIaXJ+0
今更だけど予約した
店舗特典悩んだけど結局、祖父にしたわ
0082名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 23:30:50.01ID:k+5q+CoH0
荒らしがワッチョイ付きの隔離スレ行くわけないのにわざわざ立てるとかやってることおかしくない?
0083名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 23:45:48.71ID:WJUxPxva0
ワッチョイありを本スレにして
ワッチョイないほうを隔離スレにするって話だろ
0086名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:12:44.70ID:Zhw/q5sl0
一番エロいの誰
0087名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:19:45.27ID:ArcsPa250
サブもあってほしいなぁ 紫乃ちゃんの声がツボに来た
0088名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:42:58.88ID:H27+3Ezj0
睦美さん古杜音に次ぐ巨乳キャラだしイオキャラデザで最初のパイズリ担当だと信じてる
0089名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:46:09.27ID:xfT9hiRz0
大図書館って結構前にサブはあるって公表してた気がするけど
どうだったっけか
0090名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:52:52.94ID:VxB2yf8T0
ゆずソフトの千恋とオーガスト最新作、売上良いのはどっちになりそう?
0093名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:21:18.47ID:ArcsPa250
>>89
ざっと過去ログ見てきたら
発売3ヶ月前に雑誌情報で会長のエロCG判明
発売1ヶ月前に雑誌情報でサブにもルート有りと判明
0094名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:22:02.59ID:H27+3Ezj0
>>91
メインがべっかん3人イオ2人だからその分サブはべっかん1人イオ2人でバランス取ったのかもね
0095名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:32:25.76ID:u0PVZ8wp0
小此木といいエルザといい敵が序盤からしょぼく描かれすぎやろ
例え後半雑魚化するにしても序盤ぐらい強者として描いてやれよ
0096名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:42:32.43ID:BlnYRpic0
>>90
対立煽りかな?
0097名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:59:54.59ID:1osXWHv20
リツイート数で順位決めるっていうけど捨て垢で多重投票されたらどうするんだろう
0099名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 07:02:30.88ID:jWdhfb9N0
他作品引き合いに出す前に、自分とこのスレ分裂させて対立してんのを
何とかしろよド低脳どもwww
0102名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 10:09:55.78ID:Zhw/q5sl0
猫村ゆきは誰なのですか!?
0104名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 11:53:54.29ID:xtWE0ENZ0
熱心なのがどこに付いてるか分かればいいだけだろうし
0105名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 12:24:21.32ID:4+8JM/hl0
今回ばかりは延期してもいいから大作に仕上げてほしいな
0106名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 12:32:40.49ID:jXeZO0r+0
>>105
9月が買うもんありすぎて延期でもいい気がしてきた
0112名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 13:11:39.20ID:jXeZO0r+0
こういうパンツが片足にクルクルされてんの好きだけど普通にベッドでヤッてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況