@<感染>
ウッハwwwwこの娘カワイイwwww(゚∀゚)

A<初期症状>
え!?男の娘なの!!?Σ(゚д゚lll)ガーン

B<進行>
(´ε`;)ウーン…

C<末期>
まぁいいや!( ´∀`)b

D<ご臨終>
湊くん!湊くん!湊くん!湊くんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!湊くん湊くん湊くんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!湊くんの薄紫色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
一人で寮を出ようとした後泣いちゃった湊くんたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
いつでもどこでも湊くん人形完売して良かったね湊くんたん!あぁあああああ!かわいい!湊くんたん!かわいい!あっああぁああ!
げっちゅ特典でオナニーボイス聞けて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…第二女子寮も新聞部もよく考えたら…
み な と く ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!白鈴女子学ぇぇぇぇ園んんあああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?パッケ絵の湊くんが僕を見てる?
パッケ絵の湊くんが僕を見てるぞ!湊くんが僕を見てるぞ!イベント中の湊くんが僕を見てるぞ!!
セックル中の湊くんちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には湊くんがいる!!やったよ七海先生!!ひとりでできるもん!!!
あ、タペストリーの湊くぅぅぅぅぅぅんんあああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ風莉様ぁあ!!ゆ、柚子!!ひなたぁああああああ!!!美結ぅぅぅぅぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ湊くんへ届け!!白鈴女子学園の湊くんへ届け!