オトメ*ドメイン Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こつこつやってやっとクリアした。まずは風莉さんルート。メロンパン美味しそう
しょうがないけどHシーンで湊の顔は見えんのか! >>720
これで間違って風莉さんのオナニーになったら、覗いてる湊くんがおっ勃てて、興奮して、見つかって慌てるだけの一枚絵になってしまうからな…。 俺は一晩中オナニーしたあげくに手錠仕掛けて襲う時のにしたぜ
当然一晩中オナニーのところからだよなぁ? ドラマCDを映像化すればいいんじゃないかな?かな? お嬢様とのHシーン<<<<<越えられない壁<<<<<湊きゅんのオナニー ひなたのパイズリフェラの時の湊きゅんを見てみたいので投票してきた。 ドラマCDが店舗特典のことを言ってるなら映像化とかするわけないだろ
常識的に考えろ >>718
理事長の一言で無問題だと…思う。
FDでもいいから、俺もげっちゅ屋特典CD映像化希望。 湊のオナニーシーンは可能性あるかもしれんけど>>729の言うとおり店舗特典の内容で映像化は無理でしょ
そんなことしたら特典の存在意義がなくなし、後で映像化とかされるなら特典いらないじゃんって層が絶対に出てくる げっちゅ屋で買って店舗特典のCDもっているがFD収録希望
役者の演技力も良かったけど、オト*ドメの演出も良かったから背徳感に駆られている湊きゅんの演出も見たいし
後ろで見ている風莉さんに築かずにいそしんでいる湊きゅんのシュールな構図は見てみたい
勿論>>729氏の意見は当然だけどそれでも見てみたいと言うほどなかなか良いものだよ げっちゅ屋がオナニーCDを再生産している間は現実問題無理でしょ
再生産すればするだけ売れる魔法の商品だし
例外的にFDとかに収録されるのはもう販売が終了して店の売り上げに関係なくなっているものだから さっき書いておいて何だけど、確かに店の生き残りをかけた商戦だな・・・
8月に発売されたゲームはハーレムパッチを店舗特典にするのを思い出したら提供側もグッツでは限界を感じている感はあるね
ゲームの一部まで提供してそれを店舗特典になっているし
別メーカではFDなのに初回限定版に抱き枕カバーをセットにするから、それやられると店側の特典ってグッツだけでは済まされない感も
十年くらい前ならこんなパイの奪い合いというかイス取りゲームというか・・・メーカー間でやっていたのが
小売店まで広がるほど激化していると
近いうちに法的な規制が掛かりそうでと思うのは考え過ぎかな? 出来る出来ない作る作らないはこっちが考えても仕方ない部分だ
メーカーとしては人気キャラの湊きゅんの要望をどんどん出してもらったほうが嬉しいんじゃないかな コラボ先のエッセンスやってみたけど、向こうはマジモンのお嬢様学園なんだな
登場人物みんな上品で。こっちの学園がただの女子高にしか見えなくなった
湊くん向こう見たら、自分の幻想は間違ってなかった、ただここが残念すぎるだけだって結論になりそう 現実のお嬢様学校をベースにしているのが白鈴女学園だから
二次元のガチの教育を受けた貴族しかいない学園とはそら別物よ 現実に風莉やひなたや柚子みたいな女子がいるのか、恐るべしだな 湊くんがのーぶるわーくすの六麓学園みたいな所に見学にいったらどうなるのか知りたいな。お嬢様学園じゃなくて金持ち学校で名家の人ばかりが通う学校とか、結構ぶっ飛んだ行事も多いから面白そう。 湊きゅんは将来なんの仕事やってるんだろうか。
弁護士になってそう。 ベースと書いたのが読めなかったか?
ああ、白鈴女学園より偏差値の低いここの猿どもに
人間の言語が読めるわけなかったか、すまんすまん
という謝罪も理解はできないのか、住む世界が違うって悲しいな >>744
柚子<慈悲と寛容・・・つまり、私の料理は許されたわけですね! ボトラーとか厨二は一周回って愛せるけど
あれを美味しい美味しいって食べるのは理解不能すぎて恐怖を感じる
せめて味覚は普通で超絶不器用くらいに収まらなかったんですかね…? よくわからないんだけど、ラストの柚子って1人で料理出来る程度にはなった……んだよな?
一応他の子達が監視してたけど >>748
自分の思い付きで味付けすると皆に、特に湊に見捨てられそうって恐怖とレシピ通りに作れば皆美味しいって言ってくれることを学習済みだから創作料理や工夫をさせなければ大丈夫のはず
味付けに関してはまだ任せきれないらしいけど 柚子ってうんこ味のカレー食わしても美味しいって言いそう トッピングは湊きゅんのおちんぽミル…おや、誰か来たようだ。 >>748
レシピ通り正確に 作 れ れ ば なんとかってレベル
レシピ見間違えて調味料入れ過ぎた場合
普通は味見で気付くけど、そういうのが一生不可能 問題は誰のヒロイン視点がメインかだな
風莉や柚子の場合は選択肢によっては百合になりそう(風莉の中の人は喜びそう)
無難にひなたかな?(けど、本作では湊きゅんと百合プレーあったんだよね。某マリみての延長ぽい感じで) げっちゅの湊きゅんオナニーCDっていいの?
別の所で買っちゃったんだが。 >>760
げっちゅでもう一個買っても後悔しないレベル そんなにいいの?
僕中古でしか買えなかったから持ってないわ
買うべき? 買った方が良い
湊きゅんが良かったと思うのならフルプライス版の特典よりもかなり安いと思えるほどで良かった
一度プレーして終わって楽しんだならげっちゅ屋の湊きゅんオナニーCDを聞くと本編がまた楽しいのと個人的には思う
ちょっと大げさかもしれないけど、それほどいい
中古の箱も本棚にしまえる位の丈夫さだから場所とって困っている他のゲームをそっちに移して良いじゃないかともw >>764
この特典があったから生まれて初めてエロゲ購入を決意した
大勝利だった
ちなタペストリも素晴らしい出来やで あ、エロい部分を抜いても
少しだけドラマCD的なパートもあって、聞いてて話している顔が自然に浮かんで
普通に良く出来ているように感じた
歩サラさんの熱演は一聴の価値あり 歩サラさん、湊きゅん役で良かったと思う
他にも新人の人がいれば合う人もいたかもしれないけどラジオの天然ぷりとか思うと個人的には良かった
恋アクマの雪女は残念だったけど・・・www 湊きゅんが裸エプロンで家事をしてくれて布が擦れて股間がもっこりパッチはまだですか? こういうのも何だが
ひなたルートに入ったばかりで3人からのプレゼントがあったけど
風莉からもらったシルクエプロン(湊きゅん曰くメイドさん用のエプロン)ですれるのと100円均一で売っている木綿エプロンですれるのと
>>769氏はどちらを所望しているのだろうか?
男なら判るよな? 好きなキャラはひなただけど、風莉さんのこと考えるとどのルートに入っても胸が苦しい 上でも言われてるけど、FDで先生ルートお願いします 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
駅前自転車勝手撤去問題
ソルトレイク工場・労働条件賃金人権問題 ひなたルートは柚子ルートほどつらくないし、風莉との辛みが少ないからいいけど
柚子ルートはがちで考えてしまう位辛いね
ただ、風莉自身のルート以外はちゃんと理事長ぽいしっかりした風莉お嬢様なんだよね >>774
しっかりしてるのは湊が他の子のところに行っちゃったからもある気がするわ
湊の保護者として恋愛を応援してあげたい気持ちとか、あんまり湊に頼らないようにしないとみたいな 柚子に投票して次回作は西方将軍のゆっちーさんを攻略可能にしてくださいと書いてきた
ついでに湊きゅんをベタ褒めしまくった 自分も投票しようかな、奥にしまい込んだパッケージ出すのが結構メンドクサイ 視点変更パッチ投票が記述式だったなら先生のシーンを捏造して投票したものを・・・ あの先生のどこに非処女要素があるというのか
年齢だけで非処女であるべきという訳のわからない思想嫌い 非処女ですよね?って聞いたらどちらにせよぶっ殺すぞお前って言われるだろうから俺得 先生が食べ物で胃袋を捕まれてる感じの描写が良かったです >>781
エロゲユーザーは中世のキリスト教圏もびっくりの処女信仰が強いからな
処女じゃなかったら即魔女裁判レベルの Hシーンなくていいんで、湊くんと先生の絡みもっと見たいです >>784
年齢だけで非童貞扱いされてきて辛かったんですねわかります このゲームって泣き要素ありますか!?
つり乙のユーシェルートでは泣きました! あんなカワイイ湊くんに邪悪なオチンチンが付いてて悔し泣きした どうして自分は湊くんみたいに可愛く生まれなかったのかと泣いた コンビニ受け取りにしなかったせいで、親が受け取りその視線に泣いた 湊くんのオチンポが俺より立派で悔しかった
しかしそれで泣くようなことはない
俺が泣いたのはそんな湊くんに興奮し自分のモノがビンビンになっていることに気づいた時だ 湊きゅんオナニーボイスCDを店舗得点できてそれが各ヒロインのボイスCDのtんぽと句点よりも超目玉になり
挙げ句の果てには3回も再生産要請して売上げを上げたげっちゅ屋に他の店舗担当者が泣いた 訂正:店舗特典を獲得し、各ヒロインボイスCD店舗特典よりも予約の段階から殺到し 11月にイベントするからそこでFDの情報があるといいな
一応公録の予定なんでしょ? スカトロは正直きついっす・・・
湊くんの常識的なツッコミがかわいかったけど、
なかったら買わなかっただろうなあ FD用に湊きゅんコスプレ衣装人気投票をするしかないな メイド服をSDで済ましたのは絶許
というわけでFDでお願いします >>814
あの年齢にしては巨根の部類に入る
あの顔であのナニは国宝だ >>818
何使ってるか知らないけど
手持ちのChuwi Hi8 WIN10 (SanDiskのSDカードにフォルダ作ってインストール)
では普通に起動できたよ
ほんの少しモッサリするけど経験上たぶんこれはSDに入れたからだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています