オトメ*ドメイン Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視点変更パッチ投票が記述式だったなら先生のシーンを捏造して投票したものを・・・ あの先生のどこに非処女要素があるというのか
年齢だけで非処女であるべきという訳のわからない思想嫌い 非処女ですよね?って聞いたらどちらにせよぶっ殺すぞお前って言われるだろうから俺得 先生が食べ物で胃袋を捕まれてる感じの描写が良かったです >>781
エロゲユーザーは中世のキリスト教圏もびっくりの処女信仰が強いからな
処女じゃなかったら即魔女裁判レベルの Hシーンなくていいんで、湊くんと先生の絡みもっと見たいです >>784
年齢だけで非童貞扱いされてきて辛かったんですねわかります このゲームって泣き要素ありますか!?
つり乙のユーシェルートでは泣きました! あんなカワイイ湊くんに邪悪なオチンチンが付いてて悔し泣きした どうして自分は湊くんみたいに可愛く生まれなかったのかと泣いた コンビニ受け取りにしなかったせいで、親が受け取りその視線に泣いた 湊くんのオチンポが俺より立派で悔しかった
しかしそれで泣くようなことはない
俺が泣いたのはそんな湊くんに興奮し自分のモノがビンビンになっていることに気づいた時だ 湊きゅんオナニーボイスCDを店舗得点できてそれが各ヒロインのボイスCDのtんぽと句点よりも超目玉になり
挙げ句の果てには3回も再生産要請して売上げを上げたげっちゅ屋に他の店舗担当者が泣いた 訂正:店舗特典を獲得し、各ヒロインボイスCD店舗特典よりも予約の段階から殺到し 11月にイベントするからそこでFDの情報があるといいな
一応公録の予定なんでしょ? スカトロは正直きついっす・・・
湊くんの常識的なツッコミがかわいかったけど、
なかったら買わなかっただろうなあ FD用に湊きゅんコスプレ衣装人気投票をするしかないな メイド服をSDで済ましたのは絶許
というわけでFDでお願いします >>814
あの年齢にしては巨根の部類に入る
あの顔であのナニは国宝だ >>818
何使ってるか知らないけど
手持ちのChuwi Hi8 WIN10 (SanDiskのSDカードにフォルダ作ってインストール)
では普通に起動できたよ
ほんの少しモッサリするけど経験上たぶんこれはSDに入れたからだと思う そういえばアンドロイド版はあまり聞かないけど、あっちはどうなっているんだろう? 湊きゅんはもっとデカイおっぱいでパイズリされてほしい こいつのレビュークソワロタ
おもしろい
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/memo.php?game=22476&uid=mikan3140 全部は同意できないけどまぁ分からんではないってところはいくつかあったわw レビューで笑ったの初めてだわ
言いたいことはかなり理解できるからなんとも複雑 フィクションをフィクションとして楽しめない典型的な良い例だなw糞ワロタ やべえよやべえよ
ようやくお嬢様ルート終わったけどあと2日で柚子とひなたルート終わらせるとか無理ゲーすぎるぞ まぁなんというかいってることは理解できるのがなんとも
バカボンのパパかハム太郎かで年が別れるぞ。 顔へのツッコミとハム太郎でワロタ
まぁ言いたいとは分からんでもない 体験版で分かるレベルなのに10点わざわざ付けるとか
ワレ厨ライバル社の嫌がらせやな アンチがぼろくそに書いてるだけのはずなのに、
ファンから熱心に同意してもらえる高等テクニック 自分はこの作品すごい好きだけどこのレビュー見ると確かにそういう見方もあるなって思える不思議 「自分のように感じるのは100人に1人以下かもしれないが…」とか地味に謙虚だとは思った(小並感) ネタモノを真面目に考察して突っ込んでる系だからまぁ笑って許せる範囲
このゲームは残念なお嬢様(湊含む)しか居ないからね仕方ないね 作品にはまったく関係ないが、杏花のニコ生面白い
杏花闇深すぎ、歩サラはリアルでいい人らしい 声優の番組やラジオは絶対に聞かない
キャラがそれにしか見えなくなるから 俺気付いたんだけど
湊くんのものと言えど男のチンコしゃぶるのは嫌なのね
でも竿と玉の間のくぼみ(名称不明)を執拗に舐めるのなら許せる気がしてきたんだ 仕事しています感のあるラジオ嫌い
普通に喋ってるだけのラジオは好き FDは変態ロリコンストーカーフィギュアフェチに誘拐された湊きゅんを救出するストーリー希望 エロゲ体験版やらない勢って本当にいるんだな
勇気あり過ぎだろ
試供品的な物があるのに試さずにこの値段の物買うとか俺みたいな貧乏人には無理だわ >>824
付き合ってないのにフェラさせたとか、男だと明かさずエッチしたとか非難してるけど、
> 女らしさを振りまきつつも時折魅せる男らしさのおかげでむしろかっこ良さすら感じたけど
と評してるおとボクの瑞穂ちゃんは
・まりやに手コキされる(共通ルート)
・一子ちゃんとセックス(共通ルート)
・緋紗子先生とアナルセックス(共通ルート)
・男だと明かさず奏ちゃんの服を脱がせて愛撫(奏ルート)
だぞ そそ
納得している奴が多いが理屈になってない
瑞穂は背が高いから男らしいと感じただけ
プレイヤーは必ず主人公で第三者視点ではプレイできない奴は
主人公が一番可愛いゲーに手を出すなって思うわ 体験版やらなくても、PVとかプレイ動画とかアクティブタイムレポートとか
見ればだいたい分かるし 自分でやらなくてもやった人の評判を聞く事も出来るし
ライターやブランド次第では酷い話が漏れ聞こえてこない限り
事前情報遮断で突撃してもセーフなんてケースもある >>853
映画では最初の10分で客の心を惹けないものは駄作というが
エロゲも最初の20分やれば自分に合うか合わんかはわかるぞ
その20分も無いというなら体験版やらずに突撃して爆死してくれとしか言えん 売れてしまったゲームってFDとか続編の繋ぎに話題提供するのは難しいんだなと思った
レビューが同行よりゲームの中身だとやっぱり3ヶ月が限度かもね・・・
じゃぁ3ヶ月で次の展開が出来るかなどは出来ないし、スレ的な話題としてはレビューの批評話になるよねぇ・・・ オトメ*ドメインは体験版やってから予約決めたなー。
NYAONは知ってたし絵も綺麗だったけど、「男の娘ものかー最近この手の増えたし敬遠かなー」と半ば様子見と思いながらも体験版やって、見事に湊くんにKOされたなw >>854
映画にしてもエロゲにしても売ろうと意識してるのは冒頭で掴みを意識してるよな
月姫とかは冒頭20分じゃぜんぜん面白くならなかったが ここだけの話最初はお嬢様の尿で一旦心折られた
そのあとやり直してからドハマりしたけど エロゲやるやつなんて美少女の尿はご褒美だと思うような人ばかりだと思ってんだがそうでもないん 放尿プレイは好きじゃないな
日常的にペットボトルに放尿するクセあるとかマジキチ 状況を選ぶ方だな俺は
校舎内でやっちゃった時みたいなエロに繋がるとか羞恥があるとかなら良いんだが 現実でやりたくないから
ゲームの中の放尿と飲尿は大好きだ いや〜キャラも分からないのに開幕プレイはきついっす
実際絵が個人的には可愛くて俺好みだったから耐えれたけど
絵師複数とかだったら最初の関門で脱落していた可能性もある。 >>857
売り物としてきっちり仕立てる商業作品と、ひたすら自分の趣味をブチ込む同人をいっしょにしちゃあいけないぜ
型月もFateのころはしょっぱなから掴みはばっちりだったし >>857
アレは、宣伝がインパクト凄かった覚えがある。中々聞けるフレーズじゃなかったし。
こっちは、まぁ、インパクトは…あったな…。付いてこれるヤツだけ付いて来い!!と言わんばかりだったが…。
喉元過ぎてしまうと、恐いね…。慣れって…。 結構色々言われてるけど批評空間は役に立つ。ライターさんの過去作が賛否両論とはいえ地雷はないと知って迷わず予約したよ。結果的に湊きゅん可愛いし他の子達も良かった
声優さんとか、ライターさんの過去作を知るのには凄く役に立つし、あと地雷判別にも役に立つから毎回購入、予約前にはあそこ覗いている つまりペットボトルではなく最初から湊くんが飲んでいればよかったと言うことか
業が深い 体験版はいきなりボトラーシーンだからねぇ・・・
あそこを乗り越えたらキャラ設定として風邪理が可愛いと思えたが開始早々に人を選ぶけど
逆に湊きゅんのツッコミが冴えて行為そのものは気になくなった
なお、他のゲームで飲尿や放尿だけ楽しむのは苦手な模様
湊きゅんのツッコミがなければオト*ドメは買ってないな 湊くん序盤は会話がツッコミオンリーで
声優さん大変そうだな〜と思ったわ ところでひなたが肝心のニーチェのことは知ってるのだろうか ドイツだからツァラトゥストラにしたんだろうし知ってるんじゃね 知ってたとして精々ニーチェの本にそういうタイトルがあるってぐらいしか知らないんじゃね
ググってみたらゾロアスター教の教祖のドイツ語読みらしいこととか永劫回帰とか超人とか出てきた 永劫回帰はDies Iraeに微妙に影響されてそう ググって出てきたのを読んだだけのいい加減な理解だけど、永劫回帰とか超人ってのはジョジョのプッチが言う「宇宙の一巡」と「覚悟は幸福」で良いのか? 湊の性癖って何なんだろ。
・アナルセックスもありだと思った
・巨乳大好き
・赤ちゃんプレイに興味ある
確かゲーム内だとこれくらい言ってたような アナル →若いから穴であれば何でもいい
巨乳 →一般論
赤ちゃん →これが真の性癖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています