死に逝く君、館に芽吹く憎悪【バグシステム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:14:34.93ID:y9Z/bec60
ギャグ、百合、グロよりどりみどりのファンディスク出してくれ
メイドさんはデジモンみたくどの世代にも変身できたら面白そう
0201名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 14:14:04.32ID:uT+FvFqU0
ファンディスク出るならお姉ちゃん出して欲しいな。
裸にされて弄ばれて、食い殺された美亜ちゃんのお姉ちゃん。
美亜ちゃんのお姉ちゃんなら、きっと美人だった事だろう。
幸せだった時代の描写込みで。
0202名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 14:34:32.17ID:Ih1p/qqm0
そう言えば美亜って実は妹キャラだったんだよなぁ
世界観無視のギャグモードも欲しいけど、キャラの過去話掘り下げもいいかもしれん
0203名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:10:05.86ID:XtlJfzrW0
館の中だけしかわからんから
館の外の荒れた世界の話も見たい
0204名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 23:37:14.13ID:WItTRjQV0
ココノちゃんほんといいキャラしてるから大好き
普通の人間ならあんな感じになるやろ
0205名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 01:43:42.54ID:3xLvVD8x0
広げようと思えばいくらでも広げる要素ありそうなので頑張ってもらいたい
0206名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:36:09.46ID:cV93jCmH0
結果論だが、いつ死ぬか分らん外にいるよりは館でゲームに付き合っていたほうが美亜にとっては安全だったわけだ
さらに男殺しを期限ギリギリまで伸ばせたのも幸運。後は上位種族たちがいなくなるまで隠れるだけ
0208名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 00:44:41.18ID:GdNNkIpP0
みあって何で生きてたの?
丸焼きにされなかったっけ?
0211名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 08:29:55.07ID:APDzrEf+0
愛夢ちゃんもそろそろチューブ連結デビューしてみようか?
0212名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 09:17:32.69ID:sQi4WLIA0
あの可憐な愛夢ちゃんでも、腹の中には醜悪な汚物が入ってると思うと興奮するわ
変態ですまん
0213名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 14:06:41.91ID:pfs4I0J9O
>>212
汚物を全く醜悪なものと思ってないオレがいるのさ(´・ω・`)

次回作は絵師こうぐちもとを希望するのさ
0214名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:51:52.16ID:AHmtJ7650
メイドさんと美亜様の親子レズが見たいのう
0216名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 01:29:29.71ID:7V4xpCD70
メリークリスマス!愛夢たん!
愛夢たんとチュッチュしたいよお
0217名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 23:03:40.09ID:5nuTmLY0O
グロ絵師で内臓描く人はそこそこいるけど、腸間膜まで描き込む絵師はゆゆづき氏ぐらいしかいない件
次回作のグロ要素監修はぜひこの人にお願いします(´・ω・`)
0218名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:58:22.35ID:mn1Ra6+10
来年こそファンディスクが出ると信じてる
0219 【大吉】 2017/01/01(日) 03:22:31.06ID:TskQLxBH0
美亜ちゃんの脱出後の運勢。
0223名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 22:08:27.09ID:Yl8suiVb0
この際、愛夢たんメインのFDでも、
新作でもどっちでもいいから今年出してくれ、
0224名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:54:28.12ID:5o9c2lATO
ふと思ったんだが、ボコ腹差分があるエロゲーは腐るほどあるのに、四肢切断差分があるエロゲーって見かけないよな?
どちらも同じレベルのグロ体型なのに、そこはちょっと不公平に思うわけさ
丸焼き差分があるこのゲームですら、切断の差分がなかったのが残念(´・ω・`)
0227名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:14:41.87ID:2pqrxB/y0
夏花たそのロリ脱糞には興奮したゾ
0228名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:03:54.90ID:npgJKv9Z0
このゲームに出てくるおなごって見た目はロりだが
精神的にはそうでもないよな
みあ以外は
0229名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:51:25.71ID:3mcNDvxF0
愛夢ちゃんのシナリオはよくれ
特に自分の出征の秘密知ったときのがみたい
0230名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 03:56:06.70ID:7qYDI6kyO
鉄板焼きの場面、本体焼けてるのに髪の毛ちりちりになってないのはおかしいと思うんだ
あと煮込みの場面、鍋に浮いてるタマネギがデカすぎると思うんだ
0231名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:59:31.87ID:kpWcBg6y0
昨日にくにくの日だったって事で原画家さんのツイッターに美亜様の絵上がってたね
29年2月9日
0233名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:47:18.08ID:KV21uUIO0
なんだって!!
0234名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:46:56.41ID:iJbRvGr80
バグシステムの続編にもぜひ、るび先生を原画家に起用してほしいよね!
0235名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:36:55.69ID:xk0VoBpMO
こうぐちもと氏でお願いします
普段からロリグロ描いてる人なら、いろいろ安心だよね☆
0236名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:22:28.02ID:ZmPKCknt0
娘に亡くなった妻の名前を付ける男って考えると純愛ゲー感ある
0238名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:18:02.61ID:hDzm3acPO
イベントCGの全裸率の高さはここ数年のエロゲではトップクラスだから、
次回作(いやその前にアペンドディスクを)でも高い全裸率を踏襲してほしい
着衣エロゲには正直うんざりしてるんだ(´・ω・`)
0241名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:53:50.91ID:EL0BMVvy0
それよりもFDマダー?
0244名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:49:39.00ID:pMr5hlU0O
次回作は炉キャラ出てこない可能性もあるから、現行キャラのままでアペンドディスクを期待したい(`・ω・´)
0248名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:24:40.77ID:Lq3BhNCIO
TinkerBellのあおじる新作やってみた
グロゲーなんだけど、なんて言うか痛みが伝わってこない、いつものあおじるゲーって感じ

てゆうか、内臓とうんこにモザイクかけて市販するぐらいなら、DMM独占発売でグロ要素ノーモザでやって欲しかった

結論:愛夢たんの圧勝(´・ω・`)
0249名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:19:36.77ID:Gb/vOf4/0
今更ながら買ってみた、まだ届いてないけど
BADから回収するべき?
0250名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:12:21.42ID:2UqMkI060
BAD→トゥルー→復讐がええ気がするな

でも回収簡単だから思いのままにやればいいと思うわ
0251名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 02:21:55.39ID:ilKFHytH0
パッケの裏見せたら相方が怯えたわ、ゲーム画面は見せられないな
0254名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:19:10.64ID:9lyKTqYn0
相方いるんですアピールをわざわざここでやらんでもいいやろ…
0262名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:51:12.21ID:HEy8AB6WO
かあいらしい絵柄+わりとハード路線なKAIの新作やってみた
ハンマーガールから絵柄劣化してますやん(´・ω・`)
内容的にもフツウだった

ヒロインはタヒんでナンボやと痛感したから愛夢たんの圧勝
0263名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:13:41.31ID:CCARQ1yE0
愛夢ちゃんが一番好きだが
このゲームのキャラみんな好き
0264名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:00:19.26ID:AdXjVcWq0
初期美亜ちゃんは守ってあげたくなる可愛さだけど人肉食べることに抵抗を覚えなくなった美亜ちゃんは守ってもらいたくなる可愛さしてると思う
0265名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:48:24.36ID:Xk+5P8+h0
愛夢たんの処女喪失シーンなんでないねん
内容的にやっぱ書きづらいんやろか
0266名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:32:26.19ID:gERJNWydO
グロゲーに挿入シーンは入れたらアカンと思う
死やら臓物と生殖行為を同一ラインで描いたら、生殖と死を直結させちゃう猟奇バカが出てくるだけかと…(´・ω・`)
0267名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 18:39:16.67ID:yNCtI9dB0
愛夢のエロシーンがないのはシナリオ上の都合だろ
フルプラだったら愛夢のシーンもあっただろうにな
0268名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:19:24.45ID:SjEmH4RK0
skyfishのソレイユシリーズ新作でるび様が絵やヒロインを一部担当してるね
新作は拷問凌辱っぽいの多めらしいから、美亜たちを描いた経験が生かされるかな?
0269名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:34:11.30ID:qyek1sbEO
続編のシナリオを知るかバカうどんが書いたら、すんごい陰惨な話を楽しめそうな気がする
0270名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:24:54.59ID:VXRyHM3L0
中古買ったら中身新品だった
得したけどなんか切ない
いまのとこめっちゃ抜けるのに需要を読むのは難しかったんだな
0271名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:14:00.56ID:FexLiKqn0
エロゲって特典目当ての複数購入がデフォだから新古品が多いのよ
つうか中古の大半がそう
この作品に限ったことではない
0272名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:43:15.45ID:VXRyHM3L0
中古落としされるほど仕入れた分が売れなかったのかと思ったけど
特典売りかぁ
なるほど
0273名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:04:34.68ID:wq/lmsKH0
もし新品の中古流しを販売者側がするのであれば相場が結構落ち込むんじゃね
ミドルプライス作品が発売からしばらく経っても買取3000円維持してるってなかなか凄いことなのですよ…!
0274名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:08:48.25ID:Eu6OMCxP0
値段あんまり落ちないよな
ワゴン堕ちしてるならもう1個買うのに
0275名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:18:12.13ID:x+CZ1cK80
ここにCGあるといいんだけどなってとこにちゃんとあるのが素晴らしい
テキストがそっけないとこにもちゃんとある
逆にもっとテキストでいじってほしいくらいだった
頭から落下のCGとかすぐ消えて勿体無い
0276名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:16:33.84ID:JSHkeXFy0
最近知って体験版だけやってみたんだけど、これハッピーエンドあるの?
0279名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:14:46.54ID:8tvp6eU+0
万夜さんのはどえらいひどい目にあっても
救いがあるというか後味悪くないエンドがあるのがいい
0280名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:50:24.27ID:uC3hF5vr0
あやとりする愛夢可愛すぎだろ
あれが進化する過程の話が見たいねん
0281名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:27:58.98ID:V5Dd8VNB0
バグシステムさんTwitterの更新止まりっぱなしだなあ…にくにくの動きないのかな…
0283名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:49:05.22ID:NZG3ZlFb0
感動してしまったんだが
冷静に考えてみるとなんで感動したのかわからん・・・
0284名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:24:49.81ID:yNondiC/0
>>283
熱湯gato動画食い入るように見てしまった
暴れまわって苦しんで
最後に動かなくなるあたりでなんかわからんけどめっちゃ感動した

たぶん人間が狩猟してたころの名残
0285名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:16:01.94ID:MTe06DnZ0
ED後は上位種も転移するタイミングみたいだし結構希望あるのかな
3人娘も生きてるルートもあるかもしれない
0286名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:15:29.35ID:VL2PkOPw0
逆にメイドが人間たちに迫害されないか心配
メイドみたいなの他にもいるのかな
0287名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 06:49:22.09ID:UUcSlmlL0
出自も館で何してたかも言わない限りバレやしないし平気平気
0288名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:53:30.86ID:UUEHEsur0
迫害されたところで数多の死を乗り越えて殺人をも経験した美亜ちゃんと愛夢ちゃんに敵はいないよ
その気になれば仇なすものは皆殺しにして食肉にするさ
0289名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:29:39.75ID:UUcSlmlL0
上位種達が別の次元に移動し始めて喜んだのも束の間、血が混じってたせいでメイドちゃんも連れて行かれてしまい途方にくれる美亜ちゃんの薄い本ください
0290名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:23:12.39ID:8zY6ll3f0
バグシステムが新作発表!!したと思ったらジャンルの方向性が大分変わっててしょんぼり…グロありリョナありのダーク路線ブランドだと勝手に思い込んでいた自分が悪いけど。にくにく……
0294名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:46:58.50ID:jUusWgFe0
ああああああああ〜ん
愛夢ちゃんに…
愛夢ちゃんに会いたいんや!
0296名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:46:48.55ID:9We+Fgej0
OPの歌詞が本編と合いすぎて、
美亜がノリノリで歌ってる様に聞こえる不思議
ボーカル 美亜
ギター  メイド
ギター  上位種族の男
ドラム  腐る男
0297名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:30:27.36ID:DeAnFWsc0
美亜って上位種来なくても
DV男やダメ男にひっかかってシンママになってそう
0299名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:05:06.72ID:OAPBnHMd0
>>298
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況