タグだけ消して全文
https://twitter.com/tamwoo_k/status/774189446879186944
発売日変更ということで、皆様にはご迷惑をおかけします。
色々と諸事情があり、こういうことになりました。

https://twitter.com/tamwoo_k/status/774189746918686720
前編を思い出します。あの時も発売日を変更して、でも詳しく説明しませんでした。アニメとの兼ね合いでしたがまだ未発表だったので肝心の事が言えず、ネガティヴではないとだけ繰り返したのを憶えています。

https://twitter.com/tamwoo_k/status/774190096241217537
今回はアニメじゃないけどやっぱりいろんな兼ね合いによるもので、僕らとしてはネガティヴではないです。
ただ皆さんを振り回してしまっているのは事実なので、そこは本当に申し訳ありません。

https://twitter.com/tamwoo_k/status/774190292903886848
とは言えネガではないのだから、今日のニコ生でも、むしろ皆さんにより一層期待を持ってもらえるよう、ちゃんとお知らせしますよ!ぜひご視聴ください。