アマツツミ 言霊3言目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前作・・・
まあどこが一番泣けたかは人によると思う
ただ、章を進めるたびに涙腺崩壊してたけど >>652
鈴夏んとこも泣いたよ、曲で
このゲームBGM単体も好きだけど
曲流す組み方も好きだわ 言霊紡ぐ未来BGMのほたるエンド1は実にいいものだが
ほたるもやがて新しい伴侶を見つける未来がありえると思うとやっぱダメだ
エロゲユーザーのエゴと分かっていても許容できん 可能性があるってだけでいちいち
気にしてたらなにも出来なくなるぞ
自分の都合よく解釈すりゃいいじゃないの
提示されてないんだから フラれたエロゲのヒロインは一生独り身で暮らすんだぜ
安心しな OR様の命令て基本ご褒美というか
あのまま続いてたら「パンツ穿かせて」とか言ってそう 着せ替えタペストリーめんどくさそうだな
そんなのよりエロエロシャペストリーもっと作れ まあ実験的な商品でしょ
これが売れれば次は脱ぎ脱ぎ抱き枕カバーでも出すのかな ビジュアルブックはとらのあな限定とかまたあんのかな
公式のみだったら選択肢一つしかないけど ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1053027.jpg
ここがダントツ可愛すぎて辛い OR様の抱き枕なかなか前衛的だな、抱きたくない枕だわ コンセプトこいのすと被ったな
こっちが発売早そうだけど 週明けほたるは伝聞でしか誠の事知らないから
毎週最初に顔合わせる度、「えーとこの人が誠さんでいいんだっけ?」ってなってるんだっけ ラスト一つ前のほたるは初対面の月曜日に告白されて
オーケーしたんだったか
とんだちょろインだな ラスト一つ前のほたるは初対面の月曜日に告白されて
オーケーしたんだったか
とんだちょろインだな ラスト一つ前のほたるは初対面の月曜日に告白されて
オーケーしたんだったか
とんだちょろインだな ORはコピーが誠のこと全然報告しねぇと思ってたんだし
いざコピーになってORに隠してたことはこれだったのか!ってわかれば
そりゃころりといくさ チョロインほたるの1つ手前が予想して次週に丸なげしたんだし、告白受け入れは納得はできるな
木曜に告白されて丸なげしたほたるも、自分が月曜に似た状況で告白されてたなら堕ちると自覚し
てたんだし、何人目からチョロインだったんだろうなとは思う
そういや、挿入ムービーで折り紙の服着て傘持ってるほたるの絵さ。水の波紋がでる所の
あれ、本編で使われてないCGなんだな。差分1枚目と2枚目の左手の位置と、顔は7枚目の組み合わせっぽい OR様の状態でこの一ヶ月くらいは誠のことばっかり考えてたろうしもう恋だよね OR様はこころんのことどうこう言えないくらいのお姫様思考だと思う あの状況ではすがりたくもなるだろうさ
ちょろいんとかそういうのじゃない 最近クリアしたけど、
このスレだとOR様が人気なのね。
END1はあれで奇麗に終わってたと思うけど、
END2はもう1ステップ欲しかったな。 or様自体が非公開キャラなとこあるから
尺かけづらいのはしゃーない OR様は最初なにこの基地外?て印象マイナスから入るから
デレたギャップが映える Or様との交流が最後の一週間しばりで駆け足なのがもったいなかったな
徐々にデレてく過程を丁寧にかいてれば人気さらにとんでもないことになってたろうな 愛はカラダだけじゃなくて一途なとこや微妙に優しいところもポイント高いと思うんだ >>687
白ほたるがチョロいのってOR様が誠を懸想してたからだよな、やっぱ コピーほたるは生み出された直後はその時のOR様の記憶と精神状態と同じで
いわば「みんな死ね」状態なんだが
外に出るなり感動して浄化されて白ほたるになるでよかったっけ 逆に言うとORも発病・闇堕ちする前はコピーと同じく白だったはず
昔からの知り合いのこころが全く違いに気が付かないくらいだから 恋塚家は里の中でも別格で愛は里の中では姫のような存在となっている むしろ裸首輪で犬小屋にかわせて
催眠で違和感感じない生活遅らせたい 「つまりあなたは世界一幸せ者もいい所、よっおめでとう!」
「ほたるも誠さんが大好きですわん!」
ほたるはいちいち台詞が可愛いなあ まだまだビショップやリキッドの主人公に比べれば雑魚みたいな能力だよ あざとい割に本気で告られてオロオロするほたるんかわいい 返事する時、「ほたる」ではなく「わたし」と言い直してるのいいよね 芸が細かいけど書いてるほうも微妙に大変だよね。
そりゃあ御影がわざわざこういう細かい事してドヤッとした後に、
勝手に紫がバーターにテキスト量が足りない部分勝手に書かせたりしたらそら怒るのも多少は分かるわ ほたるがツボすぎた俺に
他の御影シナリオゲーでオススメおせーて >>716
>>717
この人なんで定期的に湧いて同じこと書き込んでるの?病気?それとも作者? こころほたるが可愛すぎて他2人が目に入らないんだが 愛編まで飄々しながらも主人公を助けてくれるポジだったから、
ほたる編で自分の恋愛関係についてはオロオロしだすと、
ギャップ萌に弱い俺には大分くる。 普段の飄々キャラの積み重ねで「見ました!帰ります!」
の真意に気づかせなかったのは美味いな
ほたるんならこんな電波行動やりそうで納得してたわ
後「よお」が可愛すぎだと思うあそこ 最初は「こころかわええええええええええ」
やったのに終わったら頭ン中ほたるだけになってた むしろ犯されたらラッキーで責任とらせよと思ってたよ 恋とか愛とか以前にまず主人公を心の底から信仰しているという特殊なヒロインなので仕方ないよ 言うてどのヒロインも人生観とか
経験が普通ではないからな
そこも多少加味してやらんと 響子ルートはほたるルートの事前説明専用と言う存在自体が噛ませ 毎日しゃぶってくれる婚約者がいて
他所の女目当てに外科医に行くんだからなあ 犯されたら友達からセフレや愛人にランクアップだからね 擬似とはいえ病床の母親に対して
僕は妹とセックスしたし妹の友人ともセックスしたよ
できるならクラスメイトのあの娘も抱きたかったなぁ
カミングアウトて何気に酷いなw そもそも基本コミュ障の響子が誠にだけ積極的になれたのが転校生って話以上に神的な何かを感じたのが大きいだろうし 付き合ってもない相手にどうやって脱がせようか考えてたとか言っちゃう主人公が一番凄いな 主人公にしてみれば自分から近寄ってくる女は
おれのちんちんしゃぶるの当然とおもっているんだよな 当然かはさておきそういうことを
してもいいという認識 ほたるの不意打ちキスは性別逆ならセクハラだのレイプだの騒がれたろうと思うと
美少女は得すなあ えろげは大体の女が上から目線で
じぶんが靡いてあげるんだからありがたく思いなさいという自信満々な女ばかりだから不愉快だわ
普通池面相手に相当な美人でもそこまで自信満々でいられないわ >>745
むしろムラムラしたらセックスするのが当然で
オナニー?なにそれ知らない教えてよって感じなのかもしれん >>747
えっそれどこの世界のエロゲ事情だ……?
当然そういう女もいるけど、
「どう見ても超絶美少女なのに異常なほど自己評価が低く主人公が自分になびくとは微塵も考えてない」
系のヒロインもバランス取るために同じだけ存在してると思うが いやそういうやつはたんにそう装ってるだけで
普通にすきすきいうまえにじぶんからキスとかしてるし
ふつう自身のない女が自分からキスしたり誘ったりなんかしないわw
あれ断られない確信があるとしかおもえない 装ってるとか疑い始めたら何も楽しめなくなるぞw
人間不振なの?人間でもないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています