アマツツミ 言霊3言目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
甘い香りと表現してたが
若い女の子は風呂入らなくてもそれなりの匂いを保てるのかな おとめどれいんの尿ボトルは先生が回収して近所の学生に売りつけてたな 山田ゆなは鏡遊絡みのゲームの方にも結構出てるな、ef繋がりが大きいのか 山田ゆなが表でメイン取れたのは ef のアニメだけだったような >>848
同意。
Wほたるといちゃいちゃするために、FDキボンヌ。 でも2人合体しちゃったしなあ・・・もうOR様には明晰夢に出てきてもらうしかない
現実で表ほたるに、夢の中ではOR様に搾り取られる展開にするんだ ビジュアルファンブックをみるにWほたるはワンチャンある OR様とセックス中にバックログを出すとアイコンとセリフのギャップが酷いことになってて笑える
http://i.imgur.com/FbPyXIl.jpg ほたる好きすぎてあの軽快なBGM聞いてるだけでニヤニヤしてくる パープルさんほたるFDお願いします…ほたるがいないと生きていけないわ… 9人目ほたる「ほたる、誠さんがほたるを一番にしてくれてるなら他の女の子に手を出しても仕方ないかな、て」
統合ほたる「誠さん、浮気は許しませんよ?」
統合したほたるが独占欲強くなったのはor様要素の影響、と言ってみる ほたるは口では許す的なこと言ってても、裏ではきっちり牽制してる。
響子けしかけて愛を食い物で釣って誠が手を出せないようにしたり。
こころなら3Pでもいいとか言っても、誠と旅に出よう的な方向に持っていこうとしたりと。
ほたる自身がお約束なテンプレ行動とりたくない的な意思は感じる。 電撃かなんかで数字次第では
FDも考えてますみたいなのなかったっけ
企画自体はなんか他の走ってるとおもうけど 世界一イキたいラジオでパープルの名前出るたびに一瞬ワクワクして好評発売中ですに落とされる VFBでその辺触れてくれるといいが
ただの画集なら怒るで FDは本編より確実に売上が下がるので出るかどうかってのは本編の販売数が全てって感じだからなあ
しかも中古市場が盛んすぎるエロゲにおいては「後から高評価」になっても売上は誤差レベルにしか伸びないという悲しい現実もある
なので極端な話
「ハピメアの評判が良くて売れたクロクロの評判が悪かったのであまり売れなかったアマツツミの評判が良かったので売れた次回作が駄作だった」
みたいなFD出ないスパイラルもあるしね…… むしろ「後から高評価」系はFDの数字伸びるんじゃない?
エロゲの評価が次回作の初動に表れるのはよくある話だからそこにFDあてがえばいい >>873
いや、ぶっちゃけFDの売上は本編の6割がおおむね目安とされていて、
本編以上に伸びるなんてのはどういう評価でもまずあり得ないんだよ。「次回作の初動」の理屈にFDは適用されない
「本編でメーカーに金落としてないのにFDはちゃんと新品を買う」なんて人は現実には極小だってことだね
だから同じブランドで「あの評価高い作品にFD出してないくせにこんな作品のFDは出すのかよ!」ってのもたまに起きてる その点ダカーポってすげぇよな!
最後まで販売たっぷりだもん 前作クロノで手抜きしたツケでアマツツミの初動売り上げに多少ブレーキがかかった
それを考慮するとアマツツミFDの初動売り上げは本編の8割くらいはいくかも OR様大好き
今さらだけど、「OR様」って何て読めばいいんですか? 確かハピメアはFDのほうがTGポイント高くなってたから本編の評判さえよければ
売上は十分見込めるかもね。新作を作るより制作コストかからないから採算取りやすいし 素材も使いまわせるから採算は取れそうだけどほたる以外は本編でイチャラブまで済ませてるのがなぁ
まあFDもほたるゲーでもいいけど FDもほたるゲーで構わないけど、車輪の国のFDみたいに本編前のifなルートのように、希が生きて
て誠とイチャイチャしてる話も見てみたくはある
あとロリ有子のHもあったんだし、鈴夏もあっても欲しいと思う俺はアグネスの怨敵に違いない FD作るならOR様いちゃいちゃ√もいいけどほたるEND1の続きも欲しい
ほたると誠の子供見てみたい 言霊は遺伝するからほたるんの子も言霊使えるんだよな 血を薄めないことで力を保っている一族なんで血の濃度が一気に半減したらまともに使えないレベルの力しか発現しない可能性もありそうだけどな ほたる以外は専用ルートがもうそれぞれのFDみたいなもんだからなあ
ほたる、OR様アフターでよろ 高校の頃ほたる似の女子に一方的に好意を寄せられてた
俺の後ろの席(空席)に勝手に移動してきて授業中も話しかけられてた
俺は気が無いふりをしてずっとそっけない態度を取ってた、受験もあったし
20年たった今すごく後悔してる、独身童貞40歳 このゲーム、パンツに対する拘りがいいよね
毎日ちゃんと違うの履いてるわ
エッチで即全裸になるみたいな無粋な事せずきっちりパンツから見せていくわ
エロゲユーザーのパンチラ需要をよく分かっていらっしゃる FDでOR様の汚ぱんつが見たい
自分で広げて汚クロッチを見せてほしい ここの書き込み見て気付いたけどほたるend1って子供出来てたのか
なんかイマイチ意味が分かってなかったわ 個人的には今年五指に入る抜きゲーだわ
というか使えないようで意外と使えるメーカーだと思う パンツに対する拘りというより
ちがうパンツはいてるから別人ということをいいたかったんだと思う パンツ変えてるのはこころんの事でしょ。
克の拘りというか趣味なんやろなぁっておもた 他は結構パンツにも金かけてそうな中
こころだけはお子様趣味が抜けてない感じいいよね >>907
部屋着とペンギンパンツの組み合わせがお子様っぽさが強調されてて最高に良かった
制服姿で普通に歩いてるだけでパンチラしてるこころは同じクラスの男子にオカズを提供しまくってそう 毎日勝負パンツ系とかドンだけ気合はいっているのかと こころはワカメちゃんスカートだが
ほたるは普段、長スカートで鉄壁だろうからパンツ見れた時の興奮も倍どん ほたるはクラスでいうと地味こちゃんだから
えろげ補正で美人度あがらなければそんなかんじ ほたるんズ
あのほたる
このほたる
そのほたる
どのほたる OR様のときは黒い汚バンツばかり履いてたのに
コピーになった途端白い清潔パンツ履きだしてほんと困った子ちゃんだな トイレを1人ではできないと思われる身体
髪を長い事梳いてなくて櫛で梳いてると引っかかりまくる
ケーキを食う時、フォークがあっても手掴み
風呂入ってない。代わりに身体拭いてる(三日前)
風呂入ってないと分かる臭い
パンツゲーの割に1人だけ本編パンツの描写ない
OR様可愛いよ 容姿レベルは妄想で
愛は絶世の美女
こころはクラスの男子のアイドル級
ほたる、響子はそこそこ可愛いレベル
と推測 or様が好きならパンツに付着した日数経過したオリモノやうんすじやその他
何かも愛せるよな? パンツならこころも負けていない
こころの股間を真下から見上げるシーンの画像をネットで初めて見た時は作品名が伏せられていたため
「へんし〜ん〜パンツになってクンクンペロペロ」の画像かと思ってしまった
今回の股間ドアップの構図はあれらの抜きゲーにも匹敵するド迫力だった 小倉結衣は性格悪いキャラが上手いな、クリソベリルといい九折坂二人といい長山香奈といい 小倉結衣はオールタイムで強姦されながら畜生言ってたときは最も輝いてた
ワンパターンの媚びる演技だから普段のやつは見苦しいんだよね >>933
こっちも負けないくらい神ゲーやね
風呂場で転んで兄妹素股とかベタだけどクッソ好き アルテミスブルーのはるはもっと大人の声の声優のほうが世界観にあってた 体重計で蒼ざめるこころはトップレベルに可愛いCGだと思う >>943
挿入りさえしなければまったく何の問題もないからね、そこがいいんだよなぁ ここ数日の余暇を使い切るレベルで面白かったけどほたるが有子すぎて概ね序盤で正体予想ついてしまうのが
あとOR様環境が違えばほたるのようになってたって時点でチョロイン確定すぎて……
いやそれでも好きなんだけどラスボス()だったのがちょっと残念 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。