ワルキューレ ロマンツェ Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
いつかは妹の旦那にとはアヌスも思ってるだろうが
まさかあんなアナル大好きな外でちんこしゃぶっておしっこ漏らす変態に調教されてるなんて寝込むわな なんだかんだ兄貴はタカヒロくんのこと認めてるからな
だからってあんな変態だとは思ってないだろうけど。妹含め アヌスは綾子さんのシナリオで復帰した後の素振りは笑える
どんだけたかひろくんのこと気にしてんだか…構ってちゃんの乙女かよ アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ持ってるだろうからピンク二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落とされるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないなら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思ね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのピンクにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このピンクはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがピンクのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども アナルに直に出す展開があると思ってたんだけどなくて少し残念だった スィーリアさんもチンポ好きだけど
それ以上に綾子さんの方が好きだと思う スィーリアと綾子さんで3Pしたら凄いことになりそうだ
ひょっとこフェラに次ぐひょっとこフェラで枯れ果てそう さすがのタカヒロさんでも
綾子さんとスィーリアさんの最強のカード二枚は捌けんだろ
死んじまうぞ リサのエロシーンやり足りないからRe:tell3出してくれ
1と2抱き合わせの完全版商法でもいいからさあ
公式webも廃墟みたいになってるじゃん 期間が空いたのみるとやはりワルロマシリーズは終わりなのか
アキバで無印買ってからもう5年、こんなに長く楽しませてもらったゲームは初めてだったかもしれん
新作のハードルは上がるな 数年前ならともかく、公式のあの感じはマジで大丈夫なのか?
次回作のアナウンスはしてないから某作品とかご覧の有様にはならないだろうけど
こもりはもちろんだが作風も好きなメーカーだったんだけどなあ
やっぱ絵師3人くらいで回してコンスタントに出すとかしないと厳しいんだろうか 結構話題に上がる作品(とメーカー)だったのにまさかこんな結末になるとはな もうあきらめて
こもりがどっか他でエロゲ絵師やるまで待ちましょう ここの作風でゲーム作ってくれたらぶっちゃけどこでもいい
可愛いより綺麗なキャラ絵
猥語は控えめ
純愛ラブラブド変態調教プレイ
キャラ数絞ってその代わり回想多め
お風呂プレイ完備
これで こもりが絵師やってくれて
こもりが描きたいエロいキャラメル描いてくれればどこでもいいよ
ただしソシャゲは却下 こもりって金じゃ動かないっぽいんだよな
昔からの知り合いのコージがアニメイトに引っ張ってきたから
エロゲやったわけだし
どちらにしてもリコッタレベルのグラフィッカーだと
ミノリ、クロシェット、オーガスト、タイプムーンぐらいだ 描きたいものを描きたい時に描く
一番厄介な奴だからな。こもり
天才型というか自由奔放というか
首輪つけて言うこと聞くタイプではないのは確か 次回作が出ないのはPC版エロゲの急激な衰退が原因
出しても若い人は誰も買わない(そもそもPCを持っていないからな)
オッサンしか買う見込みがないから社員に給料払えない 〜〜こんなキャラいるエロゲない?と聞いたら、これのスィ先輩を勧められて買ってみようと思うが、キャラと絵は画像見て文句なく良いと思うんだけど、これはシナリオの評価もそんな悪くなかったよね? >>346
エロゲ業界が生きるのは今いる30,40代が枯れるまでの間
俺はまだぎりぎり20代だけど後輩の23歳はPCは勿論コンシューマー機すら持ってない
やるのはもっぱらスマホゲー。しかも無課金をずっと貫いてる
今の若いのはゲームに金を出すって考えは無いよ
景気が上向き続けなければ誰も娯楽になんか金払いたくないんだよ アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ持ってるだろうからピンク二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落とされるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないなら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思ね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのピンクにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このピンクはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがピンクのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども >>350
コミケの大混雑やウンザリするほどアニメが垂れ流されたり
金があるのか無いのかわからん
リコッタがエロゲよりソシャゲを選んだ理由は金だろうし
知名度があるワルロマをソシャゲに持ち込まないのは何でだろ 安い同人ゲーなんかは売れてるし人気メーカーの萌えゲーはそこそこ売れてるんじゃないの
抜きゲーはキツい感じニッチな需要は同人ゲーが持ってくし その点これは読める王道的な展開で
シナリオおまけであとはズコバコやるだけだからプレイしやすいゲームではあったかな 知識だけは溜め込んでそうな五月さんに
いろいろ仕込みたい 抜きゲーとしてはいい意味で毒にも薬にもならないシナリオ どう考えても悪やろみたいなおっちゃんがいい人で終わってるからなぁ
昔なら黒の章とかでおっちゃん視点でヒロインを攻略していくシナリオとかあったんけどな 悪というならタカヒロさんだろ
甘い言葉と体使って女騙す野郎だぞ >>361
>>362
>>360
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども 昭和生まれのオッサンだと
飯塚昭三=世界征服企んでる ってイメージだからな タカヒロさんは魔法の言葉「愛してる」だけで
スィーリアさんを雌犬に調教する悪役だからな 愛してるからおしっこ見せて欲しい←???
愛してると言われたから仕方ない←???
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463305.png お前らだってタカヒロさんに愛してるって言われたらアヘ顔晒しちゃうんだろ 冷静に考察してみるとタカヒロさんから判断力を奪う物質が分泌されているんだよ
濃度が高くなっている自宅の風呂とトイレでのHシーンが多いことがそれを証明している 綾子さんなんかトイレに突撃されてベロチューされて
おしっこさせられてオナニーさせられて中出しさせてくれたしな
出勤前なのに つまりタカヒロさんの周囲には
高濃度の愛してるよ粒子が散布されているのか 無印からまた初めてるけれどやっぱ飽きるな
鼻声キャラも居るし アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども 変態度合いに引いたけどなんか知らんけど俺も興奮した謎シーン
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463373.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463374.png
仕上がってる無自覚な変態カップルですね しょんべんしてる姿見せられて
綺麗って言うタカヒロさんは変態なのかイケメンなのか分からんわ スィーリアさんもある意味幸せだな
こんな欲望さらけ出して受け止めてくれる彼氏で そのうちションベンする姿見せるのが当たり前になりそうだなこいつら ベッドも風呂もってのはともかく、トイレも一緒になりそうって、凄いカップルだよなあ 色気なら綾子さん
エロさならスィーリアさん
最強のツートップ タカヒロくん相手で保健室で尿瓶におしっこからの完全なるちんぽください大股開き 早苗さんのフェラはもっと根本まで加えてほしかったわ 今更買おうかと思ってるんだけど、
廉価版とか本編とFD一緒のセットとか
出そうかな? ありえないから普通に買いな
もうメーカーが動くことはないから >>397
うーん
やっぱちんぽに吸い付いてる姿はスィーリアさんが一番だな やっぱスィーリアさんはこっちじゃないとな
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima461731.png
あんな凛々しい美人がこんなクソ下品な顔して
股間いじりながらションベン漏らして野外でイくとか最高ですね アへ顔ひょっとこコラもっと作って下さいな
特にリサの 綾子や早苗もひょっとこしてほしい。五月も欲しかったな… ひょっとこ顔でもっとイラマチオっぽい感じにしてほしい その点茜ちゃんの頭かかえてフェラしてくれる画は良かった
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463918.png
音がちとイマイチだったけど 糖質ガイジアウアウ効きすぎワロタ
もっとしたるなw スィーリアさんのベロチュー並のエロいシーンみたいです アリスの試合中の白いパンツみたいなのは上から履いたというよりはブラウンのタイツの一部なのかな? アリスもアリスでなんであんな鎧着てんだろな
パンスト無かったらベルさんと一緒じゃねーか そういやAT-Xでアニメ全話まとめて再放送やるっていってたなぁ
BDもってるけどなんでか見ちゃうんだよなぁAT-Xの再放送 >>415
今回は視聴年齢制限付いてるから恐らくあり >>415
AT-Xは基本全部有りやで
しかし時間確認したら朝6時からとか言われた、ムリ 円盤で追加されてるのはどうなんかなあと
まあゲームに比べたら全然エロくない乳首だけどもさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています