ワルキューレ ロマンツェ Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
食べるとか寝るとか除いたら練習するかセックスするかだもんな
しかもこの合宿はセックスするためでもあるとかいうし 練習してるよりエロいことしてる方が長いとか
玲奈さんが可哀想になってくるわアレ 綾子さんのブルマ姿でサポーター付けてバレーしてる姿も必要だろ アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ持ってるだろうからピンク二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落とされるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないなら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思ね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのピンクにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このピンクはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがピンクのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども 普通のエプロン姿でもなんかエロい綾子さんの裸エプロンとか
半同棲状態のタカヒロくんがエロいことするの我慢出来るわけないだろ ttp://www.famitsu.com/images/000/123/231/l_585399d7b8f5e.jpg ttp://livedoor.blogimg.jp/daikistaff/imgs/e/e/ee0a4e3e-s.jpg 綾子さんと一緒に暮らしてたら
お風呂の排水口すごいことになりそう ふと思った
同人活動してるエロ漫画家をエロゲの原画家に?
なら、北原亜希やサークルうどんやのエロゲもひょっとしたら見れるかも?と 自演
評価操作して未プレイユーザーを釣る、注目されているスレによく現れる
ここは過疎、プレイ済みユーザーしかいない
賞賛評価ならもう少し具体的に書くか一つに絞るかしないと誤解されるよ ソシャゲ
モラルとコスパを守って見えすいた釣りをしなければボロクソ言われることもないだろう
と思う
ボロクソ言われて金儲け
実際、成功なのか失敗なのかは分からないけど
もう少し他に方法はないんかい
と思う 100万人単位で不満を持ってるソシャゲユーザー
いつ爆発するか分からない状況
どのメーカーが地雷を踏むのかなあ
と、ふと思った タカヒロさんのように好きな子のおしっこを両手で受けるような心を持つ紳士になりたいです タカヒロくん愛してるからおしっこするところ見てみたいとか言ったり
おしっこしてるところ見て美しいとか言ってみたり、ちょっと頭おかしい変態なんだよなぁ じか飲みするところまでいかない分、こもりはまだ曝け出してないな
手受けからじか飲み、飲みあいっこまで行ってほしい
アナル舐めももっとドリルで攻めて おしっこするスィーリアさんホントに美しいと思う
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima472849.jpg
タカヒロさんが見たがるのも納得 ワルロマファンの皆はどのスィーリア先輩がお気に入りなんですか?
俺はお風呂場のお尻付きだし放尿姿です 一番しょんべんしてるのも多くて
一番お尻犯されてるのも多くて
一番中出しされてるのも多いヒロインがなんで公爵令嬢様なんですかね つってもアヌス兄貴にはなんだかんだで認められてるし
婿養子上等なお家だからなぁ
とは言え、兄貴には妊娠したこと言ったらお説教食らうけど スィーリアパイセンの実の兄で名前が百合アヌスとか相当拗れた性癖持ってそう 中出しすることに関しては
タカヒロくんもスィーリアさんも特に何も言ってない自然な流れでするようになったから
お互い孕ませる孕まされる気マンマンなんだと思う >>879
やっぱり実はアヌス師匠は姉だったという新作が必要だと思う。CV同じで アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ持ってるだろうからピンク二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落とされるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないなら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思ね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのピンクにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このピンクはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがピンクのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども >>886
あんなキツい性格のスィーリアさんみたいな姉とか絶対アナル責めたらオチるだろ ソシャゲで儲けるなら「詐欺」呼ばわりされるのを覚悟すること(課金がどうのこうの)
批判の規模とその影響を予測して将来的損失額を計算(エロゲメーカーの寿命的に1〜3年が目安かと。5年以内に過疎って事実上終わるメーカーも割りとあるので)
所得が損失額を下回らないよう気を配ること
自演火消し工作は、火に油を注ぐことになるのでアンチスレと化した本スレには出向かないことをおすすめする(もし、身バレしたら悲惨なことになるので)
……こういう乱暴な儲け方は業界から撤退する前に用いられる方法で
通常、わざわざ身を削ってまでする方法ではないと思うんだけどね(ちょっとやり方を変えるだけで解決できる問題をわざわざ乱暴なやり方で儲けてるわけだから。割りと影響は出ると思うんだよね スィーリアさんの見た目で中身がシルヴィぐらいの堅物の師匠なら
快楽堕ちしたときすごく興奮しそう スィーリア先輩がエネマシリンジで凌辱される処が見たいです 陵辱じゃダメだ。タカヒロさんの愛の成せる調教じゃないと
親切心100%でスィーリアさんに甘く囁いて温水浣腸をしてお尻をキレイにしてあげるタカヒロさん ttp://i.imgur.com/urH7FMq.png
神姫プロジェクトとコラボ決定 >>895
全年齢版とR18版あるけど連動しててR18版でエロシーンある 神姫バスみたいな名前のプロジェクトだけどリコッタに動きがあるということ? >>895
神姫は1キャラにつき2つエロシーンある
アニメーションありだぞ こんなとこに描き下ろしきたらどうしよ
今から春までがんばらなきゃいけないんか しょうもな
ソシャゲのエロは分量もクオリティも音声のビットレートでさえ質が低いし
こっちはエロシーンみたいだけなのにゴミみたいなゲーム性やガチャを要求してくるから
その時点でやる気にならんわ
もうリコッタには愛想が付きました しゃーない今から10万くらい資金準備しとけばいいのか? 社員が自演して伸ばして宣伝か
わかりやすいゴミ会社だな いい加減ソシャゲが儲かるという幻想を信じるのはやめないかね
死屍累々の上に立っている奴らは儲かっているだろうけどさ
だいたいエロゲもコンスタントに出せないような会社が毎週毎月とユーザーを飽きさせないようなイベントやれるわけがないでしょう? アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども 課金しないとスィーリア先輩の痴態を見れないんですか? >>906
まるでエロゲが儲かるような感じだが
今のエロゲ業界を作り上げたエルフとエフアンドシーとアリスがボロボロ
なので夢も希望も無い
体力のあるうちにソシャゲに行くのは良い経営判断 別にエロゲが儲かるなんてどこにも書いてないけど?
コンスタントに仕事できないのによりスピードが重視される世界で成功なんてできるわけないってだけ アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども 作る時間がめんどくさいなら3キャラ5000円ぐらいの安いゲームばっか作りゃいいのに
定期的に出してりゃ集金出来るだろうにな。こもりの絵ってだけで買うやつは居るぞ、俺とか こもりにしてみりゃ、絵を描くだけで大金がっぽがぽなんだからな
エロゲは売れなきゃ賃金未払いとかよくあるみたいだし
そりゃ絵師はみんなソシャゲに走るだろうよ >>914
相変わらずのダイキクオリティ…
とは言ってもスィーリアさんやベルさんの時よりは似てるかも知れん
他から綾子さん出そうにないしなあ 綾子さんそもそも動きのあるキャラじゃないから
甲冑着る意味なんてないんだよな。現役時代の話があったら別だけど エロゲ好きな人ってフィギュアも好きなの?
いまいち解らない フィギュアが好き以前にお気に入りのキャラのグッツなら欲しい心理なんだろうさ >>921
いつ見ても素晴らしいと思うこのずっしりとした重量感
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima473062.png 何度同じ話を繰り返そうと恐らくもう二度とこもり絵エロゲは出ないという事実を前にすると何もかもが虚しくなってしまう 一般の方が儲かるんだから当たり前
アクアプラスが良い例 アクアプラスもうたわれるものが10万売れた時点ではまだ利益出ていなかったとか言ってたかな
追加出荷が決まって以降は確実に利益になってると思うけど
ユーザー減少傾向なのはどの市場も同じだし少ないパイを奪い合うぐらいならグッツ関係で広く浅く利益だす方が良いのかも知れん じゃあ次スレIPアリにするか?
コピペ荒らしも来なくなるだろうし ソシャゲがエロゲより儲かるんだから仕方ない
アニメイトとしてもエロより一般の方が良いに決まってる
結論
おまえらがエロゲに金を投下しなかったせい
責任はオマエ達が買わなかったから ソシャゲも勝ち組と負け組の差が大きいしどうだろうね
エロ有りソシャゲも駄目なのはサービス終了はやいし http://www.mimolette.co.jp/campaign/comic_market_91.html
グッズで絞り取りにきた
一般だと値上げもやりやすい りりかるなのはも1000円値上げしてるし
リコッタ時代はタペストリー2500円だったのにね
もうエロげ戻らない
おまえらが買わなかったせい ww
余程ムカついたのかグロ画像を貼り出したかw
グロニシてのは本当だったみたいなだw ここの売りはこもりのハズなのになぜこう温存するのか・・・
ラストエリクサーこもり タカヒロさんカムバーック!
貴方のような変態紳士はそうそう居ないので淋しいよ >>944
営利目的だから利益が出ないと続かない
ソシャゲは儲かってる
エロゲの方が儲かるならエロゲ作るわけで
オーガストはべっかんバブルが弾けるしエロゲやばいな 儲からなかったから1年ほどで新しいの出すんだろ
エロゲ出して1,2年グッズで儲けてた方がチョロかったんじゃね >>939
茜やベルさんがいないから下半身が反応しない… >>949
また返品騒ぎなってたすくに穴埋めさせたりなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。