ワルキューレ ロマンツェ Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エロゲ好きな人ってフィギュアも好きなの?
いまいち解らない フィギュアが好き以前にお気に入りのキャラのグッツなら欲しい心理なんだろうさ >>921
いつ見ても素晴らしいと思うこのずっしりとした重量感
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima473062.png 何度同じ話を繰り返そうと恐らくもう二度とこもり絵エロゲは出ないという事実を前にすると何もかもが虚しくなってしまう 一般の方が儲かるんだから当たり前
アクアプラスが良い例 アクアプラスもうたわれるものが10万売れた時点ではまだ利益出ていなかったとか言ってたかな
追加出荷が決まって以降は確実に利益になってると思うけど
ユーザー減少傾向なのはどの市場も同じだし少ないパイを奪い合うぐらいならグッツ関係で広く浅く利益だす方が良いのかも知れん じゃあ次スレIPアリにするか?
コピペ荒らしも来なくなるだろうし ソシャゲがエロゲより儲かるんだから仕方ない
アニメイトとしてもエロより一般の方が良いに決まってる
結論
おまえらがエロゲに金を投下しなかったせい
責任はオマエ達が買わなかったから ソシャゲも勝ち組と負け組の差が大きいしどうだろうね
エロ有りソシャゲも駄目なのはサービス終了はやいし http://www.mimolette.co.jp/campaign/comic_market_91.html
グッズで絞り取りにきた
一般だと値上げもやりやすい りりかるなのはも1000円値上げしてるし
リコッタ時代はタペストリー2500円だったのにね
もうエロげ戻らない
おまえらが買わなかったせい ww
余程ムカついたのかグロ画像を貼り出したかw
グロニシてのは本当だったみたいなだw ここの売りはこもりのハズなのになぜこう温存するのか・・・
ラストエリクサーこもり タカヒロさんカムバーック!
貴方のような変態紳士はそうそう居ないので淋しいよ >>944
営利目的だから利益が出ないと続かない
ソシャゲは儲かってる
エロゲの方が儲かるならエロゲ作るわけで
オーガストはべっかんバブルが弾けるしエロゲやばいな 儲からなかったから1年ほどで新しいの出すんだろ
エロゲ出して1,2年グッズで儲けてた方がチョロかったんじゃね >>939
茜やベルさんがいないから下半身が反応しない… >>949
また返品騒ぎなってたすくに穴埋めさせたりなw 世界観おなじなら淫宴の絵師さんに依頼したらよかったのに MoreMoreのプロローグいりますかねっていうか容量圧迫しすぎだろ ノエルちゃんてかわいいよな
というかモテそう。お嬢っぽくないし余計に 中華方面に向けたソシャゲ展開のやつでしょ、それ
https://www.facebook.com/w.romanze/?ref=page_internal
こもりが描いたよーな描いてないよーなキャラと新規絵もあるやつ
というかこれでゲーム出しとけよ。あの赤髪キャラ なんかフォルダ整理してて出てきた奴だからなんだろうなぁ〜って
思ってたんだ。詳細ありがとう
これ日本じゃできないのね・・・残念だ >>965
ゲームの知名度もそこそこあってアニメやったのに日本で出さんてよく判らんよな 何だこれは
こんなの作ってて1年以上も本家のエロゲは放置だったんかいな というか新作出しましょうよ
攻略前の茜ちゃんみたいな堅物ばっかりを
純愛ド変態調教で染め上げるゲームみたいなの 茜ちゃんもタカヒロくんにかかればあんなアへ顔してよがるんだもんなあ スィーリアさんもあんな凛々しい顔して
彼氏にはマンコにもケツにも口にも精液流し込んで欲しいってねだる雌犬だしな 美桜と玲奈先輩でRe:tell3を、やっぱ玲奈先輩だけでRe:tell3を出して有終の美を飾ろう 半額きたか
待っていた甲斐があった
一昨日エロゲ買ったばかりだが ノエルちゃんとかベルさんはノリノリでミニスカサンタコスやってくれそう
スィーリアさんはよく分からないけどやってくれそう
茜ちゃん死ぬほど恥ずかしがりそう FD以降の怒涛のサブキャラ増加はなんだったんだよ(せめて半分くらいは攻略させて) やっぱりスマフォ展開も含めてキャラ増加したのかな
それなのに日本で展開しないのが解せんけど
何か権利関係で日本だけ配信だめになったとか? ミレイユ的な年齢はアウトだが一番寛容なんは日本なのにな チョオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwww チョンでバグ修正→予測評価修正→イベ修正→課金修正→日本で→皆「ウマー」
それはそうと
主人公が違うとか
新主の寝取りか
旧主の寝取られか
で評価が別れそう
ひょっとしたら、チョン用に新主を出したとか
だとしたら、日本版はタカヒロが主人公になるかも
チョン用の新主はサブとかで 一応言っておくけど中華であってチョンじゃないからな 思春期を綾子さんとひとつ屋根の下ってタカヒロさん鉄のジョスト馬鹿かよ スィーリア先輩が私達は変態じゃないのか?という問いに
そうじゃないですよと即答するタカヒロさん
いや変態です貴方達 >>993
お互い無自覚な変態だから余計にタチ悪いんだよなぁ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima473678.png ノエルさんのまんぐり返しフェラ。縦69。えずいて吐き出して顔面パック
スィーリアさんの押し車。両足を抱き上げたハイハイ歩きバック攻め。バブー
茜さんの鵯越えの逆落とし。両足を抱き上げたバッククンニ。シーツを掴んで必死に堪える茜さん
綾子さんの宝船。タカヒロの片足を抱き上げた横騎乗位。綾子さんがっつきすぎ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 1時間 49分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。