銀色、遥か Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
静かに雪の降り積もる、幌路市。
最北の政令指定都市であるこの町では、4月の雪も珍しくはない。
中学 2年生の新学期、新見雪兎は新しい春を迎えようとしていた。
思春期の小さな出会いと、胸の高鳴り。 少年と少女の想いは、やがてきらめく結晶となる。
カナダからやってきた転校生・ベスリー。
無限の夢を追い続ける新入生・雛多。
演劇への憧れを抱くクラスメイト・椛。
銀鳥のごとくリンクを舞うフィギュアスケーター・瑞羽。
そして、義妹になったばかりの少女・雪月。
これは、その始まりと、ひとつのゴールの物語。
君と過ごす10年間。 3つの季節を巡る、恋の物語
2016年8月26日発売
■前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1472478645/
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured tone work's生放送【銀色、遥か】冬の足音が聞こえてきました
2016/10/12(水) 開場:19:57 開演:20:00
lv278580772
zc654zcx 今更やってるけどくっそ長いんだな瑞羽とやっと初エッチしたところだわ
折り返し地点ぐらい?前作はこんなに長かった記憶ないけど ゆーりをみてたら
男が踊っててまじきもちわるかった CLANNAD唯一の汚点ライターが関わってると聞きますが、やはりハズレなのでしょうか? でも雛多みたいの現実に一番いそうじゃん。
他のみんなは、三次にあんまり 雛多はキャラデザと声は好きなんだが口調がどうにもね…
敬語が使える礼儀正しい子なら人気出たんじゃなかろうか 童貞キモヲタのキモい妄想・空想生物以外は受け入れない懐の狭さよ
ヒロインに処女や礼儀を求める癖に手前はエロゲキチガイ独占厨という身勝手さ
都合の良いガイジヒロインを持ち上げるトンクソゴミ これ後半攻略するキャラほど辛いな
4番目に椛持ってきたけど2週間たってまだ高校編というくらいにやる気でない 短くまとめられずダラダラと無駄に書くのは無能の証拠 >>579
マジでそれ
中学編で敬語とか堅苦しいっしょーとかいっててぶん殴りたくなった キチガイトンクソ信者ってほんと犯罪者予備軍の巣窟だな ID:aMI1mrjZ0
てかこいつあからさまな自演してバレんとでも思ってんだろうか? 離婚した女に向かっていきなり理由聞いて来たような池沼だし まりあの生き方を肯定できる雛多はエピローグの後また新たなやりたい事見つけて
夫と子供と犬捨てそう 結婚ってのは大人として生きていく責任と義務が発生するのに
簡単に放棄するやつは罰金でもあたえとけばいいんじゃね 萌えゲーアワードに投票を呼び掛け必死こくキチガイトンクソ()
信者も社員もキチガイだらけだな これ全ルートクリアした奴は修行僧だろ3人目でかなりきつい
お気に入りキャラ最初にやっとけばよかったわ いい子ちゃんであることから脱却するんなら、生みの母にはもう会わないっていう
決別があってもよかったと思う。 >>594
この主人公は実父と実母だったら実母選びそう >>597
全部終わらせると、雑念もなくなり悟り開いて、浮遊しエロゲなんかどうでもよくなるよ。 合間の箸休めにももちゃん腹黒ビッチルートとまりあちゃんオナニーマスタールートが欲しいですね
私はまだ一人目のべスリーアフター途中です 義理の妹を作るためだけの離婚なんだからぐちゃぐちゃ言うな 最後、雪兎が「僕はここに居てもいいんだ!」とか言いだしたらどうしようかとヒヤヒヤしたが、ただのイケメンエンドだった。 やさしい世界の爽やか青春ストーリーでそれやっちゃうと
エロシーンがアナルセックスとコンドーム二重装着セックスとかになって困るやん? 一理ある
リアル風志向だからこそ実妹にすべきだった
それなりにシリアスになるだろうけどその分シナリオも面白くなる
5人もいるんだからそういう見応えあるのあってもいいのに
今の路線は三人やったら残り二人は苦行確定 期待し過ぎて微妙な作品だった
星織の方が個人的に好きだわ >>607
俺もだな
無駄なキャラがいなくてスッキリしてた
主人公もよかった どっちもどっちだが銀色は長すぎ
これが最大のネックになってる気がする 星織の方が良かったよな
カメラと水族館が好きだった 俺も星織の方が好きだわ
初めて聞いたときはワクワクしたけど、ぶっちゃけ中学編いらんかった 瑞ねえの声で台無し
作品が、ねっとりと粘度を増す印象 別にすぐやってはなかったろ
ただ雛多だけは見た目通り即やってたけど 椛ルートあたりで主人公がセックスしなくても別にいいとかほざいた時には、激怒しましたよ。 あれは俺からしないから
お前から誘惑しろよといっってるんだよ 最近始めたけど主人公の家事情理解するのに5分くらいかかったなんていうかマジキチ いい年して家庭顧みずにたいして儲からない趣味に没頭して
夫にすてられた母だろ
最初からそういうの前提とわかっていながら不仲とかどんだけ 結局家族より自分が大切ってことだな
結婚して子供出来たら家族中心の生活になるけど予測できなかったうえに耐えられなかった
すげえ自分勝手な人なのに主人公は聖人君子並の接し方してて違和感合った そっちは説明があるからまだいいが母親だけは理解不能
自分の離婚のせいで息子が人間として歪になったことに対して責任も負い目も感じているのに普通に接しているのは如何なものか
更に新しい家庭築いているのに元夫と会っているし
この人息子を不幸にしたいんじゃないかとさえ思える 主人公が優秀でいい子ちゃんなのは別に構わないがそれだけなんだよなー
無個性というかなんというか まりあは立ち絵なしで表情見えなかったら更に負のイメージ強まりそうだよな
みんな雪月の義妹設定の歪みなんや
シナリオはこんなもんでもいいから、今後は朝フェラを倍増させてほしい
3 倍 増 で も い い ぞ ! ! 使いまわしふぇらしてるんだから毎朝起きるたびにフェラでも
この作品の傾向ならいいとは思うな 13時からやってんのにまだ終わらん
今はかまくらで盛りあった所だが長過ぎる せめて息子への謝罪の意味も含めてまりあちゃんが毎朝息子の
朝立ちチンコをフェラ抜きしてあげれば私の股間は盛り上がったのですが… 朝フェラなんてキモヲタ童貞の極みだな
きっしょ死ねや ライターもテキストMBで仕事してるんだろうから、内容が薄くて仕方ないね 残るは瑞羽と妹だけどあと20時間近くもやらなきゃならんのはキツイ 残り二人ら辺まで来ると、別に大して好きでもないヒロインだし、展開に慣れて新鮮味もなくなるから相当厳しかった。
前半の3人が終わったところで、いよいよ後半の45分が始まる感じ。前半の3人の内容はもうほとんど覚えて居ない。 椛√やってるけどマジで辛い
このルートの主人公がやたらとヘタレな気がしてならない
飽きた、ってのが一番の理由なんだろうが 何で男の親友キャラ無くしたんだろうなー
一応ベスリールートでそれっぽいのいたけどなんか違う さすがにこの女のたいこもち主人公で
男の友人とかないわーという感じだろ
おまえ女のおこぼれ狙い以外でこんな男に話しかけたいとか思うん まりあって音楽やりたくて離婚したんだっけ?
喫茶店にこもってそうだが 音楽やりたくて離婚っていういいわけだから
たんなる不仲だろ
ふつう仲がよければがんばってる奴を応援する 作風がまったりしてんのは嫌いじゃないんだけど
容姿があまり好きじゃないキャラとこの時間過ごすのは割りと苦行だな
ルート毎にダウンロード販売にして欲しかったくらいだ 何だかんだアフターは面白いんだよなあ、舞台とかも新鮮だし
問題は高校編が尺取る癖に絶望的につまらなくて中だるみになっている所だ 徹頭徹尾ゴミ
キチガイトンクソ信者以外は誰も評価してない
今回もエロスケでステマしまくってるのバレバレだしな >>645
それになんだかんだで会いに行くといる程度には暇っぽいから
ますます音楽を理由にした離婚に違和感ある 瑞羽√またやってんだけど、アリサかわいすぎでしょ
な〜んで√がないわけ・・・ 実母が喫茶店にいる率って義母が家にいる率より多いだろ べスリーママや雪月パパと一緒に実母もあの世に送ってあげた方が丸く納まった感 そして喫茶店で一人で話続ける主人公を心配するおばあちゃんの出来上がり >>656
割とマジでそっちのがアリな気がする
おばあちゃんなら雪月と仲良くても違和感なさそうだし 雪兎が壊れた理由が母親死亡の場合だと別の理由になりそう。両親の歪な離婚が雪兎と瑞羽人生に影響してる訳だし。 必死に投票呼び掛けてステマしまくった結果
普通の信者ですら低評価なのにキチガイ信者と社員は虚栄心に満ちてるな() 誰かのルートで、えっちぃしてるところを雪月に覗かれるとか、あるかい? エッチは覚えていないがベスリールートの学園編でディープキスしてるのは覗かれてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています