銀色、遥か Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
静かに雪の降り積もる、幌路市。
最北の政令指定都市であるこの町では、4月の雪も珍しくはない。
中学 2年生の新学期、新見雪兎は新しい春を迎えようとしていた。
思春期の小さな出会いと、胸の高鳴り。 少年と少女の想いは、やがてきらめく結晶となる。
カナダからやってきた転校生・ベスリー。
無限の夢を追い続ける新入生・雛多。
演劇への憧れを抱くクラスメイト・椛。
銀鳥のごとくリンクを舞うフィギュアスケーター・瑞羽。
そして、義妹になったばかりの少女・雪月。
これは、その始まりと、ひとつのゴールの物語。
君と過ごす10年間。 3つの季節を巡る、恋の物語
2016年8月26日発売
■前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1472478645/
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ワッチョイ 11fc-EATc
気持ち悪い信者だな、死ねばいいのに >>64
本物の文学が、高くても二千円前後で買える時代だぜ?
初めてならそれこそ普通にエロかったり可愛かったりを求めてだろう シリアスを避けたというより面倒だからライターが書きたくなかっただけじゃねこれ 学園物なのに文化祭や定期試験が書かれてなくて中身が薄く感じるな〜 ベスリー√最初にやったけどちと失敗だったかもしれない
他のキャラやってるとベスリーが恋しくなるときがある ただ長くするならエロ使い回しで毎朝朝ふぇらして
履歴見たら30回くらいしてたというくらいならある意味この形式で冒険したとたらえられるのに
なんでしないんだろうな
エロ使いまわししてるんだから短いのも入れてGAME中100回位してもいいと思う >>66
出ていった親とも仲良くする「いい子」なんだろ ベスリー中学生編
夏休みが素麺茹でただけで終わった 妹に毎日そうめんとおにぎり食わせてた双子の兄がいたな >>74
ソフトハウスキャラのように数行程度のエロをいれまくればいいんだな バルド終わったから今更だけど始めたんだが
最初の雪だるまのくだりからして主人公がキモい。
まさかこの先キモさが増してくんか? 入れるべき部分空っぽで入れなくてもいい部分ぎゅうぎゅう詰めなのがな キモい部分がどこかによる
いい人ぷりがキモいというならもうゲームやめた方がいい 体験版部分で文句言い出すのはどうせ割れ厨だからほっとけ >>83
なぜ体験版をやらなかったんや…。
そこで拒絶反応が出るようなら、残念ながら金をドブに捨てたようなもん。
主人公の性格は一貫していい子ちゃんのままでほとんど変わらない。 べスリー→雛→椛ときて主人公のへたれぶりにクリア断念にそうになった 優等生高スペックなのに女の尻にしかれてばかりいるだめ男だよね 椛最初にやったからかそう悪くなかった気がするんだけどな ヘタレとはあまり思わなかったが、面白みがない退屈な男だってのはかなり思った。テキスト読むのがだるくなる。 ギャグゲーのように馬鹿させないからな
ギャグは基本内輪ネタで盛り上がってたまに少しくすっと笑えるぐらいだし
一番面白いキャラがももちゃん先生だがほぼ空気になるのが問題 ヒロインもたいがい面白みのないつまらない人物だけどな
顔がいいだけで
べすりなんてなに考えてるかわからないし
中学生編で妙にだまりこんでるからなにかトラウマでもあるのかと思ったら
たんなるこみゅ障だったし キモヲタトンクソ信者のブーメランっぷりはほんと笑える
自覚が無いから敵ばっかりなのに厚顔無恥なこと言えるんだよな
まるっきり朝鮮人と同じ、気持ち悪いステマホルホルもそっくりだし確定だろ >>97
まじかよ母親の死とか別にそこまで深い話はないのか 成瀬と小宮は可愛かった
雪兎の両腕を抱えて椛に宣戦布告してたところは最高 >>97とか最近想像力のない馬鹿が増えたよな
母親が死んですぐ故郷を離れなきゃいけない辛さもりかいできないんだから 苦痛なのはギャルだろ
どこの√にもちょこまか乱入しやがって べスリー ママが死んだけど特に絵でこだわりそんなに描写してないからな
おれはもっと話し広げるとおもってたのに学園以降かけらも話題に出ないで
ちゅちゅしかしないんだもん 瑞ねぇ√の学園編始まった直後のどのぐらい好きかを表すシーンが
東京ラブストーリーを思い出させた。何だか懐かしかったな。 エロゲでギャル出すんだったら、ヌキゲーでビッチにしてち○ちん上手にしゃぶってろ これこれ、このシーンに似てた。
あまりに名シーンだったからすぐ思い出したわ。
まぁどうでもいいわな、すまん。
https://youtu.be/BqezPUkbnJc?t=47m30s 上げカストン豚社員のオナニーキモすぎ
マジで死ねばいいのに この母親いつも喫茶店にいるよね
音楽やりたくて離婚したんじゃ…? 家庭とやりたい事の両立は無理!しゃーない!
離婚したけど子供捨てたつもりは無いからセーフ!
その影響で主人公は周りをうかがうイイ子になっちゃったけど
優しい人たちに囲まれてうまい事立派に成長したから結果オーライ!っ言うまりやのサクセスストーリー 正直自分が息子の人格に影響与えたの分かっているのに元夫の再婚相手の娘と一緒にへらへら笑いながら普通に逢う母親とか
再婚したのに元嫁に逢いに行く父親とかちょっとおかしいと思う 内面描写版だしたらみんな相手のこと友達とすら思わずに
どうやって男くわえこもうかとぎすぎすしてるのならすこしはおもしろかった ひなた以外終わらしたけど
ベスリー√がやっぱり良いな
女だけの内輪の世界じゃ中だるみするな
やっぱ男の親友キャラって必要だわ 雪月√をプレイしながら思うのが
例の食い物の絵が上手いグラフィッカーにスイーツのCGも描いて貰ったほうが良かったんじゃないか スイーツの絵はEDで出てくるから
写実ではなくてああいう感じの方が合ってる 優しい世界を表現したかったのはわかるけどやり過ぎててファンタジー世界になっちゃってるね ゴミみたいな塗りなのに上手いグラフィッカーが居ないことくらい一発でわかるだろ
トンクソ信者ってほんと頭おかしいわ 俺はこの塗り好きだから。線もいいけど
キャラビジュアルが微妙なんだよなぁ こんなテッカテカのカチカチのクソ塗りでよく我慢できるな
いい加減にしろや お、おう・・・むしろよくそこまで熱くなれるな・・・ 我慢もなにもこれが好きなんだが
絵が駄目ならどこに惹かれてきたのよ うわぁ〜
20代で結婚を簡単に決められるほど十分な収入があったり、独立考えたり
こいつらの順風満帆な人生を見ていたらとても辛くなってきた…… 大学教授って儲かるのか?
ピンきりだとは思うが経済的余裕ありすぎだろ 学校や専門によるとしか言えないが、基本的には年収1000万くらいだろう
そこに講演とか印税とか加わる、あとは特許関係の収入か
いまベスリー√やってるけど、妹が無責任すぎて軽くうz >>129-130
事 実 か ら 目 を 反 ら す な よ
都合の良いことだけしか言わない信者ってほんと害悪以外の何者でもない frillと同じ人がいる事で雰囲気が似てていいじゃないか >>132
共働きっぽいし雰囲気パートとかでもなさそうだし
世帯年収1500くらいいってそうだな 雪月√終わったけど 浴衣ないし水着ないし ひどいよお >>132
大学の給料自体は行って1000だと思うよ
ただ、元々経済的に余裕ある家の人が多い 小学生編からで初潮のお祝いに股をみんなひらいたらいいんのでは 収入もあるけど雪月パパの生命保険もあると仮定したら経済面はそれなりに貯蓄ありそうだな べすりーのパパが酔った時に外泊証明書を書かせようぜ 主人公のパパが一番勝ち組だよな・・・鬼畜ゲー一本出来そうな内容だわ 母親と父親と優子の関係はほんと気持ち悪いな
地味に大事なところで出てくるけど何かいいこと言っても何も説得力が無い
瑞羽はいちゃいちゃ出来て楽しかったよ、最後のオリンピックの描写が薄いのか気になったけど 親父は子供作る気とかないんかね?
主人公とか雪月くらいの年齢なると父親と母親がヤってるって想像するのは嫌やわ 親父さん昔の嫁を冗談めかして口説いてるシーンあったよな。
ああいうの地味にしんどい。 >>131
リアルはもうあきらめた
良い話だなーとは思ったけど自分もこんな人生を送ってみたかったよ・・・ 前前作から思ってたけどこういう純愛ゲーでアナルセックスって必要なんか? >>148
いいよね夢の季節
楽譜さえあれば弾いてみたいんだけどなぁ 夢の季節へは本当に好き
ヒナのプロポーズシーンで流れて泣きまくった >>153
純愛だからって普通のセックスしかしないというわけでもないだろう
変態セックスをしたっていいじゃないか 応援するニャンさんは無理ある制服姿からしてエロ要員だもの 夢の季節を聞きながらスレを見てみたら、まさにその話題してて驚いたw
コイイロセカイとかも好き、ドラム叩きたいw
曲は相当良いよな、この作品。 はぴねすとスウィートウィッシュも好きだなぁ
特にはぴねすは映像も込みでよく聴いてる ほんと吐き気がするわこの糞スレ
この信者と社員の馴れ合いは余所では見られないレベルの露骨さ 紅葉ルート以外は全ルート世帯年収1000万越えそうで草
瑞羽なんて億余裕そうだな
淡々とリア充が成功するのを眺める作品 コンドーム描写みたいにエロのバリエーションでアナル持ち出すなら
即ハメ絶頂ファンタジー扱いせず じっくりアナルを下ごしらえしていく描写入れて欲しかった
シナリオは尺持て余し気味だったしキレイに書ければアナル興味ない層もひとつ楽しみが増える気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています