ジンコウガクエンシリーズ part226 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ジンコウガクエン
ttp://www.illusion.jp/preview/jg/
ジンコウガクエン2
ttp://www.illusion.jp/preview/jg2/
■律「ウィキッ」
ジンコウガクエン
http://www45.atwiki.jp/ilu_jg/
ジンコウガクエン2
http://www60.atwiki.jp/jinkou2/
■キャラメイクやスナップショット、プロフィールの話題はこちら
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%83%B3+%40erog
■前スレ
ジンコウガクエンシリーズ part225
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1469226809/l50
☆次スレは>>970が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VRはなー。
FPS視点はすげえ臨場感があるけど、背後が見えないのが超怖い(ジンコウガクエンで言えば、後ろからズットイッショさんが近づいてきてるのが判らない)。
つってもTPSじゃあゲーセンの筐体ゲームと大差ないし。 >>426
あれ良いよね
初めて聞いたときフル勃起した VR化とか金のかかる仕組みにすると売り上げモロに落ちるぞ VRみたいなのはまずACで間口を広げてからCSに持ち込むべきだと思うのよね
つまりジンコウガクエンACを アーケード版って区分して出してるメーカー今あるのかな?
カプコンの格ゲとかまだそういう方針? あんなのつけてゲーセンにいたら5分でサイフケータイパクられるわ ひぇこんな時期になってゴキブリが
夏の間も見かけなかったのにあんなデカいの出るとは
駆除するまで今夜眠れん 今週ずっと忙しかった、オナニーを1回もできないくらい
今日は定時に帰るつもりだったのに、他の人の設計ミスが見つかってしまいこんな時間
来週も死ぬほど忙しい
^^ ジンコウガクエンVRで教室でみんなに囲まれてセックスしたいわ。
で、マジメっ子が「場所を選べよ!」って止めに入る所まで再現したら神だわ VRって誤魔化しでしかない
ゲーム本編の手抜きが見えますわ(ゲーム本編の進化が見込めない) 冷子や曹子なんてやつはいない
いないったらいないのだ 曹は滅茶苦茶愛用してぜ
アホの娘に最適
ハニーセレクトの次作が通常ならJG3になると思うのだけど
早く追加ディスクだして発表まだー? d3d9って公式の手順のようにいちいちPC再起動させないと適用されないのかね?
3つほどきゃらめいくで試してからコピペしてみたんだけどくっそ重い _,.r::'::::::::::::::-.、
r::::_;:---、、;;::-'ー、ヽ
/':::i' ヾi
,,.r、:::::::i .: ll
rr;i:::,r:::::! _,,,__, _,,,..._ .l:i
ヾ:r::;:-、:r i'tテ;:. i:'tテ:r i::ヽ
`ヾ::rt' ´ ' l::. ´ !r'
ヾ.ィ -、ノ:. l
./!、 ー-‐;':. /
/ ヾ ヽ、 ' /
∧ ヽ ` 7‐r_'/ヽ
,r ヽ、 ` <ニrヽ 〉
,r' -、 ヾ il l、
r  ̄ t- ヾi: lヽ
エーカゲン2世 >>448
VR専用で既に告知が出てる
JG3ではないよ 無い
後から販売されるようになるなら
誰も早期予約しなくなる まあ正直2年くらい間おいてれば早期購入者の利益も十分に確保されてると思うけどね イリュゲーは性格やら3Pやらデカいものが期間でどうにもならなくなるってのが悔しい
数年後でもゴールドやプラチナ会員限定でもいいから別途後購入可にして欲しい
要らないから敢えてしなかったんじゃなく、当時まだゲームの存在を知らなかった勢の遠吠え まだゲームを知らなかった勢は運が無かったと諦めることもできるだろうけど
発売当時18歳に達してなくて法律的にも経済的にも買えなかった人は報われんな 発売当時18歳未満がジンコウガクエンを知っているはずがないんですが(名推理) 俺がPCゲー(18禁マークのなかった時代)遊び始めたのは中1の頃だった 一時的にか知らんけど、90年代中頃は同じタイトルでも
R18とR15を同時に出してるメーカーもあったような気がする 自宅H後のキスを経験すると
JG1では冷子しか視界に入らなくなる 今の御時世ネット上なら年齢に関係なくアダルトサイト見放題だろ 聡子さん家でエロワード検索してはわわとか言ってそう 聡子さんははじめてのチューの歌やケンシロウが服ビリビリ破けるだけでも真っ赤になってそう まず若返ります、そしてタイムマシンと刃物をご用意ください
前者のみですと年齢の問題で高校への入学が難しい場合がございます
予め戸籍変更などの手はずを整えての若返りを推奨致します 若返る前に戸籍変更してもタイムマシンで過去に戻るなら意味ないよね VR製品が売れないからってここで宣伝してもなぁ
しょぼいローポリモードとか背景平面の移動/セックスシーンとか
VRで観るのは拷問ですぜ
VR売るなら、動画サイトでVR対応した投稿動画が激増して
そのほとんどを「タダ」で観れることがカギだね
(VRメーカーもどんどん投稿動画を提示してくれよー)
VR視聴のために高すぎるハード・ソフト(ゲーム機すら高額商品)を金出して買う
消費者がいるご時世じゃありませんわな
(欲を言えばF-35ステルス戦闘機のEO-DAS並みの
全天球モニターレベルの立体視視聴でないとなぁ) >>469
ごもっともです
ですので変更ではなく、手はずを整えるのみとなさってください 用意した刃物でその時代の自分を殺して成り代れば戸籍変更なんて必要ない
死体はタイムマシンに乗せてどっかの時代に送れ もう解析スレ書き込みできなくなったんだね。
NPCからのH48「Hしよう」を102のヤリ部屋に移動させたりしたかったんだが、
これはlstをいじってもどうしようも無さそうだし・・・
あと、カラオケに来た人数分だけスペースで次の人って言うような改造したかったわ。 カラオケにデフォで入ってる歌ってオリジナル?
フルはないのかな win10の自動プログラム更新したらガクエン2がカクカクで遊べなくなったもうた・・・
他の3Dゲーは普通に動いてるし、更新プログラムアンインストールしても、ガクエン再インスコしても直らんし
なんやねんこれ・・・
ワイの嫁たちがががが すぐ上のスレも読めないなんて、ほんと馬鹿なんですね 尖子ちゃんありがとやで
久しぶりにテンパってもうてスレ辿ることすら放棄してたわ
レス辿って無事解決やで NPC同士でプラトニックレズガクエンってできたっけ?
貞操高めで性愛を同性のみにして一途つけて・・・とやっても
恋人同士になってセクロスまでするよな
オプションで対応しかないか ティッシュ無しで上に向けて発射したら大変なことになった 貞操に「超高い」みたいなのがあればプラトニックや、弱み付けてNTRプレイも捗ったのに >>492
(´・ω・`)また頭の悪いこと言ってる イチャつかれてるのも見たくないならスキンシップ禁止すりゃ良いのに >>5
をやった結果画面真っ白になった
ジンコウガクエン3早く出してくれ 3はガクエンだけじゃなくて外にも出たい ジンコウトシにしてくれ
人口島に学園都市作ってオープンワールドでやってくれ 震災で崩壊した人工島から脱出する話にしよう
名付けてゼッタイゼツメイジンコウトシ セクシービーチシリーズに加えて
人工(ジンコウ)シリーズも終わらせるのにちょうどいいな JG2でイベントや教師を追加してもイリュの実力じゃ発展性がないってハッキリしたじゃん
なんで都市だの血縁だの学年だの用務員だのを追加したがるのか理解できん イリュの場合ストーリーを詰めた結果駄作ばっかなんだよなぁ >>500
ほかはともかく学年はあって然るべきだろ学園だぞ >>503
どうせ学年があれば先輩後輩が欲しいとか言い出して3クラスにするんだろ
現時点の25人ですら浮気判定が無関係のPCに波及したり
デートやセックスの目撃報告がうまくいかなくて封印されてるのに
3クラスなんかにしたら、どれだけ恐ろしいことになるやら 学年分けて1年生と2年生の恋とかあっても良かったかも
いらんか >>504
彼らが求めているのは紙芝居ゲーが土台で
絵は3Dモデルにしてくれということ
AIを廃止しろというのが主旨なのです 異なる学年が同じ教室にいる田舎の学校スタイルでもなんの問題もないんだが >>504
3クラス25人にしなくても1クラス10×3とかでもええやろ 急に書き込みが増えたと思ったらいつもの頭おかしい奴がID変えて何度も書き込んでるだけかw 学年や血縁が出来ても恐らく今の教師枠と同様に特殊台詞1〜2個増えるだけで
他は同じく目下が目上にタメ語やてめぇ呼ばわりの不自然スタイルはきっと変わらないから
キャラ名で工夫するか学年ごとに上履きやリボンの色を変えて統一などすれば
そこらへんは今のシステムでも十分ナンチャッテが作れると思う
個人的にはみなぎる愛になるまでの感情変化にもう少しバラエティが欲しいかな
まさに天使とまさしく愛とみなぎる愛、さして違いの判らない類似愛評価はいくつも無くていいと思ってる >>511
天使はスキンシップ(頭を撫でるを含む)フラグがon
かつ対象と恋人関係じゃない場合の表示 JG3で出演して欲しい人っている?
また、出演しそうな人は誰? ピー音が入らない声優さんなら誰でもいいや
過去に何かの性格を担当しててもオッケー(というかむしろ歓迎) >>515
具体的な数字は忘れたけど
愛の比率(というか個数)が多い方が「みなぎる」
愛情関連は三段階くらいで区分されてんだっけな ランダムで適当に表示してるのかと思ってた
一応内部で判定してるんだな 個人的には最低のクズからの復活がしやすくなるといいな
NPCは回復するのに 3の要望で盛り上がってるけど制作発表まで会社が存続してるのかすら怪しくなってきてねぇか
この時期にVR専用ソフトなんて開発費だけ膨大になって売上は爆死確実やし win10の強制アップデートで1,2どっちもカクついてプレイできなくなったんだがオマイラどう? YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
/ \
【検索した?】 NO → なら、ねぇよ。死ね。
\
NO → 死ね。 4回どころじゃないからスレ民の好感度はダダ下がりだよ win95で1,2どっちもプレイできなくなったんだがオマイラどう? できなく「なった」と言うことはインストールは出来たのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています