あねいも・ふたあね・はにつま・ままははbootUP!総合 Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:10:05.12ID:1jsOHOG30
最新作「ままはは」
http://www.bootup.jp/products/mamahaha/index.html

2016年09月23日発売

製品仕様/動作環境
*対応OS:WinXP/Vista/7/8/10
*必要メモリ容量/1GB以上
*解像度:1024*768 フルカラー
*DirectX:9.0c以降

■公式
bootUP!/エロイット
http://www.bootup.jp/
bootUP!
http://www.bootup.jp/bootup.html
bootUP! 各製品アップデートプログラム
http://www.bootup.jp/support/support.html

■前スレ
あねいも・ふたあね・はにつまbootUP!総合 Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1416677480/

■関連スレ
ぺんしる総合(ぱじゃまソフト/SEVEN WONDER/Aries/Pink Tissue他)その47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1409066878/
0754名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:27:17.52ID:R9so7s5H0
クリスは処女でよかったかな 
あの身体で男性経験ゼロなギャップと主人公が自分色に染めていくところを期待
0755名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:31:04.45ID:YtGBtEN90
誤字脱字を校正する時間を取ると長野さんまた倒れてしまうやん…
まぁ、一気に書き上げる人らしいから、校正時間で遅筆になり
発売間隔が伸びる事になるより今のままでいいです
0756名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:19:59.15ID:z8Q4cwe70
ところで今回の主人公童貞かね?
童貞の方が嬉しいんですが・・・
0757名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:59:04.04ID:wBDnhv2z0
>H中にオゥ!イェー!イエス!カモン!

たまたま日本に来た外人旅行者ならそうなるだろうが、子供の頃から日本育ちって書いてるだろ
確かに洋物AVは喘ぎ声が「Oh! yes!yes!」とかワンパターンの連呼ばっかで芸がない
何本か見たらすぐ飽きる
0759名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:02:44.25ID:Im7NAOcD0
その路線だとルートにはいって「ダーリン・ハニー」連呼までがデフォ
絵とテキストは良いのにカタコト英語で萎えるという
最悪のパターンだけは勘弁してほしいが

>>757 >>758
家では英語だってことでおしきられそうな悪寒
0760名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:14:34.80ID:iR6PaQv20
各キャラのデザインは良いし、下半身ムチムチして尻の肉付きエロいし、何もかも素晴らしいけど、
すべては声優で決まるな
前回のままははの声優陣は文句無しだったんで、今回も大御所やいつものブートアップ御用達声優を使わないで欲しいなぁ
恭子さんの声が木村あやかや、海原エレナ、風音とかだったら一気に購入意欲が無くなるからどうなるか怖いな・・
0762名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:04:12.12ID:Og44H++00
なんとなーくだけど
クリスの声はしまりのさんのような気がする
0763名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:32:48.61ID:aOD2PuWh0
サイト更新したがCG2枚だけ(しかも既知CG)
4枚くらい更新してくれ
0764名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:41:12.28ID:rvr0mtUv0
日常のシーンくらいは4枚一気に出してもいいんじゃないかと思う
0765名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:13:56.57ID:3qjMztHI0
ここは土曜更新がデフォだと思ってたが、今作から金曜更新になったんかね
0767名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:02:28.53ID:XrpXQkdx0
もう音声録音始まるのか
発表から発売まで順調にスケジュールどおりいってそうだな
0768名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:22:48.43ID:BLO3d4DW0
マスターアップからの
おまてんの悲劇を再現してくれっから
たのすみにしとけ
0769名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:49:20.34ID:VeIkJ7lI0
おまてんて調べたら、05年の発表作品なのか
10年以上前の作品レベルで今だに発売するしないとか聞くと、
エロゲてほとんど進歩してないんだなと改めて感じる
コンシューマならプレステの時代に
0770名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:59:23.68ID:VeIkJ7lI0
コンシューマならプレステの時代にファミコン作品を出す感じだなぁ
0772名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 16:54:04.52ID:vEwJWdOK0
>>771
あねいもNEO+とはにつまも延期してたね
0773名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:33:25.31ID:Hsev4c+z0
NEO+は延期とアペンド詐欺で荒れたなあ
bootupが一時信じられなくなった
0774名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:49:12.00ID:EOWRkxtk0
クリスの尻が眼福過ぎて辛い
もうクリスの尻しか目に入らない
でもエロシーンでは野郎のケツで隠れるんだろうな
犬の事後連結みたいな体位好きだもんなココ
0775名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:08:31.89ID:VWrd5MeR0
アレは恒例行事みたいなものだからね
今回もあるだろうし、これからも続くと思われる
0776名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:30:24.67ID:KfEpwGrb0
>>774
アレはここ最近人妻キャラにしかやってないから大丈夫でしょ
0777名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:49:24.15ID:XndffDkr0
更新きてる
恭子さん思った以上にがっついてきそうだな
あとなんと言うかゴツい…
0778名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:38:20.21ID:QCR74Jfa0
体のパーツを強調する弊害で体つきえっらいゴツいな
これじゃあガッツだろ
0779名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:38:01.10ID:L1kWxjez0
モグダン、石原そうかみたいに巨乳キャラばかり書いてると麻痺してきてガチムチになるのかなw
まめ氏は、ロリも書いてたからだんだんバランスのとれた熟女キャラになっていったけど
0780名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:37:39.09ID:n/LO5aGB0
顔と肩幅の比率が明らかにおかしい

まぁテキストが売りのブランドだと思ってるんで別にいいけど
0781名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:02:43.29ID:dFlosxUp0
相変わらずイベント絵の構図おかしいな
立ち絵は毎回うまいだけにもったいない
0782名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:15:35.29ID:L1kWxjez0
東雲のイベント絵は、もっと引いた構図で描いてほしいんだよなぁ
無理に全身を枠に収めようとするから手足が短くなってバランスが悪い
体位とかで出る体のラインの曲線とかアップの構図より
もうちょっと引いた構図の方がバランスがとれてエロさが出ると思う
0783名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:21:49.47ID:URAMD71H0
なんか恭子さんだけおかしくない?
ゴツく見えたりたりげっちゅの所では手長みたいな絵だし
0784名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:01:07.16ID:vXuInIDH0
新規のCGテキストに股を開くってあるけど製品にもちゃんとその差分もあるといいなー
0785名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:20:57.86ID:xLooz1le0
結局、色紙ほしいだけで公式通販で予約しちまった
大手通販に敢えてつけないとか、今回ええ商売してんなマジで
0786名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:33:23.96ID:LHfwSLCk0
Game-Styleの新作ガイドで初出しCG1枚来てる
チ○コにモザイク無い様にも見えるが・・・
0787名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 05:59:27.27ID:oSN42jUC0
公式HPの男の等身なんとかならんのか...
0788名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 06:09:45.16ID:51BBFuAj0
たまにあるよね無修正CG
はにつまhsもGame-Styleとげっちゅのサンプルであったし
0789名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:41:55.43ID:8enRbt8O0
CV公開来たな
クリスは新人っぽいし姉の方は検索に引っかからないが誰かの別名義かな
0791名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:34:39.51ID:AX+ZSgKh0
来週からCG4枚づつ更新したりするのかな?
セールスポイントと合わせて丁度8つだし
0792名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:12:45.22ID:4Qm/l94Q0
恭子さん桃井いちごか
ウィザードリンクスのヒロイン母の低めボイスやるとしたらかわいい系+甘々熟女になっていいかも
0793名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:45:07.38ID:bXSSkgt70
今週もCG公開があるものだと思ってたら無くてちんちんイライラする
久しぶりにままははやろうかな…
0794名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:28:59.27ID:Dz8TLMFe0
今回の声優は、ヒマリと桃井いちご以外、ほぼ新人?で分からん
瑞穂役の人は過去の出演さえないなぁ、メインヒロインだから別名義だと思うけど
0796名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:23:06.45ID:9ZFBPwQo0
どうせ旦那の事なんて大して気にせず、すぐ主人公一番になるのなら
人妻じゃなくて未亡人にすればいいのに
0798名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:16:59.38ID:fv5ZA9cM0
旦那に後ろめたさ感じながら、それでも主人公に惹かれるってとこはしっかり表現してほしい
0799名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:16:16.37ID:Ezh8r3cp0
人妻好きは別に寝取りに興奮してるわけじゃないし
むしろそれに嫌悪感ある人の方が多いから旦那の存在アピールする必要もないし
未亡人がベストって人が多い
0800名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:44:01.79ID:gPS9BrEv0
ここは関係者の工作が醜すぎる。
誤字脱字などの製品不良を当然と誘導したり、作品に文句があっても批評するな黙ってファンディスクを待てといわんばかりの空気を作ったり、あまりにも行儀が悪すぎる。
客を心底バカにしているんだろうな。
まともな客がバカを見るくらいなら、もうここの作品は正規で購入するのはやめる。
0801名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:45:17.42ID:19ILOfB/0
>>800
唐突な決意表明

このスレはコアなファン(信者)の書き込みが多いだけだろ。
まともな客の定義がよくわからんけど、アンケートハガキとかでメーカーに意見伝えることはできるし、別にバカをみることはないんじゃないか。
0802名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:49:55.05ID:gPS9BrEv0
>>801
あなたの書き込みはコアなファンをバカにしているよw
意見を伝えても品質に改善が見られなければ意味がないし、いずれ信用問題になるのは当然。

>アンケートハガキとかでメーカーに意見伝えることはできるし、別にバカをみることはないんじゃないか

意見が言えればそれでいいのか?独裁国家の人?
まともな客ってのは、ちゃんと正規で買って遊んで品質の向上を望むファンのことだ。
「ご意見お寄せください(改善させるとは言っていない)」、そういうメーカーの姿勢を非難できない奴はファン失格だし、関係者の自演を疑われても仕方ないと思わないか?
0803名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:44:28.92ID:HzLedAZO0
前も同じ事いってたアホかよw
このスレなんざ影響力ゼロだろうに
0804名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:52:07.62ID:pWqQnfaM0
少なくとも、ずっとアンケハガキで人妻ヒロインや人妻年上メイン作品の要望を書き続けた身としては
ままははや次回作に人妻ヒロインを出してくれるとか要望を聞いてくれてると感じてるんだが

>>799
それ、人妻スレに書きこんでみ?どういう反応されるか容易に想像ができる
0805名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:13:02.97ID:gPS9BrEv0
>>803
前?よくわからないけど、なんでメーカーを批判したらいけないの?
メーカー批判は即アホ扱い、このスレへの暴言、bootUPの評判を下げることにしかならないぞ?w
工作にも品質向上が求められるなw

>>804
同じファンとして、あなたは立派だと思います。不快にさせてしまったらごめんなさい。。。
0806名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:26:55.57ID:HzLedAZO0
>>805
ソレ病気だからね
以前賛同者がいなかった時点で需要ないって気付けよ
0807名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:41:10.10ID:gPS9BrEv0
>>806
メーカー批判者は病気扱いとは、すごいねbootUP。
賛同者がいないだの、需要ないだの
テキストの誤字脱字はよく批判されてることじゃん。
あなたこそ工作がバレバレだって気付けよw
それからスレへの暴言だけはやめてくれ。
0809名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:15:11.27ID:rsHs/oZc0
>>807
ここで騒ぐよりGame-Styleのモニター応募してみたり
アンケートハガキを送ってみたりすれば良いんじゃないかな
0810名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:36:21.88ID:gPS9BrEv0
やはりメーカーに批判の矛先が向くと即議論自体を終わらせる流れになるなw
0811名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:39:24.92ID:GmU/BOSi0
>>810
議論を終わらせようとしてるんじゃなくて、気持ち悪い奴に構うのが面倒臭いだけってことに気付こう

擁護者=メーカー関係者で脳内変換されてるのも気持ち悪いし、買うのをやめるなら勝手にやめればいいのに、いちいちここで宣言してるのも気持ち悪い
0812名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:44:46.77ID:VokCE5No0
まぁ言いたい事は分かるけど
なんで、誤字脱字や不満があってもアンチにならないかと改めて自分で考えたけど
自分の中で、長野、東雲の作品を出してくれるだけすげぇ嬉しいていう唯一無二の同人作家的な存在になってるわ
なんで、強烈なメーカー批判というよりも、アンケとかでこういう風にしてほしい・したらいいなという要望になってる

たぶん、ほかのメーカーなら、誤字脱字でも、そうとう叩いてるなぁとは確かに感じるけど、
長野なら仕方ないし、いつもの事なんだから、そんなことより、早く次の作品出してほしいという思考になってるなぁ
0814名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:51:25.57ID:UusuGnQ+0
エロゲ市場が過疎ってるのにこんな過疎スレで工作員とか病院行けよw
メーカーもココよりはアンケート葉書を重視するだろうさ
0815名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:59:20.32ID:gPS9BrEv0
不自然にメーカーを擁護している人がいるなと思いません?
このスレは信者専用ではないのに、どうしてそこまでメーカー側に立つのか理解できない書き込みは、やはり自演を疑いますよ。
メーカーも商売なんだから、できることはなんでもやるはずで、だから時には客にも批判する義務が生じることもあるでしょ。

>>800からの内容を読んで、それでも私がおかしいと思うなら仕方ないけど、よき信者でいるだけじゃメーカーの養分になるだけだし、甘やかして潰れる作家もいるから。
>>812くらい書いてくだされば納得いくけど、おかしいものはおかしいと言うしかないんです。
じゃなきゃメーカーに「客からは文句ないみたいだから、これでいいや」と捉えられかねないから。
繰り返すけど、メーカーはアーティスト活動をしているんじゃなくて、あくまで商売をしているという事を忘れてはいけないと思います。
私たちはファンである前に、客なんですよ。
0817名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:27:51.73ID:+UQN5xZR0
>>792のサンプル聞いてみたけど恭子さんには少し若そうかな
でも系統的にはよさそう
0818名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:43:07.74ID:7HTh0AXv0
>>815
熱さは伝わるし言いたいこともわかる。

ただ、批判するのは勝手だけど「擁護意見は関係者に違いない」って言い分はどうかと思う。そもそも、具体的にどうしたいのかがよくわからない

単純に批判が少ないこのスレの雰囲気が気に入らないから批判もしようということ?
その批判内容をメーカーに届けて改善に繋げたいということ?
そもそもメーカーに何の改善を望んでるの?誤字脱字のみ?
0819名無したちの午後2017/07/30(日) 01:11:55.70ID:6yt9ieuZ0
作品スレなんて基本皇帝よりになるのは当たり前だろ
まあ反面そこですら叩かれるのは相当まずいって事だが自分は絵崩れぐらいしか叩いた事ないし
0820名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 06:46:11.90ID:lz9KZo6a0
メーカー批判するのは良いけど
>>800からの書き込みを見る限り
叩くだけ叩いて何も行動を起こしてないような気がするんだけど
0823名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:34:16.97ID:VpJ7x91l0
ままははもう一回プレイしたけど長野のしつこいくらいの種付けセックスの描写と東雲の尻乳ふとももを強調したヒロインはやっぱり魅力的だと思うな
他のレーベルでこれだけ執拗なエロはあんまり知らない
0824名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:09:04.44ID:w6zN99jY0
自分の世界で関係者にしたんなら、別にそれでいいじゃん
まさか、それを他の人間に啓蒙しようとしてる?
0825名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:42:08.56ID:ePdq9gtk0
やっぱ「ままはは」みたいに善良な夫を騙して人妻を寝取り妊娠までさせて責任をとらない
ような主人公は勘弁してほしいわ。そういう奴はナイスボートの誠みたいに首切られて死ねば
いいのに。新作ではそこらへんはきちんと描いてほしい。
0827名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:01:07.40ID:sqwjOH4j0
無責任孕ませは、このメーカーの主人公の伝統芸やで
不倫寝取り最高だから、もっと人妻孕ませてほしいわ
0828名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:13:07.77ID:pjNctIEv0
旦那まだ生きてるのに寝取りとか胸糞悪い
そういうの好きになりたくない
0830名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:44:48.00ID:VpJ7x91l0
こういうときに得意げにスクイズの動画貼るの知識の更新されてないおっさんって感じがムンムンする
荒したら相手してもらえて嬉しくなっちゃったのかな
0831名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:15:33.59ID:ePdq9gtk0
>>830
荒らし?俺は自分の意見を言っているだけだが?臭いものに蓋をしたくなる気持ち
は分からんでもないが、逃げていないで、寝取り、不倫の本質をもっと見ろよ。
その果てにある悲惨な結末もね。
0832名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:17:01.14ID:ePdq9gtk0
まあ、もっともそういうものに目をつむってシコシコしたいっていのが本音だろうがw。
0833名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:29:58.64ID:sqwjOH4j0
なんか最近、香ばしいのが沸きすぎだな
というか、同じままはは叩き見たことあるなと思ったら
>>825
>>400
>>414
内容もスクイズネタも文章の書き方も同一じゃねぇか
寝取り叩きは同一だと分かったから早く消えてくださいね
0834名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:36:52.51ID:u1tbBdD30
寝取り寝取られなら他のとこで補充するわ
未亡人で何も考えず
ガンガンやるほうが好きだな
0835名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:40:00.26ID:ePdq9gtk0
>>833
>>825が俺っていうのはID見れば歴然だろ。そう威張るなよ。

で、善良な夫を騙しての寝取り叩きがなぜ悪いわけ?というか逆にそれを正当化できる理由を書いてみろよ
どんなアホらしい理由があるのか見てみたいわ(笑)まさかオナニーのじゃまになるから余計なことは
言わないでくれとかいう理由じゃないよね(笑)。
0836名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:05:52.26ID:7HTh0AXv0
白熱してるな
俺はこれまでどおり無責任に種付けする主人公のがええわ
ここの売りはHシーンのテキストだと思ってるからそんな話を書くぐらいなら、ハーレムルートを作るとか、Hシーンを一つでも増やすとかしてほしい。
0837名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:08:00.54ID:M3HsR1vc0
ところで今の時点であまいえヒロインは誰から攻略する予定?
0838名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:09:40.45ID:+QKuNkEN0
>>837
クリス一択
ペニス→チンコ
ヴァギナ→マンコ
て言い直させるシーンがあると未来予知した
0839名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 06:18:59.13ID:+pO74EE80
俺は恭子さんかなぁ
どんな結末になるのかちょっと楽しみ
流石にままははと同じような感じにはならないだろうし
0840名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 07:52:56.05ID:2kwksKkI0
寝とりが好きな奴が多いんだな。
そんなシチュでないとシコれんのか?
0841名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 08:38:09.40ID:6wvOPAWm0
俺も恭子さん一択だな
今迄、未亡人キャラばかりだったのがままははに続いて人妻ヒロインで
東雲の熟女キャラはエロすぎだし楽しみだわ
0842名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:33:19.63ID:qvhwBfpN0
旦那がまだ生きてる人妻ヒロインはちゃんと別れさせて欲しいな
間男のままは嫌だ
0843名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:12:38.30ID:Yl5heZor0
カッコウする為に間男のままで旦那とはいえ中出しされるの最悪
ぶっちゃけ旦那は別れるか極論死んでほしい
未亡人ならこんなクズな展開にならなくても済むわけですわ
0844名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:26:17.33ID:BC/M+Csz0
人妻でも未亡人でも主人公がヤリ倒すんだからぶっちゃけどうでもいい
恭子さんが血がつながってる叔母だったとしても、孕ませ上等・無責任中だしをきめるいつものクズ主人公だし
むしろ居候の家で、どのように主人公がヒロイン家族をヤリ倒していくかが一番興味があるわ
あと、ハーレム枠て今回、クリスもヒロイン母娘に加わるのかなぁ、一緒に徹底的にヒロイン達を陥落してほしいなぁ
0845名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:42:54.88ID:MswNoViB0
>>844
如月家ハーレムはありそうだけど金髪さん参加は微妙かも

というのもここの作品で全ヒロイン参加のハーレムってあねいも2とはにつま+以外
見かけないんだよ。
だからこそその前例を破ってほしくはあるが。
0846名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:54:45.67ID:BC/M+Csz0
>>845
だよなぁ
ハーレムが好きだけど、あねいもneoの桜さんと佐和子さんの絡みとか
日向家+明日香姉妹のハーレムとか見たかった・・主人公の有り余る性欲でヤリ倒してほしいんだけどね
0847名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 06:46:46.29ID:a/irX+hq0
主人公の事無責任って言うけどさ
最初から生でいいよ、なヒロイン側にも問題があると思うんだ
0848名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:59:09.90ID:oJ0hz4YJ0
関係が深まってコンドームから生挿入、中だしと
ステップアップしていく描写もいれたらと思うけどなぁ
あねいも2の沙織さんではやってたけど
0849名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:20:26.65ID:tG5SDMMk0
つかヒロインのが屑度の比重でかいんじゃないか
旦那いる場合だとなおさら
0850名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:22:42.06ID:MswNoViB0
>>849
恭子が旦那との仲が冷めきっているって設定だけどそれなら離婚しとけといいたくなるんだが
LOVEエロと寝取りってあんまり相性が良くないんだよなぁ。

まぁ恭子の旦那がどんだけクズに描けるか?というのには興味が多少ある。
ままははでは絵がなかったけど今回は絵があるからね。
0851名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:42:40.87ID:fREcRftF0
恭子さんの性欲に旦那が耐えられなくなったに違いない
女性は30代後半から性欲が高まるらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況