プレイクラブ 22幕 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチへのこだわりが可能にしたエロリアルシェーダー!
女体の質感・胸の動き・液体・マップ・影・カスタム…すべてがパワーアップ!
恥辱と快楽のSEXクラブへようこそ!
タイトル : プレイクラブ
ジャンル : 3D調教秘密クラブゲーム
発売日 : 2015年4月24日
定価 : \8,800(税抜)
DVD枚数 :1枚 ( ※HDD空き容量7GB以上 )
プレイクラブ 追加データ+スタジオ 2015年7月10日発売 価格 4,200円(税抜き)
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/playclub/index.html
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/playclub/spec/index.php
■前スレ
プレイクラブ 21幕 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460008811/
■改造関係の話題はこちらでお願いします。
したらば@インタラクトプレイVR(IPVR)の中にいる人も大変だよね
http://jbbs.livedoor.jp/game/4500/
■wiki
http://playclub.cswiki.jp
■次スレは>>950が立てること。無理だったらレス番指定すること。
●このプログラム、データ及びマニュアルの一部または全部を無断で複製や改造する行為は、法律によって禁止されています。 >>29
やっぱりあったんですねSizeMeterのバグかな、ありがとうございます。スッキリしました
そんなにがっつりやってなかったので気が付かなかった >>30
同じく。ハニセレの服こっちにもってきたい 新作が出るたびにプレクラが充実していくという皮肉な現象 >>35
イリュにこういうパンツを作ってもらいたい
白パンが良い出来だけど、自作なのかな この人のSSでこれ見た事ないなって奴は大体自作やと思ってる このローアングルは寝っ転がってVRで見たら楽しそう
SBPRの歩きモーションで キャラも物の人戻ってこないかな・・・
ひそかに楽しみだったw >>35
この可愛い純白パンティを自キャラに穿かせてずらしハメしたいですな >>41
消えてるようだけどそれどんなの貼ってたの? >>48
昔のアニメLDのダンボール箱
たぶん誤爆じゃね? >>49
なんだ誤爆で消したやつか、教えてくれてありがとね キセルがバレて駅員室に連れて行かれるんですね、わかります 作るのは勝手だけど貼らなくていいよ
ヘタクソなババアのコスプレなんて誰も見たくない 心荒れてそうなのが一人いるだけで喧嘩なんてだれもしてないよ ああいうのはネットでもリアルでもハブられるから問題なし うたわれるものとかエロゲじゃん
恥ずかしくないの? 1:英雄の証x10 虚影の塵x10
2:八連双晶x10 無間の歯車x10
3:鳳凰の羽根x10 混沌の爪x10
4:血の涙石x10 蛮神の心臓x10
序盤は塵すら手に入りにくかったと思うし
イベント除けば実質八連は狂修練、歯車は3章からだぞ
そして羽根×10に5、章からの涙石×10
第二再臨する前に撤退するだろ これ 前から思ってたんだけど
ここでアニメ系の自作貼りしてる人って何を楽しみにしてるのかな
やっぱ作ること自体が面白いんだろうか
俺なら見せびらかすなら、もっとペタペタ貼るだろうし
ふとした疑問なので深い意味は無いっす
気を悪くしたらスマン 前から思ってた?
キミ、前にも全く同じこと言ってたじゃん 出来たコスをうpることもしないし完全なオナニーだろ 前はコメント付きだったり
もっと前はコミュニケーションもあったような、、、 ネタが無い昨今、ネタ提供して貰えるだけでありがたいが。
追加体位作りも流行らなかったしなぁ。 乳揉み体位出してくれた人には感謝。乳吸いのやつも出して欲しいけどw MOD作ったらなんとなく誰かに見せたくなるもんだからな
その気持が半端ない人なんだろう ライトの強さ変えるのがshortcuts最新版で出来るようになったけど、色を変えるのは無理なのかな >>75
誰かに見てもらいたいっていう単純な話だろ
長々語っておいて深い意味は無いとかお前も白々しいやつだなw 一番良くないのは、この人、好意的な話にはたまにレスしてるけど
彼にとって都合の悪そうな事にはだんまりなんだよね。今回の事とか。
もはや荒れる要因になってるんだから
明確な意思表示はするべきだと思う。 HFがぱたりと止まったのでMODは国内勢がたよりです。
追加体位、shortcutsありがとうございます。 >>80
追加体位すごいと思うけど俺は本編をやらないもので。。。
SBPRの仕草系のアニメも同じ要領で移植できるんなら挑戦してみたい
アニメそのものを見たいのもあるけど、自然なキネマを作るためのネタの宝庫なんだわ >>72
素晴らしいです。
これまで見た中で最高の完成度! 追加体位の人ここ見えるかな
ありがとうね 相当楽しめたよ
大変な作業だった郎に感謝だよ
後hpの画像のモデルのキャラエロ可愛いね素晴らしいよ HPで19も追加体位作ってたのか・・・
最初の3つしか知らなかった プレイクラブのロだ3みつけて、ファイル落とせば中の作者のコメに書いてある >93
アップローダー3に最初の3つのモーションがあって
そのreadmeにサイトが書いてあるよ。 以前何かうpしたときお礼SS貼ってくれてた人かな
そんな大先生だとは知らんかった >91
見てるよ〜。楽しんで貰えたようで何よりだよ〜。
>96
もしかして人妻06さんではあるまいか。 >>97
いつもありがとう!
良かったらhpの歴代キャラのpngほしいっす >>97
そそ、あのときはわざわざありがと忙しくてコメントできなくて申し訳なかった
絵柄見て思ったんだけどひょっとしてSweetFXの人?もしそうなら元々以前からリスペクトしてた人だよ >98
キャラクターは環境に左右され過ぎなので配布しない事にしてるんでごめん!
>99
その節はお世話になりました。
自分はプレクラの体位追加くらいしか活動してないので違う人です! >>94
>>95
ありがとう、たどりつけました。 しばらく見てない間に体位まで追加されてたのか
正直こんな長く遊べるとは思わなかったなあ 今後の新作もSBPRハニセレ路線の追加開発になるだろうし死ぬまで遊び倒す覚悟です いじりやすいってのもあるんだろーけど
やっぱ表情とか動きのエロセンスが他のものより良いんだよなあ ちなみに生まれて初めて買ったエロゲーがこれで
最後に買ったエロゲーもこれです DAKARAよりポカリやアクエリアスを買ってしまう保守的な人間です自分(*´ω`*) >>100
あーそっか、MADにも影響されるんでしたね!無理言ってすみませんでした
返信ありがとう! どうもハニセレは変なブラーかけてるのかリアルにみえないんだよなぁ…
未だこっちの方がエロい あれは彩度が高すぎてケバケバしいから作り物っぽく見えるのさ
なんであんなに極端に鮮やかな色調整にしたんだろう
まあ好みもあるだろうから設定で変えれるのがベスト
最悪なのは肌テクスチャで、そのケバケバしい彩度に合わせて彩度落としてる
結果、情報量減ってる彩度を無理やり引き伸ばしてるから、いくら解像度上げてもノイズが出て汚い 根本的に描画設定が低いんだよね
洋ゲで言えばテクスチャディティールの設定がlowに固定されてるようなもん
イリュゲーはプレクラまでhigh状態だったのに何を血迷ったんだか あと、これはプレクラもだけどメインテクスチャに陰影を濃く描きすぎ
メッシュ形状&ノーマルマップで出来る陰影は光源に忠実でそれで十分なのに、あべこべな陰影がダブって描かれるという蛇足 最後にハクオロさんが帰ってきて素直に嬉しいのですが、白皇をハクが継いだということはもうクオンと結ばれる可能性はないのでしょうか…。ハクとクオンには結ばれて欲しかったので悲しくなりました。
駆け足でクリアしてしまったことをちょっと後悔しています。好き合っているのに何故ハクはクオンと共に居られないのでしょうか?神様だからですか。 テクスチャーより膝のポリゴン増やして欲しい
M字開脚とか大きく曲げるとカクカクになるのが萎える 衣装はほんと技術あって凄いんだけど顔が毎回片桐ハイリなのがまじで惜しい いよいよコンソール機でもVR時代が始まるけどさ・・・
ミラーズエッジやディスオナードのような、立体的なマップデザインで
複数の攻略ルートがあるようなゲームデザイン(空間デザイン)を
求められるような気がしないでもない
そうなった時に、日本でそういうデザインが出来るメーカーがどのくらいあるのだろうか >>125
一般ゲームは置いといて
イリュ以外にリアル系VRエロ作ってくれる企業が出てくることを祈るのみ。
あとPSVRはやくPC対応してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています