プレイクラブ 22幕 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エッチへのこだわりが可能にしたエロリアルシェーダー!
女体の質感・胸の動き・液体・マップ・影・カスタム…すべてがパワーアップ!
恥辱と快楽のSEXクラブへようこそ!
タイトル : プレイクラブ
ジャンル : 3D調教秘密クラブゲーム
発売日 : 2015年4月24日
定価 : \8,800(税抜)
DVD枚数 :1枚 ( ※HDD空き容量7GB以上 )
プレイクラブ 追加データ+スタジオ 2015年7月10日発売 価格 4,200円(税抜き)
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/playclub/index.html
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/playclub/spec/index.php
■前スレ
プレイクラブ 21幕 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460008811/
■改造関係の話題はこちらでお願いします。
したらば@インタラクトプレイVR(IPVR)の中にいる人も大変だよね
http://jbbs.livedoor.jp/game/4500/
■wiki
http://playclub.cswiki.jp
■次スレは>>950が立てること。無理だったらレス番指定すること。
●このプログラム、データ及びマニュアルの一部または全部を無断で複製や改造する行為は、法律によって禁止されています。 むしろプレクラ新ライティングに近くね?ハニセレと違ってみょうちきりんなエフェクトもかかってないし
エロリアルシェーダーってわざわざ言ってるくらいだから同じシェーダー使ってるんじゃない?
来週の体験版見れば分かりそうだけど うーん
とりあえず推奨スペックだけ気になる
現行でギリなんだよな 貯金しとくか… 見た感じプレクラのグラを少し良くしてハニセレカスタムのっけた様な印象受けた
見た目は期待出来そう。スタジオがプレクラからの進化なら言うことなし。
要求スペックは上がるだろうね >>873
自作している人間なら、それは言えるかな
実質ASUSだろうがMSIだろうがクロシコだろうが
性能差は無いしクロシコあたりは他社製品が
そのまま箱に入ってくるし >>874
スタジオはハニセレNEOがベースだろうなぁ
アイテム色替えとライト置き放題は嬉しいけどUIがイマイチ プレクラはグラのセンスがどこか昭和のエロ劇画風だから好きなんだが
プレクラの続編を謳った新作にはそういうテイストはないな
むしろハニセレの続編って感じ プレクラの続編と期待を持たされても
結局、痒いところに手が届かない仕様にされそうな気がしてならない >>878
ハニセレよりプレクラのエロ劇画のほうが好きだったわあ
同じようなの作っても仕方ないのに ムービー見るかぎり今のところプレクラ要素ないよな
ハニセレキャラそのまま使えるんならハニーホームやん Steamがポルノ的なコンテンツを制限している限り、消費者が開発者によって元々意図された内容を体験することを防ぎ、ゲームの芸術的完全性を傷つけています。 体験版のキャラメイクは何とかならんのか
ボヤけた背景が目障りでたまらん
あのボカした背景は変えられないのか 表情がハニセレ踏襲で残念だ
眉と目を個別に動かせないし微調整のスライダーもない
それ以外はとてもいいのに 有志のvrMODでこれだけ化けた18禁もそうないだろう 2020年は大袈裟でも、じょじょになくなっていくさ。
AIなんてパンドラの箱を開けちゃったからね。
もう人類が詰むのは時間の問題。 >>886
眉と目のセットは本当に害悪以外なんでもないな 眉と目を個別に弄ることでどれだけ表情が豊かになることか
あれでエロ表現の幅がぐっと広がるというのに・・・
なんで当のメーカーにそんなことがわからないんだろな あった機能がなくなるのはお約束だが
アペント考えてるなら分かっててやってるかもしれんなあ プレクラ異次元改造の人
プレイホームのほうにもう既に独自ツール組み込んでてワロタ >>897
IPA、GOLはそのまま使えたらしい。 ぎゃるがん買ったのフレンドにバレないように出来ますか?
クールガイで通ってるので ぐぐったけどsteamで買うってこと?
新しいID作って買えばいい >>899
すんげーつまんねーから止めとけ
画面もPCじゃ汚いし、ローポリだし >>902
懐いw 体験版を何回もプレイした思ひ出 子供の頃はパンを大好きすぎるとパン屋の主人になりたかった。
パン屋の主人になれば思う存分パンを食べていると思っていました。
高校生時のゲームが大好きすぎるとゲーム開発者になりたかったです。
その後、一日中の楽しいゲームだけが知っていた。
大学生とき女性が大好きすぎるとストリップバー作動したかった。
ストリップバー運営により、日中の女性の裸を見ていると思っていました。
もちろん、現実にはそのように容易でないことをこのゲームは何濾過なしに見せてくれます。
女性の裸見ることは時間がどこにありますか?ソンノム苦情処理することも忙しい... つーかここにも出没してたブルマクレクレ君
未だにやってんのかよw
モッダーのblogに粘着してるみたいだけど、無駄な事はやめて大人しく諦めるか、 PC離れして現実に目を向けなよ あーゆうのは無視すりゃ居なくなるのに無意味に相手するから喜んで粘着されんだ 908の言う通り
あれはもうリクエストなどどうでも良くて、反応を楽しんでるだけだと思う
正気でやってるとしたら本当に病んでる いやあいつの文章読んだ感じだと多分本当に病んでるぞ
被害妄想とか他者への異常な攻撃性とか見ると
おそらく本物の統失なんじゃないかと思うわ
あいつに与えるべきはPCよりまず薬だよ ブルマーの奴、エルフのゲームなら語れるみたいに言ってるから結構いい歳なんだろうな
少なくとも20代ってことはないだろうし
順当に見積もれば30代中盤から40オーバーってとこかな
そんなオッサンがたかがブルマーのmod欲しさに色々な所を荒らしてるのかと思うと
ウザいとかを通り越して哀れに思えてくるわ 過疎なのにキチガイの話になると単発沸いてスレが伸びるねココ
なんでだろうね http://momi6.momi3.net/503/src/1503413618053.jpg
大阪市港区の自宅マンションで
友人の女(40)に頼んで
小学5年の長女(11)の顔をたたかせたとして、
母親(40)がこの友人とともに暴行容疑で逮捕された。
大阪府警が23日発表した。
母親はその様子をスマートフォンで動画撮影しており、
夫(39)に誤って送信。
これを見た夫が港署に届け出た。
2人は容疑を認めているという。 今回はブルマ・クレクレ君に同情するよ
彼の言い分を読んだがLaurel Kっていうブログ主が悪いわ
ブルマへの凄まじい情熱で知られる彼にブルマMODの画像見せびらかしたり
配布するとかウソ付いたんだろ?
あの彼が外野の騒音に耐えて謝ってるんだからさっさと配布してやれば良いのに
Laurel Kがわざと荒れさせる原因作ってるとしか思えんね 逆に1年以上前からブルマMODを諦めない彼の根性には頭が下がるw
自分もブルマ好きだし彼のためにもLaurel Kに説得に行ってあげようかと思ったが
IP制限の巻き添え食らってるのかコメント書けなかったわw 余計な自演で自らの評判を下げて行くスタイル、さすがだね。 ここまで来るとちょっと面白いなw
どうせ他所の掲示板で執拗にコテハン叩きしてたのもお前なんだろ?
少し話してみたいからレスしてくれよw >>907-914
フート軍曹の1人自作自演、乙w
お前なんかには、ブルマの魅力は到底分からんよw
エルフ?知り合いから話聞いただけで、オレはよく知らんね。 そんな事よりも、ここの皆さんにアドバイスお願いします。
どうすれば、Laurel KのおっさんからブルマMODを配布してもらえますかね?
ブルマMODセットはもう完成しているそうで、ゴール目前にして諦めるのは無理。
Laurel Kのおっさんに真面目に謝りたいんだが、IP制限されててコメント書けない。
もし皆さんが自分の立場なら、どうしますか? マジでレス返してくれたのかw
本当に煽り耐性ねーなお前w
チンパンジーだってもう少し我慢できるぞw
お前何歳なの?
そんなにエルフのゲームに触れて欲しくないってことは上のレスが図星だったんだろw
黙ってスルーしときゃいいのにバカだねえw
あと自分が基地外だって自覚はあるの?
自分の存在が他人に迷惑を掛けまくってるってことに気付いてる?
それとも全部周りの人たちが悪いと思ってんの?
個人的には後者の方に期待したいけどw
いかがなもんですかー?w >>932
ここにこんな書き込みしてる時点で
本当に謝る気がないの丸わかりじゃん
マジでまだ貰える可能性あると思ってるの?
いい年こいたおっさんが、ブルマブルマと喚き散らして情けないと思わないの? >>934
本当に、こんなクソゲーのブルマMODのために荒らしてると思ってんのか?
お前みたいな糞ガキが多いんで反応を楽しむためだよw >>936
だって、ブログにコメント書けないのに、どうやって謝るんだよ?
Laurel Kのおっさんに謝っても、きっと配布しないと思うね。
もう既に何度か謝っても、今の状態だから。 >>936
いい年こいたおっさんのお前が、他人におっさん言う資格無し 擁護してやる気はないが、周りもおっさん率高いと思うぞ 自分がおっさんってとこはもうどうでもいいのねw
大体どんな謝り方をしたんだよ
お前mod職人のほぼ全員からゴキブリのように嫌われてるだろ
あれだけ嫌われるって尋常じゃねーぞ
もうお前ってだけで問答無用で話も聞いてもらえないよ間違いなく
あきらめて自作すれば?w っていうか一昨年からずっとクレクレ言ってるほど欲しいものがあり続けるのに
なんで未だに自作できないんだよ?w そんなことに割く時間は無いので自作する気はないです(キリッ でも荒らし行為はする暇と糞みたいな情熱はあるんだな
火に油そそぐだけなのに
つーかMOD作りの取説もネットに転がってて
ちょっと頑張れば1週間くらいでズブの素人だろうと誰でも出来ることなのに
頑なにできない・やらないって無能にも程があるぞ
どこぞのblogでお前のバカ丸出しの言い分見たけど、こっちの頭が痛くなってくるわ
もし仮にまだMOD乞食するなら、この方法続ける限り一生手に入んないだろうから諦めろ
それもどうでもよくてただ荒らして楽しんでるなら、モッダーの士気下げるような行為をするな
100歩譲ってお前のアホな要求が通ったとしたら、同じようなカスが湧くから迷惑だし
お前のせいでMOD制作止めるような人が出たら、利用する側も被害受けるんだよ
大人しく自分中心の世界に引きこもっててくれ >>948
既にそう言う人が出てますので詰みです。 久々にプレイした
プレイクラブだけに
あーはっはっ
…モーションも表情も声の演技もSBPRやハニセレより段違いでイイ
キャラクリの幅は広がったんだろうけど大事なものをおきざりったよね
プレイホームで少しは挽回してくれるとねがうよ >>951
表情は体験版のカスタムが全てだろうな
終わってるレベル 僕の知ってるイースと違うぞぉ(時がイース2で止まっている) 石原さとみ説もあったが、さとみには「踏まれたい感」が足りない □touchで遊べる
カスタムメイド、プレイアニメーカー
□touchで操作できず
ハニーセレクト
□起動時ヘッドマウントディスプレイがありません
VR彼女 >>965
そんなに面長か? こんなもんじゃないのか? そもそもプレクラの顔ってデコ広くないか?
>>966
一体どうしろと? このルリがよくないのは自分も感じてるので、どうしたらいいか方向性くらい言ってくれ
>>967
ああうんじゃいまいち僕には伝わらないので、この際はっきり言ってよ。なるべく具体的に 毎度の無表情でのっぺりした顔、ずん胴な体型・・・この時点でダメな人が多いだろう
しかしそれも作者の好みなんだろうし・・・文句も言いにくい
なんなら顔や体型をその都度刷新すればリアクションも得やすいのではないか? とは思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。