オトメ*ドメイン Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
● Q.これ面白い?
○ A.キャラの癖がかなり強いので体験版やって確かめよう
● Q.体験版が3つある
○ A.
体験入学編(本編未収録のオリジナルストーリー)
通常体験版
げっちゅ屋体験版(通常体験版+Hシーン追加)
体験入学編の体験版→げっちゅ屋の体験版→製品版 がおそらくベスト
● Q.クリックするとオートモードが解除される
○ A.画面上部の「文字表示」→「左クリックでオートを停止」のチェックを外す
● Q.ミドルプライスだけどボリュームはどれくらいある?
○ A.大体15時間くらい。攻略ヒロインは3人。エロは1人5回ずつ×3人で15回
● Q.ルート分岐は?
○ A.
柚子:柚子の選択肢2つ以上選ぶ+風莉を受け入れない
ひなた:ひなたの選択肢2つ以上選ぶ+風莉を受け入れない
風莉:4つ目の選択肢で風莉を受け入れる
● Q.おまけシナリオはいつ見たらいい?
○ A.追加された時でも後からまとめて見てもどちらでもOK おつ
手錠かけたまま騎乗位の視点とか湊くん犯すみたいでいいね 湊はびゅーっ、びゅーって水鉄砲みたいに射精するよね
ちょっと、怖い 視点変更パッチ、69部分はどんな絵が実装されるんだろうな 視点って言っても心理描写だけじゃないの
だってあのシーンだとみなときゅんのおちんちんのドアップだぞ
そんなことが許されると思うの?
俺は思う >>9
実際にドアップになるのはモザイクという現実 夜中にオナニーして悶々としてから手錠をかけるところまできっちりやらんと許さん トイレで処理してるところを風莉お嬢様に見つかってしまうFD
は似たようなのをドラマCDでやったか 湊訓が風莉に正常位視点してるのが良かったのになぁ
湊に犯されてる適な感じで期待してたわ 視点変更しても↑で言ってるようにモザイクのドアップにしかならんし
視点変更を無視して湊くんが見える構図にしても結局は69にしかならない・・・
俺らも困ってるが公式の人が一番困ってそう 公式発表するのはいいけど、 HPの隅っこでこじんまりと発表ってあっさりし過ぎだわ
お金かけられんのもわかるけど、もうちょっと華やかさが欲しかったかも エッセンスコラボはやくやりたいわ。
お互い非童貞、男の娘どうし 英雄戦姫のチンケツさんを超える誰得CGが見られる予感…? 小生は今年購入したエロゲは57本と、ごく平均的な一般人ですが、
この作品の評価されるポイントは、主人公が女装しようが「男」
であり続けていたことだろう
この手のゲームのプレイヤーの大半が男なのだから、
あくまでも男目線で見ていくことで、女装スネークものという、
あり得ない設定もリアリティを持ってみることが出来るのだ
売りの美しさとかなら、他の女装ゲーでもよくあることだが、
性欲を抑えられない男と言う部分を前面に出すことで、
常に悶々とした欲望を感じさせ、共感できるのだ
発売時にたまたまライバルがいなかったこともあるが、
真面目に夢を追う姿がカッコいい「つり乙」などとは別方向の
エロい作品として重宝されるのだ 立ち絵オンリーで、毒にも薬にもならない掛け合いをするだけ
勿論、性別がバレるとかそういう話も無い
そんなところでしょ それはまずいから一緒にお風呂にして直前までの駆引きを楽しもう 視点変更って絵も新規なのか?
テキストとボイスくらいだと思ってた >>21
向こうはダンスホールや貸衣装もあるから、湊くんにドレス着て踊ってもらおう >>25
どう考えても新規立ち絵なんて作るわけがないので・・・ 人に見られたらまずい→わかる
茂みだから犬の鳴き声でごまかそう→まあわかる
「わおおおおん!!!」(クソデカ大声)→!? 野犬退治しようと警備員がすっ飛んで来てバレる未来しか見えない >>27
ensembleは限定DLにけっこう力入れてる。過去のDLパッチでも新規絵がかならず2〜3枚あった
湊くんの新規CGワンチャンあるで >>23
楽しそう
お互い女の子だと思って半勃ちさせつつギリギリ回避みたいなシチュエーション最高です >>1乙*ドメイン
視点変更追加パッチは風莉おまけHナノは残念・・・
FDに期待を集めて派手にやってほしいなー
因みにラジオは次回更新で皆見美結役の中野人が出るけど送ろうかな〜
ただm風莉の中の人、あんまり仏尾他読まなくて話し広げるからこまるんだよね・・・ 湊きゅんエネマグラやってくれないかな
いきまくるところが見たいんじゃよ… エッセンスの妹メイドちゃんにメイド服着せられたりして欲しい
とおもったらエッセンスの主人公もまだ来てないのか
まったく不甲斐ないヒロイン共だよ >>39
エネマグラ使ったからって簡単にドライオーガズム?に達する訳じゃないぞ
いきまくるとは限らず寧ろ冷たい視線を送られるかもしれない 突っ込む前にAF同様柚子みたいに事前準備が必要なんでしょ? ハァハァ・・・お嬢様たちが白いお尻をのせているこの浴場にぶちまけたら・・・・
とか妄想する湊好き >>47
シコシコシコシコドピュドピュドピュドピュドクドクフキフキ四国毒吹き 湊は支配欲も性欲もあるからね
メスの顔したとんでもないオスだぜ こうして見ると風莉お嬢様メインヒロインの風格あるなぁ
まあメインヒロインは湊くんなんですけどね >>57
その割に恋人への依存心高くて赤ちゃんプレイやりたいとか言い出すあたり結構複雑よね、可愛い 抵抗の壁が厚いけど破ってしまえばやり放題なんだよなあ 柚子はブルマの説明で尽きだしたからねぇ・・・いいとおもいます。
湊きゅんは男性だからお尻の肉付きが違うのをどうするかって二次元だから問題ないかw
とりあえず、メイド服(やっぱり膝上の現代風?)・スク水(競泳でも良い)・体操着+ブルマはほしいし
風莉のネグリジェのようなものも着て欲しいな〜
絶対に着ないだろうけどw 湊くんだけじゃなくてヒロインたちにもメイド服とかスク水着せたいんだが?
皆で着れば怖くないわとか言って誤魔化して着せよう トイレ行くのも忘れるくらい仕事中毒なのでちょっと違う そこでオムツという選択肢、無論おしゃぶりも付属する パッチどれくらいかかるんだろう
1ヶ月以上はかかるのかな 風莉ルートの初夜で乳首吸ってる。その時に夢中になってたからかなりのおっぱい好きよ。湊は 特典のCDでもひなたのおっぱいでおかしくなってたな 柚子だけじゃなく風莉やひなたもAFシーンが欲しかったな AFはちょっと・・・・
それよか湊君の赤ちゃんプレイ見たい。
もちろんどっちサイドでもいいぞ 冷静に高校生が赤ちゃんプレイって・・・
ゲームだから良いけど 「高校」とはどこにも書いてないし
みんな18歳以上だぞ!
18歳以上だから良いんだ >>91
冷静になって、常識ある人間の立場で考えると
年齢を重ねるほどやってはいけない行為だと思う 湊がそもそも、赤ちゃんプレイやりたいとぶっちゃけてるからなぁ。家庭環境抜きにしても普段から色々と溜まっているし誰かに甘えたいんだろう。 架空でフィクションだから18歳も糞もない
この世界と似た別の時空法則で成り立つ何かでできた何処かの出来事だ たしかにあのやり方で一切ペットボトルからこぼれないのは、この世界とは物理法則が異なってるな あれは鍛錬のたまもの
研鑚を続ければ尿道を引き絞り尿の方向性を定めることはたやすい ネット見てたら汚部屋から謎の液体入りペットボトルが4桁出てきたとかいう話が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています