オトメ*ドメイン Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと最後のおまけシナリオで
普通に柚子とセクロスしてるけど
エロゲ的にはセクロスしないと駄目なのはわかるが
ストーリー上
風痢さんにセクロスは駄目って言われてるのにセクロスしてるし
柚子が妊娠したら
湊が男だとバレて風痢にも迷惑かなりかかるってのに……
大丈夫な日だからといってがっつり中出ししてるし…せめてコンドーム付けろよって思った 理性が保てないとか言ってたがw >>501
エロゲの世界で中出しに対するツッコミはするだけ無駄だって色んなエロゲやれば分かる
それと妊娠したからって湊くんが男だと即バレってのは考えづらいだろう
多分だがやっぱり柚子には好きな男居たんじゃねって方向に話がいくだろ なあに中出し妊娠確率は2割くらいだどんどんいけ
もっと喘ぎたまえ湊きゅん 湊くんに中出しして妊娠する確率が2割くらいあるのか 魔王様湊きゅんと魔界将軍四天王のハーレムエッチまだー? そんなことを仰るから風莉お嬢様が仲間に入りたそうに
こちらを見ているじゃないですか 実はトイレに行きたいけど限界いっぱいで動けないだけ説 人生初のエロゲがオトメ*ドメインで、しかもブログの批評から本スレ1〜7まで
全部見返すほどドハマりするとは思わなんだ。 絵が趣味なのでエンディング映像はつい見入ってしまいます
端折りまくりでメイキングになってないので参考になるわけないですけどね!
あとEGGパーカーの画像が公開されましたね
お高い それとオムニバスアルバムにLOVING TRIPが収録されます(マリンブルーに沿ってがあるじゃないですか…← ところで柚子ルートの柚子より風莉ルートの柚子の方が好きなのは俺だけ? だって風莉ルートの柚子は友達の想いの良い子なのに自分のルートだと湊に躾された犬以下扱いされてるし
柚子ルートの風莉は友人と湊の為に自分の想いを消して素直に祝福してくれるぐう聖なのに、自分のルートだと湊体操服ぺろぺろしてる変態淑女でお父様も頭抱える成績の悪さだし…
ゲーム中だと自分のルートだと良い所も示される反面、残念属性も示される。代わりに他の子のルートだと残念属性描写してる暇ないし尺もないから良い娘に見えてくる。 そういやフロフロとコラボしてたな
湊きゅんと美鳩夏乃ちゃんのエッチシーン実装されないかなー(チラッ フロフロはコラボ先匂わせるネタあったけど
(女子校に視察、和服の人だらけの辺境の村通る)
こっちはあったっけか 湊の和装、見てみたい
正月に公式でやってくれないかな もう湊くんをブランドのマスコットキャラにしちゃえよ >>519
湊くんの褌姿を御所望とは…随分と業の深い御方ですね(ニッコリ 六尺褌かな?と思ったけど湊くんにはちょっと合わないかな >>519
和服だから当然パンツはいてないんですよね 定番だけど巫女服着せたい
但し湊くんだけ脇出てるやつで ひなたルート終わったが
途中までは良かったのに 最後の手前の何かでかなり失速した気がする…
昔の友だちに会って その友達は中二病抜けてるのはまあ読めてた
ひなたはかなり落ち込むってのもわかってた が
まさかもとに戻るのがこんなに遅いとは思わなかった
偽りのお嬢様風のひなたは どこかで湊に教えてたはずなのに
それに 湊も湊でヘタレというかなんていうか…
見ててイライラしかしなかった
普通ならお風呂シーンの背中洗ってあげますわ ってところで
悩みなんて余裕でかいけつできてたのになぁ
無駄に暗くシリアス入れないと行けないのか??
結果的には良くなったから良いのだが…
なんか煮え切らないひなた√だった あと個人的に一番ムカついたのは
詩子さんとかいうキャラ
こいつ何様だよ
お嬢様様風のひなたは気持ち悪い だの 人形 だの
お前みたいな【普通の人】のくせに友達作れないで 新聞部に相談するようなやつに
暴言吐かれたくないわ って思うよ ひなたは
あと誰のお陰でバンド入れて友達作れたと思ってんだ…?
中二病の女の娘の接し方くらい覚えとけ
悪い娘ではないのはわかるんですけどぉ… じゃあねーよ 他人に冷たい現代を象徴してるかのようなキャラよね
まぁ子供なんてこんなのばっかり しかしキャラゲーにそこまでツッコミを入れるとはな
貴様は>>499か?
くっくっくっ愚か者め
最初の文が同じであるぞ?
貴様のくだらぬ戯言は全て無駄なこと!故に貴様には二度と愚行愚問が出来ぬよう罰を与えんとな!
我の必殺を解くと味わうが良い!エメラルドサンダーエターナルラビリンス!!闇の炎に抱かれて消えるのだ!
あーっはっはっはー!
by東方将軍ツァラなんとかさん チャプタータイトル湊君のオナニー事情ってあったがヒロインズのオナニー事情も頼みます ひなたがメガテンプレイしたらカオスルートに入ると思いきや
いつの間にかロウルート入ってそう 世の中の人間がこのゲームのキャラくらい少しでも優しいならましになるのになあ
大人もみんな優しいしなあ 風莉お嬢様が発情して湊を縛って犯しまくって、それで湊がケダモノ化して逆に一晩中犯しまくる展開のあるFDマダ? 全ては館川神のご意向次第である
全グラフィックの塗りまで監修ってやばいくらい負担でかいでしょ
それがないとオトメドメインの魅力は7割に落ちてしまうしな
間違いなく現エロゲー業界の原画担当としては
最高レベルの人材だと思う 惜しいのは
ヒロインの乳首の形がだいたい同じことくらい 公式通販のご注文ありがとうございますメールきたな
そろそろ下旬にきたやつの発送か? 美結とか風莉って貧乳扱いされてるけど、あのレベルだと普通にあるほうだよ。ロリ巨乳のひなたと、巨乳の柚子が規格外なだけ。 <音泉>コラボカフェのメニューひでえ
「パクっと、カリっと湊くん」 夏コミ通販の風莉B2タペと湊くん人形の通販発送メールきた 一番の貧乳は湊くんだろー
一応男だから胸囲の値は大きいのかしら ここまでひなた√でゲーム機を取り上げた英語教師の話題なし。 残当
何気にこの作品三馬鹿不良除けば、ヒロインの方が問題ある行動してるから叱責するってパターン多いし 風莉ルート終わったが
一番お気に入りなキャラなので最後に攻略しようと取っておいたのだけれど…ルート入ってからはっきり言って駄目すぎる
湊がいくらなんでもヘタレすぎ…自分でも意気地なしと自称しているがいくらなんでも酷いぞ
あと生意気と言うかなんていうか…好きになりかけました だの 好感度下がった だの
上から目線にもほどがあるんではないか?それに鬼畜とか突っ込まれてたし
プレイヤーの俺はなんだこいつ…としか思わなかった
あとひなた、柚子とは簡単付き合ったくせに なぜに風莉の場合は身分違いガーとか言って全然付き合おうとしなかった
風莉ほどではないけど ひなたと柚子も普通にお嬢様で湊では身分違いなのに…おかしいよな?
引き伸ばしかと思ったわ
ゲームやってるプレイヤーは風莉が理事長やめたくないという気持ちををもちろん知ってるけどさ
風莉さん本当は理事長やめたくないはず!風莉さんは理事長であるべき!
風莉さんが理事長やめると言っても勝手に署名活動します!
なんかあまりにも柚子は横暴すぎるだろ 風莉自身は湊といる時間が増えて嬉しいと言ってるのは本音だろうし
つうかそもそも柚子に風莉の何がわかるんだよ…
しかも西園寺家は偉いし 鈴女学園より金有るんだから 逆らってるのと同じだし何されるかわからねーのに…
学校をやめる のではなく 理事長をやめる だけなのに 本人もやめると言ってるのに
それに風莉の父親が理事長をやめさせる理由がくだらなすぎる…
あと放送室で湊が全校生徒のレベルが低いってバラしてるけどこんなことしたら停学させられるだろ
先生達と風莉だけの秘密だのに
まああれもこれも 風莉お嬢様の父親が実は良い人でした 物事も軽くかんたんに解決できました で終わりなんだけどね
なんていうかほんと煮え切らないルートしか無かった
一番期待してたルートだけあってショックだな それにどのルートでも主人公もあんまし役に立ってないし
女装ゲというのは主人公が無双して格好良いところをみせるから面白いのであって
もじもじしてナヨナヨしくてイライラするヘタレうざいエロゲ主人公みたいにするのではないと思う
湊、最初は悪くないと思っていたがだんだんとイライラしてくる主人公になった
女装関連イベもあんま多くないし女装バレも少なすぎ というか 自らバラす 気づいてしまった もとから知ってるこの3つしかないしバレは一つもないという
七海先生ルートも期待してたが存在してないし あと七海先生と那波先生で誤字しすぎ…
まあこれ処女作らしいし大目にみるけどもう少し個別ルートを頑張ってほしかったね >あと七海先生と那波先生で誤字しすぎ…
言うほど誤字多かったっけ?
いやもう突っ込みどころ満載な突っ込みは見てられんな・・・
レビュー見ても無双ゲーかどうか分からんレベルならもうエロゲやらんほうがいいのでは >>554
風莉は先生を名字・他の子達は皆名前呼びしてて
風莉だけちゃんとアクセント変えてセリフ話してるこだわりがなんか好き この人女装スレに常駐してる荒らしだよ
やたらとアチ恋を持ち上げて他を扱き下ろすおかしな人 風莉√の柚子は風莉&湊を共依存堕ちから救った救世主ゾ。 男の子としての姿も見たいわ。ギリギリ短パン姿が限度になってるし ていうか批評空間でもヘタレヘタ言われてるじゃん
ストーリーも叩いてる人いるし
しかもまともな反論が何もない
キャラゲでももっとましなストーリーにしてほしい
>>554
ツッコミどころってどこが?
具体的に言ってみてよ
ほらカモン
>>556
荒らし?
アチ恋を持ち上げたら荒らしなの?
他を扱き下ろす??
はい捏造乙 キチガイ?どこがキチガイなの?
キチガイな発言した覚えは無いのだけど
まともな反論できないやつはすぐ
逃げる もう来ないとか言ってるのに六時間程度でまた来てるのはツッコミ所ですか?
というかここに常駐してる人は批判的な人が言う所謂「叩き所」を理解した上で肯定してる人が多いと思うよ。 別に批判はしてもいいけど
まさか割れ厨じゃないよな?
タダで遊んで文句をつけてるなら厚顔無恥の極み 正直ポンコツ具合から風莉と柚子のルートのオチなんて割と早い時期で想像つく >>550
これについての反論がいまだになしだけれども
>>565さんのレスを見る感じみんなは認めてるって事でいいんだな?
なら潔く去るけれど >>569
湊くんはヘタレるけど、過去話やら共通からしてヘタレる理由はあるから許容範囲。毒舌に関しては風莉さんの変態具合も大概だから仕方ない。いくら恩人でもストーカー手前の事をされたら毒を吐きたくもなる。
柚子さんは本人のルートからもわかるように微妙に空回りする人だから仕方ない。
風莉さんルートと柚子さんルートのオチが緩いのは、下手に拗れさせるよりはキャラ萌えゲーとしてはあり。
無論これは肯定側からの視点なので、許容範囲じゃないという批判側の視点もわからなくはない 感想なんて十人十色
要素が受け入れられるか受け入れられないかで良くも悪くも変わる
つまるところ良かろうが悪かろうがお前がそう思うならそうなんだろお前の中ではな わかるやつにはわかるってことね
無駄に持ち上げてるようなやつしかいないと思ってたんだが…まあ良しとするかね
あ、最後に一つ
アンチじゃないんでそこだけはよろしく ライターの時点でわかりきってるだろ
騒ぐほどじゃない
喧嘩腰で多数派意見に少数派意見ぶつけてるんだから
怒られてもしょうがないやろ
空気読め 〉あと七海先生と那波先生で誤字しすぎ…
名前が那波七海だから誤字でもなんでもないだろ スレ伸びてるから、すわ視点変更パッチかと思ったけど嵐がきてたのね
すげー場違いなこと言うけど、時間帯見てたら平日の午前中だよね
学校もしくは仕事はどうしたんだろうか >>581
お前は血も涙もないのか
深夜から午前にかけてエロゲスレ見てるやつなんだぞ察してやれよ 乙彩FDのHPで湊くんのグラフィグ(ペーパークラフト的なアレ)の素材が公開されている模様 >>583
通販届いて箱空けたら、もっと怒ることになるぞ
ぱれっと/クリアレーヴスレより
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1040715.jpg
夏コミ通販で注文したのが到着したが・・・何、この梱包
(写真は風莉B2タペと湊くん人形) これ梱包材とか一切なしでこの状態で入ってたんかね
箱が無駄にでかいのはタペの都合でしょうがないと思うが… >>588
タペをビニールテープで貼り付けて固定しているから
梱包材は入っていなかったと思う タペとCDだったけど、CDは袋型緩衝材に入ってたし
簡易梱包でエコじゃないのか? >>585
昔陶器のマグカップ頼んだ時を思い出した >>585
こんな梱包初めて見た…
大変驚いております 「夕莉抱き枕カバー メロン 梱包」 で、検索してみると・・・ >>585
アクリルキーホルダー注文したけど、こんな感じの梱包だったわ 以前に、抱き枕カバーの入ってるPP袋に直接養生テープ貼り付け固定した梱包で荒れたのってぱれっとだっけ?
今回はテープが触れる部分にエアパッキン巻いて養生して固定してるし
簡易だけど、効率いい梱包で良いと思うが >>594
やはりここだったかw
ここが梱包したわけではないが げっちゅ月間売り上げ現時点で20位
千恋*万花の発売以降千恋の方が常に上だったがついに抜いた
10月の月間30位以内に入る可能性十分あり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています