オトメ*ドメイン Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロインもほうから赤ちゃんプレイ迫ってくるパターンは知ってるが
主人公が望むパターンは初めてだった 風莉<ん?何を言ってるの?湊はヒロインのはずなのだけれど
柚子<ですよねぇ。どう考えても湊さんはヒロインです
ひなた<お姉さまのヒロイン力は53万なのだ。その上まだ変身を残しているのだ >>678
最近性欲皆無だったり特殊性癖だったり、もしくはめっちゃウブな女装主人公しかみてなかったから新鮮に感じたわ
こういうムッツリ系も悪くない 全裸に服着てるだけの下りは
???「天才じゃったか!!!」
ってなった。 むしろ
???「変態じゃったか!!!」
ってなったわ 湊くんの名言には負けるけど
ひなたのおっぱいは2つあるからの下りもなかなか変態 >>690
2000年からエロゲ出てる大ベテランだぞ 湊のイキ顔を想像して抜くゲームだから歩サラ酸の喘ぎ声は重要ゾ。 ヒロインのイキ顔なんて要らないから湊キュンのイキ顔バッチリCGに描いてくれよ 人生初エロゲなんだけど風莉√先にやってしまったせいで辛い。 エロゲって全部こんななの? >>695
基本的にヒロインが主人公に恋したり好きだと自覚するのは個別ルート入ってからの作品が多いね。まだ本編開始前から主人公に恋心をもってる、幼馴染か義妹は割とメジャーな設定や 誤字
また、本編開始前から主人公に恋心をもってる、幼馴染か義妹は割とメジャーな設定やね 絵柄とかはともかく、最初にプレイするエロゲにはあまりオススメしにくい作品ではある これが初エロゲとなると今後のエロゲの基準はしばらくこれになるのか……
ミドルプライスで(主人公含めて)絵もかわいいし結構いるのかな コレが初エロゲな俺の嗅覚すげー
と言いたいのかしら・・・? これが初エロゲだと性癖歪みそうだ
かわいい絵に騙されるけど、性描写は変態な方向にかなり踏み込んでる内容だからな ドメインが上半期2位の売り上げでしょ
だったらこのゲームが今のエロゲーマーのスタンダードに近いわけで
ファンは何も恥ずかしがることないだろ
この流れに逆行してエロ抑え目、R18に相当しないぬるい描写だけのゲーム出しても
売れなくてヒンシュク買うだけだぞ
どっかの人気女装ゲーの最新ファンディスクみたいにな つ〇乙は値段高すぎるだけで
5800円だったらそこまで不満なかったんだけどね
少なくともこのゲームより金を出す価値は全くない
ファンだったからあまり言いたくないけどさ・・・ しらたま絵のミドルプライス新作もできが良かったらすごいことだけどね
たぶんさかきだから当ててくるんだろうな
オトドメFDが確約されてれば、お布施のつもりで確実に買うのだが しかしサントラはコミケとかイベントでしか売らんのか?
会場に行けるような首都圏住みにしか売らない戦略なのか
そこで売れるようなら通販も含めての全国展開にもってくつもりなのか 発売されてから4ヶ月経つのに、未だに目立った動きがないのは寂しいな まあエロゲって本来それが普通やぞ
発売前が一番盛り上がって発売したら後は下火になるだけ 5日にイベントあるからそこでなんらかの発表は・・・ないか 本家ぱれっと新作の手伝いしているのでは?
ところで、ぱれっと&ぱれっとクオリアは冬コミ出展するのかな?
ブランド仲間のスミレは同人名で企業出展するようだが bugbugにヒロイン視点Hのアペンドデータ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77480.png ヒロイン視点は画面いっぱいのちん歩サラになるのだろうか bugbugを買わんといかんのか
発売日っていつだっけ てっきり無料パッチ配布かと思ってたが雑誌の付録用だったのか… 無料配布+DLできない人への救済措置としての付録、って可能性もまだあるから
大人しく公式発表待つべ >>726
そういうのは独占収録とは言わないと思うんだ 「1位の作るついでに虫付録用で別シチュ作りました」ってのが最良だけど
「おまけシナリオが視点○○」って書いてあるから1位のやつの可能性が濃厚だよな・・・ わざわざネットがないユーザーのために雑誌に付けたりしないだろ どんな裏取引があったんだろう?今までそんな告知なかったのに
順番が逆なら救済ってのも納得なんだが >>733
バグバグで座談会のインタビュアーしたヤツがゼニゲバってことですわ
雑誌に名前出てたらちゃんと見とけよ〜
こういうやつにはきっちり批判してやらんと伝わらない このゲームってvitaとかにエロシーン抜きで出てくることはありえるんですかね? 可能性は0じゃないけど最近のエロゲ移植はほぼエンターグラム絡みなのが現実
クロデも出すって言いつつ絶賛無期延期中だしな >>713
未だにラジオやってたり声優のイベントあったりするんだぞ
出して終わりのエロゲが殆どのなかどれだけ恵まれてるか >>598
25位で5か月連続ランキング入りしました
湊くんのオナニーボイスCDの威力は凄まじい >>742
その二つで喜ぶのは声オタだけじゃね
それで儲かってパッチ作る余裕が出来たってんならそうかもしれんけど バグバグ買ってきたぜ
CGかわるだけじゃなくてちゃんと風莉視点でのテキストに変更してあった
そして湊君はすごくかわいい >>745
パッチが出るしゲーム以外でもイベントとか色々展開してるから十分恵まれてる
というかclearrave系でここまでプッシュされたゲームは今まであっただろうか、いやない。
これでどうだ >>746
極東の島国のさらに最果てに住んでると、そういう雑誌が売ってる店舗が無い辛い オレもバグバグ買ってきた
・・・・・・・・・これはいい!すごくいい!!
湊くん最高! バグバグも買えない人間がどうやってエロゲ買ってるんですかね?
あっ…ふーん(察し) >>752
DL販売とコンビニ受け取りを知らんのかモグリめ
>>751
分かってはいるんだが発注から到着まで最低2日かかる。何故か6日待たされたこともあった >>754
まだ手に入るだけいいんじゃないかな。
ネット通販が無ければ行きつけの書店で売り切れだと書店めぐりする羽目になる。
それに書店のおねーさん店員の視線を気にしなくてもいいじゃん。 エロゲをコンビニ受け取りできるならバグバグも通販で買えるんだよね
ただの田舎自慢したいだけのゴミ人間に突っかかった俺が悪かったよ 田舎の本屋舐めんな
テックジャイアンもbugbugもメガストアも置いてるわボケ ねぇなんでこの人たちこんなどうでもいいことで喧嘩してんの? >>760
時期を考えれば分かる
きっと上半期の決算処理で忙しくてイライラしてんだよ
雑誌買う時間もゲームやる暇もないのさクソが https://twitter.com/bugbug_info/status/793743290126307328
bugbug、女装主人公モノ美少女ゲームの開発者の座談会で、
NYAONのコメントが載ってるな
あとスレ違いだが、衣笠トモセのてぃ〜ぐるの新作も >>763
これNYAONはいいけど
東ノ助は嘘つきすぎてて気持ち悪いわ・・・
今までのインタとまるで整合性がないじゃないか
その場に合わせてしゃべるコウモリくんなんだな そもそも広報目的のお仕事なんだから本音で話してる訳がないだろ
ヨソを悪く言えないし、ヨイショしなきゃいけないし大変そう バグバグはバグバグ版とかじゃなくてただの先行配信?
新規?は座談会だけなら公式の配信待つかな 手錠された湊くんもそそるグヘヘ
もっとレベルを上げて縄で縛ってもええのよ
>>767
ttps://twitter.com/info_qualia/status/793075645102239745
先行 視点変更やってみたがエロゲしてて初めてボイスが邪魔だと感じた
風莉さん申し訳ない。でも可愛い湊くんの声が聞きたいんや! バグバグの視点変更ってDL版ダメなんか?
パッチあててもみれないんだが 『オトメ*ドメイン』コラボミニADV冒頭試聴ムービー - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=guI1fQ0ueV8
9分くらいからの、オトドメヒロインズへの熱いディスりに笑うw お嬢様っていうのはこういう人達じゃないと
散々な言われようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています