オトメ*ドメイン Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
なるほど言われてみれば…
確かに風莉√で柚子とひなたに湊くんはおち●ちんが生えてるとバレた描写はなかったね
なんだかんだで風莉パパにバレた描写はあったけどw
柚子√でも柚子が湊くんにカマかけして男だと気が付いたから、そうなると風莉√では柚子もはっきりとは気付いてない可能性の方が高いのか・・・ >>867
ぐう聖な柚子のお母さん
ぶっちゃけお母さんの考えは微塵も間違ってなかったどころか柚子の惨状見てる限り正論過ぎて自分が親でも多分同じ行動してる。実際湊の事わかったらすぐにお見合い取り消してくれてしね 柚子ママが組んだお見合いですし多分マトモで良い人なおっさんだから大丈夫でしょう 年上のおっさん視点で結婚相手の若い娘を湊くんに寝取られるパッチ? メタ的なポンコツアクマは置いておいても、少なくてもエッセンスの世界とは繋がってるオトメドメイン。湊くんが向こうの学校行ったら、お嬢様がお嬢様してる事に感動してこっちのヒロインdisっていて吹いた >>885
何言ってるんだお前
年上のおっさんが湊くんを寝取るんだろ 性格や壊滅的なまでの料理下手を知らなければ外見は良い柚子が選ばれる可能性は高そうだ ボトラー
日替わり魔界将軍
全自動生ゴミ製造散らかしルンバ
許容できる選択肢が事実上1つしかないという・・・。 本編の後だと
ひなた、TPO弁えるように頑張って湊と2人きりの時は魔界将軍プレイをしてる
柚子、少なくても料理スキルと掃除スキルは改善されたけど
風莉、ほんのちょっぴり成績上がるも手錠を通販で購入するようになった 風莉√は湊の演説もあって互いに精神面において一つ大きく乗り越えた感あって好き。
何より柚子が友人ポジとして有能。柚子√より輝いてる。 というか柚子は自身の√で人としてダメな印象が強(ry 各々の好きなものカレーにぶち込むくだりとか完成に異種とのふれあい系作品のそれ 残念でなければヒロインになれないから
そのおかげで湊くんがより魅力的になるわけで 女の子は少し馬鹿なくらいが可愛い
馬鹿であればあるほど可愛い
今の時代に掛けてるのは弱さによる癒し
何の支えもいらない女性は支えたいと思えない あんまりアホすぎると説教か手が出そうになるからほどほどでお願いします 女性陣がアレ過ぎるから霞みがちだけど、湊くんもわりと思考が残念な子だよね
スペックの高さで相殺できてるけど まともなサブキャラに駄目な湊君が手玉に取られるルート
いいと思います 湊くんはまともな人が相手だと物足りなくて上手くいかない気がする >>905
・女の子は全裸に服着てるだけ発言
・割と辛辣な発言
・赤ちゃんプレイやりたい発言
・お嬢様学園の幻想
・ドラマCDで風莉のパンツでオナニー
他にも割とある 食に潔癖なのは結構欠点として大きい
料理が美味しいから許されるけど >>910
風莉ルートのオナニーシーンだった様な。正確には発言じゃなくて思ってるだけだけど 夢見すぎでいつか夢を壊されるのは必然にしてもボトラーとメシマズぐーたらと魔界将軍に壊されるのは可哀想だと思うんだ >>917
恋のエッセンスFDのコラボ視聴版をみると、あまりに女性陣がお嬢様していて、ボトラー、メシマズ、魔界将軍disりながら感動してたよ(ダイマ) >>916
女の子じゃなくてお嬢様に夢見てたんだぞ PULLTOPの「遥かに仰ぎ、麗しの」みたいに
第1寮に入る(正統派お嬢様系)
第2寮に入る(おじょうさま()系)
のような分岐があればよかったのにね。
途中でお嬢様の寮生活交換体験やればもっといい。
完全版出ませんかね? 第一寮に入ったら美結√確t…と思ったけど、そもそも第二寮見捨てる湊が想像できなかった。
(美結さんって自宅生だったっけ…) 第一ってどれ位の規模か知らないけどかなり人多そうだよな
そんな所に湊くん入ったら理性が保ちそうにないな メーカーとしてもどれだけ売れるか予想できなかったんだろう
さくさくが大ヒットすると思っちゃうメーカーだし でも、第1寮は面白い話作るの難しそうだなぁ。
自分には男装の女湊(執事兼管理人 身バレ禁止)置いて湊くんと入れ替えさせるぐらいしか思いつかん。 さくさくって何ぞやと思ったら「恋がさくころ桜どき」か。
持ってるがすぐに思い浮ばなかったわ。
自分の中では無かったことになってたらしい。
原画の人も音楽も悪くはなかったんだけどねぇ。
美味しい食材のはずなのに柚子に調理を任せたカレー状態。 >>928
>柚子に調理を任せたカレー状態。
そんなゲームもあるのか…(困惑) >>929
作った本人以外満足して完食出来ないという意味だけどね。
次回作は評判のいいシナリオライターさんみたいだけどシリアス話書く人だね。
絵柄に合うのかな。 さくさくはなんでこうなったんだろって感じが凄いある
頭からっぽにすれば夕莉ルートはいいけど他は頭からっぽにしてもきつい
ちなみに一介の将棋ファンだけどこなたルートは将棋用語がおかしすぎてクッソイライラした そうか
湊が第一寮に引っ越せばいくらでも追加ヒロインが出せるのか つまり湊君全員切りをする
いや全員にやられるのも可能というわけだな 男であることがバレて突き出されたくなかったらどうすればいいかわかるよね?的な感じで
急に抜きゲーっぽくなったな ミドルプライスFD→ロープライス湊くん調教編(雄雌どっちも)→フルプライス女装新作と出していけば完璧だな FDで恋人に思いっきり甘えまくる湊君が見れたらそれでいいや。 メシマズヒロインって誰が得してるんだろうな、おにぎりにイチゴジャム入れる奴とかどうなってる 湊きゅんなら柚子のためにスパルタで強制するでしょう
…するよね >>945
柚子が稼いで湊くんが家事をすればセーフ え?
●風莉True End√
●風莉Bad End√
●ひなた√
の3つだよね?(すっとぼけ) 何でもいいからFDを頼む
七海先生√と美結√を追加でだ そう言えば下旬に来る視点変更パッチと一緒に何か修正は入るのかな?
おまけシナリオで体験入学のシナリオ見れるようにしてと希望出したが叶ってると良いなー >>950
前の学校で友達からの告白OKしちゃった港クンルートも android版の体験版やったら
バックログから音声聞けないみたいなんだけど
本編も同じ仕様? 視点変更パッチ本当に今日来るのか?
ツイッターも何もないから不安 >>956
体験版だけの仕様か
PC版買うか泥版買うか迷うぜ… 告白した友達も水泳の授業ではきつかったろうな
どこがとは言わんが 湊くん縛り付けて1日中乳首舐め続けたい
オトメ*ドメイン Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1479456232/ 視点パッチ・・・今度こそ湊くんのアレがしっかり見れると思ってたのに・・・
結局立ち絵だけか・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。