オトメ*ドメイン Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>917
恋のエッセンスFDのコラボ視聴版をみると、あまりに女性陣がお嬢様していて、ボトラー、メシマズ、魔界将軍disりながら感動してたよ(ダイマ) >>916
女の子じゃなくてお嬢様に夢見てたんだぞ PULLTOPの「遥かに仰ぎ、麗しの」みたいに
第1寮に入る(正統派お嬢様系)
第2寮に入る(おじょうさま()系)
のような分岐があればよかったのにね。
途中でお嬢様の寮生活交換体験やればもっといい。
完全版出ませんかね? 第一寮に入ったら美結√確t…と思ったけど、そもそも第二寮見捨てる湊が想像できなかった。
(美結さんって自宅生だったっけ…) 第一ってどれ位の規模か知らないけどかなり人多そうだよな
そんな所に湊くん入ったら理性が保ちそうにないな メーカーとしてもどれだけ売れるか予想できなかったんだろう
さくさくが大ヒットすると思っちゃうメーカーだし でも、第1寮は面白い話作るの難しそうだなぁ。
自分には男装の女湊(執事兼管理人 身バレ禁止)置いて湊くんと入れ替えさせるぐらいしか思いつかん。 さくさくって何ぞやと思ったら「恋がさくころ桜どき」か。
持ってるがすぐに思い浮ばなかったわ。
自分の中では無かったことになってたらしい。
原画の人も音楽も悪くはなかったんだけどねぇ。
美味しい食材のはずなのに柚子に調理を任せたカレー状態。 >>928
>柚子に調理を任せたカレー状態。
そんなゲームもあるのか…(困惑) >>929
作った本人以外満足して完食出来ないという意味だけどね。
次回作は評判のいいシナリオライターさんみたいだけどシリアス話書く人だね。
絵柄に合うのかな。 さくさくはなんでこうなったんだろって感じが凄いある
頭からっぽにすれば夕莉ルートはいいけど他は頭からっぽにしてもきつい
ちなみに一介の将棋ファンだけどこなたルートは将棋用語がおかしすぎてクッソイライラした そうか
湊が第一寮に引っ越せばいくらでも追加ヒロインが出せるのか つまり湊君全員切りをする
いや全員にやられるのも可能というわけだな 男であることがバレて突き出されたくなかったらどうすればいいかわかるよね?的な感じで
急に抜きゲーっぽくなったな ミドルプライスFD→ロープライス湊くん調教編(雄雌どっちも)→フルプライス女装新作と出していけば完璧だな FDで恋人に思いっきり甘えまくる湊君が見れたらそれでいいや。 メシマズヒロインって誰が得してるんだろうな、おにぎりにイチゴジャム入れる奴とかどうなってる 湊きゅんなら柚子のためにスパルタで強制するでしょう
…するよね >>945
柚子が稼いで湊くんが家事をすればセーフ え?
●風莉True End√
●風莉Bad End√
●ひなた√
の3つだよね?(すっとぼけ) 何でもいいからFDを頼む
七海先生√と美結√を追加でだ そう言えば下旬に来る視点変更パッチと一緒に何か修正は入るのかな?
おまけシナリオで体験入学のシナリオ見れるようにしてと希望出したが叶ってると良いなー >>950
前の学校で友達からの告白OKしちゃった港クンルートも android版の体験版やったら
バックログから音声聞けないみたいなんだけど
本編も同じ仕様? 視点変更パッチ本当に今日来るのか?
ツイッターも何もないから不安 >>956
体験版だけの仕様か
PC版買うか泥版買うか迷うぜ… 告白した友達も水泳の授業ではきつかったろうな
どこがとは言わんが 湊くん縛り付けて1日中乳首舐め続けたい
オトメ*ドメイン Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1479456232/ 視点パッチ・・・今度こそ湊くんのアレがしっかり見れると思ってたのに・・・
結局立ち絵だけか・・・ 雑誌購入者だけでなく、全世界に湊くんの痴態が公開されてしまったああああ なんだこれ・・・湊くんの胴体エロすぎる・・・こんなん水泳の時間とかやばいだろこれ 自分にとっては湊のイキ顔を想像して抜くゲームだったので、今回の視点変更パッチは革命だった。
湊のために「可愛い」を超越した表現が欲しい。俺も湊のこと大好きだよ。 めっちゃ可愛かったけど、FDでは顔とおちんちんが同時に見えるような構図も用意してほしいな
まだまだ物足りない 絵はすごく良かったけど俺もちょっとだけ>>993と同じこと思った
できれば顔全部とおちんこ一緒に見たかった こんな子が上半身裸で水泳とか男子共みんなヤバいだろ そういえば昔、性転換して男にすれば少年誌で乳首を書いてもいいという理論を展開した作品があったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 16時間 37分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。