【HONEY】ハニーセレクト Part17【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part16【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473933614/
☆次スレは>>950が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 嫌悪の上げ方がよく分からない
背景が青色の体位選んでも淫乱になってしまう 身も蓋もないが行為であげるより心情いじった方が手っ取り早い B1 白人・黒人向け
A2 細め
は特徴はっきりしてるが
A1とA3て何か使い分けてる? 一通りいじってから顔タイプのこと思い出す
項目の位置、間違ってると思うの >>186
シトリー「こんなブサイクが案内役ですみません…」 最初こそ手当たり次第にカード落としてたけど
結局自分のお気に入りの娘1人決めて
VRで一回抜くごとに気になった箇所を調整して理想の形にしていくのが1番長く楽しめそうね
現実じゃ自分の理想どんぴしゃの娘となんてやれないし
VRってやっぱすげぇ 頑張って服自作して、それに合うように女の子オーダーメイドしてとやってるが
どうも顔が他のキャラと似通ってしまうなあ
煮詰まってきた感じがする 公式サンプル18、シトリー、花魁で
A1 2
A2 4
A3 4
B1 10
圧倒的B1率
ロリ系は避けてるのがわかるな 公式のページの数々みたら見た目14〜16歳くらいのいるが(´・ω・`) 顔ばかり気にしているようだが、体も重要なんだぜ
身長の高さに比例せず手足の大きさはあまり変わらないから高身長ほどキモくなる
頭の大きさは変えられるが、頭デカけりゃ首も太くなる
リアルで大体平均20〜25cmだ
それを踏まえた上で等身を見栄えのいい7くらいにすると、上で言ってた身長設定も怪しくなってくる
もうどれくらいが丁度良いのか判らなくなってくるぜ >>182
あー、この手の感じのキャラねSBPRの時からよく見かける
確かに目鼻がアニメ調だけど、フィギュアって印象が強い
顔タイプ何? >>198
輪郭A1、肌A12
他はだいたい彫り深いか唇厚いかでどうしてもアニメっぽさとは離れちゃうな
まあこのゲームではキツいわ HFってとこからリアマンMODってどうやって落としてどうやって使うんです?
翻訳かけてもわからないお ↑
一応SB3UGS_v1.1.0.7sっていうやつは落とせました SBPRからコンバートしたけど、なんだこれガンマ値変わりすぎだろ
黒髪や黒目は真っ黒になってるし、肌は白飛びしてやがる 白い肌は発光するようになったからそこそこ調整必要ね フォルダ構造見て突っ込めばいいだけだなってわからないならMODは触らんほうがいいよ >>124
ありがとう御座います!
無事解凍できパッチを当てることができました
スタジオデビューしてきます >>202-203
こういうアホ割れ厨も受け入れるスレになったのか
いつのまにか>>2に割れサイトまで貼られてるし
割れ厨が大半な場末のスレだけあってやりたい放題だな >>202
君に久々にこの言葉を贈ろう
「100年ROMってろ!」 植物系モンスター娘の下半身部分作ろうとおもったがめんどくさくなった(´・ω・`)
http://i.imgur.com/WvCslu2.png 使いたい髪型が少ないのが残念。リアル系作る際に粗いというか太いというか
後はせっかくvive使ってるのでviveコンでさわれればなー。プレイクラブみたいに
それとリアマンが半脱ぎ対応してくれたらうれしいな スタジオで床とか壁が角度によって真っ白というか
光の反射みたいなのがきつくないですか?
ブルーム等さげても全然よくならない
公式MAPであれば大丈夫なんですが・・・・ 肌の色 普通の肌色ワンタッチで出来る?これ
アップロードされてる職人さん達は肌の色いい感じだなと思うんだが >>201
なるほどねA12はあんまり使ったことないかもしれん・・
A19もリアル目だけどチークで全体にしておしろいして隠せば結構いい感じになるぜ
そしてかわいい嫁と綺麗なスクショもありがとう >>218
デフォの色見本はいまいちよくわからんから
拾ってきた女の子でいいなと思ったやつの数値をコピーしてる このスレって発売前も発売後も文句言う奴ばっかがずっと喧嘩してるね
SSスレやふたばなんかじゃずっとみんなキャッキャッと楽しんでるのに >>221
お前みたいな臭いやつがいなくなれば喧嘩も減るんだろうね
さあ、くっさいくっさいふたばにお帰り
豚の仲間が待ってるよ ご覧の通り自分を豚じゃないと思ってる豚のスレだからな
エロゲのスレでここまで偉そうに出来るような
恥ずかし過ぎる豚の中の豚のためのスレ プレイクラブからキャラ移植したいが
難しいな
キャプ見ながら地味に近づけていくしかないか・・・・ >>220
なるほど!それでトライしてみます!感謝 >>213
いやいやいやいや
割れ者御用達中華サイトをテンプレに入れるとかあり得なすぎるよ
カスメ2も改造の心得をわかってない人間の跋扈がひどかったが
ここはそれ以下じゃないか そんな話するとまたやけに詳しいな割れか?ってなるだろ
何度ループさせる気だよ トレントのdownload数キャプで貼る奴もある場所教えてるのと変わらんよな
その通り検索すれば出てくるのだから みんなが言ってる制限解放とかMODって非公式なんよね?
無能ですまんが教えてクレメンス。 別にMOD自体を否定してるわけじゃないだろ
むしろ公式にMOD認めてほしい人が多いはず
それと割れサイトをテンプレに貼るのは全くの別問題
おそらくスレ立てた奴が貼ったのは初めてじゃないのか? 非公式だから制限解除つかったキャラやSSを公式に投稿するとBANされるよ >>226
そもそもお前過去に「HFいつ軽くなるの」って書き込んでおいてよくそれ言えたな アップローダーセンスない奴多すぎ
宣材写真よろしく顔のドアップ、バストアップばかり
キャバ嬢じゃないんだから判断材料顔だけとかアホか
スタイル等分かる最低股下まで入れろよ なるほど、やっとわかたw
みんなありがとうm(_ _)m 昨日からやかましいわ
チン子扱きながら偉そうなこと喚いてんなよ >>234
何を根拠に誰と勘違いしてるか知りたいとも思わんが
本気でそう思ってるんならすぐにも頭のお医者に行っといで 人気画像連投してるやつ誰?
絶対無名のやつなんだが、ここの定番のお遊びかなんか?? 定番って
あっちもこっちも最低限のモラルも無くなったのかよ 自分の気に入らないことは社員・豚・割れって言って排除するクソスレやね
匿名掲示板で決め付けても不毛なだけなのに二言目にはすぐこれ
つか、ここ公式掲示板でも公認サイトでも無いのに何をそんな外部データに潔癖なのかわからん
社員なのかすぐに身内気取りになる痛いファンボーイなのか知らんが
bbspinkだぞ?便所の落書き中の落書きじゃん 今の住人層がどんなかよく判るレスだな
何でこんなカスばっかりになったんだろ したらば廃止の悪影響だろうな
今からでもスレ立てなおした方がいいんじゃないか
分裂になっても秩序ないほうが廃れるだろう
どうせろくな情報交換もできないんだから >>222
ここより豚同士の馴れ合いがひどい場所も無いよ
割れ!HF!社員!って悦に浸ってる連中の掃き溜め 鈴を探してるんだけどアクセにはないんかな?
ピエロの鼻2個使ってそれっぽくするしかないんか スレタイに貼っておいて話題にするなとか基地外もここまで来ると笑える
誰にでも噛み付く基地外狂犬はスルーするのが一番なんだろうけど 昨日7割が割れってレスみたけどあながち間違ってないかもなw >>241のレスの後で>>252とか
どんだけおばかさんなんだよ自分のレスった事も覚えてない鳥頭か このスレの存在意義はー
まあグチグチするスレとしてはあるかなー
割れ割れ発狂が現れる前はよくある雑談スレだったけどー
今はグチグチスレねー 匿名で割れ割れ騒いでも無意味だろ
結局確証ない時点でただの決めつけ、レッテル貼りでしかないんだから
そんなことしだしたら全員が割れ認定しだして収集つかなくなるってのがわからないのかね
次スレからはテンプレ修正で終わり
それ以上語ることはねーだろ テンプレにASとHFって越えてはいけないラインはみ出してる
流れとか空気とか読めてない ボタンとかドラッグで快感度上昇というのは手間がかからなくていいけど、
それと共生でいいから人工みたいに触って快感度上昇できるようにしてください。
わいはこのグラでインタラクティブなプレイをしたいんや! こりゃ次スレはイリュ本スレみたいにIP表示までやったほうがいいかもしれんな Hを開始するから後の動作の開始はなんで左クリックじゃないのかね?
俺のマウスホイールとか付いてないし
キーバインドの設定できれば良いんだけど >>253
何でもかんでも割れ割れ言い出すお前みたいなアホを皮肉ってるんだよw 花魁の予約特典のページにIDとPASS打ち込んでも
先に進めんのだが、サポートに連絡したほうがいいのかな IPでNGしたい奴居るし次はIP付きワッチョイがいいな
あと流石にHFはテンプレから外した方が良いと思う モザ消しってHFにあるぱっくり開いてるやつしかないの?
閉じといてよ… つーか自分で絵を描けば楽勝やん
いや今作はMODまだ使ってないからツールがどんなもんかは知らんが 衣装の頭にある頭パンツを足に移動してどうにか半脱ぎを実現してるけどこれじゃない感たっぷりだな
ところで頭パンツが中黄ばんでるのは仕様?
職人さんどうかこの方法で大きさや向き変えで見事な違和感のない半脱ぎを実現していただけないでしょうか
pngとは言わない画像でもいいんでみせてください wikiの掲示板に心情を劇的に変化させるコツを書き込んどきました
参考になったらうれしいな 体位少なすぎ、動きがトロい上、体位変えるとまた初期スピードに戻る。ホイールぐりぐりやるのしんどい
これなんとかしてくれ。イキそうになったら急に早くなるのも不自然だし
いくら見た目がこんなにリアルでも動きがこれじゃなあ システムを犠牲にしてグラフィック全振りしてるからな >>276
ひとつの体位で速度遅・速の2パターンがあって
さらに体位によっちゃ脱力・絶頂もあるから少なくはないぞ
他の不満点については同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています