【HONEY】ハニーセレクト Part17【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part16【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473933614/
☆次スレは>>950が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今の住人層がどんなかよく判るレスだな
何でこんなカスばっかりになったんだろ したらば廃止の悪影響だろうな
今からでもスレ立てなおした方がいいんじゃないか
分裂になっても秩序ないほうが廃れるだろう
どうせろくな情報交換もできないんだから >>222
ここより豚同士の馴れ合いがひどい場所も無いよ
割れ!HF!社員!って悦に浸ってる連中の掃き溜め 鈴を探してるんだけどアクセにはないんかな?
ピエロの鼻2個使ってそれっぽくするしかないんか スレタイに貼っておいて話題にするなとか基地外もここまで来ると笑える
誰にでも噛み付く基地外狂犬はスルーするのが一番なんだろうけど 昨日7割が割れってレスみたけどあながち間違ってないかもなw >>241のレスの後で>>252とか
どんだけおばかさんなんだよ自分のレスった事も覚えてない鳥頭か このスレの存在意義はー
まあグチグチするスレとしてはあるかなー
割れ割れ発狂が現れる前はよくある雑談スレだったけどー
今はグチグチスレねー 匿名で割れ割れ騒いでも無意味だろ
結局確証ない時点でただの決めつけ、レッテル貼りでしかないんだから
そんなことしだしたら全員が割れ認定しだして収集つかなくなるってのがわからないのかね
次スレからはテンプレ修正で終わり
それ以上語ることはねーだろ テンプレにASとHFって越えてはいけないラインはみ出してる
流れとか空気とか読めてない ボタンとかドラッグで快感度上昇というのは手間がかからなくていいけど、
それと共生でいいから人工みたいに触って快感度上昇できるようにしてください。
わいはこのグラでインタラクティブなプレイをしたいんや! こりゃ次スレはイリュ本スレみたいにIP表示までやったほうがいいかもしれんな Hを開始するから後の動作の開始はなんで左クリックじゃないのかね?
俺のマウスホイールとか付いてないし
キーバインドの設定できれば良いんだけど >>253
何でもかんでも割れ割れ言い出すお前みたいなアホを皮肉ってるんだよw 花魁の予約特典のページにIDとPASS打ち込んでも
先に進めんのだが、サポートに連絡したほうがいいのかな IPでNGしたい奴居るし次はIP付きワッチョイがいいな
あと流石にHFはテンプレから外した方が良いと思う モザ消しってHFにあるぱっくり開いてるやつしかないの?
閉じといてよ… つーか自分で絵を描けば楽勝やん
いや今作はMODまだ使ってないからツールがどんなもんかは知らんが 衣装の頭にある頭パンツを足に移動してどうにか半脱ぎを実現してるけどこれじゃない感たっぷりだな
ところで頭パンツが中黄ばんでるのは仕様?
職人さんどうかこの方法で大きさや向き変えで見事な違和感のない半脱ぎを実現していただけないでしょうか
pngとは言わない画像でもいいんでみせてください wikiの掲示板に心情を劇的に変化させるコツを書き込んどきました
参考になったらうれしいな 体位少なすぎ、動きがトロい上、体位変えるとまた初期スピードに戻る。ホイールぐりぐりやるのしんどい
これなんとかしてくれ。イキそうになったら急に早くなるのも不自然だし
いくら見た目がこんなにリアルでも動きがこれじゃなあ システムを犠牲にしてグラフィック全振りしてるからな >>276
ひとつの体位で速度遅・速の2パターンがあって
さらに体位によっちゃ脱力・絶頂もあるから少なくはないぞ
他の不満点については同意 >>279
うーん、まあパターン違いも含めればそうか
とはいえ、もう少し種類があるとよかったわ
動きがクッソトロいのは何なんだろうな。イリュゲー買うのかなり久々なんだが昔からこんなんだったっけ?
女性向けAVかよってぐらいゆったり動いててなんか笑っちまうわ。速度調節にスライダー欲しかった 緩急つけて腰を思いっきり当ててパンパン音出したかったな 色々不満があるのは分かるけどな
じゃあこれ以上のものを出せるメーカーがあるのかというと、ないのも事実 ヤクルトやダスキンみたいなもんだね
取って代わる会社が出てこないから自然と殿様商売になる 腰パンパンなんてジンコウガクエンでもあったのにね
脱力とかはかなりいいと思ってるけど、動きが遅いのはアプデで何とかならんもんかな
初体験でもあんなゆっくり動いたことないわw ゲームなんだし現実では不可能なスイングしろってのはなんとなく判る 別にやましいことがなければIPアドレス表示されてもどうってことないでしょう スタジオにアニメ速度スライダーあるから本編に導入するの簡単そうだけどな
イリュはどうしてそういうとこに毎回気を使わないんだろう
ハート出さないとまったくゲージが伸びないのも不自然
ゲージにロック付けてるんだから伸ばさないのは自由に決められるでしょ
ハートの出ない速度でもちょっとずつでいいからゲージが伸びてって欲しい
せめて性格に速いの好きとゆっくり好き付けて欲しい ちなみに手マンはAVにあるようにガシガシ高速でやると痛い上にあとでまんこ腫れるから注意な DOAが搾取で死んで人が流れてきてるんだからエロをもうちょっと頑張れよー
イリュの時代は近いぞ IPアドレス表示にするならスレ2つに分ければいいんでね嫌って人もいるしね
まぁどっちにしろそろそろ過疎る 追加要素(有料、無料含め)とか改良パッチなんか出してけば長く楽しめる
ゲームになりそうだけどなぁ 今時パンパン音とか2Dエロゲでも標準装備なんだからその位は入れとけ思うな テンプレ修正は当然と思うがIPスレはご勝手にどうぞだな
エロゲスレでIPは気分的にイヤだ 埋吉が活動再開してるしIPつきがいいけど、どうせ串刺して暴れるからなあいつは すまん女性主導のおまかせって固定する方法無いん?
特定の体位が見たくても勝手に切り替わってクソウザいんだが スカイリムシムズハニセレが合体したら最強なのにな
金持ちだったらリアル女に金掛けるよな、エロゲー会社が儲かる方法ってなんだ 音声の差し替えってできないのかな
折角見た目頑張って作っても声が合ってないとちょっと悲しいんだけど… >>298
おお、これに赤いアクセサリを小さくしてパンツにあるリボンを再現すれば完璧か
いいアイディアありがとう 連休真っ最中だし誰かガチロリ紹介してくれないかな! エロバレーをエロゲ化するだけで最強やで
イリュにはとりあえず撮影機能パクってほしい 性格系もいつでも変更できればな
一々ルームから出して変更してまた登録はダルい 嫌悪状態の娘をオナニー撮影したら感情が普通になった
上級者だな 問題なのは割れそのものではなく、変人が向こうに凸してまとめて日本IPブロックされるかもしれないリスクがあること
まぁそこまで最悪な事態が起こるとは思えんけど 外したほうが良さげ
そもそも自力でmod関連を調べられんやつは入れるなってことだ おとなしくバニラで遊んだほうが無難 所詮ビューワーとはいえゲーム性完全に無視はちょっと いまだにイリュスレでゲーム性とか言ってる人もいることだし
次回から3作くらいはまた斜め下かな 今回Endingとか有るの?プレクラ程度の糞シナリオとゲーム性なら無い方がマシだが スタジオを今日やろうとしたら
昨日まで出ていた注視点が表示されなくなったのです。
もちろん、チェック等は入っています。
だれか対処法を知っていたら教えてください。 まあ利便性求める気持ちもわかるんだが、
相手の中身操作しまくれたらもう本当にただのビューワだろ
ちょっとはゲームに入り込ませてくれよ 次回作はまたスマホ連動したリアマンGOとか出すんじゃねーの スタジオの光源設定をキャラメイクと同じ状態にしたいのだが、
なかなかうまいこと数字がまとまらないんだよね
みんなはどんな数字に設定している? >>301
リリスモリガン39マーニャ金剛ローリーのpng くれ! 新しいゲームが出たら新しい価値観やつが現れる
一線を超えたと批判するのもわかるが今までの話題を見たら必然的な流れだろう
しかしベテランエロゲーマーのうろたえ方には笑える >>317
イリュに要望を送りまくると良いぞ
彼らも本当はゲーム性のある作品を作りたがってるはずだから、きっと応えてくれるよ
どの方向に応えてくれるかは知らないけどな ロリコンの俺には大半の性格cvがbb臭く聞こえて非常に残念だ
スタジオはさわってないけどある意味ヴォイスレスで正解なんじゃないかと >>322
新作のことなら口を開けて待ってるよ
何がくるかわからないから楽しみなんだ 風俗経営シミュレーションでオナシャス
ジャンル的に外しにくいしリソース食わんし しかし・・・
ハニセレのスタジオて、プレクラみたいに
セリフの設定できないの???
無言のキャラを眺めてろ。てことなのか >>328
うおおおすっげー
めちゃ感謝
版権でクオリティもたかくて最高 うるせーさっさと黙ってVRでシコリ続けてろ
プレクラなんざもう古臭くて過去の劣化グラ作品になったのをいいかげん認めろ
時代はまた変わったんだよ ふだんはふたばのスレで貼ってるけどだいぶたまったのでもってきたん
版権キャラだし公式ロダにはうpできないので・・ ふたばのスレは今日の落ちてたな
限界突破いれて試しにエリーン作ってたらエリーンの顔面奇形過ぎてワロタ 【HONEY】ハニーセレクト Part15【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473813933/617
617 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3725-SOVl)[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 07:07:21.81 ID:C59d4Ww90
18号(角度限定)
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473876302/org/image1473890781.jpg
↑
この女の子ください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています