【HONEY】ハニーセレクト Part17【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part16【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473933614/
☆次スレは>>950が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q.スタジオの上にあるツールバーって消せる?
A.バーの右端にあるチェク欄消せば消える
Q.キャラの上書きができねえ
A.部屋から追い出せ!
Q.VIVEでスタジオ対応したい
A.HoneySelect_64VR.exeをHoneyStudio_64VR.exeにリネーム
HoneySelect_64_Data内のMODデータをHoneyStudio_64_Dataに全部ぶち込む
Q.png読み込んだらヒロインが崩壊してた!
A.限界突破スライダーを入れないとダメだよ
※公式ろだにMOD使用キャラデータをあげるのは御法度
→バニラ利用者を混乱させるし、最悪アク禁食らう可能性有
Q.アプデしたら限界突破スライダーの効果消えない?
A.公式でアップデートすると Assembly-CSharp.dll が公式のものに上書きで戻されるから、もういちど xx_WideSliderPatch.exe を実行してパッチを当てなおす必要がある。
CGMod とかを追加で入れているなら、さらにそちらの Patched.exe も実行して IllusionPluginArchitecture を読み込むように追加でパッチ当てする必要がある。 どうしても熟女が作りたくてキャラメイクの顔のシワの項目で目元の1と2と口元のほうれい線合成したテクスチャ作ってみた
需要ありそうならうpしようと思うんだが 正面から見ると美人だけど横から見るとクリーチャーなキャラデータ見るとオブリ思い出す 中出しした後に「精液が〜」というセリフはなんか聴いてて萎える。 性格ツンデレの淫乱状態のボイスは何とかならんのかなあれ
オーホホホホゥウッホォォウとか何処の部族だよって言いたいんだが・・・
まぁ普通の喘ぎ声もあり得ないくらい違和感出てるんだけどさ
カスメの姉ちゃんタイプの声優と同じっぽいから萎えまくる。 質問ってこのスレでいいの?
追加データ&スタジオのパッチを当てようとすると
有効なWin32アプリケーションではありません。 と出てパッチを当てることが出来ません
DLし直しても駄目で、昨日うpされた第2弾の全部入りパッチも駄目でした
OSがXPなのがマズイですか?
本編は問題なく遊べていますが
新しい衣装やスタジオでも楽しみたいので何卒解決策をお願い致します
予約特典の花魁パッチは当てることができました >>11
ツンデレに限らず喘ぎ声はどれもわざとらしすぎて萎える >>14
XPは対応してない
PCと製品版買ってから出直そう! >>7
腰下幅の数値上げてるんじゃね?
太ももと腰下幅を最小にしたら相当細くなるぞ >>15
わざとらしい以前に笑いを取りに行ってないか? >>1乙
>>7
普通じゃね?お前さん幼女でも作りたいの? >>11
あれふざけてるのかと思った
録る人ら適当すぎる
他の部分で真剣に作ってるやつと同等の給料貰ってるのならおこ マジでボイスだけ AV女優でもつかって 良いボイスたのむわ
普通の声優くずれは Hな声に抵抗ありすぎて へんな演技声で微妙すぎ スライダー制限解除ありの最低身長娘でGスポ攻めやったら螳螂拳みたいになってワロチ 前スレ988
スタジオのエロ系アイテムにコンドームとティッシュは絶対必要だよな
箱・未使用・使用済み各種あるとなお良し >>25
まあAV女優の演技も大概だけどウホウホあえがないよなw イリュが分かってたら自然な演技をしてもらえばいいだけなんだけど
そういう注文もないから二次絵のエロゲみたいに録っちゃうんだろう こういうリアルなタイプだと2次元チックなボイスは合わんよな サンプルキャラもJKとOLばっかだし熟女の上手い作り方ないかなあ 表でも活躍してる人が裏名義でエロゲに出てるとやっぱ上手いなと思うけどイリュはそういう人らは出ないからな… たぶん台本そのまま
元社員曰く一部の専門職が足らずに兼任もしくは素人がやってる状態らしいし むしろ声優さんをやってその声を録音すればいいんじゃね だからテンプレにがぞろだのリンクは入れるなっつってんだろがよ
サイクル早いとこテンプレに乗っけても使えねーっつの
あと堂々と割れ総本山のhongfireやanime-shareingを入れるなボケが 普通に女子社員にやらせればいいんじゃね
エロゲ会社に入社したビッチとは言え素人ぽさは残ってるはず
モーションもおっさんがやってたくらいだから女性は一人も居ない可能性もあるかw 時々アップローダーにあがってくる奇形連中のうち何体に笑わしてもらった
センスがうかがえる >>36
イリュの女子社員がウホウホ喘いでるってこと?
それはそれで興奮するな >>36
ぜひとも大雑把担当した人の顔見てみたい
もしイリュが社員使ってるなら
一番好きな声なんよなー 大雑把の担当さんはベテラン声優だよ
抜きゲで年上キャラだと結構な頻度で遭遇できる
人妻コスプレ喫茶で死ぬほど抜いて鼓膜とちんちんが融合した俺が言うから間違いない >>39
??? そのワード検索したら行ったことないサイトでてきたぞ 状態値がろくすっぽセリフに反映されないのがなんだかなあ
隷属マックスでも生真面目のセリフ回し全く変化が無くてちんちん萎える ヤンデレ=JG然 明るい=JG楽 生真面目=カスメクーデレ ツンデレ=JG律ちゃんウキッ
ここらへんまでは聴いててわかった いずれもベテランエロゲ声優だ アクセサリーの猫を胸辺りにぶら下げて男消してから騎乗位系のエッチすると猫が腰ふってちょっと興奮した >>53
でも好きなシチュ選択して見るだけってのも
ゲームとして味気なくない? >>45
大雑把は声高めにするとケロロ軍曹っぽくて笑いそうに成る おまかせの体位を編集したいな
勝手に切り替わるのもオンオフ欲しい 思い通りに育成出来すぎるからかえって作業感があって面倒に感じるのはあるかもしれない なんつーか心情で体位変わるの最初だけ新鮮だけどもう不満点しかない
嫌悪の娘に嫌がられながらキス座位や添い寝キスしたい
全プレイの開放くらい早くアプデでして欲しい >>60
心情も実績コンプ後とかの条件付きでいいから途中で変えられるようにして欲しい 体位とかのコマンドも、もう少し体系立てて整理して欲しいよな
愛撫もいきなり先頭がクンニで次がキス、一つとばして立ちキスとか、
適当に思いついた順で並べてるとしか思えん 挿入のとこにすまたがあるくらいだからな
入れてねーじゃんっていう >>63
入れてないから奉仕だろってのもわかるが、あれは微妙な気がする
入れたり出したりの焦らされるプレイをやりたいってヤツもいるかもしれんから
それに特化して自動化したのが「おまかせ」コマンドなんだろうけど
開き直って奉仕と挿入、両方に登録しちまえばいいんだけどな 購入してから毎日4回オナニーしてたらちんこから初めて血が出た
助けて >>2
これ漏れてる
ハニーセレクト SS晒しスレ Part2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1468031010/ したらば時代ですら海外MODの質問があっても「どこそこにあるからggrks」だったのに
本スレで割れサイトのURLをテンプレに載せるなんて頭湧いてんじゃねぇの?
勝手にテンプレ改悪した挙句に金出して買った人間を馬鹿にするとかマジありえねぇ 最大限に嫌われて、家出イベントで「放っておく」と選んだのに帰ってくれなかった。
あ、あと、嫌われてるキャラに媚薬を投入してもお誘いイベントが起きないんだね。 このテンプレはまずいと思うわ
攻略サイトはともかく、非公式なデータを公開してるURLは載せちゃいかんでしょ >>78
今このスレ開いて笑ってたところ
指摘する奴が皆無なのもヤバイよな >>78
えっ、と思ってみたらマジだったwww hfへのリンクは流石にアカンで・・・ >>8
どゆ意味よ
いまさらBBAのキャラPNGとかいらんぞ 昔はMOD関連は全部したらばに投げてたのに今では普通にMODの話がされててURLまでクソ丁寧に貼ってあるっていう
まああのしたらばが潰れたってのはあると思うけどちょっとこれはなぁ テンプレなんて見てなかったから気づかなかったが
MODどころか本体まで置いてあるサイトを貼るとか何考えてんだろ ここはハニセレユーザーが殴り合う場所であって
MOD公開するための場所じゃない 妖艶系とかお姉さん系のボイス欲しいな
アプデで追加してくれ >>78
俺も同意したい
割れと改造は別物だと思うが、割れを推奨するような連中と馴れ合いたくない
MOD作れる作者さんたちにも一言言いたい
エロゲ産業の破壊を望んでいないなら、盗人たちに賞賛されるような場で発表するのは考え直して欲しい ほんとだずっとスレ見てたからテンプレとか気にしてなかったけどこれはよくないな
教えたい気持ちもわかるけどある程度は常識考えないとねえ >>82
むしろ指摘するやつ多い方がヤバくね
hfとやらに一切興味なかったから今初めて割れサイトなの知ったぞ シトリーが微妙なブスばっかり連れてくるのは女心って奴か >>71
お前普段割れやのに今回は買ったんか知らんけど随分偉そうやな ゲーム内から公式ロダのキャラを軽く見てみたが角度詐欺ばかりやんけ…
週間ランキングとか角度詐欺がいかに上手いかのランキングやないか
角度詐欺無しで上手い人は埋もれちゃってるのかなあ
数が多すぎて探すの大変 自分で可愛い子作れないなら文句言わないほうがいいのでは? 69のフィニッシュはごっくんしてほしいんだけどなぁ。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています