【HONEY】ハニーセレクト Part17【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part16【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473933614/
☆次スレは>>950が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スカイリムシムズハニセレが合体したら最強なのにな
金持ちだったらリアル女に金掛けるよな、エロゲー会社が儲かる方法ってなんだ 音声の差し替えってできないのかな
折角見た目頑張って作っても声が合ってないとちょっと悲しいんだけど… >>298
おお、これに赤いアクセサリを小さくしてパンツにあるリボンを再現すれば完璧か
いいアイディアありがとう 連休真っ最中だし誰かガチロリ紹介してくれないかな! エロバレーをエロゲ化するだけで最強やで
イリュにはとりあえず撮影機能パクってほしい 性格系もいつでも変更できればな
一々ルームから出して変更してまた登録はダルい 嫌悪状態の娘をオナニー撮影したら感情が普通になった
上級者だな 問題なのは割れそのものではなく、変人が向こうに凸してまとめて日本IPブロックされるかもしれないリスクがあること
まぁそこまで最悪な事態が起こるとは思えんけど 外したほうが良さげ
そもそも自力でmod関連を調べられんやつは入れるなってことだ おとなしくバニラで遊んだほうが無難 所詮ビューワーとはいえゲーム性完全に無視はちょっと いまだにイリュスレでゲーム性とか言ってる人もいることだし
次回から3作くらいはまた斜め下かな 今回Endingとか有るの?プレクラ程度の糞シナリオとゲーム性なら無い方がマシだが スタジオを今日やろうとしたら
昨日まで出ていた注視点が表示されなくなったのです。
もちろん、チェック等は入っています。
だれか対処法を知っていたら教えてください。 まあ利便性求める気持ちもわかるんだが、
相手の中身操作しまくれたらもう本当にただのビューワだろ
ちょっとはゲームに入り込ませてくれよ 次回作はまたスマホ連動したリアマンGOとか出すんじゃねーの スタジオの光源設定をキャラメイクと同じ状態にしたいのだが、
なかなかうまいこと数字がまとまらないんだよね
みんなはどんな数字に設定している? >>301
リリスモリガン39マーニャ金剛ローリーのpng くれ! 新しいゲームが出たら新しい価値観やつが現れる
一線を超えたと批判するのもわかるが今までの話題を見たら必然的な流れだろう
しかしベテランエロゲーマーのうろたえ方には笑える >>317
イリュに要望を送りまくると良いぞ
彼らも本当はゲーム性のある作品を作りたがってるはずだから、きっと応えてくれるよ
どの方向に応えてくれるかは知らないけどな ロリコンの俺には大半の性格cvがbb臭く聞こえて非常に残念だ
スタジオはさわってないけどある意味ヴォイスレスで正解なんじゃないかと >>322
新作のことなら口を開けて待ってるよ
何がくるかわからないから楽しみなんだ 風俗経営シミュレーションでオナシャス
ジャンル的に外しにくいしリソース食わんし しかし・・・
ハニセレのスタジオて、プレクラみたいに
セリフの設定できないの???
無言のキャラを眺めてろ。てことなのか >>328
うおおおすっげー
めちゃ感謝
版権でクオリティもたかくて最高 うるせーさっさと黙ってVRでシコリ続けてろ
プレクラなんざもう古臭くて過去の劣化グラ作品になったのをいいかげん認めろ
時代はまた変わったんだよ ふだんはふたばのスレで貼ってるけどだいぶたまったのでもってきたん
版権キャラだし公式ロダにはうpできないので・・ ふたばのスレは今日の落ちてたな
限界突破いれて試しにエリーン作ってたらエリーンの顔面奇形過ぎてワロタ 【HONEY】ハニーセレクト Part15【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473813933/617
617 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3725-SOVl)[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 07:07:21.81 ID:C59d4Ww90
18号(角度限定)
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473876302/org/image1473890781.jpg
↑
この女の子ください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! いまだにゲーム要素ガーとか言ってる奴はもうただのバカにしか見えんな 本気で抜かせにいったキャラアップしたのに全然伸びてねーじゃねーか
冗談じゃないってばよ 実際にプレイ画面行くまでにキャラの顔がわからん
せめてキャラ選択でズームできるようにしろ mod界隈はなかなか良いmod作る作者が割れ宣言してたりとか
本家に逆輸入で採用されたmodの作者が開発にシリアル寄越せって言ってたりとか
なかなかにリアクションに困るネタの宝庫なのはガチ doa5のコスいっぱい作ってくれてる外人も割れらしいからなあ
やっぱmod文化自体が元々アングラなんかねえ スカイリムみたいにmod職人を雇用しちゃえばいいのにね
改造コードだって一個いくらで買い取って本にしてるんだし
modが割れだ!みたいな風潮はよくない >>348
形振り構わず自分で1000回ぐらいダウンしろよ上位常連は皆そうしてる イリュが公式にMODを認めない限りはアングラになるんだろうな
KISSは公式MOD出してるからあっちはMODを当たり前として楽しんでる >>350
二次寄りっぽいがS譲
久々にシコリティ高いのができたなと自分の中では思ってた
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1712377-1474182090.png
>>354
1000回とかきつ杉内 昔、自分がうpったようつべ動画をIP変えながら24時間最初から最後まで再生しまくるマクロ作ったっけなあ
IPもUAも変えてるのに天下のグーグル先生に垢BANされたけどw
イリュもIPBANしてるみたいだしやりすぎたらあかんと思うで >>352
作ってるわけないだろ
元ゲームからデータぶっこ抜いて移植してるだけだよ
多分中国人だろうな いろんタイプのブサイク顔はできるけど、
かわいくつくるのはむずいな >>301
すごいな
ハーピィ下のアヌビスとセルベリの左上くらさい 最後まで欲しい人が出てこないキャラは誰になるのか楽しみではある >>363
サンクス
エロすぎだわVRでイってくる >>359
ありがとう!
これとともに
私のレムカード完了することができます まちがいなくエロキャラクリ職人は需要がある
そして神と呼ばれるほど皆に感謝される天使のような美少女をUPしてくれるだろう >>363
ネタの宝庫だな
アイデアが枯渇しかけてたけどこれでまた頑張れるよ
ありがとう 嫌悪娘レイプしてたら壊れちゃったからキスで生き返らせたが
なぜ壊れた元凶の男のキスで蘇るのか不思議でたまらん 斜めから見るとまぶたの上が腫れてるのはなんとかならんかな
可愛い子作れてもそこだけ上手くいかない >>341
それシトリーをちょっと改造して作ったネタSSなんでPNGは保存してなかったんだ
スマンね キャラメイクでアクセサリのオブジェクト自体を反転したいんだけどなんか方法ないかな?
例えば「花のかんざし」は頭の左側に刺すにはちょうどいいんだけどコレを右側に刺したいのです >>319
キャラメイクの画面はサブライトの設定も違うぽい
髪に十分なテカりが出つつ体の輪郭に背後からの光が回り込んでたり
とりあえず目コピで試した設定
回転X330Y305
ライトカラーR0.97 G1.00 B1.00 強さ1.06
ブルーム 強さ・ブラー 0からちょい上げ
>>328
アクセサリの使い方とバランスの取り方が上手いなぁ
参考にしたい >>374
180度回して対称にならないのは厳しいんじゃね
妥協するか、他の使うか >>375
>>377
やっぱ調整では厳しいかぁ……
妥協点を見つけることにするよ >>358
わかった、程々にしとく
これからも俺が抜いてきた中古嫁をよろしく、お前ら シトリーの服がティーシャツになるんだよ
なんでなんだぜ >>382
髪色はもっと薄めのピンクがいい、さくら色レベルの 休日なのに公式が片っ端から粛清されてるな
やっぱmod込みが削除されてんの? >>381
今日はちょっと暑かったからな
シトリーとHできる状態まで進めないと服がアンロックされない >>386
まだMOD込み上げてる奴いんのかよ
アップロード禁止措置されちまったものとしては連絡付くなら後悔するからはよ消せ言ってやりたいわ ここまでカチューシャが有能すぎるゲームがあっただろうか 隷属を最大値にするにはそれ系のえっちすればええの(´・ω・`)? 何スレか前のミクっぽいもの(本人談)も良かったな〜
上手い人のを参考にいじるで〜 土日は版権も全く消されんな
これから土日だけ公式見とくか >>217
酷い
今回は背景を床とか壁で作ろうとしても無理だね 壊れでもっと淫語だらけになってくれるのかと思ったら、ただのキ○ガイやんけ! VR買おうと思うんだが、今Oculus Rift買うより、対応版出てからVive買ったほうがええんか? あれこれってスタジオ以外で男って裸に出来ないんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています