【HONEY】ハニーセレクト Part17【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part16【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473933614/
☆次スレは>>950が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 公式ロダに同じキャラを何体もうpするのやめてちょんまげ スタジオでHモーションの体の一部だけ位置動かした状態で
モーションさせることはできない? このpng画像の読み込みってなにを基準に読み取ってるんだろうか
ファイル名かな No Nameってやつが他人が投稿したキャラそのまま貼り付けて嵩増ししてる >>636
髪だけにならメンダコ10匹まで使えるから頑張れ
最低マントにもメンダコ欲しいから9匹かな むうみんもNo Nameの被害にあったのかと思ったら自分で同じようなの上げててわろたw
無駄にロダのページ増やすのはやめて頂きたい No Nameって名前入れなかった時のデフォネームなのか
にしても悪質 もう三国志パックとか作ってくんないかな、劉備とか武将とかと女の子武将とか混ざったやつ。
てか、無双でつくった自キャラ再現しようと思ったらなんか違う感が無理だった。
男まつげないしなー、なんか目元死んでるし。 メンダコとかクッソ寒いアイテム入れゆくらいならもうちょいまともな服入れろ
と思ってたけどそんな使い方があるのか… 全然似てないし、名前も全然違うのに、紫髪ツインテでコメントに「今日も一日頑張るぞい」と書いただけで削除なんて酷いと思うんだ >>650
賛成。人妻だけで3種類くらい欲しいです
>>654
・・・デデデ大王かな? 女性有名人を作ろうとしてるんだがどうも上手くいかん…
目の形がどうしても似ないし頬の項目が多すぎて何をいじってるのかよく分からなくなったり
同じく芸能人作ってる人はあまりいないのかな?
オリジナルはもちろんアニメキャラはときどき見かけるんだが… >>659
同じく
昨日からずっと頑張ってたけど無理
あきらめたわ この三日間ずーっとキャラクリとオナニーしかしてませんでした
時間食いすぎやろこのゲーム・・・ 性格すくないねん
セクビとか固定キャラ12、3人居たぶん全然多いわ >>651
MOD必須ならSS/MODスレでやれよ
ここに貼るな それにしても何かしら機能がなくなり不便になるイリュージョン
これだけゲーム出してればどうにかなりそうなもんなのにw
セクシーハーレム人工少女学園クラブまだぁ? プレイクラブとかリアルプレイあたりからコンバートできるようにならんかなあ
あのへんのモデリングは好きだがシステムが糞だった シーンのpngってIKフォルダに入れればいいのかな?
性別が違うとかで読み込めません キャラクリ関係はこのクオリティでスタジオだけプレスタproにしてほしい
今のスタジオは使いにくすぎる スタジオは使いづらいけどなんでFKを頑なに復活させないのかがわからん 適当にリストいじったら性格固有体位制限も撤廃できたけど
何でそうなるかはさっぱりわからんわwww
とりあえず嫌がりながら添い寝キスしてるの見てたら
なんかこう・・・新たな扉が・・・ >>582
スタジオなら男のサイズ拡縮できるんだけどね >>501
このキャラ入れたらキャラ表示されなくなった。
コンバートされてないんじゃないかね やっと壊れMAXで全実績解除したけんだけど
壊れ状態って全性格みんなあんな基地ってんのかね?性格大雑把で壊したんだけど
萎えるってレベルじゃないやん(人それぞれかもしれないけど)
各心情状態でルーム作りたかったけど壊れルーム作る気なくしたんだが・・・ スタジオってアイテムとキャラの関連付けできないんです?
説明書見ても書いてなくて・・・
Hアニメーションと連動できれば楽なんだけどなぁ〜 >>684
ロリはそこまで好きじゃないが何故かチンピクした >>684
いいぞぉこれ^^
それはそうと今のうちからルーム数2000くらいにしといてほしいな。 2000とかw
ギャル部屋、ロリ部屋、人外部屋作ってとりあえず満足してたのにw 尻をもむモーションが何故無いんだ
俺の中で評価だだ下がりだ… 潮吹きはおしっこみたいな表現にしてほしかった
トイレ覗いたときみたいなやつ
なぜあれにしなかったのか 顔の付け根のポリゴンおかしいな
喉仏みたいに太いや、首にしこりがあるぜ 俺的には胸揉むモーションが何だあれって感じ
なんであんな童貞が初めておっぱい触りましたみたいなのしかないの
もっと後ろから抱っこして揉んだりとか横になってキスしながらとか自然なエロいモーション作れや >>695
頭サイズ大きくするとそうなるんだよな
かといって小さくしたらキャプ翼体型になるし、誤魔化すために首太くしても違和感が残る
髪型やアクセで隠すしかないわ おまいら当然プレイ用と保存用とお布施用で3本買うだろ
いまの要望すべて実現してもらうには進んで喜んでイリュの養分にならんとな うちのGTX650ちゃん内蔵ノートでは画質最大だと60FPS出てないんだけど、
描画のチェック全外しすると流石にヌルヌル動く
ヌルヌル動くんだけど、速すぎるというか緩急がないというか、
すごい不気味に感じるんだよね…
ある程度動きに緩さがあった方が情緒的というか
みんなはどうなんだろ? アペンドディスク出したら買う
今のままだと暴利のゴミだし この3連休1度も本編を触ってない。
拾ったpngをキャラメイク画面で確認するだけになってしもた。
飽きてきたやばい。 性格、体位、セリフ、衣装
これらが増えるなら買う
欲を言えば複数プレイが欲しい 今年は年末にアペンド出して終わりだろ
新作あったらもう発表してる時期だ >>684
このスレに10歳前後の娘を持った父親もいるだろう
残念だがうちは息子しかおらん さすがにビューワ特化は飽きるの早いよなぁ
スタジオ勢が楽しそうで羨ましいわ 今あるプレイの数々を後ろ手に拘束してできるようになるなら5万払ってもいい >>710
レイプやSMシチュほしいよね
猟奇系の性癖だから・・・ 後ろ手拘束手コキか
時折手錠の金具がチンコの裏筋やカリを抉るやつな >>710
拘束しても結局は「慣れてきたからもっと激しくしていいですよ」と繰り返すだけだがよろしいか Hモーションの2段階目が前屈みなのがいただけないよな現状… シチュだけで言えばプレプレのフリーが一番良かった
>>711のシチュでボタン切替するだけで嫌だけど感じちゃうアンアン状態になったし 女のゲージが溜まると乳の揺れが控えめになるのがいまいち
あと、手は尻じゃなくて腰でお尻を堪能できる後背位、立ち後背位が欲しいな 親しくなってからのセリフは萎えるの多いからキャラ全員嫌悪固定
レイプレイしてる気分になる ゲームの中身が無いからおまえらの脳内補正力がどんどん上がってくな
そのうち妄想するだけでゲーム不要になるんじゃね
もう残ってるのはほとんどスタジオ組だなあ ゲーム性重視組はジンコウ系待ちだろ
殆どの奴はスタジオメインでエロシルバニアファミリーだよ 確かに飽きてきた感じあるな
時間かけて作ってもイリュのさじ加減一つでバンバン消すし遣り甲斐が無い 胸を鷲づかみにするのはおっぱい側の形状変化の演算が無理なんだろうけどさ
手だけでいいから掴むモーションにしてほしいよなマジで
おっぱいに指貫通してていいから
って思った スタジオ勢だから満足だけど普通のゲームプレイだけなら数時間で飽きる自信がある >>721
版権キャラとかロリ投稿してるから消されるんだろ
自分だけで楽しむだけなら別に何の問題もないんだが 自分はまだキャラメイクとスタジオしか起動しておりません
嫁の猥褻画像作成専用ツールとして使ってます エロゲって本来がっつり遊ぶもんでもないよ
シナリオがあればシナリオ読んで、むらむらしたらHシーンで発散するだけ >>718
嫌悪でもそんなに嫌われてないような感じで物足りないよ
もっと嫌がって欲しい 発売から毎日抜いてたらさすがに抜けなくなってきたな(´・ω・`) 嫌悪でも壊れでもない諦念もほしいのだけどね
大人しく従ってはいるんだけど内心悲しんでるみたいな >>724
スライダ解除使わずに身長低くして胸小さくしてスク水着せて上げたらアウトなん? リアマンが来るまで待ってたから本格的に始めたのはこの連休からだがスタジオの使い勝手が酷すぎた
結局ひとおとりゲームして数時間楽しんだだけ、早くも次回作に期待 大雑把の低ボイス声は何度聴いてもわらえてくる
オッケィオッケィ〜私に任せておけば基本的に問題ないがらぁ〜 >>732
身長低くて、胸小さくてスクミズきた女の子公式ロダにいくつかあるからアウトではないと思うよ
別のものに引っかかってるんじゃないの >>729
目隠しになるようないいアクセサリがあれば教えてほしい
鉢巻とか両目に眼帯とかで目隠ししてみたがどれもしっくりこない
ついでにいうなら猿轡もピエロ鼻と首輪でやってみたが、
口をパクパクされて違和感ありすぎ、そっとアクセサリをはがした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています