【HONEY】ハニーセレクト Part17【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part16【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473933614/
☆次スレは>>950が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured シーンに使われてるキャラって本編に持ってこれんの? 自分でキャラつくってみて、あらためて思う。
ホンゲのkokoroの人すごいわ〜 >>814
操作覚えれば逆に楽だよ
世界中に転がってる素材をぶっこみまくれるし 公式で落としたシーンデータの中のキャラって、キャラメイクで読み込めないの?
落としたシーンデータに、どうしても使いたい子がいるんだけど かゆいとこに手を伸ばせないモノ作りに定評のあるイリュ シーンのデータってどう使うの?
femaleでいの? manual_sってフォルダのお読みください を読めばわかる やっぱブラウザに妨害されてAdjust Mod HSがダウンロードできんわい
誰か報告頼むよ >>830
それが無いのよ
まあ、シーンは見せたいけど、キャラは使ってほしくないって人もいるからしかたないんか・・・ 普通は自分のキャラに差し替えて楽しんでねってのが多いからしかたない >>834
Edgeで落とせるfirefoxとchromeは無理 >>739
俺も何度も似てるのは作っては見てるんだけどな…
なんでなんだろな、遠く及ばんわ スタジオで画像作ってる方がいいかもしれんな。ブサイクアングルでチンコ萎える事もないし。 うわぁ何このゲーム?自分の好みのキャラ作ってそれでグラビア写真集みたいなの作れるじゃん
今年一番良い買い物した 横顔を上手く作れる人は意外と少ないみたいだな
アップロードされてる奴ら大抵横顔崩壊してる 造形は実際難しいからね
それでも粘土こねるより遥かに自由が利くんだけど アニメっぽく作るだけでまず横顔崩壊は確実だからな
カスメやってりゃいいものを 顔は正面だけじゃなく横や斜めや上下から見ても顔なのに
なぜか正面アングルしか気を付けてないんだよな
公式ロダはもとより、2chでも正面以外が破綻してるpngばっかり >>799
リアプレスタジオ良かったよな動画も作れたし
でもまだ改良途中なんだから大目にみようよ
今週スタジオ改善がしょぼかったらさすがに諦めるしかないけどな 公式からダウンロードしたシーンデータは、userdataのstudioSaveにぶち込めばロードできる?
今から初めてスタジオ触ってみようと思ってる 自己解決してシーンデータ再生できたのは良いんだが
なんだかさみしくなって、そっと閉じた。
これに熱中できる人は、米粒に「謹賀新年」とか書けちゃう系の人だと思った。 厳つい顔ごつい鼻のキャラ作っても可愛くないしな…
公式見てると和ゲーぽいのがうけいいんじゃないのか むちむち最高ってまた懲りずに公式アップロダに投稿してるやん 公式が日に日にレベルが上がってきてるな
傑作を参考にして上げることで全体がどんどん良くなってくる 初恋の相手再現していぢめたいんだけどオススメの遊び方ある? 公式、コピペだけの名無し削除してくれんかな。検索が大変やし
てか自分の作品見てほしい人は大概ハンネ付けてるし名無しは全削除してくれ運営さん ダウンロード画面で貧乳、背が小さいとかで調べたら
少女売買カタログみたいな画面になってかなり犯罪臭が凄かったw かわいいと思ったキャラを自分好みに弄ればええんやで
色々な顔を落としてやればレパートリー増えていく 同じフレームで大量に投稿してる奴は大概顔同じの髪、服変えただけの糞キャラ
日を跨いで定期的に投入してるから性質が悪くブスをドアップで撮ってるから目に悪い >>846
こんな宇宙人でよくシコれるなって
凄く一生懸命作ってるのが分かるだけに合掌 初恋の相手作ろうと思ったら悲しげなえなりが出来上がって思い出が汚されたわ 顔の肌のタイプ変えるだけで同じキャラでも好みがだいぶ別れる
ハイスペックに慣れるとのっぺりした肌じゃなくてリアルっぽい肌じゃないと受け付けなくなってきた 顔の造形も大事だけど色合い、てかり、一部においての透明度とかも大事それで印象変わる
落としたの見るとやたら肌が白かったり眉毛テカりすぎてたり眉毛濃すぎたりするのが多い気がする とりあえずかわいい子作りたかったらサンプル10子
ギャル↑作りたかったらサンプル8子(だったっけ)ベースに
すればいいんじゃね?って感じ
熟女とかBBAはしらん 3840×1080みたいな解像度ってできるのかな
オプション書き換えても無理やった このゲームエロ蹲踞や腋見せみたいなビッチっぽいエロとかある? >>588
modをいただきたいのですが権限がなくて落とせません
どうぞよろしくおねがいします ぐぬぬぬ未だに隷属だけ達成できぬ・・・
使える体位が数個しか楽しめないし諦めようかな・・・ どうなんだろうねぇ
性格心情H属性とあるから何かがブロックしてるんだろうか?
wikiも今のとこその手の情報はないっぽいし チャイナドレスは短すぎ、スリットデカすぎでパンツ丸見えになっちゃうな
ノーパンにするしかないか >>872
実績開けるのは苦痛だから、やりこみ派でもない限り
初シトリックスした後は速攻でセーブデータ当てちゃうのが
精神衛生上いい気がする 3D美少女ゲー好きかつ
ザーメンぶっかけごっくんマニアの自分のような変態同士はいませんか? 3D美少女ゲーは好きだけど、さすがにザーメンぶっかけごっくんはちょっと・・・ 1日1枚は上杉ちゃんアップロードされてるね
笑えるからいいんだけど
「何がやりたいんだコラ」って >>880
あれたぶん日本語を読めない外人の割れ厨が
何か実績解除があるものと思いアップロードしてるんだと思うわw 人とまったく同じ作品をダウンロードしたり毎回顔が同じやつの作品をダウンロードするやつってバカなの? >>878
おっぱいぶっかけぬるぬるは好きだがごっくんはほら…
キスした時に間接で自分の摂取するのを考えるとだな… アナルにぶち込んだ後無理矢理フェラは何となくやっちゃう 眼鏡の女秘書とか女教師のエロいキャラがアップされるの待ってるんだが
なかなかないな
自分で作ると、好みの子に眼鏡かけただけになってエロさが出ない
顔のシワとか大胆にして、もうちょっと頑張ってみるか >>878
ごっくんは大好き
ぶっかけはもったいない気がしてなー
出すなら中に出したい派
上からでも下からでも良いけど体内に注入したい >>884
何その素敵コンボ
家に帰ったらやらなきゃ 人の作品まんまアップしてコメントに僕の女になりましたみたいなこと書いてた奴は最高にキモいと思った
版権キャラわからないと流行りに乗れなくて勿体無い気分になるな ぶっかけごっくんの流れときいて
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474198833/org/image1474340455.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474198833/org/image1474340547.jpg >>889
GJ!
ぶっかけごっくん好きけっこういるのね 汁強化modはよはよ
大口開けて自分から欲しがってる系やハメられながらぶっかけられたりごっくんしてるのが大好きです ふと女の子が口に銜えたままオシッコ飲んでそのままお漏らしするエロアニメ思い出した 表情動くとドブスになったりするからな。スタジオはいい顔のままのメリットがある 自営業だよ
MMOでBOTが自動で金稼いでくれるからRMTしてる
こんなアホみたいなことでも去年の年収580万だよ やっぱスタジオにボイスがなきゃダメって意見が多いんな・・・
スタジオ起動して後ろで好みのシチュのエロゲをオートで流して
一番近いモーション動かしてセミエロアニメにしたりしてみたけどやっぱ口が動かないと寂しいもんな スライダーの制限解除modの適用方法教えてください... >>902
出来てないと思ったら出来てた
わざわざすまん 鬼頭の部分に最適なアクセサリないか
ピエロ鼻だとカリの部分がなくて今一ぴんとこない >>905
♀なら般若の面でいいんじゃねと
♂ならピエロ鼻意外なら牛鬼寄りになっちゃうけど剣闘士の兜(?)
で何とかするしか >>906
ごめん主語がなかったな、チンコの鬼頭部分を作ってるんだ
一瞬凄い形のチンコ想像しちゃったよ >>908
なる亀頭ね
ピエロ鼻×2でイナフじゃね? 男の顔が何をどうカスタムしても竹田恒泰にしかならないのはホントクソ
イリュの中の人のセンスじゃアイツがイケメンに見えてるのかよ(´・ω・`) >>911
徹底的に歪にしてもいいんじゃね?
どっかで遺作さんみたけど 本編やDLCにあるアイテムやプレイがデータ追加あってもスタジオで使えないのはなんなのか
スタジオ放置が酷すぎる ゲイマウンテンの時も数か月スタジオ放置だったから覚悟した方がいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。