【HONEY】ハニーセレクト Part17【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part16【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473933614/
☆次スレは>>950が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 3D美少女ゲーは好きだけど、さすがにザーメンぶっかけごっくんはちょっと・・・ 1日1枚は上杉ちゃんアップロードされてるね
笑えるからいいんだけど
「何がやりたいんだコラ」って >>880
あれたぶん日本語を読めない外人の割れ厨が
何か実績解除があるものと思いアップロードしてるんだと思うわw 人とまったく同じ作品をダウンロードしたり毎回顔が同じやつの作品をダウンロードするやつってバカなの? >>878
おっぱいぶっかけぬるぬるは好きだがごっくんはほら…
キスした時に間接で自分の摂取するのを考えるとだな… アナルにぶち込んだ後無理矢理フェラは何となくやっちゃう 眼鏡の女秘書とか女教師のエロいキャラがアップされるの待ってるんだが
なかなかないな
自分で作ると、好みの子に眼鏡かけただけになってエロさが出ない
顔のシワとか大胆にして、もうちょっと頑張ってみるか >>878
ごっくんは大好き
ぶっかけはもったいない気がしてなー
出すなら中に出したい派
上からでも下からでも良いけど体内に注入したい >>884
何その素敵コンボ
家に帰ったらやらなきゃ 人の作品まんまアップしてコメントに僕の女になりましたみたいなこと書いてた奴は最高にキモいと思った
版権キャラわからないと流行りに乗れなくて勿体無い気分になるな ぶっかけごっくんの流れときいて
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474198833/org/image1474340455.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474198833/org/image1474340547.jpg >>889
GJ!
ぶっかけごっくん好きけっこういるのね 汁強化modはよはよ
大口開けて自分から欲しがってる系やハメられながらぶっかけられたりごっくんしてるのが大好きです ふと女の子が口に銜えたままオシッコ飲んでそのままお漏らしするエロアニメ思い出した 表情動くとドブスになったりするからな。スタジオはいい顔のままのメリットがある 自営業だよ
MMOでBOTが自動で金稼いでくれるからRMTしてる
こんなアホみたいなことでも去年の年収580万だよ やっぱスタジオにボイスがなきゃダメって意見が多いんな・・・
スタジオ起動して後ろで好みのシチュのエロゲをオートで流して
一番近いモーション動かしてセミエロアニメにしたりしてみたけどやっぱ口が動かないと寂しいもんな スライダーの制限解除modの適用方法教えてください... >>902
出来てないと思ったら出来てた
わざわざすまん 鬼頭の部分に最適なアクセサリないか
ピエロ鼻だとカリの部分がなくて今一ぴんとこない >>905
♀なら般若の面でいいんじゃねと
♂ならピエロ鼻意外なら牛鬼寄りになっちゃうけど剣闘士の兜(?)
で何とかするしか >>906
ごめん主語がなかったな、チンコの鬼頭部分を作ってるんだ
一瞬凄い形のチンコ想像しちゃったよ >>908
なる亀頭ね
ピエロ鼻×2でイナフじゃね? 男の顔が何をどうカスタムしても竹田恒泰にしかならないのはホントクソ
イリュの中の人のセンスじゃアイツがイケメンに見えてるのかよ(´・ω・`) >>911
徹底的に歪にしてもいいんじゃね?
どっかで遺作さんみたけど 本編やDLCにあるアイテムやプレイがデータ追加あってもスタジオで使えないのはなんなのか
スタジオ放置が酷すぎる ゲイマウンテンの時も数か月スタジオ放置だったから覚悟した方がいい グラボの処理に個人差あるから無いのかもだが
本編に複数プレイ(輪姦含む)くらいは欲しいわ 本日も変態どもが性奴隷の美少女探求に性を出しまくり
脳内エロトランス状態で大シコ祭もっと激しく犯りまくってやろう ワイはロリとそれを犯す用のきたない巨漢のおっさんがほしい どうせお前ら巨乳が好きなんだろ!と巨乳キャラうpしたつもりがバストサイズ普通扱いになってた
基準が分からん システム系のmodは充実してきたけど
コスとマップとアイテムのmodがそろそろ欲しいところ
>>922
ワカル
ふたなりmodはよ >>884
スクメ2ではそのコンボ時のみのセリフがあったのを思い出した とりあえず性格を最低3倍くらいに増やしてほしい
アドベンチャーとか無いしパターンも単純化・流用されてて多くないし作業量的には余裕だろ なんで衣装移動させるの決まってるんだろ
ショーツも移動出来たら簡単にパンツ半脱ぎ出来るのに
現状は頭アクセの中にある少ない頭パンツのみという
半脱ぎないからこれで擬似パンツ半脱ぎで満足する現状も悲しいが
せめてメイン衣装も全部移動できるようにしてください >>878
ぶっかけ好きにこんなのは
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474352188/org/image1474353441.jpg キャラメイク場面で整った顔に見えても割り当てた性格によっては変な表情になるのがむずい >>931
位置移動させても股間が起点になってるから足の動きについていけなくなるからじゃね
アクセサリみたいに服装も起点が指定できればいいのに
予約特典DLできるようになってるな。
結局サイト側の問題だったか Additional Bone Modifier の使い方がよくわからない。フォルダに入れるだけじゃダメなのか... なんかイリュの癖に今回は盛り上がってるから買ってみた。
・・・スクリーンショット撮影するときにUIってどうやって消すの??? スタジオの胸操作おかしいだろこれ全く使えん
チェックした瞬間乳ぼーんなるわ スジタオ胸ボーンは、青いターゲットを奥に移動させてから左右に微調整すると、わりとなんとかなると思う。
それより手が使えないな…胸やら腰やらを掴んでるような手がないぞこれ 前落としたキャラが
ヤンデレ、壊れる寸前、グラスハート、嫌い、されるのに弱い
で犯した後のセリフが
「なんで私が、どうして…どうして…どうして…」
って言うのがすごくぐっと来たんだけど再現できねぇ
同じセリフ聞いたやついる? VRお持ちの方で乳首舐めさせ(女が男の乳首をなめる)経験された方、
どうでした? 公式ロダに
・キャラ名でたらめ
・MOD使用無しのバニラ
・コメント無し
で、版権キャラモチーフでうpってて
※当然、同じにはならないから、あくまで「それっぽい」だけだが
1週間位何とも無かったけど
急に1日前後で全削除される様になったんだが
こんなもんなん?
なんか他の人のとかで、明らか版権モチーフで残ってるキャラも居るし、基準がよくわからんね。
何か別の理由なんかな。 >>945
週間順位もタイミングかわからんけど変動おかしいしあまり厳密なものでもないと思う さっきまで週間20位くらいだったキャラが目を離したすきに10000位まで下がってたってばよ…… >>944
「うゎぁ気持ちぃ〜 って、早く舐めろよw」
ってツッこんだら手が空を切った >>945
一度消されればブラックリストに入るんじゃないか?
規約違反(改造やら版権やらロリらや)確定黒がつくとBANされるんだろ >>949
あれ週間とか書いてるけど1時間単位っぽい
DLされてないキャラは投稿順に並ぶ模様 >>953
同時期に上げたキャラの総合と週間の順位が入れ替わったりしてて変だと思ってたけどそういうことか
サンクス >>952
んなこともない
以前版権ぽいのと何故か版権関係ないの丸ごと全部消されたが今普通にあげられるし BANされたらnetUID.datを削除すればもとに戻るのは昨日誰か証明したしBANくらい怖くないだろ
ソフバン光とかケーブルTVの固定IPなら辛いかもしれんが それっぽいのは適当に削除、順位も週間だけど1時間くらいで更新
∧_∧
∧_∧ (´<_` )
( ´_ゝ`) / ⌒i 流石だよな俺ら
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ ILLU / .| .|____
\/____/ (u ⊃ >>947
諸々おかしーってのを考えたら、キャラ削除も厳密ではなくて割とテキトーなんかもなぁ。
それこそ、担当の主観レベル、みたいなw
>>952
そこら辺は多分そうかなーと思うんだけど、一度消されてからは速攻消されるし。
ただ、>>956みたいなことが自分もあったからよく解らんのよね。
残ってる人とキャラもいるし、なんてか、そもそものキャラ削除時の基準が(明らかにやばいのを除いて)よーわからんw
>>957
あ、それ、丁度後で試そうと思ってたところだったw
昨日あんまスレ追えてなかったけど、そーなのねー。
皆、ありがとね。なんか「もしかしたら割とテキトーなのかも」ってのが見えて、とりあえずちょっとスッキリしたw JKとかだけでバッテン変換されてすぐ消されたし、禁止ワードに引っかかってるんじゃね? SBPRのときコメントに「婦警さん」って書いたら消されたから禁止ワードけっこう幅ありそう 版権ロダ見てみたけど
元ネタの分からないクリーチャーばかりだった 版権ろだ見るくらいならふたば見たほうが遥かに版権キャラ多い 意外に軽くて驚いた。鼻毛で一応動く・・・カクカクだけど あれ版権ロダじゃなくてガイジンがシコるための化物板やし。。。 >>739
このそのまま突っ込んだら顔が表示されないんだけどなんかmod使ってますか? >>684みたいなアヒル口ってどこ弄ればいいんだろ? >>971
輪郭A3だとアヒル口つくりやすかったような まだ1000いってないとか過疎ったな(´・ω・`) >>961
まあ杜撰も良いとこよ
SBPRの時なんか、MOD水着がサムネに写ってるのにずーっと消されなかったし、俺が知る限りでは消されたのを確認できなかった 次スレあく
vrmod素晴らしいんだけどセクース終わる度にctlr+f5やらなあかんのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。