炎の孕ませシリーズ 35ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはSQUEEZの「炎の孕ませ」シリーズ(転校生・人生・同級生・身体測定1・2・俺嫁・乳同級生・お嬢さま・乳ドル)と
どっぷり中出し学園戦争を語る総合スレッドです
シリーズ初のムック本「炎孕道〜炎の孕ませくろにくる2005-2012〜」MAXから発売中!
最新作「炎の孕ませもっと!発育!身体測定2」は好評発売中!
■公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.s akura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■最新作
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 2016年11月25日発売予定
http://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/index.html
■前スレ
炎の孕ませシリーズ 34ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1470394742/ 光咲姫と璃恋のピックアップに関してはキャラ紹介のページから飛べないのをそのままにしてるのを見るに、忙しいんだろうな お誕生日おめでとう、勇歌理!
__--土二 ̄フ宀-.._
,,ノ'ニr' AA貼れてなかったorz
こんどはどうか?
__--土二 ̄フ宀-.._
,,ノ'ニr'"´ ~~ ~~゙゙^ヘ,,^゙ゝ_
_ノ゙_ノ゙゙ _,,__r ヘュ`_ ゙ヘ_
丿丿^ _ィl父公l廴j仆 ┐ ム弋_ ヾ
ノ! 〃 ィク丈ilレl爪ll川、''ミ< |ル=ミ,, ヽ
l! /|iJ/ノ'上コl聿下リllll!il上,ヘ手y;上_│
/リ土リllフノ手゛|ワ ヘ广巛lこllJll||工l小彳
..ノ!千jl惧O!卅l!_从圭b ゛上圭从llJリll聿从入
,ィン|介!|下!lll|彳 │ ゙六^弋l上小工ヘ个ヘ
、 −宀゙万!从弋癶a_丿 !__ノ|廾ノl!ノ|llk大l
’ ┌宀ll ユld廴 − `゙゙ ̄ニムll!父卅ll宀ニ 星崎殿〜!
ノレ゙llム个 ===ta /万水lll卅 ゙゙ヘ
公llll┐ ゙ゝ..ノ´ _ュャ万勺' ヘ-
-弋个ミ斗a_,,--l公爪彳
_,,______ノニi彡ワ^―''''!l(上亡下゙゙
_/'"´ ゙っl父ニ _ノ|ィlヘll彡
ゥ=;ッュa彳 __,,....ad公'´^゙゙゙ ヾ宀亡广  ̄`ー-_
コ土;;彡‐'"下二コlll广 !!!卜 \
 ̄''7’ _二コ三父ll= !___r !!゙-ヘ_ }
l聿ll ull'ナ上! ̄  ̄ _ノ'´ ‖ ''ヽll弋 l|
l聿ナ^ ゙",コl「 丿 彳 ..,, ユ└ !
l千`i/ノヾ|〕 ノ ll!‐' ∧‖ |l
l/ . :上 丿 ノソ .''│1l〈l|| ノl
l|‐'' '' ‐llョ { _夕-- - !ナノ゙!
!ヘ_ー イl_‐弋!、 │ _d゙゙ソ'゙'' '' .//./ィ
!勺lik_二゙ー-_ニヘ 、,│xョ彡''' ,nナ l
|~~l入 ̄―宀亠ー'ヘニニ,,,,_____,,_-r-j!ンン:上
!―ヘ,゙゙ーzx-..--一''^ヽ_ _ノン 」./ オートツールでAA作るのはやめとけ、割とまじで
悲惨なことにしかならんから システムの情報公開ついでに、そのページで新しいCGも公開されたな
何というか、今回色々とチャレンジしてるなぁと思う
少し今までの炎の孕ませシリーズと毛色が違う感じがする いやーなんかちんちんいっぱい書いてあるけどなんだか嫌な予感しかしないなぁ…
架空のちんちんならいいんだけど チンホ○なでなでアプリの機能らしいから、十中八九架空のナニかだろう
これまでも、複数のアイス棒だったり、白い液体が出るホースを複数用意したりと、擬似的な複数棒のシチュはあったけど、新作のはより露骨になってきたな 架空のちんちんから架空の汁が出る
アプリ終了したら汁がきえそうだな
CG差分的ににも都合がよさそう いっそのこと、アプリで全員Zカップにしてしまえば良いw 例え多竿が分身姦だったとしても事前に知らせとかなくちゃ普通に他人棒あると思って買わない人出てくると思う
それぐらいエロゲの非独占エロは嫌われてる なんだかんだで、全員母乳出そうだな
まだ母乳が出るかわからないのって、優衣、璃恋、祥子、まつり、理沙の5人かな? >>176
バカ抜きノリなら何でも構わんです
だいたいここの主人公自体がたいして
魅力ないただの絶倫お猿さんでしかないし 独占だの非独占だの話題はもうお腹いっぱい
どこいってもこの手の話題出してしゃしゃり出てくるやつ多すぎだろ
邪魔だから巣に帰ってくれ >>179
響子のピックアップに母乳が出てるっぽいCGの一部があるけど、どうだろうか?
母乳っぽく見えるけど、違うかな? 巣に帰ってくれってここが元々そういうゲームの巣なんですが… 発売日イベントのくじ引きとやらの詳細早いとこ欲しいな かっちゃんは他人だろ、いいかげんにしろよ
サブキャラの??が明日香とか舞さんがアプリで好き勝手やられたら
このスレの住人は喜ぶのか悲しむのか(科学者的興味) 秋乃さん、お誕生日おめでとう!
___
___ /i!i!i!i!i!i!__/´´´`\
√i!i!ii!i!!\/:::::/´::::r::::::::::::⌒\ \
│i!i!i!i!i!/:::::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::\
│!i!i!i!/::::@@:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
│i!│@@@@::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
>i!@@@@@;;;;;´;;;;;;´;;;;;;;;´;;;;´;;;;::│
/i!i!i│@@@::::弋xrtx 'ホ示!|:::::|
\i!i!i│§:::§:h'{r:;i} ゙t;:;リ│:::|
 ̄│§::§ヘ::ヘ ゙''゙ 丶 丿:::/
│::$::$ゝ:::ヽ:::廴 `´ /| l;;/
│:::::::::::∧:::::::| "゙--,"::::|
│::::√ ̄\::::\_.|、::::|
ノ::::/ @ ノ::::ノ `ヽ斤ヘ
/::::/@@@ /::::/ / 三ヘ__
/::::/ @@@ (::::( *@@ / /\@\
/▽| );;;;)@@@ ノ / λ@@\
/▽│%@% | *@ / 丿 @@) @@ \
/▽▽|@@@ { / / / @@@:% )
/▽▽λ%@% 入/\/@ / @@ ノ
/▽▽▽,─¬´ │ *@*丿 @◎@ ノ
/ [▽▽▽儿 ノゝ─‐―┴──―イ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;▽弋 ソ▽▽▽▽`\ すごく酷い言い方になるけど言わせて
不愉快だからやめろ 今回は、Auto使わずに一から自作してみたが、まだ酷かったか
同級生AA作ってた人に上手い作り方教わりたい これを作って自分で酷いと思えないならもう作らないほうがいいかもな やる夫系の板やまとめ覗いとけ
AAの主流はもうあそこに移ってるし
そのままズバリやる夫で学ぶAAとかいうスレがあったはず 個別EDはボテ腹Hばかりじゃなくもっとラブラブな感じなのが欲しかったけど特定の誰かと親密すぎる結果だと
最悪他の子は中絶してなかったことにしているって裏事情を考えてしまうから現状の軽い感じでいいのかもな 描かれてないからこそ、色々想像できるわけだけど
個別EDでの他のヒロインの立ち位置は、たまたま孕まなかった、主人公との関係は特に悪くはないってぐらいに軽く都合よく考えてる
どうせ想像するなら、ご都合主義であってもなるべく優しい内容が良い 今回の主人公やってることはガチで犯罪臭いのはちょっと… 転校生(脅迫)とか人生(痴漢・無理矢理犯す)とか、普通に犯罪だったような…… チンコぶち込んで精液ぶちまければみんな許してくれるからへーきへーき モブっ子犯しは一期一会な感じがいいわ
変に惚れるとかはなくて快楽に流されるってやつがいい 澄花は主人公に好意持ってないっぽいから、催眠みたいなもんだよな
彩音は主人公への好意の延長線だからアプリでそれを引き出されてもまぁ、みたいなところはあるけど 主人公は黒猫のシャミーにもらったスマホに入ってたアプリに洗脳されてたってことにすれば問題はなさそう
で最後にその黒幕(例えばコロプラの社長とか黒猫か白猫プロジェクトのプロデューサー)をボゴボコにすればハッピーエンドだね! 母乳キャラがメインに過半数いてくれて助かる
アプリの影響がほとんどだろうけど今回もお世話なりますわ 個別ボテほしいなぁ。気に入ったキャラにそれがなくてハーレムでも確認しづらかった時はへこむな いらね
妊婦一枚絵でEDとかはいいけど妊婦でエロとか吐き気しかしねえ 昨今じゃバカ抜きゲーは貴重だから…
ボテ腹シーンは自分は使わないけど
需要はあるみたいだから仕方ない 母乳が出てるかそうでないかで
妊婦の好き嫌い変わってくるな 母乳は好きでもボテ腹で興奮できない奴はいるだろ
俺とか 種付け孕ませっくすとボテ腹シーンを
好きかは別問題だとおもうが 孕ませるだけ孕ませて妊婦になったところは見たくないって
ただのレイプ魔じゃんってそういやこのエロゲ半ばレイプだった 妊娠させるまでが好きで別にボテ腹も母乳もたいして好きじゃない ボテ腹セックスは興奮する前にお腹の子平気なん?って感情が先に出てくる 乳首をコリコリ甘噛みする描写が好きだからもっと増やしてほしいと思うのは間違ってますか? 「ダメっ、そこは赤ちゃんのお部屋なのお!ママのミルク飲む前にパパのミルク飲ませちゃだめぇ〜っ!」じゃねーよ! 愛が感じられんよなボテ腹セックスって
子供に精液ぶっかけて喜ばれてもな ここでボテ腹SEXは苦手なんですと書き込んでもなくならないけどね ってかボテ本番がこのタイトルの仕様で既に確立されたものだろ
文句言う奴はどうせ買わんさ ボテ腹SEXよりヒロインが出産した娘が成長して親子丼をいただく方がシチュエーションとしてはウマイ 孕ませが好きなら人工授精でも興奮できるよね
というのが詭弁と同じく、孕ませだから腹ボテセックス受け入れろってのは駄目だわな でも孕ませたなら責任とって付き合うわけだしむしろ気遣いが出来ないとボテ腹Hは出来んだろ
鬼畜な奴なら知らんが
あと近親相姦は個人的に無理 よーしわかった!
俺が孕ませた!責任を取る!!
さ、>>241!まずはディスプレイからこの妊婦を出してください!! エロゲ脳の童貞にありがちなエロ知識
安定期に入ったらセックス可能 可能かどうか、以前にモラルというか人倫というかの問題として
胎児のために使われている最中の産道に挿入しようという行為はいかがなものか
ダンナ側が我慢できなくなるのはともかく、奥さん側って性欲が湧かなかったり
それ以前に忌避感が起こらないものなのか
確かに「安定期に入ったら大丈夫だ」はエロゲだけでなく世間一般でも聞かれるが
自分は抵抗あるな 倫理的とか関係無さすぎ
ボテSEXありで10万売ってる事実あるんだから嫌いな奴がいようが無くなるわけないやん 妊娠してなくても母乳がでて、チンポ入れたら断面図がでて
矢鱈巨乳で美人な嬢ちゃんたちがアホな男子学生を無条件に好き好き大好きしてくれる
ゲームにモラルもリアルも愛もクソもない
全ては自分が気持ちよくなれるかどうかだ
おまえさんがボテエロ嫌いだろうが、そん時だけ賢者タイムに突入してしまおうが
それはそれ、僅かな瑕疵を理由に作品どうこう言うのもつまんねーぞ 俺は嫌いお前は好き ただそれだけ
スキップしてるしハナからどうこう言うつもりもない 翼のキャストはどういう経緯で引っ張ってきたんだろう 翼の人って巫女みこナースのテーマ歌ってる人なんだよねw キャスト発表前にげっちゅでサイン色紙公開した時に翼だけないの変だなと思って調べて驚いた
優衣のキャストも分からない
別メーカーのサンプル聞くと渋谷ひめっぽいんだけど 発売されてプレイしてる夢を見たが
アニメがついてないという悪夢だった
まだ工事中だけど「ムービー」あるし大丈夫だよな…色々変えてきたしなんか不安になるわ
遅くても変更前の発売日にはPV来てくれよ アップデートあるのか
わんぱくみたいなのになるなら期待できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています