【HONEY】ハニーセレクト Part18【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■SSやMOD、スタジオの話題はこちら
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=SS%2FMOD+%40erog
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part17【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474111259/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。 >>518
シーン落とさせてもらうわ
過剰な連張りとかしないならキチガイ以外気にしないと思うぞ >>517
関係ない場所でもどこか一つでも範囲外ならバグるって事かな
まあバニラ以外の人はわかりやすくカードはフレームで伝えといた方が親切だな
ふたばの持ってきたのがSSスレの
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1468031010/552
辺りや、
まとめたzipが
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1468031010/641
にある 作った女の子達が読み込めなくなったんだけど、なぜだ!? >>523
キャラデータじゃないpngをフォルダに突っ込んでる確率が99% フォルダにゴミ混ざっただけだろ
pngかどうか画像サイズが他と同じか確認して
同じなら最近入れた奴を抜いて何が大丈夫か確認するんだ それ貼ったのワシだが、削除パス設定しなかったから斧から消えるまでずっと残り続けるとかいう失態犯してしまった png貼るなとか喚いてるくせに
どうせクオリティ高いキャラ貼られてたら
しっかり保存しとるんやろなw そんな妄想で叩いて何の意味があるんだ
保存してないって言われてめんどくさいだけだわw 公式のうpろだ大量に消されてね?ゴミが消えるのは嬉しいが
相変わらず違いが髪や・性格だけ、肌の色違いだけってのキャラ連投してるキチいるが
そんな微妙な違いはDLした後ユーザー各々で変えられるのに何考えてるんだ もしかして、制限解除入れてる本体で作ったキャラは、例えすべて範囲内だとしても
バニラだとバグるのかな? 公開日別人気ランキングを確認してるけどあやね毎日見かけるなどんだけ人気なんだよw
あと帰国子女風ギャルの同じ奴毎日見かけるな 公式うpろだなんてそもそも期待してない
クオリティ
名無しさん>としあき>>>>公式
ネタ、版権
としあき>>>>名無しさん(公式はほぼ削除) 一応Twitterとかにもあるぞ
外人のは転載とかカオスすぎる >531
制限解除本体で制限以上の数値でで作って体験版(ノーマル)で表示するとクリーチャー誕生
制限解除本体で制限内で作って体験版(ノーマル)で表示するとそのまま表示(無い素材除く)
ただし数値が範囲内でもなぜか表示されないこともあるって感じだった 購入してから1週間抜かずひたすらキャラメイク
性格几帳面出すために本編やろうと思い
いざロビーで見てみるとまたキャラメイクへ・・・終わらん(´・ω・`) 目はキャラメイクのときより細くアニメーションされるから
目の大きさはそのキャラの最大を定義したほうがいいかもしれない >>534
>公式うpろだなんてそもそも期待してない
俺たちにはシトリーさんがついてるしな! だーかーら、SS貼るな言うやつはSSに文句言う前にSS以外のネタを話せよ
それでSS流すほどのレスが付けばいいんだろ、それが出来るから
文句言うんだろ、ほら やれよ >>536
それ、どっか気づかない部分で制限超えてる可能性が・・・
いじったとこ以外の他の部分のパラメータもチェックしたほうがいいかも。 ワッチョイもないし、ここならいくらでも殴り合いできるぞ >>535
Twitterは多いかなと思ったけどそうでもなかった
pngまで上げてる人は数える程しかいないな こんなの見ると圧巻だな
軍服着せて、視線移動で一斉に向き変えるのVRで見てみたい
ttp://kako.futakuro.com/futa/may_b/434667829/1474549311138.jpg >>541
SS流すほどのレスバトル(話題)がさっきまであったという皮肉 公式のシーンにあったな女キャラなのにチンコ?ついてる奴 >>550
それまんぐりピストンみたいな名前のやつだろ キャラメイクもそうだが服セット三種類考えるのも意外と手間・・・
あと本編で登録したコスに色々切り替えられるのは便利だからスタジオにも導入して貰いたいな >>546
イリュがタグ決めて広告流してなかったから
画像にタグ付けてる人も最初は3人くらいしかいなかった
だんだん増えてきたところ >>473
アホか
SS関係のスレのPart数を数えてみろよ
三つ合わせてPart10近くあるのに個人が勝手にやったとでも思ってんのか
もし本当に一人でSS分散を強制したってんなら本気でおめでてぇな 読んでるだけじゃつまらんしSSどんどん貼ってよ。
おっさんの文章見てるより女の子見てたほうが楽しいに決まってんだろ >>553
すまぬそれは知ってるのだあとVボタンと
それとは別にHシーン中にシステム→服装読み込みで登録されてる衣服セットどれでも選べるのよ ホモルートまだかよ
もう似たようなメスじゃ勃たねえんだよ >>538
俺も実績がまだいくつか残ってるんだけど
キャラメイクが本編みたいになってきたよ >>537
うちはヴァニラだけどこれ普通に読めたよ このゲームって男を完全な透明にできないのかな?
正常位の時に邪魔で仕方ないわいw >>563
数字キーの4か5またはコンフィグで設定できるよ
と言うかSS上げまくってたやつのzipがダウソ80言っててワロタ
なんだかんだ需要あるんじゃねぇか http://i.imgur.com/qAdQyQP.png
やっと修正必要ないと思えるようになった
よかったら使ってください >>565
あの人のzipってどこで貼られてる?
本スレとSSスレとSSMODスレみたけど別のとこかな? >>567
ID:2t5qq6Wk0こいつのこと言ってるなら>>518にあるぞ そうじゃん俺あほじゃんありがとう。
なんか退散して別のところいったんかと思ってた >>548
すごいなこれ。キュ*パッションとかうまいこと作ってるなぁ
眺めてるだけで十分面白い
ヴァリス見つけたときは変な声でたわw ボイス覗いてみたけど、これ一性格につき2000以上あるんだな
差し替えとかすごい手間だなこれは…
それにしても恐ろしくセンスない台詞ばっかりで泣けてきた >>541
だよなー
ハニセレは個人の好みでしかない作品だから話題性に欠ける
ゲーム性の話がしたくてもビューワーなんぞにあるわけないしな
んなこと言えば本スレで荒らし扱いされる始末w
どうしよもねぇな >>572
いや、何でSSスレを見ないんだ?
話題ないからって無理にレス数増やす必要なんかないし、
こっちよりあっちを賑わわせたらいいだろ
MODのことも書き放題、SSも貼り放題、
現状何のためにスレ別けてるのか全然わからんよ >>571
関係深めてったらセリフ増えてくのかな
今のところ同じことばっかりしゃべって実感がないわ 正常位がイキそうの前の
女の子が左右に動くやつが好き >>561
後の弄り方見ると違うんだろうけど、サ○スアラン作ろうぜ
目から下全体が突き出してる風に見えるのは気のせいかね >>580
ビックリすんなよ
なななななんと
あのSBPRスタジオより劣化してる 公式うpろだで他人の作った娘を1ミリも弄りもせず丸コピーで勝手に貼り直してるバカは何が楽しいの?
俺の作った娘、8時間前に貼ったのに公式うpろだの最新近いページにいたから早くも過疎ってんのかと思ったらハンドルネームもコメントも別の人のものだった >>583
修正だと思って中身見たけどどこも変わってねえわ
何がしたいんだろうな >>573
そうじゃあなくて、あっちに人が来ないからここに貼るのよ。反応がもらえるから
SSスレは余程上手くない限りスルーされる
荒らしも人が多いとこじゃないと、つまらんだろ やっとシスター公開か…教会も当然セットで追加ですよね? >>518
シーンデータだけじゃなく女データも頂戴 >>592 SSMODスレにシーンからキャラ抜き出すのを上げてくれた人がいるからそれつかえば Illusion Plugin Architecture用Pluginって書いてあるけど
Illusion Plugin Architectureとやらが見つからないので・・・
HFは相変わらずつながらないし・・・ スタジオでアイテムの関連付けとか、キャラの編集とか
どうして今まで普通にできていたことができなくなるんだ?
1歩進んで2歩下がるって状態でどうするのよ >>594
もしくは HoneySelectVR mod か。(IPAの大元はこの作者の方)
VR環境がなくても HoneySelect_xxVR.exe を実行すればIPAのパッチが当たるのであとは HoneySelect_xx.exe から実行でいい。 いつも大体画期的なシステム導入するけど
痒い所に手が届かない
S それが
I イリュージョン
Q クオリティ
だしなぁ… いろんなとこにアップされてるキャラカードで読み込めるのと読み込めない.pngデータあるんだけどユーザーデータのキャラの女性フォルダに放り込むだけじゃダメなの? >>600
・データがただの.png画像
・データ自体が何らかの理由で破損してる
・制限解除等MOD入れて作ってる
のどれかだろ 女共が群がってきて相手するの面倒になってきた
オープンワールドのが良かったな 今お前のターンじゃねえよってのに断れないで強制的にエッチ画面に進むのも嫌だな >>602
そういう時は全員の印象を嫌いにして
こっちから襲って行くスタイルで >>595
できた、あんがと
GGmodまでHFでもうどうにもならんですなあ
animesharingで拾ったけど
>>597
ブログでその記事見つけてそれはやったんだけど
何故か適応されなかった・・・ 前から思ってたんだけど、この会社のゲームって
髪や衣装の色の彩度が高すぎるような気がする
ちょっとドギつくて使いづらい まずなんでスタジオでキャラを直接編集出来なくなったのか
プレクラとか普通に出来てたのに >>607
SweetFXを入れてUSE_TECHNICOLORを1だけしているよ。
現実っぽく淡々とした色になる。 男キャラでダルシ○つくってアップしたら消されてたw
残念だが、できは悪くなかったと思うことにしよう まだ追加衣装第3弾の配信きてない
もう昼の一時過ぎてるのに何やってるんだイリュは イリュの配信は18時がデフォだろう
お前が何言ってんだ >>619
社員さんお疲れ様です!
ぼく、ハニセレ楽しんでます! 毎度のことなのに知らないって結構新規さんが買ってるのかねこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています