【HONEY】ハニーセレクト Part18【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■SSやMOD、スタジオの話題はこちら
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=SS%2FMOD+%40erog
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part17【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474111259/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。 >>583
修正だと思って中身見たけどどこも変わってねえわ
何がしたいんだろうな >>573
そうじゃあなくて、あっちに人が来ないからここに貼るのよ。反応がもらえるから
SSスレは余程上手くない限りスルーされる
荒らしも人が多いとこじゃないと、つまらんだろ やっとシスター公開か…教会も当然セットで追加ですよね? >>518
シーンデータだけじゃなく女データも頂戴 >>592 SSMODスレにシーンからキャラ抜き出すのを上げてくれた人がいるからそれつかえば Illusion Plugin Architecture用Pluginって書いてあるけど
Illusion Plugin Architectureとやらが見つからないので・・・
HFは相変わらずつながらないし・・・ スタジオでアイテムの関連付けとか、キャラの編集とか
どうして今まで普通にできていたことができなくなるんだ?
1歩進んで2歩下がるって状態でどうするのよ >>594
もしくは HoneySelectVR mod か。(IPAの大元はこの作者の方)
VR環境がなくても HoneySelect_xxVR.exe を実行すればIPAのパッチが当たるのであとは HoneySelect_xx.exe から実行でいい。 いつも大体画期的なシステム導入するけど
痒い所に手が届かない
S それが
I イリュージョン
Q クオリティ
だしなぁ… いろんなとこにアップされてるキャラカードで読み込めるのと読み込めない.pngデータあるんだけどユーザーデータのキャラの女性フォルダに放り込むだけじゃダメなの? >>600
・データがただの.png画像
・データ自体が何らかの理由で破損してる
・制限解除等MOD入れて作ってる
のどれかだろ 女共が群がってきて相手するの面倒になってきた
オープンワールドのが良かったな 今お前のターンじゃねえよってのに断れないで強制的にエッチ画面に進むのも嫌だな >>602
そういう時は全員の印象を嫌いにして
こっちから襲って行くスタイルで >>595
できた、あんがと
GGmodまでHFでもうどうにもならんですなあ
animesharingで拾ったけど
>>597
ブログでその記事見つけてそれはやったんだけど
何故か適応されなかった・・・ 前から思ってたんだけど、この会社のゲームって
髪や衣装の色の彩度が高すぎるような気がする
ちょっとドギつくて使いづらい まずなんでスタジオでキャラを直接編集出来なくなったのか
プレクラとか普通に出来てたのに >>607
SweetFXを入れてUSE_TECHNICOLORを1だけしているよ。
現実っぽく淡々とした色になる。 男キャラでダルシ○つくってアップしたら消されてたw
残念だが、できは悪くなかったと思うことにしよう まだ追加衣装第3弾の配信きてない
もう昼の一時過ぎてるのに何やってるんだイリュは イリュの配信は18時がデフォだろう
お前が何言ってんだ >>619
社員さんお疲れ様です!
ぼく、ハニセレ楽しんでます! 毎度のことなのに知らないって結構新規さんが買ってるのかねこれ >>617
前回の配信は15時ごろだった
パンツ脱いで待ってろ >>621
ヒのバキキャラで興味持ったのが買ってるんじゃねと
…買った所で竿キャラの作成幅狭くてガッカリするんだろうけど 彩度とかは気にならないな。色変え可で自分の好きな色に変えられる衣装が多いし
ただ、デフォのカラーパレットの少なさとツヤの仕様がちょっと厄介だなぁとは感じる
あとはぶっかけ肌のぬるぬるオイリー感が足りないのと、衣装が奇抜なのが多すぎて毎回コスプレになっちゃうのが気になる >>621
ゲーム性ガーとか言ってる人も後を絶たないからそうなのかもね 衣装はオレンジの毛糸ニーソ 白ブラウス ふんどしさえあれば良い ツイで画像見て買った新規は多そう
体験版も過去作に比べてえらく盛り上がってたし 公式の衣装追加パッチ配布が落ち着くまで
まだ動き出してないMOD職人は様子見なんですかね イリュは公式ロダの版権キャラ削除に使ってる労力をアップデートにまわせ シトリーの召喚キャラで性格とかも含めて詳細に絞らせて欲しい。
アプデで来ないかなぁ。 連続中出しでお腹が膨れて、抜くとドバーッと出てくる感じの新システムとか来ねーかなぁ… 脱力状態で抜いた後お漏らしするシステムこねーかなぁ… 今日4弾の発表あるんかな
これで終わりならショボすぎ フェラや体位が少ないのと
ポールダンスみたいなのないと淡白
わざと満足させないんだろな
次へ引っ張るために >>633
カスメだとそんな感じのあった気がするけど
イリュのだと俺は見たことないなあ。プレクラで衣装としてボテはあったけど sexyマウンテンで巨根でお腹膨らんでたしやろうと思えばいけるんじゃないか? スタジオのアイテム追加こねえかな
今のままじゃ少ないっつか偏り過ぎてるだろ >>641
あれ好きだったわ
あの体位だけだったのが悔やまれる
全部の体位に巨根差分欲しいぐらいだったわ ジンコウクラスは厳しいだろうけど、2,3種類くらいは新性格追加して欲しいな。
出来れば新イベントも。 これですべてDLC終わりで、新作作ってマス発表だったら悲しむわ >>651
スタジオのアプデがまだだろ
前作のより劣化したまま手付かずだぞ あまり完成度の高い作品作っちゃうと新作出しても「前作でよくね」になる
だから新作は前作の機能を多少省いてチョットだけ新機能を付けて出すかDLCで小出し
作品毎に出来ること出来ないことを分けることで次の作品に繋げる 本番になると顔が別人になるのどうにかしてほしい
体はいい身体してんのに顔見ると別人で抜けない 女キャラで腹筋が割れてるのってmodなくてもできるんですか? スライダー制限解除mod入れるだけでバキバキになるんだから
入れたらいいと思うんだが
難しい事は何もないぞ ありがとうございます
ただ 公式にupしてあるので腹筋割れてたから
なくてもできるのかなと >>659
できるよ
体型の肉感や肌質かなんかの設定で ストーリー一切ないんだから性格ガッと追加できるやろ
若い女性無いのはつらい、なんでツンデレまでバーのママみたいな声なんだよ
あと部屋入ってるキャラの修正を「誘われ」に阻まれるUIをどうにかしてくれ・・
せめて一回ノルマこなしたら呼び出し画面に移ってくれよー ・髪 : 要望の多かった「ロングツインテール」「ツーサイドアップ」「ホイップカール」を選挙で選ばれた衣装3着に同封して配信します。
・下着 : 新しい下着類を発売後に配信させて頂きます。
・その他: その他の衣装、衣装の色替え可能バージョン、髪型、アクセサリー系(エクステ含む)も発売後に配信を検討しております。
↑
まだ終わってない >>621
無知なのは仕方ないが突っ込まれてファビョる連中が困るね 第4弾でようやくスタジオアップデートかよ
つか親子関連付けやってくれよー 鎖つきの首輪があるのに手枷と足枷が無いのが解せぬ
どっかで追加して頂きたい アプデのたびに拡張スライダー適用忘れてロビーでビビる 全部確認したわけじゃないけど数値100でも制限解除してるみたいになっててワロタw
99で止めた方が良いかもね 第4弾に
ダ ン ス キ タ ー
けどこれ超短いやつのループなんだろうなどうせ… BGMと音声来るからもう本体起動すること無くなりそうだな 9/16アップデート単体はどこにあるんや
これだけ飛ばすと何か不具合でる? >>679
色変えなんか最初から出来るはずだし明らかなアプデ内容の尺稼ぎだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています